Прикольно у
меня сегодня утро началось! В 5-28, за 2 минуты до будильника, начинает разрываться мой мобильник!
Смотрю на телефон звонящего 8-926-..... не определился, да я и не знаю кто это! Ну без задней мысли скидываю, и иду продолжать свой сон! Будильник мне этого не дал! Ну чтож на работу так на работу! Минут через 20 телефон начинает делать это опять. я умываюсь. Думаю кто ж такой настойчивый? Ладно приехав наработу, расслабившись иду курить!
Опять телефон! Сейчас возьму трубку потрачу рублей 80 своих и много больше чужих(т.е звонящего), но сжалился, пишу по и-нету смс- мол кто ты? чё надо? А мне на трубку ответ! "Это....из Легиона.У нас завтра игры с вами не будет. мы перенесли, Буров в курсе, как поняли?):!"
Епт подумал я А мужики то не знают, и помчался звонить Трешу!
Потрещали мы с этим упырем и поняли одно! Вот это круто разруливать ситуацию с играми через океан!!!
(А бы ло бы прикольно парнишку из Легиона на бабки поставить, взяв трубку!)
Ну я в принципе рад что игру перенесли, мне достанется! Может еще с вами пару тройку игр отбегаю!
P.S.
Я надеюсь капитан потрещав со мной, сообщил команде об отмене! нехорошо получиться, если не сообщил и кто то припрется на игру.
Всем Привет! Так долго пишу потому, что делать нечего. всё уже давно сделано, а рабочии день все не кончается!
Но радует одно Пятница вот она! У вас кончилась а у меня только начинается!!! не нажраться бы...
Синий воин!!-навсегда Синий!