Перейти к содержимому

Рупор культуры на Юго-Западе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

#221 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 07 января 2010 - 20:50

PULP FICTION от вокалистки из первого состава ВМА ГРЫ и Масок - шоу :
http://www.youtube.c.../39/BvXxFwreDsw
И еще один смешной ролик , впрочем - если бы не припев , то в топку ! А так - пайдеть :
http://www.youtube.c.../15/Hs4qbFtqQF4
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#222 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 14:23

http://afisha.mail.r...e.html?id=26836

#223 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 19 января 2010 - 15:56

Вот тоже мне культура мля , поймал он чой то и куй с ним , вон от радости хавальник как разинул , намекает наверное на что то пендос такой - сякой , типа - заходите гости дорогие . Давай Вань лучше еще раз ролик с Даной позырим - так прет меня от нее - жуть ! Походу , я влюбился .

http://www.youtube.com/watch?v=gBYVP3BQePM
http://www.youtube.com/watch?v=gBYVP3BQePM
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#224 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 14:50

Иосиф Бродский - Звук Речи ( 2009 ) - хорошая пластинка , необычная . Может быть благодаря ей чуть больше людей познакомится с хорошей поэзией . Жаль что иногда музыка заглушает Бродского , трудно разобрать слова . Перед этой пластинкой я послушал последнюю работу Питера Гэбриела . Scratch My Back - неплохая работа , просто не покидает ощущение , что я это уже слышал , только тогда это было чуть искренней , чуть яростней . А сейчас никакой ярости и напора не осталось - одна грусть и тоска . Похоже не зря я много лет назад решил про него забыть - ничего нового от него в этой жизни уже не будет .
P.S. После повторного прослушивания я поменял свое и так не очень лестное мнение о последней работе YELLO . Редкостное гавно . Стандартная муть .
В. Пелевин

#225 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 20:25

Кинцо позырил от нех делать  - Сумасшедшая помощь - Бориса Хлебникова . Нормальное кино , не гениальное конечно , как написал один критик в своей рецензии , но хорошее . Удивило , что в таком эбанутом фильме играет дочь Никиты Михалкова - Анна . Не иначе , она на его производство денег пробила , кто же в здравом уме даст денег под такой сценарий ?  Никто . Да , футболистам это смотреть противопоказано - не надо , не напрягайте голову , пригодится еще .
В. Пелевин

#226 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 21:13

Гела Баблуани - 13 , вот это кинцо сегодня посмотрел , черно - белый триллер , снятый во Франции грузинским режиссером . В главной роли его брат , остальные актеры вроде как французские . Неплохое кино , необычное , особенно хорошо , что оно черно - белое . Меня прет от черно - белого кино , от черно - белых клипов , от черно - белых фотографий . Мне они кажутся более выразительными . Единственно от чего меня не прет , это когда  черный имеет белую или белый имеет черную , вот от этого меня воротит . 7 поставлю по десятибальной шкале
В. Пелевин

#227 пав

пав
  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 02:01

а чтобы самому мнение составить? нету ссылок?

#228 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 10:57

http://www.xorosho.c.../xoroshee_kino/
Вот здесь много неплохого кино . Музыка тоже есть .
В. Пелевин

#229 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 24 февраля 2010 - 15:50

#230 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 18:52

Просмотр сообщенияAgerus (24 февраля 2010 - 15:50) писал:

Не мое , до конца не досмотрел . Уж больно чувак страшный , а девка клевая , мне такие нравяися . Устроил из банального случвя какую то истерику . Да и не мог он этого не заметить , ведь вогяло бы в комнате жуть как .
P.S.
Да ! С прошедшим тебя , здоровья тебе безграничного . А твоей команде желаю решить задачу по сохранению места в вышке Запада .
В. Пелевин

#231 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 20:52

Смешная банда из ЮАР , музыка начинается секунды с сороковой :

В. Пелевин

#232 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 09 марта 2010 - 14:13

Алчные глазки, потные ручки,
Ждут поздравлений подлые сучки.
Ждут в кабинетах бляди цветочков.
Шепчутся твари, жирные бочки.
Щас, блядь, схожу, блядь,
Куплю самогонки, розу подгнившую, банку сгущёнки.
Хлопну по жопе, да чмокну их в губки:
С Праздником, солнышки, рыбки, голубки!!!
В. Пелевин

#233 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 10 марта 2010 - 11:43

Вот и весна наступила ! Как то я этого даже не заметил . С наступлением весны всех !

В. Пелевин

#234 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 13:58

Чтобы забыть о всех проблемах , перед завтрашними играми . Мне эта вещь помогает :
В. Пелевин

#235 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 17:11

В. Пелевин

#236 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 13:03

#237 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 12:33

Надо бы вот этого кривого и шепелявого артиста дисочек заказать , поддержать , так сказать , артиста . Клевая попсня .

В. Пелевин

#238 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 марта 2010 - 22:50

Необычное , бля буду , явление . Наверное это можно назвать белорусским кабаре . Чой то , мне кажется,  батька слегка ослабил хватку - подраспустил народец , расшалилися блядюги. Построже с ними надО , с разложенцами ЭТИМИ , демократами эбучими  , а то ведь так и до революции недалеко . А какая польза от революции мы смогли убедиться на примере нашей лиги - ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ , НО ГОРАЗДО ДОРоЖЕ . И кто был ничем , так им и остался . И еще один тезис оспорю - Любая кухарка может управлять государством . Это верно , бля буду , может . Но кто ж ей даст !

В. Пелевин

#239 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 21 марта 2010 - 19:24

Сегодня восполнил пробел в коллекции - нашел диск Пикника "Пить Электричество". Теперь Пикник у меня весь. Слушая, поймал себя на мысли, что этот альбом обратил бы на себя внимание Стамма. Текстов никаких. Музыка - среднее между Tarwater и Bownessом.
Докупил альбом Аукцыона "Бодун" 1991 года. До "Птицы" очень далеко, но нерв Аукцыона присутствует во всей красе. Песня "Зима" - 5 баллов.
Стаммовская Серебряная Свадьба - очень интересная команда.
I'm Forever Blowing Bubbles

#240 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 17:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей