Перейти к содержимому

ПЕРВАЯ ЛИГА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3274

#3141 Sergi

Sergi

Кааааак жАхнем!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
  • Район:Q2ZA
  • Команда:Fora
  • Пост:Представитель

Отправлено 31 октября 2016 - 21:53

Ждемс

#3142 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Команда:Реал Москва
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 02 ноября 2016 - 09:17

https://m.vk.com/pag...810644_51694205

#3143 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 09:33

Всем добрый день! Ознакомился с материалом, подготовленным пресс-службой Титана. Не хочу начинать информационную войну, но думаю что если в таком ключе будут преподноситься репортажи и интервью, то дальше без меня. Я не готов отвечать на вопросы в одной колонке с недостойным оппонентом, который не может хоть минимально объективно и достойно принять поражение, ссылаясь на дешёвые и дворовые причины, в виде погоды, травмы своего вратаря, который вытащил пару мертвых ударов, осуждая судейство и при всём при этом выделяя нашего вратаря как лучшего игрока в составе нашей команды. А как же так плохо сыграла главная ударная сила Титана, в лице Головского. Ни его ли съел капитан молодежной сборной России (до 17 лет) и чемпион Европы в одном лице, ещё и приложив усилия в решающем голе гроссмейстерской передачей с неудобной ноги?! Или он не смотрел игру, или он вообще не тренер?! Кто он, если не смог выделить других игроков кроме вратаря?! С таким подходом возможностями, имея такой подбор исполнителей и администравный ресур, в случае поражения от "злейшего врага" у которого ни разу не смогли выиграть, и который и близко не может себе позволить какие-то вливания, у которого ты увёл двух игроков самого высокого уровня, я бы как минимум не появлялся не только на скамейке запасных, но и на стадионе в том числе. Неумение признать поражение - это главный признак непрофессионализма, на мой субъективный взгляд.

Сообщение отредактировал VVV: 02 ноября 2016 - 09:40

#3144 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
  • Команда:Спарта, Пуля, Спарта-2
  • Пост:Защитник

Отправлено 02 ноября 2016 - 12:36

Просмотр сообщенияVVV (02 ноября 2016 - 09:33) писал:

Всем добрый день! Ознакомился с материалом, подготовленным пресс-службой Титана. Не хочу начинать информационную войну, но думаю что если в таком ключе будут преподноситься репортажи и интервью, то дальше без меня. Я не готов отвечать на вопросы в одной колонке с недостойным оппонентом, который не может хоть минимально объективно и достойно принять поражение, ссылаясь на дешёвые и дворовые причины, в виде погоды, травмы своего вратаря, который вытащил пару мертвых ударов, осуждая судейство и при всём при этом выделяя нашего вратаря как лучшего игрока в составе нашей команды. А как же так плохо сыграла главная ударная сила Титана, в лице Головского. Ни его ли съел капитан молодежной сборной России (до 17 лет) и чемпион Европы в одном лице, ещё и приложив усилия в решающем голе гроссмейстерской передачей с неудобной ноги?! Или он не смотрел игру, или он вообще не тренер?! Кто он, если не смог выделить других игроков кроме вратаря?! С таким подходом возможностями, имея такой подбор исполнителей и администравный ресур, в случае поражения от "злейшего врага" у которого ни разу не смогли выиграть, и который и близко не может себе позволить какие-то вливания, у которого ты увёл двух игроков самого высокого уровня, я бы как минимум не появлялся не только на скамейке запасных, но и на стадионе в том числе. Неумение признать поражение - это главный признак непрофессионализма, на мой субъективный взгляд.
Вадюх, там все на эмоциях сказано, так что не принимай близко к сердцу!!

#3145 Nikitin

Nikitin
  • Пользователи
  • 4 сообщений
  • Район:Сокол
  • Команда:Представитель

Отправлено 02 ноября 2016 - 12:39

....историю этого конкретного матча пора закрыть.( интереса среди корреспондентов явно нет). Что касательно соперников, так вот: есть команды а есть КОМАНДЫ!!! Или если хотите есть : ДУХ!!!!а есть душок. Думаю коллеги вы и без подсказки догадались кому из этих команд , что принадлежит. ( может что то и изменится, но по этой встрече все так и было) . Проигравший коллектив в интервью  пресс службы!!!)))! ( а почему не информационному агентству?)  сетовал  на различные факторы , которые повлияли на исход матча, но главную причину выше указанную в этом посте НЕ УКАЗАЛ!!! . Судейство, это конечно " мантра" проигравших комнат , но  команда в белых футболках перестала ее "ЧИТАТЬ" а ее соперники похоже будет еще долго , но мы же все знаем, количество  времени проведенного за этим занятием СЧЕТ На ТАБЛО не изменит.) Главный матч Титан проиграл, не не так .... Главный матч РЕАЛ ВЫИГРАЛ! !!   Думаю обе команды сделают для себя выводы,но на мой взгляд " победитель повзрослел "!!! а проигравший еще нет, все остальное это уже " прах"

#3146 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Команда:"Алания"
  • Пост:Нападающий

Отправлено 02 ноября 2016 - 16:58

Просмотр сообщенияVVV (02 ноября 2016 - 09:17) писал:

Ознакомился с интервью:))
Теперь понимаю, что не совсем верно изложил комментарий по матчу Алания - Успенское.
Так, заново.
Алания - Успенское 0-5.
Ну, что, народ, проиграли. Какое-то страшное невезение.. Конечно, мы на голову выше Успенского. Как известно, наша игра - это стеночки, забегания, короткий пас, контроль мяча...А Успенское же на это не способны.. А как мы настраивались! Но этот не в тему выпавший снег смешал все карты, наше превосходство в технике было нивелировано и Успенское получило возможность играть в свой корявый футбол..Но это не оправдание, ребят! Поле одно для всех было!
Жаль, конечно, что в боевом составе собраться не смогли...Дудаев наш не играл, не смог прилететь из Осетии, хоть он и находится там последние полгода и вроде как для нас это неожиданностью не стало...Но это не оправдание, конечно! Мы и без него могли выигрывать, просто реализовать моменты надо было! Но реализация...это просто страшное невезение было! Да и вратарь Успенского - просто пантера, все ловил. Так-то бездари в Успенском собрались, но оказывается, вратарь действительно полкоманды! Да и я сам утром не то поел, плохо себя чувствовал, поэтому загубил несколько верных моментов! Так-то я мощный напад, такие моменты на раз реализую!
В общем, народ, простите за это недоразумение. Мы по-прежнему лучшая команда Лиги!

#3147 KeSteR

KeSteR
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 253 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 02 ноября 2016 - 17:48

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (02 ноября 2016 - 16:58) писал:

Ознакомился с интервью :))
Теперь понимаю, что не совсем верно изложил комментарий по матчу Алания - Успенское.
Так, заново.
Алания - Успенское 0-5.
Ну, что, народ, проиграли. Какое-то страшное невезение.. Конечно, мы на голову выше Успенского. Как известно, наша игра - это стеночки, забегания, короткий пас, контроль мяча...А Успенское же на это не способны.. А как мы настраивались! Но этот не в тему выпавший снег смешал все карты, наше превосходство в технике было нивелировано и Успенское получило возможность играть в свой корявый футбол..Но это не оправдание, ребят! Поле одно для всех было!
Жаль, конечно, что в боевом составе собраться не смогли...Дудаев наш не играл, не смог прилететь из Осетии, хоть он и находится там последние полгода и вроде как для нас это неожиданностью не стало...Но это не оправдание, конечно! Мы и без него могли выигрывать, просто реализовать моменты надо было! Но реализация...это просто страшное невезение было! Да и вратарь Успенского - просто пантера, все ловил. Так-то бездари в Успенском собрались, но оказывается, вратарь действительно полкоманды! Да и я сам утром не то поел, плохо себя чувствовал, поэтому загубил несколько верных моментов! Так-то я мощный напад, такие моменты на раз реализую!
В общем, народ, простите за это недоразумение. Мы по-прежнему лучшая команда Лиги!

..... мяч квадратный подсунули и судья спиной к полю стоял )))

#3148 девятка

девятка
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений
  • Район:Очаково-Олимпийка

Отправлено 02 ноября 2016 - 19:31

Лёва красава!)))

#3149 DDD

DDD

Рожденный брать, давать не может

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • Район:ЗАО
  • Пост:Вратарь

Отправлено 02 ноября 2016 - 21:17

Почитал интервью, улыбнуло. Обычно специалисты высокого уровня берут вину за поражения в таких встречах на себя, иногда отмечают со знаком минус отдельных игроков. Но в данном случае мы все знаем, что Реал выиграл только благодаря погоде, полю, судейству и везению нашего кипера. Надеюсь, что весной или летом не будет слепить солнце, газон не будет сухим, реф будет куплен, а Марату не подфартит! Хала Реал! Всем успехов!

#3150 Культур-Мультур

Культур-Мультур
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Ватутино
  • Пост:Другое

Отправлено 02 ноября 2016 - 23:20

Лева красава))) тролль от бога! :)
Про Короткова из уважения к старшим и умудренным опытом говорить не буду. Человек амбициозный, поэтому все объяснимо. Во всем виновата погода)

З.ы.
Что-то мне подсказывает, что на дистанции все равно Титан свое золото возьмет, но Реал в любом случае бойцы! Хотелось бы обе шикарные команды видеть на будущий год в Вышке)

Сообщение отредактировал Культур-Мультур: 03 ноября 2016 - 12:04

#3151 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 00:09

https://m.youtube.co...h?v=x3vAOU6vJ6g

#3152 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 00:13

футболисты Титана иронизируя повторяют празднование голов наших пацанов. только печально, что количество повторов меньше, чем наших голов...))

#3153 GorKazaryan

GorKazaryan
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • Район:переделкино
  • Команда:Бородино

Отправлено 03 ноября 2016 - 01:45

https://vk.com/afc_borodino
Вдруг кому интересно

#3154 Walker

Walker
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Район:Хамовники

Отправлено 03 ноября 2016 - 11:29

По Титан-Реал

хорошая игра,  судья, на мой взгляд, учитывая погодные условия, мог бы построже свистеть.
Хорошо, что обошлось без травм серьезных, потому как рубилово  началось не детское, особенно ближе к концу игры.

По игре, Реал выиграл заслуженно, несмотря на не назначенный пенальти в их ворота ( 100 пудовый, по-моему, за игру рукой), они были точнее, меньше брака, и самое главное, на мой взгляд, были более заряжены на победу именно  в этой игре.  Был бы пенальти, забили бы 4, как то так.

Тем интереснее будет игра во втором круге.

Что касается интервью.... ничего удивительного или  предосудительного я не нашел. Что уж так переживать? Проигравшие в таких играх редко  признают, что были слабее. Тем более что  в этой игре команды были хороши одинаково. Почти.

Сообщение отредактировал Walker: 03 ноября 2016 - 11:29

#3155 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 11:59

Просмотр сообщенияWalker (03 ноября 2016 - 11:29) писал:

По Титан-Реал

хорошая игра,  судья, на мой взгляд, учитывая погодные условия, мог бы построже свистеть.
Хорошо, что обошлось без травм серьезных, потому как рубилово  началось не детское, особенно ближе к концу игры.

По игре, Реал выиграл заслуженно, несмотря на не назначенный пенальти в их ворота ( 100 пудовый, по-моему, за игру рукой), они были точнее, меньше брака, и самое главное, на мой взгляд, были более заряжены на победу именно  в этой игре.  Был бы пенальти, забили бы 4, как то так.

Тем интереснее будет игра во втором круге.

Что касается интервью.... ничего удивительного или  предосудительного я не нашел. Что уж так переживать? Проигравшие в таких играх редко  признают, что были слабее. Тем более что  в этой игре команды были хороши одинаково. Почти.
кака рука?! В игре Титан - Реал, был один момент с рукой в штрафной, с участием Артёма Фролова после свистка, его толкнули в спину, судья свистнул и мяч попал ему в руку... просто в обзоре это непонятно и многие могут подумать, что судья не дал пенальти, но ещё раз повторю, был до этого свисток.

Сообщение отредактировал VVV: 03 ноября 2016 - 12:00

#3156 Walker

Walker
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Район:Хамовники

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:26

на 4:50 обзора, я про это... это после свистка?, когда рука вверх была

№48 Титана  бьет головой и рука у №4 номера Реала
там №17 Титана толкает № 3 Реала в спину, да

Сообщение отредактировал Walker: 03 ноября 2016 - 15:29

#3157 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 03 ноября 2016 - 15:58

Просмотр сообщенияWalker (03 ноября 2016 - 15:26) писал:

на 4:50 обзора, я про это... это после свистка?, когда рука вверх была

№48 Титана  бьет головой и рука у №4 номера Реала
там №17 Титана толкает № 3 Реала в спину, да
да, именно этот момент

#3158 Varagich

Varagich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Район:Крылатское
  • Команда:Фантом

Отправлено 03 ноября 2016 - 21:57

Почитал интервью, чуть показалось высокомерно со стороны представителя Титана некоторые высказывания...
На мой субьективный взгляд судья отсудил хорошо, говорить о каких то ошибках можно, но уж точно не о предвзятости или о том что Титан топили.
Думаю все это эмоции, если пересмотреть матч беспристрастно, то игра откроется в другом ракурсе)  

#3159 GorKazaryan

GorKazaryan
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • Район:переделкино
  • Команда:Бородино

Отправлено 05 ноября 2016 - 00:04

Бородино:Титан 2:2
чуть не хватило , титану спасибо за игру и здоровье их игроку .

#3160 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 05 ноября 2016 - 00:45

Был на игре, приехал поддержать пацанов наших.. по игре: Бородино красавцы, не понимаю почему так теряют очки, они не на своём месте в турнирной таблице... кроме того произошло жуткое столкновение, в результате которого два игрока получили очень неприятные травмы.. скорейшего выздоровления игроку Бородино. А НАШ Моня нос залечит в скором времени!

Сообщение отредактировал VVV: 05 ноября 2016 - 00:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей