Перейти к содержимому

Рупор культуры на Юго-Западе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

#181 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 08 октября 2009 - 19:59

Еще немного культурного:
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#182 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 08 октября 2009 - 21:25

Просмотр сообщенияЮрик (8.10.2009, 20:59) писал:

Еще немного культурного:
Очень грустно. Настоящие леди так себя не ведут.
I'm Forever Blowing Bubbles

#183 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 08 октября 2009 - 23:22

Просмотр сообщенияDC (8.10.2009, 22:25) писал:

Очень грустно. Настоящие леди так себя не ведут.

Согласен!
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#184 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 октября 2009 - 21:25

Новые приобретения.
1. Chickenfoot 2009 "Chickenfoot". Очередное сборище монстров. Майкл Энтони и Сэмми Хагар (оба Ван Хален), Чад Смит (РХЧП) и Джо Сатриани. Каждый по отдельности - суперстар. Вместе - обыденный рок. 11 вещей - ни одного хита. Профессиональная импотенция. Да и голос Хагара мне не очень. Разве что гитара Сатриани - как всегда - неподражаемая. Три с плюсом. Плюс за офигенное профессиональное мастерство.
2. Yello 2009 "Touch". Ну почему они не закончили пластинку вещи на 8-й - 9-й? Получился бы аоуительный шедевр! В конце альбома - несколько проходных вещей. Не моя музыка, но Борис Бланк и Дитер Майер - это красавцы! Им уже, небось, больше чем Стамму лет на 15, но кто делает такую музыку лучше, чем они? Как ни странно, это первый купленный мной в здравом уме Yello, хотя слежу за ними со времен альбома Stella (1985!!!). Надо искать и его. Четыре с плюсом. Состоял бы альбом из девяти вещей, влепил бы пятерку, ей-богу.

#185 Coach-77

Coach-77
  • Модераторы
  • 2 419 сообщений

Отправлено 10 октября 2009 - 21:37

Фильмом разбавлю... может кто не видел..:)

ЛФК Москва

#186 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 11 октября 2009 - 21:53

Матч Россия - Германия  , смотрим вместе с Пищевиком в какой то тошниловке ( поели бы вы то . что они называют форелью !!! ) , вы бы охуели . Но мы - я , Дохлый и Парамон не из таковских - пьем все что горит , имеем все что шевелится . Немцы отымели русских . А что в этом удивительного . Немцы всегда имели русских . Обидно что немцев там было двое - Швайнтштангер и вратарь , остальные сблев - эмигранты или дети эмигрантов . Вот это немного обидно . Нажрались с горя и поехали к Смирнову в Ясенево . У Смирнова на хате как всегда полная демократия - кто то приходит , кто то уходит , кого то пиздят , кого то пытаются отъебать . Вощем на любой вкус нах - выбирай . Постоянно играет радио - что за станция  я не знаю , но вот это зацепило - бля буду , сильно зацепило -
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#187 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 12:36

DISHARMONY - Moonflower , словаки играют дарк - электро с примесью раличных жанров . Мне очень нравится эта банда и этот альбом не исключение .
TRAORE - Three Hours , совместная работа двух известных коллективов - TRIARII и ORDO ROSARIO EQUILIBRIO , ну что они могут играть ? Мартиал конечно - очень хорошая работа , в топ точно войдет по итогам года .
DEPRESSIVE DISORDER - The Chronicle Of Fear . Банда из Чехии . Играют ибм , индастриал  с примесью металла . Гитарка жужжит . Ритмично , злобно , задорно и немного прямолинейно.Устаю  от такого быстро . Насмешила оценка на Дискогсе . Пятерка от двух персонажей , один - член группы , второй - фирма выпустившая этот диск .
RORSCHACH GARDEN - A Place For The Lost , немчура , последователи KRAFTWERK , D.A.F. , TRIO и прочих электропоп-примитивистов . После чехов как глоток свежего воздуха - реально порадовали .
Хватит на сегодня , ухи устали .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#188 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 18 октября 2009 - 23:16

В сентябре вышел новый двойной альбом у артиста выпускающего диски под псевдонимом ПАРОВ СТЕЛАР . Очень клевый кекс , просто супер . Всем рекомендую . Три ролика с нового альбома .Если хочется подрыгаться , то мало кто есть лучше него , если вообще такие есть .

http://www.youtube.com/watch?v=HQ775LqS0p0
В. Пелевин

#189 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 10:05

Просмотр сообщенияDC (9.10.2009, 19:25) писал:

2. Yello 2009 "Touch". Ну почему они не закончили пластинку вещи на 8-й - 9-й? Получился бы аоуительный шедевр! В конце альбома - несколько проходных вещей. Не моя музыка, но Борис Бланк и Дитер Майер - это красавцы! Им уже, небось, больше чем Стамму лет на 15, но кто делает такую музыку лучше, чем они? Как ни странно, это первый купленный мной в здравом уме Yello, хотя слежу за ними со времен альбома Stella (1985!!!). Надо искать и его. Четыре с плюсом. Состоял бы альбом из девяти вещей, влепил бы пятерку, ей-богу.
Неплохой альбомчик , мелодичненько и со вкусом . Немного банально и предсказуемо , ну так - нот то всего лишь семь ( по моему ) .  Десятый трек выбивается из общего ряда . Передохнуть наверное всем дали , хотя от чего тут уставать непнятно - отличная , грамотно сделаная попмузыка. 10 , 13 и 14 треки можно было бы отрезать и выпустить отдельно - бонусами к синглам . Три - четыре ремикса и одна неизданная на альбоме вещь , фанаты любят такие штучки , сам грешен .
В. Пелевин

#190 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 11:23

RAOUL SINIER - Tremens Industry , хорошая музыка для тех у кого в голове беспорядок , мне в самый раз . Если у вас есть соседи которые вас напрягают , то включите эту музыку погромче , а сами бегите из дома , да поскорее и подальше .Название фирмы выпустившей эту работу соответствующее - AD NOISEAM ( как это переводится я не знаю ). А если без шуток - мне очень понравилось . Седьмой трек забавный - он с вокалом, как будто ROBERT WYATT ( SOFT MACHINE ) сошел с ума и начал играть припизднутый драм энд бэйс .
Позырьте- ка :
P.S. Надо бы кинцо какое нибудь позырить для разнообразия , да и книженция у меня лежит уже полгода - Виктор Шендерович - Изюм из булки , приятель дал почитать . Тоже Надо будет ознакомиться .
В. Пелевин

#191 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 21:21

Новые приобретения.
1. Аквариум 2009 "Пушкинская, 10". "Я люблю Аквариум..." - копирайт Майка Науменко с "Белой Полосы" 1984 года. БГ начал свой новый альбом песней "Зоопарка". Такое произошло впервые за уже 85 СД Аквариума, которые у меня есть. "Пушкинская, 10" - работа необычная и неоднозначная. Первые 4 вещи мне пока откровенно не близки. Может быть, позже расслушаю, как было с "Лошадью Белой". А дальше - то, что надо. "Обещанный День" - уже ясно, что шедевр. "Письма С Границы" - очень крепкая вещь. И, конечно, уже известные "Девушки Танцуют Одни" и "День Радости" - просто искусство. БГ - поклон и спасибо. Авансом - пять с минусом.
2. Jordan Rudess 2007 "The Road Home". Супер-пупер-мега-клавишник Dream Theater играет вещи Genesis, Yes, Gentle Giant, King Crimson, ELP и одну свою. Видимо, он на них вырос. Я рос немного на других командах. Сыграно звездно, но сами темы мне не запали. Альбом не для фанов DT и Рудесса в частности, а для более спокойных поклонников арт-попа (или как там это называтся) - Стамм знает куда лучше. Не моё. Единственное, что радует - очень красивое оформление коробочки. Яркое и сочное. Оценка как у Chickenfoot - три с плюсом - плюс за умопомрачительную технику исполнения.

#192 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 22:18

Это не арт -поп , это скорее арт рок . И потом , KING CRIMSON шестьдесят девятого года и нынешний это абсолютно разные группы . Впрочем как и GENESIS , одно дело когда там был вокалистом PETER GABRIEL и совсем другая музыка когда начал петь PHIL COLLINS .  Принесу тебе одну пластиночку для ознакомления KING CRIMSON - Discipline , на мой взгляд она очень хороша . Кстати , они с концертом приезжают - 10 ноября . И еще , утверждают , что на разогреве у Депешей будет Найцер Эб !!! Депеш я смотреть не хочу , а вот на найцер я бы с удовольствием сходил .
В. Пелевин

#193 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 16:33

Идем сегодня смотреть ЦСКА - МЮ в Кружку на Новых Черемушках . С Кайзером . Это им в виде рекомендации , типа - я в завязке , передохнуть надо маленько .

В. Пелевин

#194 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 19:16

Ниибацца !!! До последнего я верил , что он станет летчиком , врачом , банкиром . Похоже , не суждено сбыться моим чаяниям . Ну что ж , значит так тому и быть . Видать придется все таки наебенится сегодня в Кружке - с горя .

В. Пелевин

#195 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 19:26

Новые приобретения.
Sting 2009 "If On A Winter's Night...". Стинг играет народные, классические (Бах, Шуберт), и т. д. вещи в зимних тонах. Из своего - моя любимая "Hounds Of Winter". Этакие романсы в староанглийском стиле. Альбом не для молодежи. Всё руками - с арфами, гармониками, колокольчиками - тихо, красиво. Пара колыбельных. Мне вообще импонирует старо-британский дух. Отличная зимняя музыка. Просто включить, 150 виски безо всего - и в кресло. Купил дорогой вариант - лимитед делюкс - сд+двд - очень красиво оформлен. Ну очень. Фото зимних лесных английских холмов - ну прямо наше Тропарево. Четыре с плюсом. Не пять - потому что слишком величаво, размеренно - огоньку бы побольше - зимой-то.

#196 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 27 октября 2009 - 11:55

DON'T LOOK BACK - Brighter - псайкоделик , пост рок . Ваще не воткнуло , слушал подобное мильон раз . Рок то  давно мертв - это уже всем известно , всем кроме несчитаного количества поклонников групп вроде Роллинг Стоунз ( мумия Тутанхамона выглядит их живее ) . Похоже , пост рок тоже агонизирует .

VIVE LA FETE - Disque D'Or . Я люблю эту банду и вообще я люблю прибабахнутый , придискованный , припанкованный электропоп , особено хорошо если там девка щебечет . Сейчас это называют электроклешем . Щебечет она по французски - банда из Бельгии. Ничего нового конечно , но все равно - зер гуд .

DER BLUTHARSCH - Flying High . Если вы хотите послушать настоящий DER BLUTHARSCH , то лучше выбрать их ранние работы . А этот выкиньте на куй , в мусорпровод . Пусть дворники узнают нечто новое , вы будете что то вроде миссионера .
В. Пелевин

#197 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 18:31

JENIFEVER - Spring Tides . Шведский клон группы CURE . Эта пластинка понравилась мне гораздо больше , чем последняя работа самих CURE . Ее можно еще как минимум пару раз послушать , а может и больше  Второй раз слушать последний альбом Роберта Смита и Ко желания у меня нет.
A DANCING BEGGAR - What We Left Behind . Атмосферный пост рок , шугейзер  Отличная музыка для фона , совсем не напрягает . Музыка для размышлений , Музыка дождя . Как раз для такой погоды как сегодня .
В. Пелевин

#198 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 19:13

Просмотр сообщенияСтамм (28.10.2009, 18:31) писал:

JENIFEVER - Spring Tides . Шведский клон группы CURE . Эта пластинка понравилась мне гораздо больше , чем последняя работа самих CURE . Ее можно еще как минимум пару раз послушать , а может и больше  Второй раз слушать последний альбом Роберта Смита и Ко желания у меня нет.
Очень уважаю The Cure, но считаю, что их последний ВЕЛИКИЙ альбом датирован 1992 годом (к сожалению) - "Wish". Всё остальное - 2 стоящих вещи на альбом, а в последних трех и того нет. Впрочем, может это я еще не дорос?

#199 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 октября 2009 - 23:45

Просмотр сообщенияDC (28.10.2009, 16:13) писал:

Очень уважаю The Cure, но считаю, что их последний ВЕЛИКИЙ альбом датирован 1992 годом (к сожалению) - "Wish". Всё остальное - 2 стоящих вещи на альбом, а в последних трех и того нет. Впрочем, может это я еще не дорос?
Во многих самопальных хитпарадах , на различных лайвджорнелах он фигурировал в десятке . Впрочем там же были и последний альбом Потисшед , Радиохед , Депеш Мод и прочая поебень . Чем эти мудаки слушают музыку я не знаю .  Жопой наверное , на проигрывателе эмпифри в метрополитене в час пик .
В. Пелевин

#200 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 01:22

Ну вот , дошло дело и до синематографа . Сэм Габарски - Ирина Палм сделает это лучше . В оригинале просто - Ирина Палм , без всяких там дел . В главной роли Мариан Фэйтфул , ваще то она певица , до сих пор регулярно выпускает альбомы - довольно таки неплохие. Начинала еще в те буйные шестидесятые - Вельвет Андеграунд , Энди Уорхол и прочие куеплеты ,. Богема йопти . Сношалась с самим Миком Джагером , Игги Попом , да наверное тяжело найти человека из богемной среды , с кем у нее чего то не было , потому вид у нее маленько изможденный . Теперь ей уже не до сношений , ей  за 60 . Поэтому она делает это руками , еще это называют хэндджоб - ну дрочит  то есть , если кто не понял. И делает она это лучше всех в Сохо , к ней даже очередь стоит - эти буржуи такие лентяи , жуть ! Ну  и с помощью этого самого хэндджоба она всю ситуевину в фильме разруливает . Хороший фильм , сентиментальный . Конец маленько неправдоподобный , ну да ладно . Музыка неплохая к фильму , опять пост - рок , группа Гинзу . Ну в общем , стоит посмотреть .
В. Пелевин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей