Перейти к содержимому

ПЕРВАЯ ЛИГА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3274

#3081 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Команда:Реал Москва
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 26 октября 2016 - 14:03

Тебя просто обманул твой игрок!

#3082 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
  • Команда:ФК Фантом
  • Пост:Защитник

Отправлено 26 октября 2016 - 14:09

Кстати , когда в нашей 1 игре с командой Титан , Александр оскорбил судью , я сделал ему замечание , что ты можешь выражать свои эмоции , но переходить на личности это неправильно ! Он извинился и пожал мне руку ! Кстати Александр был удален за одно только плохое слово в адрес судьи!

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 14:03) писал:

Тебя просто обманул твой игрок!
возможно , поэтому я и хотел услышать другую точку зрение!

#3083 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:13

Ps Речь шла про Александра Зуева

#3084 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:16

Пообщавшись с Вадимом лично мы с ним закрыли нашу тему по сдаче полномочий, ставок и тд и тп.
Не правильно поняли друг друга в некоторых сообщениях здесь.

Ждем субботнего топ-матча! Пусть победит сильнейший! Всем мир!)

Сообщение отредактировал Kappa14: 26 октября 2016 - 14:16

#3085 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:17

А что мне говорить тебе было с глазу на глаз на нашей игре , ты ни кого не оскорблял , вел игру , делал замены , руководил все было корректно!
Я подошел тебе пожать руку ты правда ни сразу ответил взаимностью! Я спросил , что случилось ,хотел прояснить ситуацию, но ты не был готов вести диалог по эпизоду с нашим игроком!

Сообщение отредактировал Rolls Royce: 26 октября 2016 - 14:18

#3086 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:20

Ни все люди одинаковые.. У каждого своё видение. Саша тебе подходит по духу значит.. я - нет, сорри)

Просмотр сообщенияRolls Royce (26 октября 2016 - 14:17) писал:

А что мне говорить тебе было с глазу на глаз на нашей игре , ты ни кого не оскорблял , вел игру , делал замены , руководил все было корректно!
Я подошел тебе пожать руку ты правда ни сразу ответил взаимностью! Я спросил , что случилось ,хотел прояснить ситуацию, но ты не был готов вести диалог по эпизоду с нашим игроком!
я не сразу ответил взаимностью по уважительной причине, Павел, я плохо себя чувствовал. Наверно, именно поэтому я вёл себя корректно))

#3087 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:22

Rolls Royce, тут капитан команды Подиум, которые играли следом за вами писал, что слова были какие-то заслуживающие "внимания" скажем так.

Да и Антона Фролова я знаю по ЛФЛ еще с 4-го дивизиона, где мы еще тогда играли с Реалом. Наши матчи и тогда приходили при повышенном градусе и вот Антон из всей команды больше всех выделялся своим спокойствием и рассудительностью. В недавней игре с Реалом я каких-то изменений не заметил.

А вне поля все ребята из Реала всегда вели себя корректно! После всех наших игр, какие бы страсти не кипели на поле, после игры всегда благодарили друг друга за игру и жали друг другу руки!

#3088 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:25

И я тебе посоветую, если ты считаешь что я продолжаю оскорблять судей или постоянно выбегать на поле, то заезжай иногда на игры.. уверен, ты поменяешь точку зрения! И действительно, один или два раза я позволил себе обратиться к судье по имени на нашей игре, но от меня это услышишь крайне редко!

#3089 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:27

Просмотр сообщенияKappa14 (26 октября 2016 - 14:22) писал:

Rolls Royce, тут капитан команды Подиум, которые играли следом за вами писал, что слова были какие-то заслуживающие "внимания" скажем так.

Да и Антона Фролова я знаю по ЛФЛ еще с 4-го дивизиона, где мы еще тогда играли с Реалом. Наши матчи и тогда приходили при повышенном градусе и вот Антон из всей команды больше всех выделялся своим спокойствием и рассудительностью. В недавней игре с Реалом я каких-то изменений не заметил.

А вне поля все ребята из Реала всегда вели себя корректно! После всех наших игр, какие бы страсти не кипели на поле, после игры всегда благодарили друг друга за игру и жали друг другу руки!
я знаю, что сказал тот персонаж! Прав был игрок Подиума, за это происходят стычки.. просто не моё это дело, на всеобщее обозрение выставлять! Захотят они, при очной ставке решим, но я не думаю что это к добру.

#3090 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:34

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 14:27) писал:

я знаю, что сказал тот персонаж! Прав был игрок Подиума, за это происходят стычки.. просто не моё это дело, на всеобщее обозрение выставлять! Захотят они, при очной ставке решим, но я не думаю что это к добру.
так как добраться до истины , если мой игрок врет , как вы говорите , а сами не говорите что он сказал !?

#3091 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:36

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 14:25) писал:

И я тебе посоветую, если ты считаешь что я продолжаю оскорблять судей или постоянно выбегать на поле, то заезжай иногда на игры.. уверен, ты поменяешь точку зрения! И действительно, один или два раза я позволил себе обратиться к судье по имени на нашей игре, но от меня это услышишь крайне редко!
я просто посмотрел матч Реал Алания!
И был крайне удивлен высказываниями в адрес судьи, и я решил уточнить ты не слышал кто говорил плохие слова? Вдруг я ошибся кто их произнес!

#3092 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:42

капитан Подиума тоже не сказал , что сказал наш игрок!
Мне просто хочеться понять , дело было в штрафной Реала , наш игрок просто ни с такого просто так взял и оскорбил Антона ? Мы все разумные и вменяемые люди и понимаем , что у любого преступления должен быть мотив! Может наш игрок больной, который просто так оскорбляет людей и ему не место в нашей команде!

Сообщение отредактировал Rolls Royce: 26 октября 2016 - 14:42

#3093 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:48

В следующий раз приезжай со своей камерой и что быть уверенным кто что сказал, кто какой звук издал, сам фиксируй. Ещё не хватало того, чтобы я твои тараканы раскребывал и выступал понятым "по всем преступлениям")

Сообщение отредактировал VVV: 26 октября 2016 - 14:49

#3094 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:59

Просмотр сообщенияRolls Royce (26 октября 2016 - 14:42) писал:

капитан Подиума тоже не сказал , что сказал наш игрок!
Мне просто хочеться понять , дело было в штрафной Реала , наш игрок просто ни с такого просто так взял и оскорбил Антона ? Мы все разумные и вменяемые люди и понимаем , что у любого преступления должен быть мотив! Может наш игрок больной, который просто так оскорбляет людей и ему не место в нашей команде!
Матерацци ни с того, ни с сего сказал что-то Зидану, спровоцировав его на всем известнве действия. По итогу Италия стала чемпионом.
Вот тебе пример. Человек не обязательно должен быть больным. Есть такие "футбольные фишечки". Кто-то себе их позволяет, а кто-то ведет себя более достойно.
Как пример подобной ситуации

#3095 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:59

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 14:48) писал:

В следующий раз приезжай со своей камерой и что быть уверенным кто что сказал, кто какой звук издал, сам фиксируй. Ещё не хватало того, чтобы я твои тараканы раскребывал и выступал понятым "по всем преступлениям")
я уверен кто что сказал , я хотел лишь корректно сделать замечание, человеку кто говорил плохие слова!

#3096 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 15:09

Просмотр сообщенияRolls Royce (26 октября 2016 - 14:59) писал:

я уверен кто что сказал , я хотел лишь корректно сделать замечание, человеку кто говорил плохие слова!
самое главное, чтоб этот человек был тоже в курсе... может он даже не увидит твоего послания.. да и скажи, Павел, неужели ты себя считаешь тем лицом, которое все время способно всем делать замечания по их поведению?!) это ж само по себе уже некорректно.. ещё и учитывая то, как ты ругался матом на все поле во время нашей игры.

#3097 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 15:24

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 15:09) писал:

самое главное, чтоб этот человек был тоже в курсе... может он даже не увидит твоего послания.. да и скажи, Павел, неужели ты себя считаешь тем лицом, которое все время способно всем делать замечания по их поведению?!) это ж само по себе уже некорректно.. ещё и учитывая то, как ты ругался матом на все поле во время нашей игры.
Мое поведение в виде ругательством матом на свою команду считаю очень аморальным приношу свои извинения ,кому сделал этим неприятно !

#3098 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 15:29

ничего личного в адрес Антона !
любой человек не убийца пока не убил !
любая собака не кусается пока не укусила !
любой человек законопослушный гражданин пока не нарушил ПДД!

#3099 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 15:32

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 13:22) писал:

Ты бы молчал вообще про нашу игру с вами... из-за уважения к Вуку не хочу тему поднимать.. бессовестный ты!! Хорошо что не написал что без замен играла твоя команда!! Как это зафиксировано в заявке) Роллс Ройс!
из чего ты решил ,что мы играли без замен? в какой заявке?

Сообщение отредактировал Rolls Royce: 26 октября 2016 - 15:33

#3100 Walker

Walker
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Район:Хамовники
  • Пост:Вратарь

Отправлено 26 октября 2016 - 15:37

Просмотр сообщенияRolls Royce (26 октября 2016 - 15:24) писал:

ругательством матом

матом не только  ругаются, матом еще говорят))))))))))
и еще стихи пишут))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей