Ну что же ребята, спасибо всем кто верил, спасибо за добрые слова, спасибо даже тем кто не верил в нас, да и просто всем неравнодушным.. многие хоть немного, но знают меня и знают что значила для меня эта игра... я болею за Спартак, так вот суть не об этом. Эту команду тренирует итальянский тренер, которого я уважаю и он сказал перед дерби: "если мы проиграем дерби, но выиграем чемпионат, то я буду доволен". Но несмотря на то что он мне симпатичен как тренер, в этом у нас разные точки зрения. Мы можем не выиграть лигу, но эта игра для меня, да я вам отвечаю что и для всех пацанов нашей команды, с особым поддекстом. Нам бросили вызов, мы его приняли. Мы можем приезжать на игры как "бедолаги", у нас нет тренировок, у нас нет тренера, у нас нет особых возможностей, но у нас есть поле, на которое мы выходим и решаем все вопросы... и пока эта команда выходит под этим названием она будет выходить на любую игру, чтобы сражаться и добиваться своего! P.s. Я уважаю Титан как команду. Во многом мне нравится их подход, это очень серьёзно, имея возможности и мы будем так же подходить к играм... но чтобы не было, наша банда - это сила, с которой будет тяжко любому сопернику!!
Сообщение отредактировал VVV: 30 октября 2016 - 01:26