1ая лига
Отправлено 19 апреля 2008 - 12:21
Отправлено 19 апреля 2008 - 12:29
Отправлено 19 апреля 2008 - 19:00
Играли без замен, ну нам впринципе они и не нужны, максиму одна))). Пропустили первый после углового. Сегодня отсутствовали два крайних защитника, поэтому в место них игралли полузащитники и сыграли очень здорово. Пожалуй одна из лучших игр этого гола, просто играли в пас, чередовали выбивания мяча от ворот с розыгрышом(что обычно, как многие знают, УДАРу не свойственно). В конце тайма отыгрались, ваще первый три гола забили после не плохих комбинаций низом, что очень порадовало.
Метеор очень неплохая команда, вроде как техничная, защитник центральнный высокий такой, очень хорошо...но сегодня нас не покидало чувство, что мы выиграем.
Судья сеня тоже ваще нормуль - 5. Теперь хорошея настроение
Да ну и с прогнозами там походу ошиблись многие B)
ДАВИ ВРАГОВ!! ВПЕРЕД СПАРТАК!!
#744 -*-*AlexDreamer*-*-
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:02
Сити 05 - Девятка 1-1.... Равная игра, выграть могла любая команда отсюда и боевая ничья... Однако очень обидно что не забили (хочется подчеркнуть 100процентный) пенальти... Забей и не известно чем бы все закончилось
Отправлено 19 апреля 2008 - 21:04
Ну вот мы наконец и "доигрались". Отвратительная игра, вернее ее отсутствие, полная неспособность перестраиваться по ходу игры и ...вообще полный П!... Причем соперник хорошо нам известен, мы знаем как с ним нужно играть и как с ним играть не нужно. Но тем не менее играем. И и менно так, как нельзя...
В общем игра строилась на выносах от штрафной до штрафной. Причем с этими забросами справлялись как защитники одной, так и другой команды. Мы почему-то не смогли перестроиться на игру "низом", что, между прочим, часто нас спасало. И в итоге за 5-7 минут до конца игры пустили со штрафного. Метров с 13-14 игрок Котловки (усатый защитник, выигравший наверное 90% единоборств на втором этаже, в которых участвовал) просто пробил нашего кипера...
В целом, по игре Котловки не могу никого выделить. Команда, со всем уважением, рассчитывала лишь на забросы (и мы почему-то ей втОрили...).
Короче, поздравляю команду Котловка с заслуженной победой, и да прибудет с нами сила...
Отправлено 19 апреля 2008 - 23:38
[/quote]
ну если это был 100% пенальти , то таких в лфл должны были бы давать по 3-4 в каждой игре...ни разу не видел чтобы за это давали пенальти , за такой , даже если он и был , фол (учитывая то что через 2-3 минуты просто в 2ом уронили игрока Девятки уже забивавшего в пустой угол и усатый не дал пенальти...) пенальти не дают.
Отправлено 20 апреля 2008 - 01:26
Отправлено 20 апреля 2008 - 01:27
Отправлено 20 апреля 2008 - 10:34
нагатино вело 2-0 но за семь минут до конца упустило победу,слишком много на поле смеялись
Отправлено 20 апреля 2008 - 10:38
Сергей М (20.4.2008, 13:34) писал:
Бутово вело 2-0 но за семь минут до конца упустило победу,слишком много на поле смеялись
Отправлено 20 апреля 2008 - 13:42
Первый раз волеем случая(болезнь) пришлось пропустить матч и наблюдать за сим действием стоя на бровке под моросящим дождём.
По первому тайму: абсолютно равная игра двух команд с огромным желанием и большим числом невынужденных ошибок.
Первыми же забили мы. После паса на нападающего, тот принял его и развернув защитника и выбежавшего на него воротчика спокойно открыл счёт катнув мяч уже в пустую рамку. Затем дважды отличился ММФ. Первый раз после грубой ошибки вратаря, а второй - уже ошиблась оборона. Однако на перерыв всё же команды ушли при равном счёте. После подачи углового наш полузащитник вогнал мяч головой в сетку ворот противника.
Второй тайм: Очень порадовал меня тем, что и мяч стал держаться и подборы стали выигрывать и совершать много перехватов в центе поля. Результатом и стала победе во втором тайме 3-0.
В целом по игре и результату я остался доволен(особенно здорово провели второй тайм).
В последних трёх играх особенно радует результативность и разница мячей 16-6.
По команде ММФ могу сказать, что обычная срендяя команда, без явных лидеров и таких же явных провалов. Во втором тайме немного подсели и у них перестал получаться выход из обороны в атаку. Чем мы и смогли воспользоваться.
Отправлено 21 апреля 2008 - 08:50
(Игра по-моему мнению "бей - беги" и в таком стиле видимо играть было удобно обеим командам)
Команды выбрали тактику с наименьшим количеством ошибок и исходя из того, что был мокрый газон обе команды не утруждали себя начинать атаки пасом, а просто лупили вперед. Принять мяч на таком поле после сильных пасов очень трудно . Наверное, в такой игре лично мне ловить нечего, поэтому и такое "тошнотворное" состояние осталось после игры. Если по 10 бальной, то и 3 себе не поставил бы...За всю игру получить 4, 5 раз пас это, конечно, "созидательно". Единственным положительным моментом за всю игру можно назвать пас на пустые ворота, и даже здесь умудрились промахнуться с 5метров.
Благодарен команде, что при столь странном судействе в некоторых определяющих моментах - это абсолютно на 1000% левый пенальти,т к таких единоборств в штрафной по 20 - 40 за игру, а также если быть хотя бы на половину последовательным, то ставить на точку когда 2ое валят соперника уже на других воротах...тишина...
Но команда вопреки этому не села, а сначала вратарь отразил пенальти, а затем после ряда моментов вышла вперед - вотгде была радость на зло "усатому", он чуть свои усы не проглотил !!! Наверное, очень хотелось удержать результат, т к в темноте, а свет нам не нужен как оказалось, играть без ошибок тяжелее и опять обстоятельства...угловой...навес, игрок опирается на спину, на мокром поле едит нога...удар головой - не сильный парашют, но и у вратаря едит нога...и с...ка мяч в воротах...Обидно не то слово !!!
Может быть результат по игре, но все равно очень обидно и стыдно перед командой за свою паршивую игру...Главное судье не удалось нас окончательно сломать по ходу игры, как это было раньше.
Про судейство
Я все-таки склоняюсь к 1ому мнению, что он просто неквалифицированный. Приведу примеры по игре:
1) не показал нашей команде желтую карточку при срыве атаки (соперник продолжал, но по окончании эпизода желтая должна была быть)
2) непоследовательность в решении, одни эпизоды трактует так, идентичные по другому.
3) в одной игре за мат удаляет, в другой пропускает мимо ушей.
4)показательный эпизод....Сити разыгрывает угловой, человек стоит на флажке и говорит другому "Давай исполни" и так невзначай тихо толкает мяч вперед...затем другой игрок мог не подавать угловой, а пройти с мячом хоть в ворота (мяч по всем правилам в игре, по свистку они не просили). Мы эту штуковину разгадали и побежали отбирать мяч, а тот человек, который схитрил блокирует игрока, нарушая тем самым правилом. Свисток звучит и просят пербить, мотивируя это тем, что они же говорили "Ну он же сказал - подай ты"...разве это не показатель квалификации и знаний правил?!!!
Думаю, что если бы Сити забили справедливый хитрый гол им бы его не засчитали!!!
Всем удачи!!!
Отправлено 21 апреля 2008 - 18:17
Позвони мне СРОЧНО !!!! Есть для тебя информация от твоих товарищей !
Просто не знаю как с тобой ещё связаться ! мой номер 8-926-162-51-31
8-916-179-49-31 !!!
Отправлено 22 апреля 2008 - 11:49
Судья: три-два-раз, он же усатый - 2 балла (плохо) и то авансом. Уровень судейства этого существа описан выше. Добавлю только, что на мой взгляд его судейство в матчах Девятки носит определенную цель - навредить и отобрать очки у моей команды. Если не ошибаюсь нас он судил 6 раз и ни в одной игре мы не одержали побед. Только в одной игре к нему не было особых пртензий против Веги и то наверно из-за того, что мы слабо начали и летели 0:3. В остальных играх он нас откровенно сплавил. Кому это надо? Вариантов может быть несколько, но обсуждать их бессмыслено. Что делать? Вариантов несколько буду думать. В конце концов можно также как Агерус перебраться на Запад. Там подобных проблем не существует. Ну а Юго-Запад будет и дальше терять интересные команды и ослаблять свой уровень.
Девятка: 4 балла (хорошо) тоже авансом. В 1 таймом игры как таковой не было. Сити просто забрасывал мяч в штрафную с надеждой на точный удар головой и рикошет, а мы подобную игру приняли и весь тайм пуляли мяч от штрафной до штрафной. Откровенно говоря тошно было смотреть на такой футбол с бровки. Вину беру на себя, т.к. не подготовился к игре сам и не подготовил команду. В перерыве пришлось внести коррективы после чего качество игры улучшилось и мы должны были победить, но...
В этот день к сожалению реализация голевых моментов хромала, ну а про судейство сказано выше.
Отправлено 26 апреля 2008 - 16:32
#758 -*гость*-
Отправлено 26 апреля 2008 - 17:33
Думаю что это ошибочное мнение, там проблемы еще сильнее чем у нас в юзао.достаточно ициндента с МЕГАТИТАНОМ причем Смирновы отстояли всех зачинщиков драки так как они игроки сборной ЗАО а МЕГАТИТАН сейчас плавят все судья.установка такая для судей.так что думай хорошо там где нас нет.
Отправлено 26 апреля 2008 - 18:59
По ходу матча проигрывал 0-2, но концу первого тайма сравняли счет, не забили один пеналь (в штангу сильно попали), имели гораздо больше моментов, не забиваем и еще раз не забиваем, но сами конечно в этом виноваты, но все таки за 10 минут до конца забили победный гол!!! Игра нельзя сказать, что тяжелая, но упорная!!! Была даже одна не боьлшая стычка!!! Мы очень хотели победить, спасибо ребятам и спасибо соперникам!! Сулья во втором мог дать еще один, читсый на мой взгляд пеналь, при счете 2-2, но не решился, ну это ниче, мы все равно их не забиваем!!!
ДАВИ ВРАГОВ!! ВПЕРЕД СПАРТАК!!
#760 -*mosquito*-
Отправлено 26 апреля 2008 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта