1ая лига
Отправлено 03 мая 2008 - 16:39
Отправлено 03 мая 2008 - 16:40
Сити 05 - Метеор-Чемпион 3:0
Отправлено 03 мая 2008 - 17:39
Очень была упорная борьба, жесковатая такая, у нас правда 2 желтые опять за откидку мяча и за стычку не большую. А вот у соперника за грубость, в конце даже одного за вторую желтую удалили.
В целом мы конечно владели преимуществом, хотя игра особо сегодня не получчалась, особенно в первом тайме. Открыли счет, затем со штрафного соперник отыгрался, но потом пару не плохих атак и счет 3-1 и в концовке еще они в свои срезали.
Сопернику нужна была ничья, а нам победа. БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, осталось 6 туров!!
ДАВИ ВРАГОВ!! ВПЕРЕД СПАРТАК!!
Отправлено 03 мая 2008 - 20:10
Отправлено 03 мая 2008 - 20:31
#786 -*гость*-
Отправлено 03 мая 2008 - 21:24
Отправлено 03 мая 2008 - 22:10
Отправлено 04 мая 2008 - 08:37
Цитата
Все нормально !!! Ведь еще за неделю было известно, что на этих выходных не будет больше половины людей ...Это ж любительский футбол, не убивать же всем свои выхи на футбол. Есть же еще семьи, дети, другие заботы...
Поэтому Все ок, главное хоть какой-то состав был и достойно бился !!! Вот думаю, хорошо, что в 5 утра не ломанулся в Москву, а то приехал бы...
Руслан, за бронзу поборемся, может там какие ценные призы дадут. Еще до начала сезона говорил, что 3ими будем, нужно постараться удержаться на нем.
Отправлено 04 мая 2008 - 14:19
Все нормально !!! Ведь еще за неделю было известно, что на этих выходных не будет больше половины людей ...Это ж любительский футбол, не убивать же всем свои выхи на футбол. Есть же еще семьи, дети, другие заботы...
Поэтому Все ок, главное хоть какой-то состав был и достойно бился !!! Вот думаю, хорошо, что в 5 утра не ломанулся в Москву, а то приехал бы...
Руслан, за бронзу поборемся, может там какие ценные призы дадут. Еще до начала сезона говорил, что 3ими будем, нужно постараться удержаться на нем.
Отправлено 04 мая 2008 - 15:12
Даже если бы играли за выход, все равно не приехал бы (я говорю абсолютно честно), т к юбилей отца ставлю гораздо выше любительского футбола. Это же не профессиональный спорт где надо рвать жилы и жертвовать самым ценным. Фанатизм в любом деле полезен в меру.
А weekend показал, что резерва и запаса для дальнейшего роста в таблице у команды нет...Что нужно обрастать "жирком" (запасом прочности) за этот и следующий год, а потом уже ставить задачи. Не нужно бежать впереди паровоза, иногда это заканчивается смертельным исходом. (Хотя в качестве тренировки можно пробежать часть дистанции, главное во-время сойти с путeй.)
PS Мое мнение может АБСОЛЮТНО не совпадать с командным. Рус, ты знаешь, что на него я имею право, т к был и помагал команде, когда было совсем "не до жиру" и не разу не подвел, тогда когда многих след простыл (о коих я до сих пор жалею, что их не удалось удержать...)
Для меня разница между 3 и 14 местом огромная, т к сам вместе с командой и зарабатывал каждое очко, т е трудились парни. А труд надо уважать.
Даже если займем в итоге 5место, ни к кому из ребят по игре не будет ни единой притензии и огромной трагедии из этого не следует делать, значит так тому и быть.
Если есть хотя бы 1притензия лично ко мне по самоотдаче и желанию добиться успеха хотя бы в одной игре готов принять критику, но по-моему это бессмысленно.
Двигаемся дальше (или выше
Отправлено 04 мая 2008 - 18:42
Отправлено 05 мая 2008 - 12:26
Цитата
Я немного поправлю...."А я не могу исправить такое положение дел..." - так ближе к истине.
Разве можно переубедить игроков сборной России, что они должны стать чемпионами Европы 2008, просто так переубедил "Ребята!!! Вы должны быть Чемпионами!!!"- и они стали...
По-моему, бессмысленно, а вот исправить, кое-что подкорректировать, что-то добавить, тренерскую мысль, новых игрочков,изменить климат в команде, новые спаринги с хорошими командами и сборная заиграет наверняка лучше (при желании, конечно), а со временем может и результат придет.
"Команда" получается из многих слагаемых. А любая лидирующая команда должна обладать большими слагаемыми по сравнению с другими.
Так что у нас все нормально, но не отлично чтобы ставить высокие цели...
До игры в Дыр - дыр с таджиками
Отправлено 10 мая 2008 - 11:44
Отправлено 10 мая 2008 - 14:43
#798 -*гость*-
Отправлено 10 мая 2008 - 16:32
#799 -*-*AlexDreamer*-*-
Отправлено 10 мая 2008 - 18:24
Отправлено 10 мая 2008 - 19:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта