Рупор культуры на Юго-Западе
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:24
P.S. От нечего делать послушал новый альбом Депеш Мод , притяженья не было , нет и уже не будет никогда . Только одну песню запомнил - WRONG называется . Один полухит на диск - негусто и даже на нем я бы на подпевках Гора поменял - ваще не в тему .
В. Пелевин
Отправлено 16 апреля 2009 - 15:21
Стамм (16.4.2009, 12:24) писал:
P.S. От нечего делать послушал новый альбом Депеш Мод , притяженья не было , нет и уже не будет никогда . Только одну песню запомнил - WRONG называется . Один полухит на диск - негусто и даже на нем я бы на подпевках Гора поменял - ваще не в тему .
Говно альбом. Два раза подряд спец. прослушал. Говно. Где мелодии?. Очень простенько. Не думал, что когда-нибудь так скажу...
WRONG на фоне остальных неплох.
До того как Алан Уайлдер ушел из группы просто суперзвук был у ДМ. Что только он не втюхивал в песни: все суперзвучало: булыжники в кастрюле, промышленные шумы, наковальни, крики детей, звон рельс, старые жестянки из-под масла, мусорные баки, бетон, телки трах...ся, русское радио говорит, звуки леса, воды, .... да дох#я чего было… Единственный человек был в группе с музыкальным образованием. Мартин Гор только мелодии, в большинстве своем, приятные создавал...
Из биоргафии А.Уайлдера: "...талантливый «инженер звука» и аранжировщик, технический мозг группы...". Так хочется что-то в стиле "Black selebration" и "Music for musses" послушать...
Отправлено 17 апреля 2009 - 21:28
- греки жгут
Ну а вот этот у меня в избранном для поднятия настроения: http://www.youtube.com/watch?v=ktHxY30xImA&feature=related
Отправлено 17 апреля 2009 - 21:34
Отправлено 17 апреля 2009 - 21:57
Дамиан Козоле -Запчасти
Евгений Юфит - Папа , умер Дед Мороз
Сэм Гарбарски - Ирина Палм сделает это лучше
Йос Стеллинг - Душка
Галазов - Ласточки прилетели
Вместо них мне других накатали , вот этих :
Ян Сверак - Коля
Тодд Солондз - Счастье
Маджиди Маджид - Цвет Рая
Алекс Ван Вамдердам - Авель
Алекс Ван Вамдердам - Новые Сказки Братьев Гримм
Алекс Ван Вамдердам - Платье
Cегодня " Хроники Обыкновенного Безумия " позырю , остальное потом . Если кто желает что посмотреть - пишите . "Хроники" я хочу Дохлому дать первому посмотреть .
В. Пелевин
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:19
Стамм (17.4.2009, 22:57) писал:
По десятибально шкале: 0. Смотри на перемотке. Там все равно никто не разговаривает... Говно редкостное. Хотя это только мое мнение: я в кино не очень понимаю и тот, кто тебе советовал, наверное поклонник такого...
P.S.
Долой некрореализм (я не знал даже раньше этого слова).
"American Werewolf in London"
Классика жанра

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:32
Дохлый (17.4.2009, 18:28) писал:
- греки жгут
Ну а вот этот у меня в избранном для поднятия настроения: http://www.youtube.com/watch?v=ktHxY30xImA&feature=related
, как то послали в виде шефской помощи в какой то задроченный колхоз и поселили в общежитии . Общежите в задроченном , забытом богом поселке - представляете какой там был контингент . Утром иду на работу , прохожу мимо , сейчач это называется консьержка , пьяная в жопу рыжая беззубая шалава лет 18ти как завороженная пялится в экран черно-белого телевизора и воет - Деракарабас , деракарабас - ну или что то вроде этого . По тв показывали NAZARETH с песней WE ARE ANIMALS , теперь до меня дошло - это была предтеча караоке .
В. Пелевин
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:44
"Папа, умер некрореализм", 1993 г. Сергей Добротворский:
«Папа, умер Дед Мороз» — конец некрореализма хотя бы потому, что, подобно собственным героям, то и дело выбивающим у себя из-под ног опору и повисающим в вычурных позах, Юфит спрыгнул со своего надежного постамента — продуманной установки на скандальное ниспровержение устоев (допускаю, впрочем, что акция носила недобровольный характер — просто устоев больше не осталось). Во всяком случае, новая история разыграна на нейтральной территории, вне вторичного культурного пантеона — всех этих военных-альпинистов, летчиков-героев и разведчиков-самоубийц. Им на смену пришел Дед Мороз, персонаж патриархальный, отсылающий к толще архаических представлений. Соответственно и дедушка-вурдалак, перекусавший к чертям собачьим все семейство, — образ, куда более архетипический, чем мужики в тельняшках, предающиеся однополому сексу на железнодорожных путях.
Олег Ковалов:
Фильм Юфита «Папа, умер Дед Мороз» стал полнометражным дебютом некрореализма в условиях «легального» кинопроизводства. Как сорванца перед выходом в приличное общество, скандальное течение нужно было «причесать», облагообразить, представить публике в одеждах привычных и пристойных. Поэтому фильм запускался как экранизация «Семьи вурдалаков» А. К. Толстого — имя классика обычно «успокаивает», говорит о традициях и благородной родословной, а всякие «игры с трупаками» можно списать не на авторское видение, а на жанр «страшного рассказа».
Евгений Юфит числится «некрореалистом» разве что по инерции. Сегодня он — режиссер вполне респектабельный. Скорее философ, размышляющий над таинствами мироздания, чем авангардист с репутацией отчаянного хулигана. Так и слышится голос экскурсовода возле клетки с прирученным зверем, когда-то заставлявшим трепетать окрестности: «Спокойно, детки, он не кусается».
:suicide:
Отправлено 17 апреля 2009 - 22:50

В. Пелевин
Отправлено 18 апреля 2009 - 01:04
В. Пелевин
Отправлено 20 апреля 2009 - 00:47
В. Пелевин
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:02
Все умрут, а я останусь (2008)
День рождения инфанты (2007)
Мальчики (2007)
Девочки (2005)
Сестры (2005)
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:29

В. Пелевин
Отправлено 20 апреля 2009 - 12:47
Стамм (20.4.2009, 13:29) писал:

Сань, только ты не ругайся на мои советы ....

Но вот для начала списочек фильмов, многие из которых я смотрю обязательно раз в год.
Ты все смотрел, наверное. А из последнего вспомню, напишу...
День сурка (Groundhog Day) (1993)
Амели (Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain) (2001)
Большой Куш (Snatch) (2000)
Однажды в Америке" (Once Upon A Time In America) (1984)
Магнолия (Magnolia) (1990)
Молодость, больница, любовь (Young Doctors in Love) (1982) - смотрю раз в два месяца точно!
Олд бой (Oldboy) (2004)
Голубая бездна (Le Grand Bleu) (1988)
Игра (The Game) (1999)
Боги, наверное, сошли с ума (The Gods Must Be Crazy) (1980) (есть вторая часть, тоже оч. нравицца).
Амели (Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain) (2001)
Большой Лебовски (The Big Lebowski) (1998)
Залечь на дно в Брюгге (In Bruges) (2008)
Игры джентльменов (The Ladykillers) (2004)
Отправлено 20 апреля 2009 - 13:03
В. Пелевин
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:05
Алексей Архиповский надо как-нибудь вживую послушать - это пи###ц что он творит...
42 года, 33 года играет на...

http://www.youtube.com/watch?v=_ZOQEG1DY5E
http://www.youtube.com/watch?v=llgXi8PsYIQ
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:39
Отправлено 21 апреля 2009 - 13:26
Agerus (20.4.2009, 18:39) писал:
В. Пелевин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей