Перейти к содержимому

ПЕРВАЯ ЛИГА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3274

#3061 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Команда:"Алания"
  • Пост:Нападающий

Отправлено 26 октября 2016 - 12:10

Да я вам говорю, народ, Вадик специально убрал себя из заявки Реала, чтобы руки развязать себе по полной )))

Если без шуток, то позволю себе слегка влезть в тему и высказаться по Вадиму, если никто не против.

Я считаю абсолютно неприемлемыми те оскорбления и выбегания на поле, которые он периодически делает (-ал). Просто неправильно и точка. Я как-то уже сказал, считаю, судьи зачастую сами виноваты - почаще надо наказывать желтыми и прямыми красными. В матче с Реалом, точнее уже после матча наш игрок что-то непонятное судье сказал, типа без зубов его оставит или что-то такое (я не слышал сам). Скажу откровенно, судья ошибся и записал красную на другого игрока, который и так не сможет в ближайший месяц ездить. Но 100 % тот наш, кто действительно сказал, не выйдет на поле в ближайшие несколько матчей, хотя в матче с Техносилой его, конечно, не хватало, но черт с ним с этим поражением, все равно порвем в клочья во втором круге Техносилу за этот разгром))) Злиться на себя надо было, а не надо судью, который четко отсудил! Но опять же - мягкость судьи, конечно, не дает право его прессовать и оскорблять.

Но на другой стороне весов дикая преданность Вадима команде и его патриотизм. Ну, скажите, многие бы приезжали постоянно на матчи, зная, что не будут играть?

Лично для меня эта чаша весов однозначно перевешивает.

И еще мне показалось, что в последнее время Вадим чуть сдержаннее стал. Есть такое ощущение. Либо просто не срывало его давно )))))

Сообщение отредактировал Джиоев Леван: 26 октября 2016 - 12:12

#3062 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
  • Команда:Спарта, Пуля, Спарта-2
  • Пост:Защитник

Отправлено 26 октября 2016 - 12:26

Просмотр сообщенияRolls Royce (26 октября 2016 - 11:54) писал:

тогда я думаю он будет не против , если судьи и другие участники будут его оскорблять! Все таки это поле , эмоции!другие зубы судьям выбивают , подумаешь ! Эмоции , поле ,А в жизни нет мы другие, рассудительные !
Твою точку зрения я понимаю, кто как умеет выражать, тот так и выражает!! за оскорбления есть штрафы протоколы и так далее. я его не оправдываю ни в коем случае, но думаю, что все готовы к каким то моментам

#3063 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 12:32

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (26 октября 2016 - 12:10) писал:

Да я вам говорю, народ, Вадик специально убрал себя из заявки Реала, чтобы руки развязать себе по полной )))

Если без шуток, то позволю себе слегка влезть в тему и высказаться по Вадиму, если никто не против.

Я считаю абсолютно неприемлемыми те оскорбления и выбегания на поле, которые он периодически делает (-ал). Просто неправильно и точка. Я как-то уже сказал, считаю, судьи зачастую сами виноваты - почаще надо наказывать желтыми и прямыми красными. В матче с Реалом, точнее уже после матча наш игрок что-то непонятное судье сказал, типа без зубов его оставит или что-то такое (я не слышал сам). Скажу откровенно, судья ошибся и записал красную на другого игрока, который и так не сможет в ближайший месяц ездить. Но 100 % тот наш, кто действительно сказал, не выйдет на поле в ближайшие несколько матчей, хотя в матче с Техносилой его, конечно, не хватало, но черт с ним с этим поражением, все равно порвем в клочья во втором круге Техносилу за этот разгром))) Злиться на себя надо было, а не надо судью, который четко отсудил! Но опять же - мягкость судьи, конечно, не дает право его прессовать и оскорблять.

Но на другой стороне весов дикая преданность Вадима команде и его патриотизм. Ну, скажите, многие бы приезжали постоянно на матчи, зная, что не будут играть?

И еще мне показалось, что в последнее время Вадим чуть сдержаннее стал. Есть такое ощущение. Либо просто не срывало его давно )))))
Я в 4-м диве был около 4-5 месяцев на травме галика. Но посещал все игры. В 3-м диве не выходил на поле в матчах с лидерами. Не тянул уровень, на все игры приезжал. В прошлом сезоне первый круг и Зимний Кубок я был на всех играх, но на поле вышел пару раз в 20 матчах. После победы в Зимнем Кубке сыграл практически во всех играх, а где не сыграл, те посетил. В Первом диве пропустил лишь из-за работы и болезни игру с Техносилой. При этом еще ни раз снимал игры сам или платил Ивану Устинову. А также вложил не мало сил, времени и денежных средств за эти года. Но я тут оказывается не патриот своей команды и вообще не правильный пацан)

За ЦСКА вот еще исколесил чуть Европы и всю Россию от Калининграда до Владивостока, причем в последний ехал неделю на поезде в одно лицо будучи 16-ти летним студентом... Пару раз, как и писал ставил против своей любимой команды. Опять же не патриот, оказывается))

Сообщение отредактировал Kappa14: 26 октября 2016 - 12:34

#3064 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Команда:Реал Москва
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 26 октября 2016 - 12:45

Просмотр сообщенияRolls Royce (26 октября 2016 - 10:29) писал:

Вадик , правильный пацан! Ты кстати не знаешь кто на матче Реал Алания , судью весь матч оскорблял , гадости ему говорил!?  Были такие моменты на матче , когда мяч уходил от игроков Реала , и многие игроки Реала часто поднимали руку , ты им не советовал что пить надо ? Я вот не пойму ты живешь по каким то своим законам  , тот неправильный , на футбольном поле переходишь на личности к другим участникам соревнований! А то смотрю ты в роль авторитета вжился , только твое поведение переходит рамки! Этому пиши, тому не пиши , тогда пообщаемся , несешь , не несешь ! Ты кто такой Вадик ? Несешь только ты оскорбления на судей , кто тебе дал право унижать других людей? Хотя в игре с Фантомом судью весь матч  вы как называли? Жень , Женька ! видимо судейство вас устраивало , видимо правильный пацан , особенно при счете 4:3 , когда мы 3 в 2 выходили  и ваш Женька и ваш игрок  развернул игру и через 2,5 сек мы пропустили пятый! Хватит людей оскорблять уже , тебя вроде никто не оскорбляет !
чижик, если захочешь что-либо сказать ты с глазу на глаз скажи.. на поле как миленький был, тут распизделся!

#3065 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 12:48

Просмотр сообщенияRolls Royce (26 октября 2016 - 11:54) писал:

тогда я думаю он будет не против , если судьи и другие участники будут его оскорблять! Все таки это поле , эмоции!другие зубы судьям выбивают , подумаешь ! Эмоции , поле ,А в жизни нет мы другие, рассудительные !
все на равных, кто как может так себя и проявит... каждому за свои проступки придётся отвечать..

#3066 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 12:54

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (26 октября 2016 - 12:10) писал:

хорошо, что ты написал что это осталось в прошлом... посмотрите момент 05:30 в обзоре

https://m.youtube.co...h?v=TpmISjbpjXY

Почему вся лига молчала?! Че все притихли по этому эпизоду?! Вся команда выбежала!!! В протоколе отмечено было!!! Лфл не отреагировало!! Вшивая объективность...

#3067 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 12:58

Пардон, 03.10 обязательно, более явное выбегание, ни от кого не слышал про нарушения правил за выбегание... это что такое?!!!! О чем вы тут?!!!!

#3068 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 13:07

Ты на поле на всю матом орал орал как сапожник, а возле тебя маленький ребёнок всю игру стоял... когда тебе говорил че ты матом орешь, ты удваивал свой текст а на ребёнка хер забил... ты лицемер!!! Провокатор!!! Я веду себя везде и всегда являюсь тем кто я есть, а ты хамелеон!

Роллс Ройс

#3069 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 13:18

Просмотр сообщенияKappa14 (26 октября 2016 - 12:32) писал:

Я в 4-м диве был около 4-5 месяцев на травме галика. Но посещал все игры. В 3-м диве не выходил на поле в матчах с лидерами. Не тянул уровень, на все игры приезжал. В прошлом сезоне первый круг и Зимний Кубок я был на всех играх, но на поле вышел пару раз в 20 матчах. После победы в Зимнем Кубке сыграл практически во всех играх, а где не сыграл, те посетил. В Первом диве пропустил лишь из-за работы и болезни игру с Техносилой. При этом еще ни раз снимал игры сам или платил Ивану Устинову. А также вложил не мало сил, времени и денежных средств за эти года. Но я тут оказывается не патриот своей команды и вообще не правильный пацан)

За ЦСКА вот еще исколесил чуть Европы и всю Россию от Калининграда до Владивостока, причем в последний ехал неделю на поезде в одно лицо будучи 16-ти летним студентом... Пару раз, как и писал ставил против своей любимой команды. Опять же не патриот, оказывается))
Игорь, аналогично весь второй круг в 3 диве приезжал. будучи травмированным.
Но такая преданность, как ты расписал, сегодня ведь все реже встречается. Потому и достойна вдвойне.

#3070 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 13:21

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 12:54) писал:

хорошо, что ты написал что это осталось в прошлом... посмотрите момент 05:30 в обзоре

https://m.youtube.co...h?v=TpmISjbpjXY

Почему вся лига молчала?! Че все притихли по этому эпизоду?! Вся команда выбежала!!! В протоколе отмечено было!!! Лфл не отреагировало!! Вшивая объективность...
Так кто же спорит, там 100 % неправильно было со стороны Титана. Но если там обошлось без оскорблений судьи, то с учетом уровня матча по сути ничего прям страшного в этом нет, хоть и неправильно так выбегать всем.

#3071 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 13:22

Ты бы молчал вообще про нашу игру с вами... из-за уважения к Вуку не хочу тему поднимать.. бессовестный ты!! Хорошо что не написал что без замен играла твоя команда!! Как это зафиксировано в заявке) Роллс Ройс!

#3072 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 13:25

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (26 октября 2016 - 13:21) писал:

Так кто же спорит, там 100 % неправильно было со стороны Титана. Но если там обошлось без оскорблений судьи, то с учетом уровня матча по сути ничего прям страшного в этом нет, хоть и неправильно так выбегать всем.
Лёва, дело не в Титане или в Реале или во мне... дело в том, что это Лизунов, он мне говорит перед всеми что я себе позволяю, а сам перед маленьким ребёнком всю игру кричит матом, на судью кричит матом, а тут пишет что я себе такое позволяю... я когда себе это позволял, хотя бы лига меня за это наказала, при чем наказала чувствительно, на целый год отстранив от игры!!! А этот тут пишет че попало, а сам себя ведёт ещё похлеще!

#3073 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 13:27

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (26 октября 2016 - 13:18) писал:

Игорь, аналогично весь второй круг в 3 диве приезжал. будучи травмированным.
Но такая преданность, как ты расписал, сегодня ведь все реже встречается. Потому и достойна вдвойне.
Я просто не понимаю как вера и преданность своей команде пересекаются с холодным рассудком. Вспомнить тот же финал Зимнего Кубка. Титан был явным фаворитом тогда. И спроси у меня кто перед той игрой я бы это и сказал. Но это не значит, что мне не хотелось выиграть ту игру. И смогли в итоге вырвать победу тогда и какие эмоции были и у меня в том числе можно увидеть на фотографиях с той игры.
Да и даже если мое виденье этой ситуации расходится с Вадимом, с тобой или кем-то еще, то не думаю, что это повод оскорблять человека как-либо.

#3074 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
  • Команда:ФК Фантом

Отправлено 26 октября 2016 - 13:47

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 12:45) писал:

чижик, если захочешь что-либо сказать ты с глазу на глаз скажи.. на поле как миленький был, тут распизделся!
чижик, распизделся! В порядке ты реальный пацан , воспитанный , рассудительный , культурный ! Ты меня не спровоцируешь на хамство , по другому я воспитан ! То советовал мне лекарство выпить , чтобы я успокоился, То теперь миленький был! запутался ты в своем хамстве! В нашей игре ты вел себя прилично , и судью называли исключительно Жень , Женька по всей видимости судейство вас устраивало!

#3075 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 13:51

Даже сейчас, когда игрок его команды спровоцировал конфликт, матом накричав сначала на нашего кэпа и обозвав его, он на весь форум пишет что я кого то оскорбляю... провокатор!!!

#3076 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 13:51

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 13:07) писал:

Ты на поле на всю матом орал орал как сапожник, а возле тебя маленький ребёнок всю игру стоял... когда тебе говорил че ты матом орешь, ты удваивал свой текст а на ребёнка хер забил... ты лицемер!!! Провокатор!!! Я веду себя везде и всегда являюсь тем кто я есть, а ты хамелеон!

Роллс Ройс
я кричал исключительно на свою команду и на Вука в частности , команда дала мне полномочия и не возражает против моего поведения ! А по поводу ребенка прошу прощения больше матом выражаться не буду ,буду исправляться раз это доставляет обществу в лице Вадима неприятность !

#3077 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 13:54

Делай, что хочешь, ты взрослый человек, просто за других не говори как сплетник!! Тем более если сам себе такое позволяешь

#3078 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 13:56

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 13:51) писал:

Даже сейчас, когда игрок его команды спровоцировал конфликт, матом накричав сначала на нашего кэпа и обозвав его, он на весь форум пишет что я кого то оскорбляю... провокатор!!!
я спросил у своего игрока мат он не использовал ! Антон и Вадим отказались говорить что наш игрок сказал , тем более ты сам говорил , что не слышал , что сказал наш игрок , лишь по поведению сдержанного Антона ты понял , что сказал наш игрок!

#3079 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 13:59

У вас два человека отреагировали на эту ситуацию правильно и четко, просто закрыв тему. Два взрослых человека к которым прислушались, онисказали что разберутся и поговорят с ним... а ты вместо этого начал тут писать и спрашивать, а что он сказал, что у тебя такая реакция, опять таки что я позволил себе оскорбления?!! Не годится!  Разбирайся в своей команде, а не раздувай это на всеобщее обозрение! Я то знаю цель твою, чего ты хотел добиться! Мол Вадим опять перегнул палку, позволив рскорбить нашего игрока, хотя тот сказал всего пару матерных слов!)

#3080 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 14:01

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 13:25) писал:

Лёва, дело не в Титане или в Реале или во мне... дело в том, что это Лизунов, он мне говорит перед всеми что я себе позволяю, а сам перед маленьким ребёнком всю игру кричит матом, на судью кричит матом, а тут пишет что я себе такое позволяю... я когда себе это позволял, хотя бы лига меня за это наказала, при чем наказала чувствительно, на целый год отстранив от игры!!! А этот тут пишет че попало, а сам себя ведёт ещё похлеще!
на судью матом я не говорил , ты вводишь заблуждение общественность ! Я думаю Зубов меня удалил бы за такое поведение!

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 13:59) писал:

У вас два человека отреагировали на эту ситуацию правильно и четко, просто закрыв тему. Два взрослых человека к которым прислушались, онисказали что разберутся и поговорят с ним... а ты вместо этого начал тут писать и спрашивать, а что он сказал, что у тебя такая реакция, опять таки что я позволил себе оскорбления?!! Не годится!  Разбирайся в своей команде, а не раздувай это на всеобщее обозрение! Я то знаю цель твою, чего ты хотел добиться! Мол Вадим опять перегнул палку, позволив рскорбить нашего игрока, хотя тот сказал всего пару матерных слов!)
Вадим я лишь хотел показать , что мне нечего скрывать и некого скрывать и поэтому поднял эту тему про поведение своего игрока!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей