Перейти к содержимому

ПЕРВАЯ ЛИГА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3274

#3021 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений
  • Команда:ФК Фантом
  • Пост:Защитник

Отправлено 24 октября 2016 - 12:34

Просмотр сообщенияVVV (24 октября 2016 - 01:17) писал:

я тебе скажу просто, я даже не стал спрашивать у ребят что этот дьявол наговорил, я уверен в одном, если Антон (капитан команды) так реагирует, то это заслуживает именно такого отношения к этому человеку (как минимум), уж слишком наш капитан - дисциплинированный и уважительный парень! а если ты мне задаешь такие вопросы,  то это еще одно доказательство что ваш "игрок" - непорядочный человек. как мужчина был бы- подошел бы тебе и все передал что он наговорил! всю игру на судью матом кричал, потом проиграл, вместо того чтобы дать по рукам с пацанами с которыми играл на одном поле - он так себя низко повел! но это надо забыть, ведь это его проблемы, так как это слабость человека!
я выслушал его , вдруг он меня обманывает , хотел выслушать другую сторону, но не смог получить ответа ,  не от Антона , не от Вадима!:(

#3022 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 12:37

Просмотр сообщенияSasch115 (24 октября 2016 - 00:50) писал:

Он сказал слова за которые бьют! То, что не произошло драки спасибо Вуку, который смог разрулить!
возможно игроки Подиума прояснят ситуацию , что наш игрок сказал в штрафной Реала Антону! Буду признателен !

#3023 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Команда:Реал Москва
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 24 октября 2016 - 13:28

Просмотр сообщенияRolls Royce (24 октября 2016 - 12:34) писал:

я выслушал его , вдруг он меня обманывает , хотел выслушать другую сторону, но не смог получить ответа ,  не от Антона , не от Вадима!:(
нИ Антон, нИ Вадим такого ответа тебе не дадут. Так как это было сказано не из их уст.. то что я говорил, ты слышал, другого ты не услышал - печально, но так всегда бывает со стороны провокатора..

#3024 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 14:56

Просмотр сообщенияVVV (24 октября 2016 - 13:28) писал:

нИ Антон, нИ Вадим такого ответа тебе не дадут. Так как это было сказано не из их уст.. то что я говорил, ты слышал, другого ты не услышал - печально, но так всегда бывает со стороны провокатора..
просто ты говоришь , что не слышал , что сказал наш игрок , но почему то начал говорить в адрес нашего игрока нехорошие слова , причем тебе было все равно , что я подошел к тебе пожать руку , а ты не обращал на меня никакого внимания, тебе было все равно на меня ,  ты был увлечен нашим игроком от которого ты не слышал , что именно он сказал ! Но почему то , когда ваши игроки в 1,3,4 в наших очных играх , говорили очень плохие слова очень в адрес наших игроко и судьи  , а особенно в 4 игре , я к сожалению твоего такого порыва не заметил , чтобы ругать людей , которые  унижают своими словами других ! Хорошо я воспитанный и не отвечал на их хамство и не обращал внимания на Гонгадзе , который умышленно ,пока мяч был в другой стороне,наступал мне на ногу , на охил! А здесь не слыша , что сказали , начал приговаривать на игрока! Зато ,когда я два раза поднял руку , просто поднял руку , что мяч типа наш , не говоря при этом не слово , просто поднял руку, ты в моей адрес начал говорить плохие слова ! Вадик надо быть порядочным во всех ситуациях , а не только быть на одной стороне , которая тебя ближе и более удобна!

#3025 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 15:08

Просмотр сообщенияRolls Royce (24 октября 2016 - 14:56) писал:

просто ты говоришь , что не слышал , что сказал наш игрок , но почему то начал говорить в адрес нашего игрока нехорошие слова , причем тебе было все равно , что я подошел к тебе пожать руку , а ты не обращал на меня никакого внимания, тебе было все равно на меня ,  ты был увлечен нашим игроком от которого ты не слышал , что именно он сказал ! Но почему то , когда ваши игроки в 1,3,4 в наших очных играх , говорили очень плохие слова очень в адрес наших игроко и судьи  , а особенно в 4 игре , я к сожалению твоего такого порыва не заметил , чтобы ругать людей , которые  унижают своими словами других ! Хорошо я воспитанный и не отвечал на их хамство и не обращал внимания на Гонгадзе , который умышленно ,пока мяч был в другой стороне,наступал мне на ногу , на охил! А здесь не слыша , что сказали , начал приговаривать на игрока! Зато ,когда я два раза поднял руку , просто поднял руку , что мяч типа наш , не говоря при этом не слово , просто поднял руку, ты в моей адрес начал говорить плохие слова ! Вадик надо быть порядочным во всех ситуациях , а не только быть на одной стороне , которая тебя ближе и более удобна!
слишком часто я слышал от тебя вымышленных рассказов,  поэтому придумать что случилось в каком то эпизоде в пролом сезоне тебе будет еще легче.. чтобы говорить о порядочности тебе надо изучить что это такое.. вчера всю игру матом кричал, а мне говорил что ни слова матного нет произносишь!

#3026 Rolls Royce

Rolls Royce
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 15:59

Просмотр сообщенияVVV (24 октября 2016 - 15:08) писал:

слишком часто я слышал от тебя вымышленных рассказов,  поэтому придумать что случилось в каком то эпизоде в пролом сезоне тебе будет еще легче.. чтобы говорить о порядочности тебе надо изучить что это такое.. вчера всю игру матом кричал, а мне говорил что ни слова матного нет произносишь!
я матом кричал на свою команду! Но не позволил себе говорить в твой адрес , что надо пить тебе, как ты позволил себе сказать в мой адрес! Про вымышленные рассказы ты хорошо сказал ! ))) молодец юридически граматно не подкопаешься к тебе!)))) От вас ответа не дождешься конечно , надеюсь Подиум приоткроет занавес сказанного нашим игроком во вратарской Реала !  
А по поводу вымышленных рассказов как твои игроки оскорбляют , не поленюсь и найду судью 4 матча и спрошу ,как вы Реал разговариваете с людьми  !  Просто те две игры которые я был на поле непосредственно участником 1,4 игра , поведение ваших игроков мне снятся в кошмарах! И мне очень хочется узнать истину сказанного нашим игроков , после чего вы так стали себя вести !

#3027 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 18:13

Просмотр сообщенияRolls Royce (24 октября 2016 - 15:59) писал:

я матом кричал на свою команду! Но не позволил себе говорить в твой адрес , что надо пить тебе, как ты позволил себе сказать в мой адрес! Про вымышленные рассказы ты хорошо сказал ! ))) молодец юридически граматно не подкопаешься к тебе!)))) От вас ответа не дождешься конечно , надеюсь Подиум приоткроет занавес сказанного нашим игроком во вратарской Реала !  
А по поводу вымышленных рассказов как твои игроки оскорбляют , не поленюсь и найду судью 4 матча и спрошу ,как вы Реал разговариваете с людьми  !  Просто те две игры которые я был на поле непосредственно участником 1,4 игра , поведение ваших игроков мне снятся в кошмарах! И мне очень хочется узнать истину сказанного нашим игроков , после чего вы так стали себя вести !
Галактикос))

#3028 Walker

Walker
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Район:Хамовники
  • Пост:Вратарь

Отправлено 24 октября 2016 - 18:56

вы бы встретились, да поговорили  оффлайн...
а то тут вся лига про это недоразумение читает)) если только этот диалог не специально на всеобщее обозрение выставлен

сорри, что влез, конечно

Сообщение отредактировал Walker: 24 октября 2016 - 18:56

#3029 Ria01

Ria01
  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 24 октября 2016 - 22:55

Просмотр сообщенияWalker (24 октября 2016 - 18:56) писал:

вы бы встретились, да поговорили  оффлайн...
а то тут вся лига про это недоразумение читает)) если только этот диалог не специально на всеобщее обозрение выставлен

сорри, что влез, конечно

Не сбивай настрой. Тут обычно как зайдешь так все хвалят друг друга, говорят что здорово играют и т.п. Сейчас хоть разнообразие . :-)
Хотя вру, была интересная история с трансферами игроков Реала :-)

#3030 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 13:46

Титан - Реал в субботу. А тут какие-то пустые разговоры...)

#3031 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Команда:"Алания"
  • Пост:Нападающий

Отправлено 25 октября 2016 - 14:00

Ставлю на Реал 3000!
Кто примет?)

#3032 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 14:03

Пардон, что-то несолидно для такого матча)
5000 на Реал!

Хотя по-хорошему на такой матч ставки должны начинаться от 25 000 и выше)

#3033 Skynet

Skynet
  • Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 25 октября 2016 - 14:06

Просмотр сообщенияДжиоев Леван (25 октября 2016 - 14:03) писал:

Пардон, что-то несолидно для такого матча)
5000 на Реал!

Хотя по-хорошему на такой матч ставки должны начинаться от 25 000 и выше)
Лёва пари принимаю,я на Титан 5000!

Сообщение отредактировал Skynet: 25 октября 2016 - 14:06

#3034 Джиоев Леван

Джиоев Леван
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 14:12

Просмотр сообщенияSkynet (25 октября 2016 - 14:06) писал:

Лёва пари принимаю,я на Титан 5000!
По рукам)

#3035 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 14:37

Готов 25000 зарядить на Титан, как тут Лева написал)) есть желающие такую сумму на Реал зарядить?)

#3036 Культур-Мультур

Культур-Мультур
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
  • Команда:Ватутино
  • Пост:Другое

Отправлено 25 октября 2016 - 15:08

Просмотр сообщенияKappa14 (25 октября 2016 - 14:37) писал:

Готов 25000 зарядить на Титан, как тут Лева написал)) есть желающие такую сумму на Реал зарядить?)

Очень смело, Игорь! ))
Имхо, счет будет на тоненького.. И не факт, что повезет именно Титану.
Или есть какая-то инсайдерская инфа, которой широкая публика не знает ? :)

#3037 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 15:13

Просмотр сообщенияКультур-Мультур (25 октября 2016 - 15:08) писал:

Очень смело, Игорь! ))
Имхо, счет будет на тоненького.. И не факт, что повезет именно Титану.
Или есть какая-то инсайдерская инфа, которой широкая публика не знает ? :)
Нет никакой инфы) а то, что счет на тоненького может быть, да и победой Реала закончится и сам понимаю) но кто не рискует, то не пьет шампанского, говорят))) а скоро новый год же))))

#3038 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 15:13

)

Сообщение отредактировал VVV: 25 октября 2016 - 16:13

#3039 VVV

VVV
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 15:17

Кстати, что там, будут репортажи, статьи, трансляции???!!! Что так мертво, уже вторник?!!! Главное дерби, да и составители календаря постарались, Спартак - ЦСКА , Титан-Реал, все в один день, да так, что любители футбола могут успеть лицезреть обе игры))

#3040 Kappa14

Kappa14
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 16:16

Просмотр сообщенияVVV (25 октября 2016 - 15:13) писал:

)
Вадим, недавно я на вас ставил, хотя с Реалом никак не связан вовсе, например) просто хочется повысить интерес к субботнему просмотру) и считаю, что на данный момент Титан чуть сильнее, вот и все) я и в личной нашей встрече финансово на Титан бы заряжал, хоть и болел бы и верил в победу своих ребят ;)

Сообщение отредактировал Kappa14: 25 октября 2016 - 16:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей