Женя (14.1.2008, 14:32) писал:
Титов, вот тебе сценарий:
Вводная часть:
Подошел к Вам я один. По твоему мнению это я девочка и всех рассмешил, а не вся команда и т.п.
Разговор был с Ковальчуком именно про ОДНОГО тебя - Титова Евгения, а не про "тока окуратней в ножки не играйте)" - не про всю команду Мегаполис. И именно про то, что ты играешь в ноги, не контролируя ни себя, ни свои действия после того, как тебе просто кто-то не понравился или СЛЕГКА задел твое драгоценное тело. Получаешь желтые и красные карточки, подводишь команду (команды!), организовывая поводы для драк и санкций для команд, в которых играешь.
Постоянно "плачешь", когда ответить не можешь - имею ввиду игры в нашем дворе - было много раз был - факт :-) А ответить не можешь, потому что знаешь, что здесь ты, в принципе, никто и сразу схватишь по всему телу - боишься.
Дальше...
Игра на товарке с Мегаполисом - Ты въезжаешь в ноги (желание доказать что-то и кому-то); тебе бесцеремонно, как говорится, дают пизды - желающих почему-то много после последней игры - оставалось тебе дать любой маленький повод

. Мегаполис сразу начинает защищать своего мегаигрока на банке и вместо футбола - драка команд, 90 процентов.
Оно надо, как думаешь? (можешь не отвечать).
Возможно, я неправильно это объяснил Ковальчуку, хотя у меня было полное понимание, что Ковальчук понял мою просьбу по поводу Титова Евгения и в завершении разговора сказал, что: "Да, конечно, у нас был разговор с Титовым - одна игра в ноги и уйдет с поля". Возможно, ты немного сам приукрасил мои слова или твое воображение. Слова, которые сам не особо слышал: "А-а-, что, что он сказал?" Спрашивал ты у Жог Дмитрия :-), и тем самым я "Расмешили всех правда)))))Типа профы приехали...))) ".
Пусть я буду смешным в настоящем, чем из-за такого человека, как ты - решать потом никому ненужные проблемы в будущем со здоровьем игроков, а так же дополнительные проблемы с настроением внутри команды.
По поводу игрока Мегаполиса, который получил травму - Морозов Серега на льду въехал случайно в игрока и там было обоюдное столкновение. А с тобой разница в том, что ты въезжаешь в ноги специально и чаще всего - сзади. Кстати, у нас игроки так же получили травмы, но события из этого не делают.
Ты "разгоняешь" атаку вперед, хороший удар - это все видят и знают. Но твои действия, описанные выше, приносят намного больше вреда и проблем. А после последних событий и твоих слов - уважения к тебе ноль. Участия в ЛФК "ЗАПАДНЫЙ" уже не принимаешь. (Про то, что тебе типо, "пох" на то и другое - можешь не писать, знаю).
Мегаполис молодцы - 9:0. "Мы доказали на деле", но не все сказано
По поводу того, что Дедушка "сделал" всю игру - Сашка забил 2 гола, но это было бы невозможным без ЛФК "ЗАПАДНЫЙ" и всех игроков, которые были на поле. Надеюсь, что это ты понимаешь.
Дима желает добра команде и тратит в данный момент свои силы и нервы, так как переживает за команду. И без участия Димы команды ЛФК "ЗАПАДНЫЙ" не было бы. Дима толкает паровоз (ЛФК "ЗАПАДНЫЙ") вперед. Паровоз, который имеет смысл для многих игроков команды. А ты, Титов, пришел и ушел. У Димы это не острое желание быть кем-то главным, тренером и т.п. и всех и вся строить, что-то кому-то доказывая. Это то, что тебе, Титов, думаю не понять. Поэтому, насчет Димы предлагаю тебе прекратить писать здесь что-либо, вообще.
В завершение многих букв о прошлом - если есть, что сказать, "посоветовать" там что-то или еще чего мне или Диме - скажи лично.
Приглашаю тебя :-)
Но так как ты постоянно "занят" и "у тебя нет времени", то при продолжении твоих будущих "советов" и словесного поноса: как, что и т.п. - постараюсь встретиться (и встречусь) с тобой лично. Заебал, честное слово.
Надеюсь, что мы поняли друг друга.
alexru, romb1k - благодарю за понимание.
p.s.
Игорь, привет! С прошедшими праздниками))). Из за Титова у тебя складывается мнение, несоответствующее действительности. Титов в команде не играет и играть не будет. Поэтому, приезжай на игры - посмотришь сам))))