Если без шуток, то позволю себе слегка влезть в тему и высказаться по Вадиму, если никто не против.
Я считаю абсолютно неприемлемыми те оскорбления и выбегания на поле, которые он периодически делает (-ал). Просто неправильно и точка. Я как-то уже сказал, считаю, судьи зачастую сами виноваты - почаще надо наказывать желтыми и прямыми красными. В матче с Реалом, точнее уже после матча наш игрок что-то непонятное судье сказал, типа без зубов его оставит или что-то такое (я не слышал сам). Скажу откровенно, судья ошибся и записал красную на другого игрока, который и так не сможет в ближайший месяц ездить. Но 100 % тот наш, кто действительно сказал, не выйдет на поле в ближайшие несколько матчей, хотя в матче с Техносилой его, конечно, не хватало, но черт с ним с этим поражением, все равно порвем в клочья во втором круге Техносилу за этот разгром))) Злиться на себя надо было, а не надо судью, который четко отсудил! Но опять же - мягкость судьи, конечно, не дает право его прессовать и оскорблять.
Но на другой стороне весов дикая преданность Вадима команде и его патриотизм. Ну, скажите, многие бы приезжали постоянно на матчи, зная, что не будут играть?
Лично для меня эта чаша весов однозначно перевешивает.
И еще мне показалось, что в последнее время Вадим чуть сдержаннее стал. Есть такое ощущение. Либо просто не срывало его давно )))))
Сообщение отредактировал Джиоев Леван: 26 октября 2016 - 12:12