Перейти к содержимому

Рупор культуры на Юго-Западе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

#101 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 16 апреля 2009 - 11:24

Джапанизы самая больная на голову нация в мире , смамя неординарная , такого количества ибанутой музыки и кино не делает более никто .
P.S. От нечего делать послушал новый альбом Депеш Мод , притяженья не было , нет и уже не будет никогда . Только одну песню запомнил - WRONG называется . Один полухит на диск - негусто и даже на нем я бы на подпевках Гора поменял - ваще не в тему .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#102 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 16 апреля 2009 - 15:21

Просмотр сообщенияСтамм (16.4.2009, 12:24) писал:

Джапанизы самая больная на голову нация в мире , смамя неординарная , такого количества ибанутой музыки и кино не делает более никто .
P.S. От нечего делать послушал новый альбом Депеш Мод , притяженья не было , нет и уже не будет никогда . Только одну песню запомнил - WRONG называется . Один полухит на диск - негусто и даже на нем я бы на подпевках Гора поменял - ваще не в тему .

Говно альбом. Два раза подряд спец. прослушал. Говно. Где мелодии?. Очень простенько. Не думал, что когда-нибудь так скажу...
WRONG на фоне остальных неплох.

До того как Алан Уайлдер ушел из группы просто суперзвук был у ДМ. Что только он не втюхивал в песни: все суперзвучало: булыжники в кастрюле, промышленные шумы, наковальни, крики детей, звон рельс, старые жестянки из-под масла, мусорные баки, бетон, телки трах...ся, русское радио говорит, звуки леса, воды, .... да дох#я чего было… Единственный человек был в группе с музыкальным образованием. Мартин Гор только мелодии, в большинстве своем, приятные создавал...
Из биоргафии А.Уайлдера: "...талантливый «инженер звука» и аранжировщик, технический мозг группы...". Так хочется что-то в стиле "Black selebration" и "Music for musses" послушать...

#103 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:28

Шоу типа нашей "минуты славы", несколько номеров понравилось очень:

- греки жгут

Ну а вот этот у меня в избранном для поднятия настроения: http://www.youtube.com/watch?v=ktHxY30xImA&feature=related

#104 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:34

Вернее это наша "минута славы" похожа на это шоу.

#105 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 21:57

Наконец то добрались до меня кинофильмы , но не все - вот этих нет :
Дамиан Козоле -Запчасти
Евгений Юфит - Папа , умер Дед Мороз
Сэм Гарбарски - Ирина Палм сделает это лучше
Йос Стеллинг - Душка
Галазов - Ласточки прилетели
Вместо них мне других накатали , вот этих :
Ян Сверак - Коля
Тодд Солондз - Счастье
Маджиди Маджид - Цвет Рая
Алекс Ван Вамдердам - Авель
Алекс Ван Вамдердам - Новые Сказки Братьев Гримм
Алекс Ван Вамдердам - Платье
Cегодня " Хроники Обыкновенного Безумия " позырю , остальное потом . Если кто желает что посмотреть - пишите . "Хроники" я хочу Дохлому дать первому посмотреть .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#106 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:04

Трактор тоже инструмент

#107 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:12

Просмотр сообщенияДохлый (17.4.2009, 18:34) писал:

Вернее это наша "минута славы" похожа на это шоу.

Очень драйвовая штучка - зацепила . Сейчас предыдущие три посмотрю .
В. Пелевин

#108 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:19

Просмотр сообщенияСтамм (17.4.2009, 22:57) писал:

Евгений Юфит - Папа , умер Дед Мороз

По десятибально шкале: 0. Смотри на перемотке. Там все равно никто не разговаривает... Говно редкостное. Хотя это только мое мнение: я в кино не очень понимаю и тот, кто тебе советовал, наверное поклонник такого...

P.S.
Долой некрореализм (я не знал даже раньше этого слова).
"American Werewolf in London"
Классика жанра  :D ... Добрый, красивенький фильм. Твердая 6 (из 10) от меня... Хотя для 1981 года, бюджет в 10 000 000 долл. крутова-то было... на гримм все бабки ушли, даже Оскара за это дали...  :D

Изображение

#109 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:32

Просмотр сообщенияДохлый (17.4.2009, 18:28) писал:

Шоу типа нашей "минуты славы", несколько номеров понравилось очень:

- греки жгут

Ну а вот этот у меня в избранном для поднятия настроения: http://www.youtube.com/watch?v=ktHxY30xImA&feature=related
Да ... После первого номера на меня нахлынули воспоминания . Когда то я молодым работал в пионерском лагере , там работала посудомойкой одна пьянчужка лет 50ти , часто обожрашись портвешку она садилась за стявшее в столовой и расстроенное вдрызг пианино и начинала подыгрывая себе выть оперные арии и русские романсы - это было великолепно . Тогда я не знал как это называется - теперь знаю . Еще одна история
, как то послали в виде шефской помощи в какой то задроченный колхоз и поселили в общежитии . Общежите в задроченном , забытом богом поселке - представляете какой там был контингент . Утром иду на работу , прохожу мимо , сейчач это называется консьержка , пьяная в жопу рыжая беззубая шалава лет 18ти как завороженная пялится в экран черно-белого телевизора и воет - Деракарабас , деракарабас - ну или что то вроде этого . По тв показывали NAZARETH с песней WE ARE ANIMALS , теперь до меня дошло - это была предтеча караоке .
В. Пелевин

#110 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:44

Рецензии... Бл... видимо я в кино них... не понимаю...

"Папа, умер некрореализм", 1993 г. Сергей Добротворский:
«Папа, умер Дед Мороз» — конец некрореализма хотя бы потому, что, подобно собственным героям, то и дело выбивающим у себя из-под ног опору и повисающим в вычурных позах, Юфит спрыгнул со своего надежного постамента — продуманной установки на скандальное ниспровержение устоев (допускаю, впрочем, что акция носила недобровольный характер — просто устоев больше не осталось). Во всяком случае, новая история разыграна на нейтральной территории, вне вторичного культурного пантеона — всех этих военных-альпинистов, летчиков-героев и разведчиков-самоубийц. Им на смену пришел Дед Мороз, персонаж патриархальный, отсылающий к толще архаических представлений. Соответственно и дедушка-вурдалак, перекусавший к чертям собачьим все семейство, — образ, куда более архетипический, чем мужики в тельняшках, предающиеся однополому сексу на железнодорожных путях.

Олег Ковалов:
Фильм Юфита «Папа, умер Дед Мороз» стал полнометражным дебютом некрореализма в условиях «легального» кинопроизводства. Как сорванца перед выходом в приличное общество, скандальное течение нужно было «причесать», облагообразить, представить публике в  одеждах привычных и пристойных. Поэтому фильм запускался как экранизация «Семьи вурдалаков» А. К. Толстого — имя классика обычно «успокаивает», говорит о традициях и благородной родословной, а  всякие «игры с трупаками» можно списать не на авторское видение, а на жанр «страшного рассказа».
Евгений Юфит числится «некрореалистом» разве что по инерции. Сегодня он — режиссер вполне респектабельный. Скорее философ, размышляющий над таинствами мироздания, чем авангардист с репутацией отчаянного хулигана. Так и слышится голос экскурсовода возле клетки с прирученным зверем, когда-то заставлявшим трепетать окрестности: «Спокойно, детки, он не кусается».

:suicide:

#111 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 17 апреля 2009 - 22:50

Может оно и к лучшему , что этот фильм до меня не дошел . Я рецензии то с трудом осилил  :P
В. Пелевин

#112 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 01:04

Петер Зеленка " Хроники Обыкновенного безумия " - хороший фильм , а по мне , так очень хороший . После просмотра появляется какая то легкая , свелая грусть . Твердые 8 баллов .
В. Пелевин

#113 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 00:47

"Все Умрут А Я Останусь" , для тех кто в танке - фильм наш , российский . Что то поплохело мне после него , хорошо что уже была перестройка и есть ночные магазины . Пойду приму чего нибудь успокоительного на ночь . Хороший фильм , надо будет остальные фильмы этой женщины посмотреть . 7,5 из 10 . Надо ли его смотреть футболистам ?  А х.з. - может и не надо , может они все это уже проходили , проходят и будут проходить , причем у некоторых так будет всю жизнь . Просто у меня все это было еще в прошлом веке , поэтому этот фильм меня так задел .
В. Пелевин

#114 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:02

Валерия Гай Германика (режиссер, 25 лет, 1984 г.р.)

Все умрут, а я останусь (2008)
День рождения инфанты (2007)
Мальчики (2007)
Девочки (2005)
Сестры (2005)

#115 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:29

Может что нибудь посоветуешь ? :rolleyes:
В. Пелевин

#116 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 12:47

Просмотр сообщенияСтамм (20.4.2009, 13:29) писал:

Может что нибудь посоветуешь ? :rolleyes:

Сань, только ты не ругайся на мои советы ....  :D У меня свое мнение на многие фильмы, отличное от всяких киноакадемиков... Ну, наверное, так и должно быть у каждого...

Но вот для начала списочек фильмов, многие из которых я смотрю обязательно раз в год.

Ты все смотрел, наверное. А из последнего вспомню, напишу...

День сурка (Groundhog Day) (1993)
Амели (Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain) (2001)
Большой Куш (Snatch) (2000)
Однажды в Америке" (Once Upon A Time In America) (1984)
Магнолия (Magnolia) (1990)
Молодость, больница, любовь (Young Doctors in Love) (1982) - смотрю раз в два месяца точно!
Олд бой (Oldboy) (2004)
Голубая бездна (Le Grand Bleu) (1988)
Игра (The Game) (1999)
Боги, наверное, сошли с ума (The Gods Must Be Crazy) (1980) (есть вторая часть, тоже оч. нравицца).
Амели (Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain) (2001)
Большой Лебовски (The Big Lebowski) (1998)
Залечь на дно в Брюгге (In Bruges) (2008)
Игры джентльменов (The Ladykillers) (2004)

#117 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 13:03

Просто многих названий я уже и не вспомню . Не все конечно , но кое что видел .
В. Пелевин

#118 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 21:05

Три струны...
Алексей Архиповский надо как-нибудь вживую послушать - это пи###ц что он творит...
42 года, 33 года играет на...

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=_ZOQEG1DY5E

http://www.youtube.com/watch?v=llgXi8PsYIQ

#119 Agerus

Agerus
  • Главные администраторы
  • 1 738 сообщений

Отправлено 20 апреля 2009 - 21:39

Замедленное видео

очень красиво с 1:45...

http://www.vimeo.com/4167288

#120 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 21 апреля 2009 - 13:26

Просмотр сообщенияAgerus (20.4.2009, 18:39) писал:

Замедленное видео

очень красиво с 1:45...

http://www.vimeo.com/4167288
Да в общем до 1: 45 тоже очень даже неплохо , а с 1:45 мне это немного напомнило фильм Красота По Американски , те эпизоды где он снимает летающий мусор , похожая концепция . Поэтому если выбирать до 1:45 и после , то я голосую до .
В. Пелевин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей