Перейти к содержимому

1ая лига

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#841 -*гость*-

-*гость*-
  • Гости

Отправлено 20 мая 2008 - 08:09

Просмотр сообщения26 УДАР (19.5.2008, 23:05) писал:

Кстати с учетом не занесенного тура от 10-ого мая, у нас забито 94 гола))))
У Пищевика тоже с учётом не занесённого тура 94 гола

#842 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 20 мая 2008 - 08:47

Просмотр сообщения26 УДАР (20.5.2008, 0:05) писал:

Кстати с учетом не занесенного тура от 10-ого мая, у нас забито 94 гола))))
А если считать без техничек?   ;)

Матч Пищевик - Метеор перенесен на 12-30 25 мая. Просто для информации.
I'm Forever Blowing Bubbles

#843 26 УДАР

26 УДАР
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 мая 2008 - 12:59

Без техничек было бы еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
На голове моей колпак..
ДАВИ ВРАГОВ!!    ВПЕРЕД СПАРТАК!!

#844 -*гость*-

-*гость*-
  • Гости

Отправлено 20 мая 2008 - 23:20

Просмотр сообщения26 УДАР (20.5.2008, 12:59) писал:

Без техничек было бы еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зазнаётесь молодой человек B)  посмотрим в следующем туре :rolleyes:

#845 -*гость*-

-*гость*-
  • Гости

Отправлено 20 мая 2008 - 23:27

Вернее через один. Хотя и Веге вы не забьёте больше 3-х голов, с которой у вас игра в эти выходные :P

#846 Удар-Гол

Удар-Гол
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 11:13

ну это ещё посмотрим)))вдруг мы побъём рекорд забитых голов в одном матче в этом сезоне...как говорит Черчесов "Команда то на ходу")))

#847 26 УДАР

26 УДАР
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 01:04

Кто кто, а я НИКОГДА не зазнаюсь, я имел ввиду именно матчи с БУНДЕСЛИГОЙ, а не с кем другим!!
По мне главное 3 очка, тока победа...
На голове моей колпак..

#848 DVV1974

DVV1974
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 10:24

Девятка - Пилот 1:1
Первый раз в сезоне я приехал поболеть за своих, и в виду нехватки игроков(приехали 7 чел) пришлось выйти на поле.
Весь матч играл в нападении(больше конечно ходил пешком, так как 120 кг. очень трудно таскать, да еще без тренеровок), в отличной компании из защитников и вратаря  Девятки. Замечательно провел время, жаль что не выйграли. Пропустили со штрафного за 3 минуты до конца матча. Хотя стоит признать что игроки Девятки упустили не один момент, да и вообще мяч у них постоянно сваливался с ноги, что не умоляет заслуги нашей защиты и конечно отличной игры вратаря!
Всем спасибо за игру!

#849 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 11:01

Быстро ездишь !  ДА,   ПОЛЕ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНОЕ !

#850 NegCr

NegCr
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
  • Команда:Профа

Отправлено 24 мая 2008 - 16:47

Просмотр сообщенияDVV1974 (24.5.2008, 11:24) писал:

Первый раз в сезоне я приехал поболеть за своих, и в виду нехватки игроков(приехали 7 чел) пришлось выйти на поле.
Весь матч играл в нападении(больше конечно ходил пешком, так как 120 кг. очень трудно таскать, да еще без тренеровок), в отличной компании из защитников и вратаря  Девятки. Замечательно провел время, жаль что не выйграли. Пропустили со штрафного за 3 минуты до конца матча. Хотя стоит признать что игроки Девятки упустили не один момент, да и вообще мяч у них постоянно сваливался с ноги, что не умоляет заслуги нашей защиты и конечно отличной игры вратаря!
Всем спасибо за игру!

Мы тоже ведь забили далеко не всё, что могли...

#851 Jo

Jo
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 17:35

Ратмир - Котловка  3-2 (2-0)

#852 -*№9*-

-*№9*-
  • Гости

Отправлено 24 мая 2008 - 18:17

ратмир-котловка 3-2.............конечно играли лучше,могли много забить!в итоге в конце позволили забить котловке 2 мяча))

#853 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 21:34

Просмотр сообщенияDVV1974 (24.5.2008, 13:24) писал:

Хотя стоит признать что игроки Девятки упустили не один момент, да и вообще мяч у них постоянно сваливался с ноги, что не умоляет заслуги нашей защиты и конечно отличной игры вратаря!
Всем спасибо за игру!
Да никто не оспаривает данного факта !

#854 -*-*куба*-*-

-*-*куба*-*-
  • Гости

Отправлено 25 мая 2008 - 16:10

БУТОВО - АСПИРАНТ 1- 4!!!!!!! :D  вОТ ТАК РЕБЯТУШКИ!

#855 -*-*куба*-*-

-*-*куба*-*-
  • Гости

Отправлено 25 мая 2008 - 16:20

Просмотр сообщения-*куба*- (25.5.2008, 16:10) писал:

БУТОВО - АСПИРАНТ 1- 4!!!!!!! :D  вОТ ТАК РЕБЯТУШКИ!
РЕБЯТАМ ИЗ БУТОВО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ФУТБОЛ,ПРИЯТНО С ВАМИ ИГРАТЬ.ОТДЕЛЬНО ЛИПАТУ,ПОПРАВЛЯЙСЯ БРАТУШКА,НАДЕЮСЬ ТРАВМА НЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНАЯ. БУДЕТ ОЧЕНЬ ОБИДНО ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫЙДЕТЕ,НО ОТВСЕХ РЕБЯТ ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ И ФАРТА, НАДЕЮСЬ В ВЫШКУ ВЫЙДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!

#856 -*гость*-

-*гость*-
  • Гости

Отправлено 25 мая 2008 - 18:24

Пищевик-Метеор-3:2
Игра можно сказать равная.
У Метеора на одного игрока было меньше, но это ничего не значит.Был бы ещё игрок ситуация не изменилась бы. Пищевик засчёт этого расслабился и ничего толком не показал. Но и Метеор команда самодовольная, да, команда скоростная, резкая,молодая, но техники и мысли вообще нет!!!Без обид!!!

#857 -*-*AlexDreamer*-*-

-*-*AlexDreamer*-*-
  • Гости

Отправлено 25 мая 2008 - 19:14

Удар - Вего 3-0

Сити 05 - Ирбис 5-2... все по делу

#858 26 УДАР

26 УДАР
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 21:11

УДАР - Вега; 3-0 (1-0)

У Веге впринципе был лишь один сто процентынй момент во втором тайме, мяч летящий в ворота был отбит в перекладину, а так преимущество полностью боло за нами, тока опять не забиваем много!! Вощем больше сказать нечего, счет по игре!!
Веге спасибо, жаль вылетают, не самая слабая команда!!!
На голове моей колпак..

#859 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 21:35

Просмотр сообщениягость (25.5.2008, 15:24) писал:

Пищевик-Метеор-3:2
Игра можно сказать равная.
У Метеора на одного игрока было меньше, но это ничего не значит.Был бы ещё игрок ситуация не изменилась бы. Пищевик засчёт этого расслабился и ничего толком не показал. Но и Метеор команда самодовольная, да, команда скоростная, резкая,молодая, но техники и мысли вообще нет!!!Без обид!!!
Я не то чтобы Робин Гуд какой то чтобы за слабых заступаться , но насчет техники это гон . Я ваще удивлен этим результатом . У Пищевика прикрой Ваньку с Игорьком и команда будет " ниачем " .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#860 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик

Отправлено 25 мая 2008 - 22:14

Просмотр сообщенияСтамм (25.5.2008, 21:35) писал:

Я не то чтобы Робин Гуд какой то чтобы за слабых заступаться , но насчет техники это гон . Я ваще удивлен этим результатом . У Пищевика прикрой Ваньку с Игорьком и команда будет " ниачем " .
Стамм, иди к нам!
Ты, наверное, дюже давно нас не видел. Мы стали немного лучше. Да и Ваньку с Игорьком еще надо суметь прикрыть. Метеор вообще - то, что наблюдается по ходу сезона - мне очень нравится. Для нас они супербыстрые. Молодые, наглые, говорливые. В первом круге нас вынесли - ого! Нам 7 штук в первой лиге никто, кроме них не забил. Но сегодня действительно - техники не было. Было желание даже всемером нас размазать. Перебегать. Перегнуть. Но юношеский максимализм не всегда адекватно рассчитывает свои силы. Все-таки 7 на 8 целый час (а последние минут 6-7 6 на 8) - это тяжело. Даже молодым. А мы шли ровно по необходимости. Без сверхусилий. Они забили больше, чем могли. Мы забили меньше, чем могли - отсюда и такой результат. Если можно Метеору посоветовать - им нужна пара опытных (возрастных) игроков. Один в поле, один на лавке. Не команда будет - золото.
I'm Forever Blowing Bubbles

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей