Перейти к содержимому

Рупор культуры на Юго-Западе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

#241 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 21:25

Что то я не догоняю , реально ведь - и двигается хорошо , и в ноты попадает .
А ... Понял ! Вот суки !
Они ведь по русски поют , а передача хохляцкая . Вот мляди , зажимают там русскоязычные таланты ! И газ писдют и по русски попеть не дают !
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#242 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 25 марта 2010 - 00:37

http://www.bofunk.co...th_lambert.html

#243 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 21:26

Как же я люблю всякого рода придурков и дурочек.

"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#244 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 17:19

Такой вот подвиг совершил сегодня , отдал дань русскоязычной музыке .
ВЕЖЛИВЫЙ ОТКАЗ - Гуси - Лебеди . Говно и всегда им был , вторичность и скушность упрятана за многозначительностью , мол это авангард - не каждому дано , впрочем , хуле еще можно ждать от группы где похоже всем знакомые лица , в смысле национальности .
ШЕСТЬ МЕРТВЫХ БОЛГАР -  Музыка Несоветских Композиторов . Такая же хня , авнгард бля , паибень .
БИЛЛИС БЭНД - Блошиный Рынок . Уж больно длинная пластиночка , да и слышал я нечто подобное мильон раз , причем гораздо более искренне и мастерски это было у других сделано.
ПИКНИК - Театр Абсурда . Уныло и вторично , у всех всего содрали понемногу , а голос у вокалиста ,ну просто как серпом по яйцам , впрочем , типичный голос для этой народности , музыка тоже типична . Есть такая звукозаписывающая фирма TZADIK , там есть целая серия - JEWISH MUSIC, вот туда их всех нужно отправить ,во главу колонны поставить Шестерку Мертвых Болгар .
РАЗБИТАЭ СЕРЦА ПАЦАНА - Розовый Закат . Это хоть по крайней мере забавно , не строят из себя интеллектуалов , искренне делают свою музычку - колхозный эстрадный попрочок . Быстро приедается - уже песне к четвертой начинаешь уставать . Впрочем , от всех предыдущих я начал уставать еще раньше .
КАССИОПЕЯ 2001 - 2008 . Пожалуй это лучшее из того что я сегодня услышал , одна из шести - не так уж и плохо .
В. Пелевин

#245 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 02 мая 2010 - 21:17

Насчет Пикника - а материалец-то весьма неплох.
Другое дело, что после кончины клавишника Воронина (по-моему) товарищ Э. Шклярский поставил на аппарат, видимо, сына - С. Шклярского. И он как Жано или Яковлев - может просто стараться. А мастерство (его обычно пропивают) пока не сформировалось. А Пикник - коллектив от клавиш сильно зависящий.
На досуге приобрел старую Машину Времени - "Реки и Мосты" и "В Круге Света". Сейчас кажется наивно, но "Реки и Мосты" - это Работа. Кстати о клавишах. На мой взгляд мусью Зайцев - лучший клавишник за все существование Машины. Никакой Подгородецкий или этот новый - "как его зовут не помню. То ли сука, контрабасом - нет, размером, блядь, поменьше. Вспомнил, блядь" - (А. Лаэртский копирайт) Державин - голимую попсу ячил с размахом - рядом не стояли. Где теперь Зайцев - ХЗ. И еще о советских пианистах. На альбоме Алисы "Шабаш" играл некто Королёв. Тоже сильнейший. Куда они  все деваются?
I'm Forever Blowing Bubbles

#246 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 07 мая 2010 - 16:29

Когда же уже они парад в Москве устроят ? Почему в Берлине можно , а в Москве нельзя ?
В. Пелевин

#247 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 08 мая 2010 - 18:35

хипстеры
гей-технологии
Вот таких два новых русских слова сегодня выучил и осознал их смысл - расту , блядь !
Типа : Век живи - век учись , а все равно дураком помрешь .
В. Пелевин

#248 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 09:37

Сам для себя я это называю -  эмо для взрослых . 19го будут в Москве - не пойду , во первых был уже , во вторых билеты пинцет какие дорогие - три тыщи самые дешевые ( от чего я тихо окуеваю - а есть ли кризис ??? )

В. Пелевин

#249 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 июня 2010 - 20:17

Завтра будет какое то секретное собрание президиума , наверняка там будут приняты судьбоносные решения - про бухло , в частности . Чтоб упредить всю эту хуйню , я заявляю - отъебитесь от меня , я не алкаш - я лечусь !!! А то что дозировка большая - не ебет , доктор так посоветовал . Еще говорят там будут тереть про интернет , чтоб мол не писали про них плохого , а тока хорошее , так вот - отъебитесь от меня - писал  , пишу и писать буду !!!

В. Пелевин

#250 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 10 июля 2010 - 17:19

Я понял в чем смысл жизни , я понял . Ну , лично для себя конечно . Смысл жизни не в том , чтобы добиться какого то общественного положения , денег ,красивой пизды , уважения плебеев , власти м всего , что ей сопутствует . Лучше всего в жизни , лично длч меня , заниматься хуйней . Пойти погулять , мячик попинать , чего то выпить и захмелев разыграть с кем нибудь акт похоти , ну то есть выебать кого то . Пускать мыльные пузыри , разглядывать проходящих мимо самок , отмечая - неплохо бвло бы вот этой всунуть , кривляться под музыку слегка выпив , кататься на санках , на лыжах , на еоньках - обязательно перед этим выпив . Играть а покер , в бильярд , да хоть в прятки нах - все здорово . К сожалению очень мало есть видов работ , где мпгли бы пригодиться мои твлвнты , почти нет . Потому и сижу я невостребованный - никого не продаю , никого не предаю . Нет , я не ангел , совсем не ангел . Просто все то , что у меня есть - есть и у остальных , поэтому задорого это не продашь , а дешевить неохла .  Какую бы песню под этот мой полупьяный бред засунуть - шяс подумаю .

В. Пелевин

#251 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 16 августа 2010 - 16:32

Не знаю в чем дело , просто не знаю . Обыкновенная , банальная пластинка , но я прослушал ее подряд три раза . Любознательные могу качнуть и ознакомиться .
SMOOTH - The Parade http://narod.ru/disk... (2010).7z.html
В. Пелевин

#252 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 01 сентября 2010 - 20:20

Куда подевался старик???
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#253 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 02 сентября 2010 - 08:26

Просмотр сообщенияЮрик (01 сентября 2010 - 20:20) писал:

Куда подевался старик???
Здесь я , живой - не переживай . Еще успеем надоесть друг другу в субботу . Мы с тобой и с утра играем и вечером . С утра надерем вас наверное , а вот вечером это сделать будет гораздо тяжелее , но мы попробуем - а влруг !
В. Пелевин

#254 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 00:47

Музыки для души не найдется у Вас? =)
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#255 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 сентября 2010 - 17:22

Мой бог !!! Вы имеете душу ? Неожидано , очень неожидано . Щяс подумаю .
1 Для стеба , телка на вокле клевая , похоже евреечка , много среди них отвязноголосисстых
2 Для танцев , не для всех , для стариковских танцев - группа бедная из Греции , клипа нет соответственно -
3. Для души ... Ох и задал ты мне задачку . Все таки душа она у всех разная , очень раная . Ничего я здесь тебе не смогу посоветовать , очень много я всего переслушал в этом году - но такого !!! Такого - нет , не было . Может возраст тому виной , может пресыщенность - не знаю . Но для души - не было , совсем !
В. Пелевин

#256 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 29 сентября 2010 - 16:38

Обе песенки хорошие, но не для души)))
У кого то душа такая, это для них)):
Для поклонников Красича, коэффициент полезности в Ювентусе под музыку))):
Ну и у кого то такая душа))) для них: http://www.youtube.com/watch?v=A_hp2ubJaN
... ну или это: http://www.youtube.com/watch?v=UAj2LyBdsYM
Это тоже можно послушать, это Дидюля. Просто как фон, необязательно все эти клипы просматривать)) : http://www.youtube.com/watch?v=j7B2LU6HBCk&feature=fvw

#257 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 30 сентября 2010 - 18:07

Что то мне первое ваще никак , не мое это . Если брать тяжесть , то вот это мне как то поближе будет :

http://www.youtube.com/watch?v=wbXciBKcfQ8
http://www.youtube.com/watch?v=qxaPj19VnRA
В. Пелевин

#258 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 14:30

Вот тебе немного похожее на то , что "для души " -
У них новый альбом вышел In The Days Of Jupiter , найди в инете и послушай , хороший альбом . Не шедевр , но хороший .
В. Пелевин

#259 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 01 октября 2010 - 15:00

Вот , еще нашел для тебя " отдушину " , очень многих он плющит , это даже модно - любить его голос . Я что-то как-то более - менее ровно дышу . Хотя он очень даже неплох . Опять же , новый альбом не так давно вышел - Swanlights - Мне все таки чуть ближе его работа в проекте HERCULES & LOVE AFFAIR -
В. Пелевин

#260 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 02 октября 2010 - 12:28

Ура !!! Набрали очень важные очки . Безумно рад , ну как тут без танцев ?

http://www.youtube.com/watch?v=FuzXVeugvYc
В. Пелевин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей