Перейти к содержимому

Западный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#141 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 14 января 2008 - 15:05

Просмотр сообщенияDim-7 (14.1.2008, 15:04) писал:

Мы тоже,но об этом не кричим как ты.

Ты следи что ты пишешь...ты спросил так или не так, я ответил...и я не кричу, не пиздите  :D  :D  :D  :D

#142 Dim-7

Dim-7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 517 сообщений
  • Район:Солнцево
  • Команда:Родник
  • Пост:Защитник

Отправлено 14 января 2008 - 15:09

Просмотр сообщенияЖеня (14.1.2008, 17:04) писал:

Что ж , если ты всё понимаешь, если ты такой умный))) Какого хер ты как тренер команды не извинился за то что наш игрок теперь не играет??? Извинился тока Лёха, причём сразу же вечером на сайте??!!! А? Тренер???  :angry:  То же мне умный тут нашёлся  :angry:  :angry:  :angry:
Я узнал о травме от Лехи,через 2 дня.А по сто раз об одном и том же я писать не буду.Так что не умничай.
Не буди лихо,пока оно тихо.

#143 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:13

Ну а кули ты отмазываешься то? Сказать нечего...ну узнал..а отписать об этом??? Слабо что ли??? То же мне тренер....сам бы хоть понимал разницу между товаром и офицалкой....

З.Ы. Ты бы научился играть, а потом тренером бы становился :angry:  :P  :D  :lol:

#144 Dim-7

Dim-7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:14

Просмотр сообщенияЖеня (14.1.2008, 17:05) писал:

Ты следи что ты пишешь...ты спросил так или не так, я ответил...и я не кричу, не пиздите  :D  :D  :D  :D
Ты за собой следи и базаром за своим.

#145 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:14

Ладно мне пох на тя абсолютно....

З.Ы. Респект Рени, Лёхи и Коле!!!   :rolleyes:

#146 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:15

Просмотр сообщенияDim-7 (14.1.2008, 15:14) писал:

Ой я тя испугался ПИПЕЦ просто.... :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

#147 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:17

Просмотр сообщенияDim-7 (14.1.2008, 15:14) писал:

И ты мне никто чтоб указывать что делать   :angry:  Запомни это... :angry:  :lol:

#148 Dim-7

Dim-7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:18

Просмотр сообщенияЖеня (14.1.2008, 17:13) писал:

Ну а кули ты отмазываешься то? Сказать нечего...ну узнал..а отписать об этом??? Слабо что ли??? То же мне тренер....сам бы хоть понимал разницу между товаром и офицалкой....

З.Ы. Ты бы научился играть, а потом тренером бы становился :angry:  :P  :D  :lol:
А по мойму Моуринье футболистом не был,а тренер какой?

#149 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 15:19

Пффф, но он и не пытается играть....=))) а ты вон типа умничаешь на поле, точнее пытаешься  :D

#150 Dim-7

Dim-7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 517 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 17:24

Просмотр сообщенияЖеня (14.1.2008, 17:14) писал:

взаимно.

#151 Ренат 8

Ренат 8

Ren#8

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 21:49

Просмотр сообщенияЖеня (14.1.2008, 17:14) писал:

спс...тебе тоже

#152 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 14 января 2008 - 23:13

:rolleyes: опять разлад в команде....бастуют игроки?)))как же так я удивляюсь вроде тепреь о уж все друзьям собрались а все равно сретесь

#153 stam

stam
  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 01:11

Просмотр сообщенияЖеня (14.1.2008, 14:32) писал:

А зачем мне с тобой на товарке общаться, Вы как девочке подошли, тока окуратней в ножки не играйте))))))Расмешили всех правда)))))Типа профы приехали...)))  Мы доказали на деле...9:0 и всё сказано)))) Ну ничего бывает))) :D  :D  :D  :D  :D  :D

С кем надо я пообщался и поздаровался)))

Титов, вот тебе сценарий:

Вводная часть:

Подошел к Вам я один. По твоему мнению это я девочка и всех рассмешил, а не вся команда и т.п.

Разговор был с Ковальчуком именно про ОДНОГО тебя - Титова Евгения, а не про "тока окуратней в ножки не играйте)" - не про всю команду Мегаполис. И именно про то, что ты играешь в ноги, не контролируя ни себя, ни свои действия после того, как тебе просто кто-то не понравился или СЛЕГКА задел твое драгоценное тело. Получаешь желтые и красные карточки, подводишь команду (команды!), организовывая поводы для драк и санкций для команд, в которых играешь.

Постоянно "плачешь", когда ответить не можешь - имею ввиду игры в нашем дворе - было много раз был - факт :-) А ответить не можешь, потому что знаешь, что здесь ты, в принципе, никто и сразу схватишь по всему телу - боишься.

Дальше...

Игра на товарке с Мегаполисом - Ты въезжаешь в ноги (желание доказать что-то и кому-то); тебе бесцеремонно, как говорится, дают пизды - желающих почему-то много после последней игры - оставалось тебе дать любой маленький повод  :D . Мегаполис сразу начинает защищать своего мегаигрока на банке и вместо футбола - драка команд, 90 процентов.

Оно надо, как думаешь? (можешь не отвечать).

Возможно, я неправильно это объяснил Ковальчуку, хотя у меня было полное понимание, что Ковальчук понял мою просьбу по поводу Титова Евгения и в завершении разговора сказал, что: "Да, конечно, у нас был разговор с Титовым - одна игра в ноги и уйдет с поля". Возможно, ты немного сам приукрасил мои слова или твое воображение. Слова, которые сам не особо слышал: "А-а-, что, что он сказал?" Спрашивал ты у Жог Дмитрия :-), и тем самым я "Расмешили всех правда)))))Типа профы приехали...))) ".
Пусть я буду смешным в настоящем, чем из-за такого человека, как ты - решать потом никому ненужные проблемы в будущем со здоровьем игроков, а так же дополнительные проблемы с настроением внутри команды.

По поводу игрока Мегаполиса, который получил травму - Морозов Серега на льду въехал случайно в игрока и там было обоюдное столкновение. А с тобой разница в том, что ты въезжаешь в ноги специально и чаще всего - сзади. Кстати, у нас игроки так же получили травмы, но события из этого не делают.

Ты "разгоняешь" атаку вперед, хороший удар - это все видят и знают. Но твои действия, описанные выше, приносят намного больше вреда и проблем. А после последних событий и твоих слов - уважения к тебе ноль. Участия в ЛФК "ЗАПАДНЫЙ" уже не принимаешь. (Про то, что тебе типо, "пох" на то и другое - можешь не писать, знаю).

Мегаполис молодцы - 9:0. "Мы доказали на деле", но не все сказано  B)

По поводу того, что Дедушка "сделал" всю игру - Сашка забил 2 гола, но это было бы невозможным без ЛФК "ЗАПАДНЫЙ" и всех игроков, которые были на поле. Надеюсь, что это ты понимаешь.

Дима желает добра команде и тратит в данный момент свои силы и нервы, так как переживает за команду. И без участия Димы команды ЛФК "ЗАПАДНЫЙ" не было бы. Дима толкает паровоз (ЛФК "ЗАПАДНЫЙ") вперед. Паровоз, который имеет смысл для многих игроков команды. А ты, Титов, пришел и ушел. У Димы это не острое желание быть кем-то главным, тренером и т.п. и всех и вся строить, что-то кому-то доказывая. Это то, что тебе, Титов, думаю не понять.  Поэтому, насчет Димы предлагаю тебе прекратить писать здесь что-либо, вообще.

В завершение многих букв о прошлом - если есть, что сказать, "посоветовать" там что-то или еще чего мне или Диме - скажи лично.
Приглашаю тебя :-)

Но так как ты постоянно "занят" и "у тебя нет времени", то при продолжении твоих будущих "советов" и словесного поноса: как, что и т.п. - постараюсь встретиться (и встречусь) с тобой лично. Заебал, честное слово.

Надеюсь, что мы поняли друг друга.

alexru, romb1k - благодарю за понимание.

p.s.
Игорь, привет! С прошедшими праздниками))). Из за Титова у тебя складывается мнение, несоответствующее действительности. Титов в команде не играет и играть не будет. Поэтому, приезжай на игры - посмотришь сам))))

#154 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 09:44

Гыгыгыгыг хуйню написал пипец)))) Да Игорь приходи посмотри на топоров  :D  :D  :D  за исключением некоторых лиц...Да ж Коля уже в общении со мной, говорит что не может просто уже  :blink:  :rolleyes:  Так что Игорь приезжай...даж давай вместе приедим и обсудим на чём, точнее на ком командо пока держится и существует!  

А то что всю игру сделал он сказал мне Бур, так что не пиздите, товарисч который хочет с детьми 5 класса научиться играть в футбол  :D  :D  :D  ИМХО....

Всё Вы для меня никто и дохера людей из высших команд сказали что Вам ничего не светит...я просто продаю то что что купил)))) так что мне побубену на Вас.....точнее на тебя и на тренера (твоего дружка), кстати Вы когда то бросили сами команду, просто кинули и всё!!!

З.Ы. Ой...Степачёв и Гусев просились в Фугас , но их не взяли (и начали обсирать людей)....бедные бедные....тренируйтесь ёпты...топоры!!!!!  :D

Так что помолчал бы...

#155 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 09:47

Просмотр сообщенияИгОрЬ (14.1.2008, 23:13) писал:

:rolleyes: опять разлад в команде....бастуют игроки?)))как же так я удивляюсь вроде тепреь о уж все друзьям собрались а все равно сретесь

Игорь когда поедим смотреть на игру команды Западный))))  :D  :D  :D

#156 stam

stam
  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 12:30

Команда будет существовать до тех пор, пока небесные силы не пожелают обратного. И «держаться» ее никто не заставит. С командой все хорошо, не переживай.

А вот с настроениями некоторых игроков беда. Но это же легко поправить, правильно?!

В отличии от тебя в другую команду мы пришли по приглашению и ушли из нее также по обоюдному согласию, другое дело обсирать людей в таком виде, в отличии от тебя, Титов, никто не стал.

Потом, говорить людям в лицо одно, а за спиной другое - это не хорошо. Обсираешь всех только ты - слышишь звон, а не знаешь где он. И по поводу ЗЛ, могу рассказать многое, но не буду. Вы хотите все - ни делая ничего. Так не бывает.

И в команду ЛФК "ЗАПАДЫЙ" ты сам напросился (Как нам сказали высшие команды, с которыми общались, что из Мегаполиса тебя выгнали) - мы тебя не хотели брать. И взяли с одним условием, что того говна, которое тебя сопровождает не будет; ты сказал, что "Да, я все понял, все будет хорошо!". Хватило тебя на 1,5 матча.

Из команды в команду ты бегаешь частенько- это говорит о том, что на команды тебе пофиг - главное позвездить.

Быстро для тебя стала команда ЛФК "ЗАПАДНЫЙ" - поводом для насмешек и т.п. Хотя, ты всех знаешь и живешь на одной улице.

А мы будем тренироваться и играть в футбол с удовольствием, не смотря ни на что))))

#157 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 12:39

Ну начнём с того что обсираю не команду а Вас...)))) это раз...про Фугас и Вас я тож всё знаю так что не будем!!!  :P  B)  и читал что Вы писали на гостевой....

Во вторых я не живу на Родниковой, так что ненадо, у Вас был т.к. надо было провести время, поиграть хоть как, т.к. с Мегаполисом не мог играть в силу больной ноги и личных траблов, все всё знают! Так что вот так вот....тусуйся в 3 лиги братец и учись играть в футбол))))

З.ы. и из Мегаполиса меня не выгоняли, так что не пизди!!! Я сам ушёл ... сообщив об этом Максу

#158 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 13:43

Спасибо и вас также все с прошедшими...но боюсь к сожалению не смогу лицезреть ваши игры т.к с командой меня уже ничего не связывает а увидить вашу игру я возможно смогу когда начнется "сезон" игр на нашем старом.родном поле возле школы тогда и поглядим

#159 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 17 января 2008 - 20:59

Весело тут

#160 -*-*dim-7*-*-

-*-*dim-7*-*-
  • Гости

Отправлено 27 января 2008 - 19:08

Не смотя ни на что,мы победили.