Уже 3ий тур по зеленке и появляется некоторое понимание в игре, думаю что приходим к летнему футболу.
Игра с Сити 05 абсолютно непредсказуемая, т к собрать зрелую команду с большим количеством семейных людей в оптимальном составе в 20 00 в субботу - очень трудная задача (самому бы приехать...).Сити организованный слаженный коллектив с хорошим центром, большим количеством замен и тренером, думаю что нам будет еще труднее чем в прошлой игре. Единственное, думаю что разрыв будет более 2 голов, т к вечером народ подуставший и при разрыве в 1гол могут быть и дыры и откровенное лентяйство.
Сделаю список по напряженности игр:
Метеор Чемп. - Удар 6:4 (будет интерестная игра с множеством комбинаций, ошибок и голов) Самая интерестная игра тура.
Ратмир - Нагатино 4:2 (если был такой нефарт, то сейчас может наоборот, задача Ратмира облегчиться если у Нагатино будет такой же состав как на прошлой игре)
Гора - Метролоджик 2:5 (если невысокий Метролоджик справится с постоянными забросами в штрафную)
Пилот - ВАЛ 2:3 (не удивлюсь если некоторые последние команды начнут резко прибавлять, чтобы остаться, просто не удивлюсь

)
Ирбис - Котловка 3:1 (интерестно посмотреть на Ирбис, играющий 1ым номером, но похоже будет так. У Котловки много неоправданных позиционных ошибок, ну и в обороне иногда пожар)
ММФ-2 - Пищевик 3:2 (просто предпоследние 2игры у ребят "горели глаза" и есть большое желание остаться, Пищевику победы!!!)
Аспирант - Бундеслига.Ру 7:1 (Центра не будет, цепляться будет очень сложно...)
Бутово - Вега 6:1 (Если состав Бутово будет боевым, если нет то разрыв в 2 мяча, Веге, именно удачи и фарта!!!)
PS дождь может спутать все результаты...
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)