Перейти к содержимому

1ая лига

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#761 DVV1974

DVV1974
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 27 апреля 2008 - 18:59

Пилот- Ирбис 0-2...ну  не шмагла........... :(

#762 Шурик

Шурик
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 27 апреля 2008 - 19:20

Вега-Аспирант 2-2 (0-2) У Аспиранта, видимо, проблемы с составом  - весь матч без замен и не было замечено сильных фровардов. В этом свете показалось, что по игре больше заслуживали победы мы.

#763 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:07

Просмотр сообщенияDVV1974 (27.4.2008, 21:59) писал:

Пилот- Ирбис 0-2...ну  не шмагла........... :(
Да уж ! Ну не смогла я , не смогла !  Били ,били не забили ! Две штанги, после ударов с линии штафной, не реализованный отскок от вратаря (и как наш игрок умудрился не попасть в ворота ???) традиционно  не назначенный пенальти( ну это мы уже привыкли !) И всё это при 0-0 .В результате получили ! ( минут за 10 до конца первый и спустя минут 5 второй )

#764 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 апреля 2008 - 21:09

После нас Ирбис ирал с Горой . Похоже и там победа будет за ними . Несколько человек из Горы , по моему так и не закончили празднование Пасхи . Центральный нападающий так просто с трудом на ногах стоял  :D

#765 -*Леха-чик*-

-*Леха-чик*-
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2008 - 01:18

Просмотр сообщенияШИШКИН (27.4.2008, 21:07) писал:

Да уж ! Ну не смогла я , не смогла !  Били ,били не забили ! Две штанги, после ударов с линии штафной, не реализованный отскок от вратаря (и как наш игрок умудрился не попасть в ворота ???) традиционно  не назначенный пенальти( ну это мы уже привыкли !) И всё это при 0-0 .В результате получили ! ( минут за 10 до конца первый и спустя минут 5 второй )
Да ладно, первый забили в самом начале второго, но то что выиграть могли и вы - то же верно. Как кто то сказал - "Ирбис  - везучий сцуко"...

А Ирбис - Гора 6 : 1, там без вариантов, я мотивацию команды не знаю, но пришли без замен, и половина бухие...

#766 Andrey9

Andrey9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 апреля 2008 - 02:05

Бундеслига - Девятка :    2  -  4  .

Команда Девятка в очередной раз проявила свои бойцовские качества, волю и стремление к победе, а также просто показала свой класс !  Вели один ноль - бундесы сравнивают, потом ведём 2:1 - и бундесы опять сравнивают !!!   Но во второй половине второго же тайма команда собралась, стала действовать строже и отлаженней в обороне, а также чётче и изобретательней в атаке - плодом этих действий явились два забитых мяча и внешне выглядящая - лёгкая победа. Однако данное впечатление было обманчиво.  Правда и пропущенные нами мячи - явились следствием скорее нашей несобранности и глупейших ошибок, нежели  высоким мастерством Бундеслиги.
         Хотя команда противника на мой взгляд довольно неплохая и если они захотят, то могут ещё многим нервишки  подпортить, да и результаты тоже.  Как положительные и приятные моменты по игре - хотелось бы отметить, то что игра проходила с минимальным количеством фолов с обеих сторон, что говорит об обоюдном умении именно играть в футбол у команд (а не компенсацией неумения хорошенькими ударами точно в игроков а не помячу), а также отметил бы судейство - товарищ Сорокин, как обычно в последних играх - был на высоте и провёл матч , на мой взгляд, безошибочно.
        Прошу заметить общественность, что при грамотном судействе команда Девятка всегда это подчеркнёт и отметит как положительный момент, какой бы арбитр матч не судил.  А то что было в прошлой игре - это уже закономерность, происходящая с нашей командой, когда помимо 16-ти игроков на поле находится тот самый (не стану уже 167-ой раз говорить кто) товарищ, который видать ЖИВЁТ НА ДЕВЯТОМ ЭТАЖЕ, В ДОМЕ БЕЗ ЛИФТА, ЗА ЧТО ТАК И НЕ ЛЮБИТ ВСЁ И ВСЕХ - ЧТО ИЛИ КТО СВЯЗАНЫ С ЭТОЙ ЦИФРОЙ  !!!    
        Благодарю Вас за внимание .  Удачи на полях коллеги !!!

#767 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 28 апреля 2008 - 11:17

Убедительная Просьба...
Кто знает любые контакты Метролоджика, кроме Лфл ских сообщите пожалуйста в личку или сюда.
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#768 -*Гена*-

-*Гена*-
  • Гости

Отправлено 28 апреля 2008 - 15:18

Лови, Храпунов Виктор - 8916 0604347

Просмотр сообщенияDTr (28.4.2008, 11:17) писал:

Убедительная Просьба...
Кто знает любые контакты Метролоджика, кроме Лфл ских сообщите пожалуйста в личку или сюда.

#769 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 30 апреля 2008 - 12:10

а скажите, пожалуйста, как можно связаться с капитаном Аспиранта?

#770 DVV1974

DVV1974
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 09:06

Сити 05 - Пилот  4-2 :(

#771 -*romazan23*-

-*romazan23*-
  • Гости

Отправлено 01 мая 2008 - 10:35

КАПИТАН АСПИРАНТА АНДРЕЙ ТЕЛ 4278249

#772 пав

пав
  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 16:39

Ирбисы продули 2:3.

#773 Jo

Jo
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 17:37

Котловка - Бундеслига.ру  2-1

#774 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 01 мая 2008 - 22:53

Тито и 2 игрока Ирбиса!
Мораль я вам читать не буду, лишь уведомляю, что ваши сообщения не будут стираться, когда вы будете выражаться корректно на протяжении всего своего месседжа.
Здесь могла быть ваша реклама

#775 -*гость*-

-*гость*-
  • Гости

Отправлено 02 мая 2008 - 10:42

Пищевик-ВАЛ-8:3

#776 TitO

TitO

Глухарь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • Район:Академический
  • Команда:Сириус
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:Футбол

Отправлено 02 мая 2008 - 17:02

Просмотр сообщенияЕрмолаев (1.5.2008, 23:53) писал:

Тито и 2 игрока Ирбиса!
Мораль я вам читать не буду, лишь уведомляю, что ваши сообщения не будут стираться, когда вы будете выражаться корректно на протяжении всего своего месседжа.
Между прочем срачеги это самые популярные темы, без них любой форум не интересен и рейтинг у него плохой, так что срачеги нужны по любому, я вот к сожелению не успел посмотреть что там игроки игрбиса накалякали :(
БОМЖ

#777 26 УДАР

26 УДАР
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 22:31

Девятка - УДАР 1-2 (0-1)

Гол пропустили на последней секунде, после того как разыграли с центра поля прозвучал ствисток!!!  Игра равная, но моментов у нас все таки больше было (наверно соперник со мной не согласится). В первом тайме  могли нам пеналь поставить, при счете ноль ноль мяч нашел руку нашего игрока в штрафной площади, но свистка не было.
И еще бы я дал совет игрокам девятки, играть до свистка, а не останавливаться, когда по их мнение было нарушение правил.
кстати в отличие от игроков девятки мы получили свои жедтые карточки за отбросы мяча, а вот соперник местами грубовато играл, и лично на мне дважды были нарушены правила с вынесением карточки.

Лана посморим что будет завтра. У нас у нападающего гиметома на ноге жеская ваще...
На голове моей колпак..
ДАВИ ВРАГОВ!!    ВПЕРЕД СПАРТАК!!

#778 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 02 мая 2008 - 23:16

Просмотр сообщения26 УДАР (2.5.2008, 23:31) писал:

Девятка - УДАР 1-2 (0-1)

Гол пропустили на последней секунде, после того как разыграли с центра поля прозвучал ствисток!!!  Игра равная, но моментов у нас все таки больше было (наверно соперник со мной не согласится). В первом тайме  могли нам пеналь поставить, при счете ноль ноль мяч нашел руку нашего игрока в штрафной площади, но свистка не было.
И еще бы я дал совет игрокам девятки, играть до свистка, а не останавливаться, когда по их мнение было нарушение правил.
кстати в отличие от игроков девятки мы получили свои жедтые карточки за отбросы мяча, а вот соперник местами грубовато играл, и лично на мне дважды были нарушены правила с вынесением карточки.

Лана посморим что будет завтра. У нас у нападающего гиметома на ноге жеская ваще...
Соглашусь, что игра была равная. Моментов думаю было поровну. Вы реализовали 2, а мы только один. Игра была жесткая, но корректная. Кроме одного эпизода, в котором наш защитник сыграл грубовато (sorry). За что после игры получил внушение.
Ну а парням из Девятки, которые сейчас на отдыхе, могу сказать только одно, что им придется попотеть, для того чтобы вернуть себе место в основе.

#779 Удар-Гол

Удар-Гол
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 00:15

ну не соглашусь насчёи моментов....всё-таки удар по-любому заслужил победу...жаль в конце обе команды сбились на выносы..ео всё таки девятка за всю игру не продемонстрировала игры лидера...и гол во многом получился случайный...хотелось бы отметить нападающего девятки...у него получлось сегодня больше чем у других игроков из числа соперников

#780 Шурик

Шурик
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 14:48

Вега-Гора 4-4 (Гора весь матч -1 игрок.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей