Перейти к содержимому

ПЕРВАЯ ЛИГА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3274

#3041 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Команда:Реал Москва
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 25 октября 2016 - 16:25

Просмотр сообщенияKappa14 (25 октября 2016 - 16:16) писал:

Вадим, не знаю кто там чей редактор) Недавно я на вас ставил, хотя с Реалом никак не связан вовсе, например) просто хочется повысить интерес к субботнему просмотру) и считаю, что на данный момент Титан чуть сильнее, вот и все) я и в личной нашей встрече финансово на Титан бы заряжал, хоть и болел бы и верил в победу своих ребят ;)
что ты несёшь Игорек?! Я не пойму ваших ребят, если они спокойно отреагируют на твоё послание!!! Это сравни предательству, уж извини за такое сравнение...

#3042 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 25 октября 2016 - 16:27

Просмотр сообщенияVVV (25 октября 2016 - 16:25) писал:

что ты несёшь Игорек?! Я не пойму ваших ребят, если они спокойно отреагируют на твоё послание!!! Это сравни предательству, уж извини за такое сравнение...
Ну что за глупости?)) объясняю схему) ставишь против любимой команды в принципиальном дерби, а потом или радуешься важной победе или хотя бы поднимаешь денег;) рабочая схема еще с футбола 11на11 ;))

#3043 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 16:29

Я считаю Меч, единственной командой кроме Реала, которая выглядит не слабее Титана, а ты заряжаешь такую речь... ты просто обязан сложить полномочия представителя Меча. Я уважаю эту команду и твои слова привели меня в шок.

Какие деньги мне поднимут настроение, если я проиграл битву?!!!! Не пиши, хватит!

#3044 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

И еще... Есть недобрая традиция. Сколько ставил на Меч, всегда проигрывали( и сливал и деньги в том числе) в этом году в игре с Реалом, кстати, тоже...
Так что плохая примета теперь))

#3045 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Просмотр сообщенияKappa14 (25 октября 2016 - 16:27) писал:

Ну что за глупости?)) объясняю схему) ставишь против любимой команды в принципиальном дерби, а потом или радуешься важной победе или хотя бы поднимаешь денег;) рабочая схема еще с футбола 11на11 ;))
Какие деньги мне поднимут настроение, если я проиграл битву?!!!! Не пиши, хватит!

#3046 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 16:30

Просмотр сообщенияVVV (25 октября 2016 - 16:29) писал:

Я считаю Меч, единственной командой кроме Реала, которая выглядит не слабее Титана, а ты заряжаешь такую речь... ты просто обязан сложить полномочия представителя Меча. Я уважаю эту команду и твои слова привели меня в шок.

Где я написал, что выигранные деньги поднимут настроение?))

#3047 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 16:35

Просмотр сообщенияKappa14 (25 октября 2016 - 16:30) писал:

Где я написал, что выигранные деньги поднимут настроение?))
прочитай что ты написал.. с тобой я завязал дискуссию. Не интересно продолжать.. цепляться за слова если захочешь, тогда с тобой пообщаемся. Будь здоров

#3048 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Команда:"Алания"
  • Пост:Нападающий

Отправлено 25 октября 2016 - 17:09

Игорь, я до последнего вздоха буду верить, что ты что-то другое имел ввиду и против своей команды никогда не ставишь )))

#3049 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 18:23

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (25 октября 2016 - 17:09) писал:

Игорь, я до последнего вздоха буду верить, что ты что-то другое имел ввиду и против своей команды никогда не ставишь )))
Против Меча никогда не ставил и теперь вовсе ставить не буду, плохая примета ;) повторюсь, пару раз ставил и проигрывала команда в этих играх и я в пари, соответственно)
В футболе 11на11 бывало пару раз) радости мне это не приносило, как посчитал Вадим)
А вообще ставить на любимую команду не самая лучшая идея, ибо тут уже никакой аналитики и холодного рассудка, а лишь горячее сердце и эмоции)))
Ушли мы не туда) я лишь предложил пари, на которое никто не согласится, к сожалению))
так, немного провокаций перед ТОП матчем тура) дабы форум поживее был)))

#3050 GorKazaryan

GorKazaryan
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • Район:переделкино
  • Команда:Бородино
  • Пост:Представитель

Отправлено 25 октября 2016 - 19:53

Готов поставить 5000 на титан , но если Реал  не проиграет готов отдать 5000

#3051 Varagich

Varagich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Район:Крылатское
  • Команда:Фантом

Отправлено 25 октября 2016 - 20:12

Отвечу, 5000!

#3052 GorKazaryan

GorKazaryan
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • Район:переделкино
  • Команда:Бородино

Отправлено 25 октября 2016 - 22:07

Просмотр сообщенияVaragich (25 октября 2016 - 20:12) писал:

Отвечу, 5000!
По рукам

#3053 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
  • Команда:ФК Фантом

Отправлено 26 октября 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияVaragich (25 октября 2016 - 20:12) писал:

Отвечу, 5000!
как то ты по низким кэфам играешь!
Х2 Реал по более должен чем 2.0!!!
А  победа Титана ну никак 2.0 точно!!!

Сообщение отредактировал Rolls Royce: 26 октября 2016 - 00:19

#3054 Varagich

Varagich
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Район:Крылатское
  • Команда:Фантом

Отправлено 26 октября 2016 - 01:11

Он предложил, я ответил, выбивать себе условия посочнее не по мне))

И сколько ты считаешь должен быть Реал с иксом?

#3055 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 06:38

Просмотр сообщенияRolls Royce (26 октября 2016 - 00:17) писал:

как то ты по низким кэфам играешь!
Х2 Реал по более должен чем 2.0!!!
А  победа Титана ну никак 2.0 точно!!!
Тут же не контора с линиями и кэфами) а более просто все) равные суммы все ставят на победу одних и других) принимать или нет эти условия это дело каждого) да и впервые было предложение сделано на ставку с X. Это уже достойно уважения)

#3056 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 09:11

Просмотр сообщенияKappa14 (26 октября 2016 - 06:38) писал:

Тут же не контора с линиями и кэфами) а более просто все) равные суммы все ставят на победу одних и других) принимать или нет эти условия это дело каждого) да и впервые было предложение сделано на ставку с X. Это уже достойно уважения)
я считал тебя правильным пацаном... а ты тут исполняешь из-за пары копеек... смешно)

#3057 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 10:22

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 09:11) писал:

я считал тебя правильным пацаном... а ты тут исполняешь из-за пары копеек... смешно)
О чем ты?
Все люди разные и у каждого свои взгляды на те или иные вещи ;) Твое мнение не может быть единственно верным, Вадим. Так же как и мое. Я свое мнение никому не навязываю, а просто поделился им. А ты мне сразу начал говорить в ответ что верно, а что нет.
Да и ты вроде закончил диалог со мной же...

#3058 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 10:29

Просмотр сообщенияVVV (26 октября 2016 - 09:11) писал:

Вадик , правильный пацан! Ты кстати не знаешь кто на матче Реал Алания , судью весь матч оскорблял , гадости ему говорил!?  Были такие моменты на матче , когда мяч уходил от игроков Реала , и многие игроки Реала часто поднимали руку , ты им не советовал что пить надо ? Я вот не пойму ты живешь по каким то своим законам  , тот неправильный , на футбольном поле переходишь на личности к другим участникам соревнований! А то смотрю ты в роль авторитета вжился , только твое поведение переходит рамки! Этому пиши, тому не пиши , тогда пообщаемся , несешь , не несешь ! Ты кто такой Вадик ? Несешь только ты оскорбления на судей , кто тебе дал право унижать других людей? Хотя в игре с Фантомом судью весь матч  вы как называли? Жень , Женька ! видимо судейство вас устраивало , видимо правильный пацан , особенно при счете 4:3 , когда мы 3 в 2 выходили  и ваш Женька и ваш игрок  развернул игру и через 2,5 сек мы пропустили пятый! Хватит людей оскорблять уже , тебя вроде никто не оскорбляет !

#3059 as

as
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 739 сообщений
  • Команда:Спарта, Пуля, Спарта-2

Отправлено 26 октября 2016 - 10:43

Просмотр сообщенияRolls Royce (26 октября 2016 - 10:29) писал:

Вадик , правильный пацан! Ты кстати не знаешь кто на матче Реал Алания , судью весь матч оскорблял , гадости ему говорил!?  Были такие моменты на матче , когда мяч уходил от игроков Реала , и многие игроки Реала часто поднимали руку , ты им не советовал что пить надо ? Я вот не пойму ты живешь по каким то своим законам  , тот неправильный , на футбольном поле переходишь на личности к другим участникам соревнований! А то смотрю ты в роль авторитета вжился , только твое поведение переходит рамки! Этому пиши, тому не пиши , тогда пообщаемся , несешь , не несешь ! Ты кто такой Вадик ? Несешь только ты оскорбления на судей , кто тебе дал право унижать других людей? Хотя в игре с Фантомом судью весь матч  вы как называли? Жень , Женька ! видимо судейство вас устраивало , видимо правильный пацан , особенно при счете 4:3 , когда мы 3 в 2 выходили  и ваш Женька и ваш игрок  развернул игру и через 2,5 сек мы пропустили пятый! Хватит людей оскорблять уже , тебя вроде никто не оскорбляет !
Ты знаешь, Вадика, я давно знаю и хочу тебе сказать следующее: На поле он один, а в жизни другой!! Да на поле от него можно много чего услышать, но это просто эмоции, за которые он часто получает. В жизни и на форуме, он рассудительный парень!! я никому не навязываю свое мнение, скажу только одно: на поле мы одни, в жизни другие!!

#3060 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 26 октября 2016 - 11:54

Просмотр сообщенияas (26 октября 2016 - 10:43) писал:

Ты знаешь, Вадика, я давно знаю и хочу тебе сказать следующее: На поле он один, а в жизни другой!! Да на поле от него можно много чего услышать, но это просто эмоции, за которые он часто получает. В жизни и на форуме, он рассудительный парень!! я никому не навязываю свое мнение, скажу только одно: на поле мы одни, в жизни другие!!
тогда я думаю он будет не против , если судьи и другие участники будут его оскорблять! Все таки это поле , эмоции!другие зубы судьям выбивают , подумаешь ! Эмоции , поле ,А в жизни нет мы другие, рассудительные !

Сообщение отредактировал Rolls Royce: 26 октября 2016 - 11:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей