Перейти к содержимому

1ая лига

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#861 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 25 мая 2008 - 22:32

Просмотр сообщенияDC (25.5.2008, 22:14) писал:

Стамм, иди к нам!
Ты, наверное, дюже давно нас не видел. Мы стали немного лучше. Да и Ваньку с Игорьком еще надо суметь прикрыть. Метеор вообще - то, что наблюдается по ходу сезона - мне очень нравится. Для нас они супербыстрые. Молодые, наглые, говорливые. В первом круге нас вынесли - ого! Нам 7 штук в первой лиге никто, кроме них не забил. Но сегодня действительно - техники не было. Было желание даже всемером нас размазать. Перебегать. Перегнуть. Но юношеский максимализм не всегда адекватно рассчитывает свои силы. Все-таки 7 на 8 целый час (а последние минут 6-7 6 на 8) - это тяжело. Даже молодым. А мы шли ровно по необходимости. Без сверхусилий. Они забили больше, чем могли. Мы забили меньше, чем могли - отсюда и такой результат. Если можно Метеору посоветовать - им нужна пара опытных (возрастных) игроков. Один в поле, один на лавке. Не команда будет - золото.
Стамм матч с Пищевиком не хочешь сгонять?

#862 EVGEN

EVGEN
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 22:49

Всей первой, прощайте!!! Веге больше нету!!! Играли 20 минут,без игрока. И Это ДЕРБИ!!!?? БЛ.!? Унас полтара момента за игру, у них около десети! Все пропущеные голы не потеми, класс команды сказался!БЛ.! Удар достоин вышке!!!!!

#863 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 23:01

[quote name='26 УДАР' date='26.5.2008, 0:11' post='300266']
УДАР - Вега; 3-0 (1-0)     А это значит мы остаемся ! :D

#864 -*-*куба*-*-

-*-*куба*-*-
  • Гости

Отправлено 26 мая 2008 - 00:04

[quote name='EVGEN' date='25.5.2008, 22:49' post='300324']
Всей первой, прощайте!!! Веге больше нету!!! Играли 20 минут,без игрока. И Это ДЕРБИ!!!?? БЛ.!? Унас полтара момента за игру, у них около десети! Все пропущеные голы не потеми, класс команды сказался!БЛ.! Удар достоин вышке!!!!!
но нервы вы потрепали вы всем ребята, надеюсь что опять выйдете в первую. удачи!!!!!!!!

аспирант

#865 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • Команда:Пищевик. экс-Ирбис
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 26 мая 2008 - 10:05

Ирбис - Сити-05 2:5. Так сказать, отомстили за первый круг )))
После первого тайма мы выигрывали 2:1, соответственно второй провалили 4:0.
Могу сказать лишь то, что мы не заслуживали поражения с таким счетом. За 5 минут до конца у нас за отброс мяча получил вторую желтую и был удален вратарь, это при том, что мы проигрывали уже 3:2. Соответственно на ворота встал защитник и ребята нам успели сунуть еще две банки.
А так... Сити - команда вполне для первого дивизиона. Быстрые, в меру техничные, жесткие, когда надо могут подставиться, но этим делом не злоупотребляют особо, чувствуется, что идет наладка командной игры (вроде даже есть ярковыраженный тренер), так что ребята видимо еще прибавят. В следующем году с ними будет нелегко...

#866 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 10:35

Просмотр сообщенияГость (25.5.2008, 19:32) писал:

Стамм матч с Пищевиком не хочешь сгонять?
Спасибо за приглашение ! Не могу я пока ребят бросить , я их позвал и кину - нехорошо это . Тем более у нас теперь все будет по новому  ( я надеюсь ) - пришел новый главный , будут поставлены конкретные задачи и , я надеюсь , все начнут больше и быстрее бегать . А называться мы теперь будем Аспирант - 2 ! А насчет товарняка - я их на официальные игры с трудом собираю , уж больно крутые кексы играют у меня в команде .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#867 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • Команда:Пищевик. экс-Ирбис
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 26 мая 2008 - 10:50

Просмотр сообщенияСтамм (26.5.2008, 11:35) писал:

...и , я надеюсь , все начнут больше и быстрее бегать .
Стамм, ну ты меня удивляешь... Када это ты был за больше и побыстрее? В твои-то года... Башкой надо работать, головой то бишь.

#868 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 11:03

Я всегда был за это . Физика это фундамент успеха . Какая бы не была у тебя светлая голова - без физики она ничто !
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#869 -*Леха-чик*-

-*Леха-чик*-
  • Гости

Отправлено 26 мая 2008 - 23:12

Просмотр сообщенияСтамм (26.5.2008, 11:03) писал:

Я всегда был за это . Физика это фундамент успеха . Какая бы не была у тебя светлая голова - без физики она ничто !
По моему это кто-то за Стамма постит, я тоже его не узнаю.  :rolleyes: Или пить бросил? :D

#870 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 11:50

[size="4"]Кто зайдёт сюда - отпишитесь !  Первоначально была информация, что кубок играем 1-го июня на КОНЬКОВО !

Сейчас на сайте висит календарь, где только несколько команд из первой лиги проводят матчи на Коньково, а остальные - на Профсоюзной !

Что верно  ???[/size]

#871 -*-*шишкин*-*-

-*-*шишкин*-*-
  • Гости

Отправлено 27 мая 2008 - 18:42

Просмотр сообщенияAndrey9 (27.5.2008, 11:50) писал:

[size="4"]Кто зайдёт сюда - отпишитесь !  Первоначально была информация, что кубок играем 1-го июня на КОНЬКОВО !

Сейчас на сайте висит календарь, где только несколько команд из первой лиги проводят матчи на Коньково, а остальные - на Профсоюзной !

Что верно  ???[/size]
И мы должны были играть 31 мая в 8.45 в Коньково :( Это был наш единственный шанс собрать команду !  А теперь получается 1 и в 10.00.

#872 26 УДАР

26 УДАР
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 18:51

А мы должны были играть 31-ого в 3 дня в коньково, а вместо этого играем 1-ого в 21-00 в Коньково!!!  Странно как-то, вроде договаривались, и нас ставили именно в первоначально назначенное время.
На голове моей колпак..
ДАВИ ВРАГОВ!!    ВПЕРЕД СПАРТАК!!

#873 -*-*шишкин*-*-

-*-*шишкин*-*-
  • Гости

Отправлено 27 мая 2008 - 18:53

Просмотр сообщения-*шишкин*- (27.5.2008, 18:42) писал:

И мы должны были играть 31 мая в 8.45 в Коньково :( Это был наш единственный шанс собрать команду ! Пол часа на совете лиги выбивали это время! А теперь получается 1 и в 10.00, да ещё и на Профсоюзной :blink: Пипец! Грёбаное дерево !

#874 -*-*шишкин*-*-

-*-*шишкин*-*-
  • Гости

Отправлено 27 мая 2008 - 19:04

Только что говорили с Сорокиным. Всё это из-за дерева упавшего  на Гримау перетасованы все ! Верен календарь в интернете !

#875 -*-*шишкин*-*-

-*-*шишкин*-*-
  • Гости

Отправлено 27 мая 2008 - 19:09

Кто готов поменятся вмк-пилот ?  Мы играем 1июня 10.00 на Профсоюзной. Пишите сюда или звоните 89031400264 Константин или 89096756264 Виктор.

#876 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 20:38

Всё. отбой ! Спасибо " Удар" !

#877 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 29 мая 2008 - 09:10

Осталось 2игры...
Кто-то написал, что Аспирант все уже решил, но я бы так не говорил... Ратмир в полном составе может им подпортить картину, а у нас это будет последняя игра...Конечно, по составу мы сильно уступаем "играющему" Аспиранту, но это будет последняя игра и поэтому, может быть и состав будет неплохой, и настрой другой (хочется верить...). Может так получиться, что это будет последняя игра в 1лиге Ю-З и очень хочется завершить сезон на хорошей ноте , лично постараюсь испортить немного картину Аспиранту. (хотя считаю, что скорее всего выйдут и заслуженно).
Удар, я так и не увидел на летнем поле в соперниках, но думаю не должны уступить борьбу, а вот Бутово должно быть наказано за такие "разные составы" во время сезона (также как и мы...). Очень сложно будет с Сити, но удача должна быть на стороне Удара.
Надо бы съездить посмотреть старый, добрый 2Б...(морально подготовиться  :rolleyes: )
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#878 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 10:39

Просмотр сообщенияDTr (29.5.2008, 10:10) писал:

Осталось 2игры...
Кто-то написал, что Аспирант все уже решил, но я бы так не говорил... Ратмир в полном составе может им подпортить картину, а у нас это будет последняя игра...Конечно, по составу мы сильно уступаем "играющему" Аспиранту, но это будет последняя игра и поэтому, может быть и состав будет неплохой, и настрой другой (хочется верить...). Может так получиться, что это будет последняя игра в 1лиге Ю-З и очень хочется завершить сезон на хорошей ноте , лично постараюсь испортить немного картину Аспиранту. (хотя считаю, что скорее всего выйдут и заслуженно).
Удар, я так и не увидел на летнем поле в соперниках, но думаю не должны уступить борьбу, а вот Бутово должно быть наказано за такие "разные составы" во время сезона (также как и мы...). Очень сложно будет с Сити, но удача должна быть на стороне Удара.
Надо бы съездить посмотреть старый, добрый 2Б...(морально подготовиться  :rolleyes: )

Ты давай готовься к двум играм и кубку - вот там дверью и будем хлопать !  И вообще - кто это сказал, что надо дверью хлопать - как будто мы на последнем месте и безвозвратно вылетаем.
        Мы сами себе всё испортили и далеко не в начале и середине второго круга, когда были проблемки, а в МАЕ, с самого его начала !  Если бы команда собралась полным составом на все майские игры - всё было бы по другому, а в результате - ТЕХ КТО БЫЛ НЕ ХВАТИЛО, А ТЕ КОГО НЕ БЫЛО ПРИЕХАЛИ И УВИДЕВ РЕЗУЛЬТАТ - ТОЖЕ РАССТРОИЛИСЬ.  В конечном счёте настрой у всех упал и появилось пораженческое отношение.  И сейчас даже - самый нереальный вариант что мы берём 6 очков в двух играх , а Бутово и Удар всё проигрывают - и мы на ВТОРОМ месте !  Так что это игра, это соревнование, это борьба, и Борьба должна быть до последней минуты последней игры ! Всё конечно понятно с семьями и делами и т.д.  Но надо расставлять приоритеты и раз в неделю потратить три часа для любимого занятия - реально можно.  А мы борьбу (особенно в решающие последние моменты) - проиграли. Вот и занимаем теперь положенное место.  

Так что нечего там упаднические настроения и 2Б, ещё о 3А давай подумаем.  Возьми любую профи-команду, ты что думаешь там все друг другу нравятся ? там никто никому не пихает ? там всё то же самое, просто у них это - работа, за которую ещё и платят. И здесь в ЛФЛ в самых успешных командах - тоже платят. Вот и надо стремиться, бороться до конца. И достигать результата.

Здесь команды по 10 лет играют и на одном месте сидят. А мы самые блатные чтоль ? За два года и в вышку ?  Не хватило. Много чего не хватило. Вот если не будет всех этих настроев и поймут все что МЫ - КОМАНДА, пусть и со своими нюансами и косяками и что надо максимально стараться - тогда всё у нас получится, правда уже в следующем сезоне. Мы ничуть не хуже других, это точно !

#879 №999

№999
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 18:10

Просмотр сообщенияDTr (29.5.2008, 10:10) писал:

Осталось 2игры...
полюбому соберем всех!надо же отомстить за 1-ый круг))))их то мы не отпустим)
Зюзино-41

#880 №999

№999
  • Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 29 мая 2008 - 18:24

как вы думаете кто из команд первой лиги пройдет дальше в кубке??????????????
Зюзино-41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей