Перейти к содержимому

1ая лига

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#781 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 03 мая 2008 - 16:39

Просмотр сообщенияTitO (2.5.2008, 18:02) писал:

Между прочем срачеги это самые популярные темы, без них любой форум не интересен и рейтинг у него плохой, так что срачеги нужны по любому, я вот к сожелению не успел посмотреть что там игроки игрбиса накалякали :(
тогда тебе прямой путь на популярные форумы.
Здесь могла быть ваша реклама

#782 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 16:40

Бутово - Ратмир или 6:1 или 5:1....
Сити 05 - Метеор-Чемпион 3:0

#783 26 УДАР

26 УДАР
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 17:39

УДАР - Котловка; 4-1 (0-0)

Очень была упорная борьба, жесковатая такая, у нас правда 2 желтые опять за откидку мяча и за стычку не большую. А вот у соперника за грубость, в конце даже одного за вторую желтую удалили.
В целом мы конечно владели преимуществом, хотя игра особо сегодня не получчалась, особенно в первом тайме. Открыли счет, затем со штрафного соперник отыгрался, но потом пару не плохих атак и счет 3-1 и в концовке еще они в свои срезали.
Сопернику нужна была ничья, а нам победа. БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, осталось 6 туров!!
На голове моей колпак..
ДАВИ ВРАГОВ!!    ВПЕРЕД СПАРТАК!!

#784 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 20:10

перед нами :  Пищевик-Нагатино 2-3 (кажется) ММФ- Пилот 2-4. Нам очень нужна была эта победа !

#785 пав

пав
  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 20:31

опять ирбисы слили. 0-2

#786 -*гость*-

-*гость*-
  • Гости

Отправлено 03 мая 2008 - 21:14

Просмотр сообщенияШИШКИН (3.5.2008, 20:10) писал:

перед нами :  Пищевик-Нагатино 2-3 (кажется) ММФ- Пилот 2-4. Нам очень нужна была эта победа !
Пищевик-Нагатино-3:2 , а не 2:3

#787 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 21:24

Извиняюсь. Увидел автогол , услышал 3-2 и почему то решил что в пользу Нагатино . :unsure:

#788 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 22:10

Ермолаев, дай народу поскандалить- ведь скандалы часть футбола, особенно когда играть не можешь.

#789 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 00:03

Просмотр сообщенияДохлый (3.5.2008, 23:10) писал:

Ермолаев, дай народу поскандалить- ведь скандалы часть футбола, особенно когда играть не можешь.

Пусть скандалят, но не здесь.

#790 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 04 мая 2008 - 08:37

Цитата

Ну а парням из Девятки, которые сейчас на отдыхе, могу сказать только одно, что им придется попотеть, для того чтобы вернуть себе место в основе.
Был в тульской бане, сошло 10 потов  :rolleyes: , считаю что место в составе заслужил ... :rolleyes:
Все нормально !!! Ведь еще за неделю было известно, что на этих выходных не будет больше половины людей ...Это ж любительский футбол, не убивать же всем свои выхи на футбол. Есть же еще семьи, дети, другие заботы...
Поэтому Все ок, главное хоть какой-то состав был и достойно бился !!! Вот думаю, хорошо, что в 5 утра не ломанулся в Москву, а то приехал бы... <_<  Как чувствовал подвох со стороны Вала. Считаю необходимым предупреждать соперников об отсутствии команды, т к в праздники и выходные  приезжать просто так не АЙС...
Руслан, за бронзу поборемся, может там какие ценные призы дадут. Еще до начала сезона говорил, что 3ими будем, нужно постараться удержаться на нем.
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#791 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 12:15

Просмотр сообщенияЕрмолаев (4.5.2008, 1:03) писал:

Пусть скандалят, но не здесь.

скучный ты.

#792 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 14:19

Просмотр сообщенияDTr (4.5.2008, 9:37) писал:

Был в тульской бане, сошло 10 потов  :rolleyes: , считаю что место в составе заслужил ... :rolleyes:
Все нормально !!! Ведь еще за неделю было известно, что на этих выходных не будет больше половины людей ...Это ж любительский футбол, не убивать же всем свои выхи на футбол. Есть же еще семьи, дети, другие заботы...
Поэтому Все ок, главное хоть какой-то состав был и достойно бился !!! Вот думаю, хорошо, что в 5 утра не ломанулся в Москву, а то приехал бы... <_<  Как чувствовал подвох со стороны Вала. Считаю необходимым предупреждать соперников об отсутствии команды, т к в праздники и выходные  приезжать просто так не АЙС...
Руслан, за бронзу поборемся, может там какие ценные призы дадут. Еще до начала сезона говорил, что 3ими будем, нужно постараться удержаться на нем.
С приездом Дэн. Для меня нет разницы между 18 местом и 15 местом, 14 местом и 3 местом, а также абсолютно нет разницы между 1 местом и 2 местом. Потому то мы и не пересекались в эти выходные. К сожалению...

#793 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 04 мая 2008 - 15:12

Есть очень хорошие понятия "здравый смысл" и "холодная голова"...

Даже если бы играли за выход, все равно не приехал бы (я говорю абсолютно честно), т к юбилей отца ставлю гораздо выше любительского футбола. Это же не профессиональный спорт где надо рвать жилы и жертвовать самым ценным. Фанатизм в любом деле полезен в меру.

А weekend показал, что резерва и запаса для дальнейшего роста в таблице у команды нет...Что нужно обрастать "жирком" (запасом прочности) за этот и следующий год, а потом уже ставить задачи. Не нужно бежать впереди паровоза, иногда это заканчивается смертельным исходом. (Хотя в качестве тренировки можно пробежать часть дистанции, главное во-время сойти с путeй.)

PS Мое мнение может АБСОЛЮТНО не совпадать с командным. Рус, ты знаешь, что на него я имею право, т к был и помагал команде, когда было совсем "не до жиру" и не разу не подвел, тогда когда многих след простыл (о коих я до сих пор жалею, что их не удалось удержать...)
Для меня разница между 3 и 14 местом огромная, т к сам вместе с командой и зарабатывал каждое очко, т е трудились парни. А труд надо уважать.
Даже если займем в итоге 5место, ни к кому из ребят по игре не будет ни единой притензии и огромной трагедии из этого не следует делать, значит так тому и быть.
Если есть хотя бы 1притензия лично ко мне по самоотдаче и желанию добиться успеха хотя бы в одной игре готов принять критику, но по-моему это бессмысленно.
Двигаемся дальше (или выше  :rolleyes: )...
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#794 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 18:42

Во многом ты прав. Думаю, что твое мнение как раз таки совпадает с командным, но не моим. Мне уже пора на пенсию собираться, а все ставлю максимальные цели (наверно не прав). Вам по 20-25 и думаете как бы "жирком" обрасти (наверно правы). Если команда так решает, а я не могу переубедить, значит так тому и быть. А жаль

#795 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 05 мая 2008 - 12:26

Рад, что часть моих высказываний дошли до тебя и что не воспринял слова "в штыки"...

Цитата

Если команда так решает, а я не могу переубедить, значит так тому и быть

Я немного поправлю...."А я не могу исправить такое положение дел..." - так ближе к истине.

Разве можно переубедить игроков сборной России, что они должны стать чемпионами Европы 2008, просто так переубедил "Ребята!!! Вы должны быть Чемпионами!!!"- и они стали...
По-моему, бессмысленно, а вот исправить, кое-что подкорректировать, что-то добавить, тренерскую мысль, новых игрочков,изменить климат в команде, новые спаринги с хорошими командами и сборная заиграет наверняка лучше (при желании, конечно), а со временем может и результат придет.

"Команда" получается из многих слагаемых. А любая лидирующая команда должна обладать большими слагаемыми по сравнению с другими.
Так что у нас все нормально, но не отлично чтобы ставить высокие цели...

До игры в Дыр - дыр с таджиками  :rolleyes:  ...

#796 Jo

Jo
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 11:44

Котловка  4-0  Нагатино

#797 TitO

TitO

Глухарь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений