ПЕРВАЯ ЛИГА
Отправлено 31 октября 2016 - 21:53
Отправлено 02 ноября 2016 - 09:33
Сообщение отредактировал VVV: 02 ноября 2016 - 09:40
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:36
VVV (02 ноября 2016 - 09:33) писал:
Отправлено 02 ноября 2016 - 12:39
Отправлено 02 ноября 2016 - 16:58
VVV (02 ноября 2016 - 09:17) писал:

Теперь понимаю, что не совсем верно изложил комментарий по матчу Алания - Успенское.
Так, заново.
Алания - Успенское 0-5.
Ну, что, народ, проиграли. Какое-то страшное невезение.. Конечно, мы на голову выше Успенского. Как известно, наша игра - это стеночки, забегания, короткий пас, контроль мяча...А Успенское же на это не способны.. А как мы настраивались! Но этот не в тему выпавший снег смешал все карты, наше превосходство в технике было нивелировано и Успенское получило возможность играть в свой корявый футбол..Но это не оправдание, ребят! Поле одно для всех было!
Жаль, конечно, что в боевом составе собраться не смогли...Дудаев наш не играл, не смог прилететь из Осетии, хоть он и находится там последние полгода и вроде как для нас это неожиданностью не стало...Но это не оправдание, конечно! Мы и без него могли выигрывать, просто реализовать моменты надо было! Но реализация...это просто страшное невезение было! Да и вратарь Успенского - просто пантера, все ловил. Так-то бездари в Успенском собрались, но оказывается, вратарь действительно полкоманды! Да и я сам утром не то поел, плохо себя чувствовал, поэтому загубил несколько верных моментов! Так-то я мощный напад, такие моменты на раз реализую!
В общем, народ, простите за это недоразумение. Мы по-прежнему лучшая команда Лиги!
Отправлено 02 ноября 2016 - 17:48
Джиоев Леван (02 ноября 2016 - 16:58) писал:

Теперь понимаю, что не совсем верно изложил комментарий по матчу Алания - Успенское.
Так, заново.
Алания - Успенское 0-5.
Ну, что, народ, проиграли. Какое-то страшное невезение.. Конечно, мы на голову выше Успенского. Как известно, наша игра - это стеночки, забегания, короткий пас, контроль мяча...А Успенское же на это не способны.. А как мы настраивались! Но этот не в тему выпавший снег смешал все карты, наше превосходство в технике было нивелировано и Успенское получило возможность играть в свой корявый футбол..Но это не оправдание, ребят! Поле одно для всех было!
Жаль, конечно, что в боевом составе собраться не смогли...Дудаев наш не играл, не смог прилететь из Осетии, хоть он и находится там последние полгода и вроде как для нас это неожиданностью не стало...Но это не оправдание, конечно! Мы и без него могли выигрывать, просто реализовать моменты надо было! Но реализация...это просто страшное невезение было! Да и вратарь Успенского - просто пантера, все ловил. Так-то бездари в Успенском собрались, но оказывается, вратарь действительно полкоманды! Да и я сам утром не то поел, плохо себя чувствовал, поэтому загубил несколько верных моментов! Так-то я мощный напад, такие моменты на раз реализую!
В общем, народ, простите за это недоразумение. Мы по-прежнему лучшая команда Лиги!
..... мяч квадратный подсунули и судья спиной к полю стоял )))
Отправлено 02 ноября 2016 - 19:31
Отправлено 02 ноября 2016 - 21:17
Отправлено 02 ноября 2016 - 23:20

Про Короткова из уважения к старшим и умудренным опытом говорить не буду. Человек амбициозный, поэтому все объяснимо. Во всем виновата погода)
З.ы.
Что-то мне подсказывает, что на дистанции все равно Титан свое золото возьмет, но Реал в любом случае бойцы! Хотелось бы обе шикарные команды видеть на будущий год в Вышке)
Сообщение отредактировал Культур-Мультур: 03 ноября 2016 - 12:04
Отправлено 03 ноября 2016 - 00:13
Отправлено 03 ноября 2016 - 11:29
хорошая игра, судья, на мой взгляд, учитывая погодные условия, мог бы построже свистеть.
Хорошо, что обошлось без травм серьезных, потому как рубилово началось не детское, особенно ближе к концу игры.
По игре, Реал выиграл заслуженно, несмотря на не назначенный пенальти в их ворота ( 100 пудовый, по-моему, за игру рукой), они были точнее, меньше брака, и самое главное, на мой взгляд, были более заряжены на победу именно в этой игре. Был бы пенальти, забили бы 4, как то так.
Тем интереснее будет игра во втором круге.
Что касается интервью.... ничего удивительного или предосудительного я не нашел. Что уж так переживать? Проигравшие в таких играх редко признают, что были слабее. Тем более что в этой игре команды были хороши одинаково. Почти.
Сообщение отредактировал Walker: 03 ноября 2016 - 11:29
Отправлено 03 ноября 2016 - 11:59
Walker (03 ноября 2016 - 11:29) писал:
хорошая игра, судья, на мой взгляд, учитывая погодные условия, мог бы построже свистеть.
Хорошо, что обошлось без травм серьезных, потому как рубилово началось не детское, особенно ближе к концу игры.
По игре, Реал выиграл заслуженно, несмотря на не назначенный пенальти в их ворота ( 100 пудовый, по-моему, за игру рукой), они были точнее, меньше брака, и самое главное, на мой взгляд, были более заряжены на победу именно в этой игре. Был бы пенальти, забили бы 4, как то так.
Тем интереснее будет игра во втором круге.
Что касается интервью.... ничего удивительного или предосудительного я не нашел. Что уж так переживать? Проигравшие в таких играх редко признают, что были слабее. Тем более что в этой игре команды были хороши одинаково. Почти.
Сообщение отредактировал VVV: 03 ноября 2016 - 12:00
Отправлено 03 ноября 2016 - 15:26
№48 Титана бьет головой и рука у №4 номера Реала
там №17 Титана толкает № 3 Реала в спину, да
Сообщение отредактировал Walker: 03 ноября 2016 - 15:29
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:57
На мой субьективный взгляд судья отсудил хорошо, говорить о каких то ошибках можно, но уж точно не о предвзятости или о том что Титан топили.
Думаю все это эмоции, если пересмотреть матч беспристрастно, то игра откроется в другом ракурсе)
Отправлено 05 ноября 2016 - 00:04
чуть не хватило , титану спасибо за игру и здоровье их игроку .
Отправлено 05 ноября 2016 - 00:45
Сообщение отредактировал VVV: 05 ноября 2016 - 00:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей