Те кто не сдал бабла на взнос - будут жестоко наказаны - последняя возможность искупить вину...
СПЕКТР
Отправлено 07 февраля 2012 - 14:13
Те кто не сдал бабла на взнос - будут жестоко наказаны - последняя возможность искупить вину...
Отправлено 11 февраля 2012 - 21:36
Кто не сдал взносы - довозит. В противном случае - не обижаемся (касается только взносов, с остальными договоримся
должники: Гранкин, Казарян, Юдин, Болотов, Лобусов, Черныш(?))
Головач - вернись - я все прощу
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:27
+1
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!
Отправлено 13 февраля 2012 - 17:23
Вернииииииииииись!
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:52
Отправлено 17 февраля 2012 - 14:27
Денежный вопрос по игре решаем как обычно.
Должники: Гранкин, Казарян, Юдин, Болотов, Лобусов, Черныш(?)) привозим по 300 за взнос (в дополнение к : "За игру")
Гранкин и Борисков - сами все знают
Долги можно сдавать Вишневскому или Мальцеву
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:07
Таким образом, отдыхаем 2 недели
Ищем соперников для тренеровок
Должники по взносам: Гранкин, Казарян, Лобусов
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:17
После пивка и коньячка очень хочется высказать свое мнение.
Что скрывать, Оооочень расстроен. Но, что ни говорите, но эта игра была если не лучшей, то одной из лучшей. Спасибо всем!
Можно много обсуждать ошибки судьи, не реализованные моменты, но хочется прежде всего, отметить именно НАШИ командные качества! Сегодня мы показали отличный результат: в плане командной игры, самоотдачи и желания победить! Xуть не получилось, но все же, именно сегодня мы показали ВСЕМ дух!!! Командный дух!!! Нам бы такой запал на каждую игру! Все бились на каждом сантиметре поля. Мы не давали команде соперника играть, и в какой то момент они даже опешили от нас. В итоге, при счете 4:3 в нашу пользу, не поверили в свои силы, что в итоге привело к тому, что Нахим нас поджал и выжал свое!
Но, не смотря на это, мы дали отличный бой команде, которая намного лучше нас в плане физики и техники. Думаю, нужно брать урок и двигаться дальше!
На этой полупечальной ноте, хочется поблагодарить ВСЮ КОМАНДУ !! Мы все молодцы !!! Надо настраиваться так на каждый матч, вне зависимости от его значения! Ведь можем, когда захотим !!!
С ПРАЗДИКОМ МУЖИКИ !!! ДО ВСТРЕЧИ НА ПОЛЯХ !!! СПЕКТР ЧЕМПИОН !!!
Отправлено 23 февраля 2012 - 23:42
Хфёдор (23 февраля 2012 - 19:21) писал:
Ребят, пора понять,что команда у нас индивидуально,собрана отличная только пора начать взаимодействовать слаженнее и быстрее..
Ну и такого духа в каждом матче.
Отправлено 24 февраля 2012 - 18:07
Отправлено 24 февраля 2012 - 20:08
Vovan_Megapolis (24 февраля 2012 - 18:07) писал:
Наша беда - в отсутствии лидера - который в напряженные моменты может "напихать" всем (карточки отсюда же). В этом году очков 15 минимум потеряли на последних минутах - когда надо зубами держать
Отправлено 25 февраля 2012 - 16:37
Во-первых: спасибо за доверие. За то что позвали, приняли, захотели . Это очень приятно чувствовать. Давно я искал это, это и есть лучшая мотивация.
Команда в кубковой игре показала себя великолепно. Это была полностью наша игра. Соперник выше уровнем, но было ли это видно и в чем?)
Кажется единственное их преимущество было в 100 % уверенности в победе, за которую они почти поплатились вчера. Но это спорт - тут кроме счета смысла нет ни в чем.
Я хочу извинится за свой необдуманный поступок с удалением. Виноват. Подвел. С этого стандарта они сравняли. Моя вина полностью мне ясна. Я очень расстроен был после матча. Перенервничал, очень уж близко к сердцу принял все.
Пенальти конечно были без душные и мы их провалили. Но всему вина мое дурацкое удаление.
Да! Против нас играли жестко, но это футбол. Судья мог сдерживать эммоции, мог управлять игрой. Но видимо больше всех надо было мне раз он за 3 минуты нашел повод дать мне пару карт. Это его право. Так будет всегда и мы все это знаем. Как хотят так и судят. Смириться?) а может нам надо познакомиться с арбитрами, как например сделал наш соперник. Наверное поэтому , когда играют более менее знакомые команды их можно в чем-то простить.
Парни я все исправлю и такого больше не повторится. И кстати, впервые в жизни получил карту за откидку мяча. При опыте 6 лет игр в лиге РТС и за лфл соответственно.
Ребят вся правда в мини футболе. Давайте больше работать внизу. Это только кажется, что поле большое)
Пока не могу понять где играть мне. Левая правая бровка , лпз или ппз, оф или прк или лкн. Выжать из себя максимум есть желание огромное. В общем много еще работы, но впечатление у меня складывается приятное от всех вас парни. Вы напоминаете мне лучшее в футболе. Нужно больше доверия и футбольного ума. Мы можем многое!!! (ммм)))))) мы можем обыграть кого угодно и проиграть кому угодно. И еще парни, я никогда не позволю чтобы нас унижали соперники. Да и арбитр то же. Если сейчас есть мнение что ничего не изменить, значит все скоро изменится! Не унывайте парни, нам этот кубок не взять! Но впереди еще масса игр, где мы обязаны показать на что мы способны!
Отправлено 26 февраля 2012 - 18:18
рад.что мнения есть и они близки к объективности. Значит игроки думают.. НО ! не понимают других.. и тут круг замыкается. ибо,чтоб понимать надо "видеться" друг с другом почаще.
Отправлено 27 февраля 2012 - 17:35
В ближайший четверг предлагаю сбегать с Атлетикой. я буду,если выздоровлю.
Отправлено 28 февраля 2012 - 10:30
Также можно попробовать договориться на воскресенье 04/03/2012 на товарняк с какой нить командой также пропускающей тур - на Каит Арене игры с 13-30
Отправлено 01 марта 2012 - 14:39
Да.. что б снова не было прецедентов .. С СОБОЙ ВСЕГДА ИМЕТЬ 2 КОМПЛЕКТА ФОРМЫ. Если у кого-то нет синей майки,то решим вопрос. еще вопрос: у кого синяя майка Федотов № 21?
Отправлено 01 марта 2012 - 17:57
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!
Отправлено 03 марта 2012 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей