Ты, наверное, дюже давно нас не видел. Мы стали немного лучше. Да и Ваньку с Игорьком еще надо суметь прикрыть. Метеор вообще - то, что наблюдается по ходу сезона - мне очень нравится. Для нас они супербыстрые. Молодые, наглые, говорливые. В первом круге нас вынесли - ого! Нам 7 штук в первой лиге никто, кроме них не забил. Но сегодня действительно - техники не было. Было желание даже всемером нас размазать. Перебегать. Перегнуть. Но юношеский максимализм не всегда адекватно рассчитывает свои силы. Все-таки 7 на 8 целый час (а последние минут 6-7 6 на 8) - это тяжело. Даже молодым. А мы шли ровно по необходимости. Без сверхусилий. Они забили больше, чем могли. Мы забили меньше, чем могли - отсюда и такой результат. Если можно Метеору посоветовать - им нужна пара опытных (возрастных) игроков. Один в поле, один на лавке. Не команда будет - золото.
1ая лига
#861 -*Гость*-
Отправлено 25 мая 2008 - 22:32
Ты, наверное, дюже давно нас не видел. Мы стали немного лучше. Да и Ваньку с Игорьком еще надо суметь прикрыть. Метеор вообще - то, что наблюдается по ходу сезона - мне очень нравится. Для нас они супербыстрые. Молодые, наглые, говорливые. В первом круге нас вынесли - ого! Нам 7 штук в первой лиге никто, кроме них не забил. Но сегодня действительно - техники не было. Было желание даже всемером нас размазать. Перебегать. Перегнуть. Но юношеский максимализм не всегда адекватно рассчитывает свои силы. Все-таки 7 на 8 целый час (а последние минут 6-7 6 на 8) - это тяжело. Даже молодым. А мы шли ровно по необходимости. Без сверхусилий. Они забили больше, чем могли. Мы забили меньше, чем могли - отсюда и такой результат. Если можно Метеору посоветовать - им нужна пара опытных (возрастных) игроков. Один в поле, один на лавке. Не команда будет - золото.
Отправлено 25 мая 2008 - 22:49
Отправлено 25 мая 2008 - 23:01
УДАР - Вега; 3-0 (1-0) А это значит мы остаемся !
#864 -*-*куба*-*-
Отправлено 26 мая 2008 - 00:04
Всей первой, прощайте!!! Веге больше нету!!! Играли 20 минут,без игрока. И Это ДЕРБИ!!!?? БЛ.!? Унас полтара момента за игру, у них около десети! Все пропущеные голы не потеми, класс команды сказался!БЛ.! Удар достоин вышке!!!!!
но нервы вы потрепали вы всем ребята, надеюсь что опять выйдете в первую. удачи!!!!!!!!
аспирант
Отправлено 26 мая 2008 - 10:05
После первого тайма мы выигрывали 2:1, соответственно второй провалили 4:0.
Могу сказать лишь то, что мы не заслуживали поражения с таким счетом. За 5 минут до конца у нас за отброс мяча получил вторую желтую и был удален вратарь, это при том, что мы проигрывали уже 3:2. Соответственно на ворота встал защитник и ребята нам успели сунуть еще две банки.
А так... Сити - команда вполне для первого дивизиона. Быстрые, в меру техничные, жесткие, когда надо могут подставиться, но этим делом не злоупотребляют особо, чувствуется, что идет наладка командной игры (вроде даже есть ярковыраженный тренер), так что ребята видимо еще прибавят. В следующем году с ними будет нелегко...
Отправлено 26 мая 2008 - 10:35
Гость (25.5.2008, 19:32) писал:
В. Пелевин
Отправлено 26 мая 2008 - 11:03
В. Пелевин
#869 -*Леха-чик*-
Отправлено 27 мая 2008 - 11:50
Сейчас на сайте висит календарь, где только несколько команд из первой лиги проводят матчи на Коньково, а остальные - на Профсоюзной !
Что верно ???[/size]
#871 -*-*шишкин*-*-
Отправлено 27 мая 2008 - 18:42
Andrey9 (27.5.2008, 11:50) писал:
Сейчас на сайте висит календарь, где только несколько команд из первой лиги проводят матчи на Коньково, а остальные - на Профсоюзной !
Что верно ???[/size]
Отправлено 27 мая 2008 - 18:51
ДАВИ ВРАГОВ!! ВПЕРЕД СПАРТАК!!
#873 -*-*шишкин*-*-
#874 -*-*шишкин*-*-
Отправлено 27 мая 2008 - 19:04
#875 -*-*шишкин*-*-
Отправлено 27 мая 2008 - 19:09
Отправлено 28 мая 2008 - 20:38
Отправлено 29 мая 2008 - 09:10
Кто-то написал, что Аспирант все уже решил, но я бы так не говорил... Ратмир в полном составе может им подпортить картину, а у нас это будет последняя игра...Конечно, по составу мы сильно уступаем "играющему" Аспиранту, но это будет последняя игра и поэтому, может быть и состав будет неплохой, и настрой другой (хочется верить...). Может так получиться, что это будет последняя игра в 1лиге Ю-З и очень хочется завершить сезон на хорошей ноте , лично постараюсь испортить немного картину Аспиранту. (хотя считаю, что скорее всего выйдут и заслуженно).
Удар, я так и не увидел на летнем поле в соперниках, но думаю не должны уступить борьбу, а вот Бутово должно быть наказано за такие "разные составы" во время сезона (также как и мы...). Очень сложно будет с Сити, но удача должна быть на стороне Удара.
Надо бы съездить посмотреть старый, добрый 2Б...(морально подготовиться
Отправлено 29 мая 2008 - 10:39
Кто-то написал, что Аспирант все уже решил, но я бы так не говорил... Ратмир в полном составе может им подпортить картину, а у нас это будет последняя игра...Конечно, по составу мы сильно уступаем "играющему" Аспиранту, но это будет последняя игра и поэтому, может быть и состав будет неплохой, и настрой другой (хочется верить...). Может так получиться, что это будет последняя игра в 1лиге Ю-З и очень хочется завершить сезон на хорошей ноте , лично постараюсь испортить немного картину Аспиранту. (хотя считаю, что скорее всего выйдут и заслуженно).
Удар, я так и не увидел на летнем поле в соперниках, но думаю не должны уступить борьбу, а вот Бутово должно быть наказано за такие "разные составы" во время сезона (также как и мы...). Очень сложно будет с Сити, но удача должна быть на стороне Удара.
Ты давай готовься к двум играм и кубку - вот там дверью и будем хлопать ! И вообще - кто это сказал, что надо дверью хлопать - как будто мы на последнем месте и безвозвратно вылетаем.
Мы сами себе всё испортили и далеко не в начале и середине второго круга, когда были проблемки, а в МАЕ, с самого его начала ! Если бы команда собралась полным составом на все майские игры - всё было бы по другому, а в результате - ТЕХ КТО БЫЛ НЕ ХВАТИЛО, А ТЕ КОГО НЕ БЫЛО ПРИЕХАЛИ И УВИДЕВ РЕЗУЛЬТАТ - ТОЖЕ РАССТРОИЛИСЬ. В конечном счёте настрой у всех упал и появилось пораженческое отношение. И сейчас даже - самый нереальный вариант что мы берём 6 очков в двух играх , а Бутово и Удар всё проигрывают - и мы на ВТОРОМ месте ! Так что это игра, это соревнование, это борьба, и Борьба должна быть до последней минуты последней игры ! Всё конечно понятно с семьями и делами и т.д. Но надо расставлять приоритеты и раз в неделю потратить три часа для любимого занятия - реально можно. А мы борьбу (особенно в решающие последние моменты) - проиграли. Вот и занимаем теперь положенное место.
Так что нечего там упаднические настроения и 2Б, ещё о 3А давай подумаем. Возьми любую профи-команду, ты что думаешь там все друг другу нравятся ? там никто никому не пихает ? там всё то же самое, просто у них это - работа, за которую ещё и платят. И здесь в ЛФЛ в самых успешных командах - тоже платят. Вот и надо стремиться, бороться до конца. И достигать результата.
Здесь команды по 10 лет играют и на одном месте сидят. А мы самые блатные чтоль ? За два года и в вышку ? Не хватило. Много чего не хватило. Вот если не будет всех этих настроев и поймут все что МЫ - КОМАНДА, пусть и со своими нюансами и косяками и что надо максимально стараться - тогда всё у нас получится, правда уже в следующем сезоне. Мы ничуть не хуже других, это точно !
Отправлено 29 мая 2008 - 18:10
Отправлено 29 мая 2008 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта