-*denis13*- (12.4.2008, 20:04) писал:
1ая лига
Отправлено 13 апреля 2008 - 17:11
#722 -*-*AlexDreamer*-*-
Отправлено 13 апреля 2008 - 20:34
Отправлено 13 апреля 2008 - 20:56
Писать по игре особо нечего, так как она была фактически сделана в первые пол-часа игры. При счёте 3-0 у Бундесов подъехал парнишка и встал в центр полузащиты (собственно, не в обиду команде Бундесов, он один и пытался у Вас что-то делать), но его услилий в этот день было не достаточно. Второй тайм начался с того, что Бундесы практически в первой же атаки забили, но потом катастрофическое невезение Пищевика и фартовость воротчика Бундесов не позволили Пищевику сделать счёт двузначным.
Игра Пищевика 5-
Игра Бундеслиги не заслуживает никакой критики (нападение толком ничего не создало, а защита просто проходная)
Но, всё равно огромное спасибо игрокам Бундеслиги за корректный футбол.
Отправлено 13 апреля 2008 - 20:58
Как сыграли-то?
Отправлено 13 апреля 2008 - 22:46
Отправлено 13 апреля 2008 - 23:16
Леха-чик (13.4.2008, 1:54) писал:
#727 -*Леха-чик*-
Отправлено 14 апреля 2008 - 11:57
Ермолаев (13.4.2008, 23:16) писал:
Отправлено 14 апреля 2008 - 12:43
Вроде бы лучшая игра по 2 кругу, а все равно такое ощущение что выиграли только из-за удачи, а не потому что сильнее. Этот вывод я делаю исходя из командных действий - пас, развитие атаки, организация обороны.
Началось с того, что в 8 20 нас было уже 16 человек, что конечно, радует!!! Думаю, что результаты на прямую связаны с дисциплиной и качественными разминками, еще бы так посещение тренировок подтянуть...
Игра началась с разведки и прощупывания соперников, с минимумом ошибок, но они были и основная угроза была именно после обрезов защиты !!! Над этим надо работать. Понравились командные действия соперника, долгие розыгрыши и четкий отход в оборону, что и у нас ,впрочем, наблюдалось. Первый тайм - абсолютно равная игра, с малым количеством ударов по воротам,в основном игра в середине поля, итог 0 - 0.
Во втором тайме Метролоджик сделал все, чтобы мы "пролетели как фанера над Парижем", а именно забили за первые 10 минут 2 гола. Первый раз игрок соперника взял на себя инициативу, обыграл 2их и разыграть 3 в 2 было делом техники, которой у Метролоджика не занимать!!!
Второй гол - плод наигранных розыгрышей угловых, сброс в центральную зону, пас набегающего на дальнюю и в пустые ворота с метра. Тут многим подумалось БАСТА...Но команда, как оказалось у нас есть, да еще и с характером. В течении 1минуты был быстро отыгран 1 мяч, четкий розыгрыш стенок, выход 1в 1 и уже 1-2...
Далее минут 5 на эмоциях атаковали, в основном забросы и бестолковые длинные передачи, но затем мяч опустили на землю и после паса на 11метровую отметку, сброс под удар и 2 - 2. В этот момент мне показалось, что усталость игроков Метролоджика сказалось и они отошли к своим воротам, а мы не сбавляя темп их дожали, длинный пас со своей половины, остановка мяча (не самым техничным игроком, что говорит о свежести игрока) в касание переправлен в Девятку и уже 3 - 2...Затем были не использованные нами удары по пустым воротам - штанга, проходы по центру с неточными ударами и наконец "бразильский" по исполнению гол, который был забит головой через вратаря...4 - 2...
Резюме: с одной стороны результат - это везение, а с другой может быть мы его заслужили и нам наконец-то начала улыбаться удача?...Еще хочется порадоваться, что после ухода основного забивного нападающего у наспоявился человек, который его в полной мере заменил и даже в чем-то превзошел!!!
Метролоджику спасибо за корректный футбол и они уж точно отберут еще очки у первых 5 команд!!!
По увиденному ранее: Бундеслига....таким составом и с таким отношением претенденты на вылет, кроме центрального полузащитника, приехавшего при 0 - 3, среднего нападающего, среднего защитника - все остальные оставляют плачевное впечатление и главное игра....ну не 1ая это лига. Парни соберитесь, по 1ому кругу вы смотрелись в разы интереснее.
Вега...(наконец-то удалось посмотреть эту команду). 200% претендент на вылет, думаю и во второй попасть в 5ку им будет проблематично, уровень лиг растет. Даже не представляю как наши им пролетели даже без 5ти игроков основы и даже в слякоти...Извините, но это мое личное мнение. Мяч круглый - опровергайте мои высказывания! Желаю удачи и укрепления. У Котловки с реализацией были большие проблемы.
Аспирант...(увидел 1ый раз после первого тура)Теперь все понятно, почему такое странное ощущение осталось тогда - отсутствовали основные защитники, очень понравились по игре сейчас. Организация у этой команды на уровне, значит занимают свое место парни по делу. Залогом успеха здесь является именно организация !!! Она вызывает уважение к команде, несмотря на последний результат. Вот если молодой Метеор хотя бы наполовину приблизиться по ней к своему сопернику будут в 5ке 100%, т к команда одна из самых интересных по игрокам.
Ирбис – с..а везучий! (с) Впрочем, как всегда! Поздравляю с победой.
Отправлено 14 апреля 2008 - 12:52
Немного об игре. Хотя можно было бы и лишь остановиться на комменте ШИШКИНа в прогнозах - однозначно правильно!
В общем я так и не понимаю, почему Ратмир всего лишь цепляется за десятку... Или почему именно мы все время им проигрываем причем именно по игре...
Огромное спасибо нашему киперу, реально один раз мяч просто ему в голову попал на противоходе. То есть он просто всегда был там где надо. Защита молодцы. В полузащитке мы вообще ничего не смогли создать, за мяч даже не цеплялись. Просто реально повезло, что забили на 1 минуте, а потом доходило даже до банальных выносов в небо...
По Ратмиру реально могу выделить 5 номера - парнишка в поряде, по два-три наших человека накручивал (и меня в том числе не один раз)
Одним словом отскочили...
Отправлено 14 апреля 2008 - 16:50
Ну что тут можно сказать ? 1) Для начала хотел бы посоветовать Денису ( DTr ), чтобы он если берётся комментировать игру, то старался делать это поточнее и повнимательнее, так как последний в последнем разборе было много неточностей.
2) А если брать игру - то её результат стал плодом грамотного технико-тактического построения команды и и точно проведённых замен ( за что надо благодарить нашего капитана - Руслану персонально поднятый вверх большой палец руки ! ) . Собрался почти весть состав команды, поэтомы было чем оперировать в ходе проведения замен и смены тактики походу игры. Метролоджик забили первыми и ещё в первом тайме, могли увеличить результат ещё в конце первого тайма (было 2 подряд 1000% момента после наших грубейших ошибок) , но предпочли сделать это в начале второго. На что получили быстрейший ответ, через минуту - уже 1:2. А дальше наша команда проявила именно свой характер, так как даже проигрывая 0:2 - не было никакой ругани, никаких пиханий, учений, крика, нервов и т.д. Было только холодное молчание, уверенность и нацеленность на результат. Следствием чего и явилось - сначала сравнивание счёта, а потом - довольно немало нереализованных моментов и всё же ещё 2 забитых мяча. И в конечном счёте победа, 4:2 !
3) Если брать Метролоджик - то можно сказать только хорошие слова, за исключением одного. Команда как говорится бегущая, с видно отлаженными схемами (особенно розыгрыша стандартов), несмотря на всего одну замену - ребята выглядели свежачками до самого финального свистка, другое дело что уж проигрывая - многое просто перестало получаться. Так вот, за исключением одного момента - команда я вно играет вторым номером, в осоновном на контратаках. Из-за чего , в играх с себе подобными (вторыми номерами) - испытываются проблемы. А так, они могут попортить очковую копилку абсолютно любой команде ! Поэтому - удачи Вам ребята, меньше травм, лучше состав и выше достижения !
На этом в принципе я заканчиваю, разбор произведён, ждём следующего тура и соответственно пищу и повод для обсуждения !
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:58
Приятно что игроки чужой команды посмотрели матч с участием нашей, очень льстит, но выводы по поводу вылета - тут время не к чему терять было , достаточно на турнирное положение взглянуть к ничейной игре это мало думаю относится. А вот по поводу нашей игры с вами зимой в слякоти: "Выходит эта великая команда "Девятка" - безоговорочный лидер всех времен и народов гроза фаворитов и чемпион чемпионов на ту поляну состязаться с аутсайдерами в игру с мячом и воротами , но не футбол! И тут бы, конечно, переименовать бы Эту великую команду в "Четверку" (пяти игроков то не было), чтоб не напоминать ни кому при первой возможности, что не в оптимальном составе команда, но да регламент не позволяет! И начинают ребята из этой великой команды скакть по полю дабы ножки не замочить, медленно так скачют, величественно! Ну, да и эдак выиграть могли бы забей вначале пару голов (возможности были). А потом продолжая медленно скакать и нежно мячик перед воротами низом передавть друг другу - не заметили великие, что на поле одна большая лужа и застревает мячик сей в воде предательской. И пару тройку раз сами все приготовили чтоб лапухи не футболисты даже любители, а именно лапухи которые могли б располагться во 2-ой лиге на местах ниже 5-го - мячик в ворота завели три раза подряд. Но не остановилась команда великая на этом вальяжно мяч передавая и продолжая медленно передвигаться отыграла два мяча и только вот тогда забегали, бороться начали последние 5 минут, но не успели!" - Это я к тому что немного уважения к противнику пусть и более слабому не помешало бы! Потому как без 5-ти человек основы, без настроя да и еще и в луже одной огромной - чего там представлять то???
А в остальном желаю удачи взаимно, и всегда с удовольствием читаю ваши развернутые высказывания. Так держать!
Отправлено 15 апреля 2008 - 12:08
Не спорю, может быть резковато выразился...Приношу извинения...
Не хочу вступать в бессмысленную полемику, т к в чем-то все же есть некорректность с моей стороны.
Но по поводу своего мнения - я от него не отказался...Чтобы играть в 1ой лиге нужно все же Вам усиливаться. Я играл в прошлом году игр 20 в 2Б и просто у меня сложилось впечатление, что команд 5 там просто сильнее некоторых команд из 1ой и даже вышки, что делает некоторые игры предсказуемыми, а чемпионат Ю - З слабее по сравнению с другими, что сейчас и происходит.
Очень интерестный чемпионат получается уже сейчас в 1ой, когда 10 команд одного уровня и ни одна не сильнее на голову, а все решается именно в конкретный час, конкретную минуту. В следующем году будет вообще творится просто "мясо", когда подтянуться лидеры 2ых дивизионов.
А если лидеры подсаживаются по дисциплине, то их наказывают команды с нижней части таблицы, за что и были не раз биты (в том числе и вами)...Увы...
По поводу грозы чемпионов...это зря, 100 раз повторял мы довольно средняя команда, по моему мнению, (6 - 8 место...по игровым качествам), которой иногда "фартит", иногда не очень...Лидеры у нас Аспирант, Бутово и по результатам и по игре. Надеюсь, что они хоть немного усилят вышку Ю-З, т к мы точно ее не услим без определенного развития в игре.
Так получилось, что посмотрел именно этот тур с Вами и не увидел "конструктивизма","комбинационного" футбола. Его просто не было. Было желание, может быть, но игры не было совсем...Желаю двигаться в направлении развития, укепления и побед!
Чувствую, что вторым поражением запахло...(нехотя настроил Вегу на победу и на прыжок выше головы...)
Удачи!!!
Отправлено 15 апреля 2008 - 12:40
Не спорю, может быть резковато выразился...Приношу извинения...
Не хочу вступать в бессмысленную полемику, т к в чем-то все же есть некорректность с моей стороны.
Но по поводу своего мнения - я от него не отказался...Чтобы играть в 1ой лиге нужно все же Вам усиливаться. Я играл в прошлом году игр 20 в 2Б и просто у меня сложилось впечатление, что команд 5 там просто сильнее некоторых команд из 1ой и даже вышки, что делает некоторые игры предсказуемыми, а чемпионат Ю - З слабее по сравнению с другими, что сейчас и происходит.
Очень интерестный чемпионат получается уже сейчас в 1ой, когда 10 команд одного уровня и ни одна не сильнее на голову, а все решается именно в конкретный час, конкретную минуту. В следующем году будет вообще творится просто "мясо", когда подтянуться лидеры 2ых дивизионов.
А если лидеры подсаживаются по дисциплине, то их наказывают команды с нижней части таблицы, за что и были не раз биты (в том числе и вами)...Увы...
По поводу грозы чемпионов...это зря, 100 раз повторял мы довольно средняя команда, по моему мнению, (6 - 8 место...по игровым качествам), которой иногда "фартит", иногда не очень...Лидеры у нас Аспирант, Бутово и по результатам и по игре. Надеюсь, что они хоть немного усилят вышку Ю-З, т к мы точно ее не услим без определенного развития в игре.
Так получилось, что посмотрел именно этот тур с Вами и не увидел "конструктивизма","комбинационного" футбола. Его просто не было. Было желание, может быть, но игры не было совсем...Желаю двигаться в направлении развития, укепления и побед!
Чувствую, что вторым поражением запахло...(нехотя настроил Вегу на победу и на прыжок выше головы...)
Удачи!!!
По поводу поражения шутка понравилась!!! Удачи и вам!
Отправлено 15 апреля 2008 - 13:37
Прям диалог двух футбольных джентельменов
Но ничего, молодцы
Отправлено 15 апреля 2008 - 14:25
Mr. Goal (15.4.2008, 14:37) писал:
Прям диалог двух футбольных джентельменов
Но ничего, молодцы
Отправлено 15 апреля 2008 - 14:54
Судья Сорокин В.А. - 5 баллов (безошибочное судейство).
Девятка - 3 балла (удовлетворительно). 40 минут играли в квадрат и только после 0:2 вспомнили, что принцип игры - это забивание голов.
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:38
Леха-чик (14.4.2008, 12:57) писал:
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:43
Причина - не относится к первой лиге.
Если есть желание обсудить данного человека, который и правда знаком очень многим, прошу делать это за пределами раздела "Первый дивизион".
Отправлено 15 апреля 2008 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта