Перейти к содержимому

1ая лига

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#701 DVV1974

DVV1974
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 13:34

Просмотр сообщенияЮрик (6.4.2008, 23:21) писал:

<_<
Юрик ты слышал, Ермолаев то оказывается ...модератор :o

#702 EVGEN

EVGEN
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 15:31

Внимание!!!!! Анонс!!!! Небольшие перестановки в календаре!!! В субботу 12 апреля матч "Котловка"-"Вега" состоится в 13.45, а матч "Ирбис"-"Ратмит" в 16.15!!! Огромное спасибо командам за понимание, а особенно Мишичкину Сергею(Котловка),Куненко Павлу(Ирбис) и Мясоедову Владимиру(Ратмир) за оперативность!!

#703 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • Команда:Пищевик. экс-Ирбис
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 10 апреля 2008 - 11:13

Просмотр сообщенияEVGEN (9.4.2008, 16:31) писал:

Внимание!!!!! Анонс!!!! Небольшие перестановки в календаре!!! В субботу 12 апреля матч "Котловка"-"Вега" состоится в 13.45, а матч "Ирбис"-"Ратмит" в 16.15!!! Огромное спасибо командам за понимание, а особенно Мишичкину Сергею(Котловка),Куненко Павлу(Ирбис) и Мясоедову Владимиру(Ратмир) за оперативность!!
<_<  <_<  <_<
сцуко... нет у нас таких игроков!
...вот так вот, пойдешь людям навстречу, а они тебе в душе насрут
:D

#704 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 16:29

По какому расписанию играем ? За какое  число ?

#705 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 10 апреля 2008 - 16:34

Просмотр сообщенияЛазарев(Виктория) (7.4.2008, 3:21) писал:

Руслан с победой так держать,Гы с прошлого сезона с тобой не общался)))))удачи в оставшихся играх.
Спасибо. Вам также не оплашать в концовке.

#706 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 10 апреля 2008 - 16:48

Просмотр сообщенияDVV1974 (9.4.2008, 14:34) писал:

А ты то думал, почему ты еще можешь на форум заходить ;)
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#707 EVGEN

EVGEN
  • Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 11 апреля 2008 - 18:13

Просмотр сообщенияПавел (10.4.2008, 12:13) писал:

<_<  <_<  <_<
сцуко... нет у нас таких игроков!
...вот так вот, пойдешь людям навстречу, а они тебе в душе насрут
:D

сссори паша!!!!! Куненкову Павелу!!!!!

#708 -*-*denis13*-*-

-*-*denis13*-*-
  • Гости

Отправлено 12 апреля 2008 - 11:21

я помню, в общаге тоже некоторые в душе гадили. Evgen не из тех? :rolleyes:

#709 Шурик

Шурик
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 12 апреля 2008 - 16:31

Вега- Котлвка 3-3. Ровная игра. У Котловки моментов все же побольше было и очень сомнительный пенальти не реализован вначале.

Метеор - Аспирант 4-2 (на последних минутах Аспирант не реализовал 100% выдуманный судьей пеналь)

По поводу душа некоторые высказывания на гране, пожалуйста поакуратней. За опечатку в фамилии просьба простить!

#710 26 УДАР

26 УДАР
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 12 апреля 2008 - 18:51

Бутово - УДАР 1-1

Обменялися голами в первом тайме, тока вышли вперед и тут же с углового пропустили. Очень ровная игра.  Во втором тайме судья легко мог дать пеналь в наши ворота, когда мяч нашел в штрафной мою руку(рукой я не играл, но мяч в нее попал), также Бутово не реализовало один сто процентный момент, пробив поворотом в место паса один на один. Однако в концовке уже УДАР имел преимущество: удар головой в перекладину с двух метров, выход один на один(даже два: в первом вратарь молодцом отбил, а во втором наш вратарь выбежал вперед, дошел до центра поля и вылажил пас один на один, но игрок долго обрабатывал мяч и не забил) и пару плотыных ударов в створ.

Вощем надеюсь соперник согласится, боевая ничья, но опять же не нужная не той не другой команде, а больше на руку конкурентам.

Да и еще на счет высказываний, что УДАР мертвая команда и обычный середняк, которая ниче не может, не стоит делать :angry:  Мне кажется это как то не красиво
На голове моей колпак..
ДАВИ ВРАГОВ!!    ВПЕРЕД СПАРТАК!!

#711 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 12 апреля 2008 - 19:55

Просмотр сообщенияDVV1974 (9.4.2008, 13:34) писал:

С добрым утром, Вить ;)
давай только в следующий раз по теме пиши ;)

Леха-чик
Твои сообщения я удалил ввиду того, что ты ошибочно их записал, судя по твоим текстам.
Здесь могла быть ваша реклама

#712 пав

пав
  • Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 12 апреля 2008 - 21:06

ирбис-ратмир 1:0
не присутствовал, не видел, но ирбисы говорят что ратмиры дрючили их конкретно.

#713 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 12 апреля 2008 - 21:21

Просмотр сообщенияпав (12.4.2008, 21:06) писал:

ирбис-ратмир 1:0
не присутствовал, не видел, но ирбисы говорят что ратмиры дрючили их конкретно.
правильно говорят,мяч летел куда угодно только не в ворота
пропустили гол на 40 секунде :D :D  
время было куча,но........ не фартануло

#714 -*-*denis13*-*-

-*-*denis13*-*-
  • Гости

Отправлено 12 апреля 2008 - 23:04

да шутка это, так, повод вспомнить про студенчество. не принимайте к сердцу, ничего личного

#715 -*-*denis13*-*-

-*-*denis13*-*-
  • Гости

Отправлено 12 апреля 2008 - 23:06

блин, не умею юзать толком. предыдущий пост адресован шурику из веги

#716 -*Леха-чик*-

-*Леха-чик*-
  • Гости

Отправлено 13 апреля 2008 - 00:54

Просмотр сообщенияЕрмолаев (12.4.2008, 19:55) писал:

С добрым утром, Вить ;)
давай только в следующий раз по теме пиши ;)

Леха-чик
Твои сообщения я удалил ввиду того, что ты ошибочно их записал, судя по твоим текстам.
Вообще то спрашивать надо, а потом делать, я не ошибочно их написал, а цитата с 12 страницы вставилась не корректно. И вообще, че то до моих постов вам дело такое? Они вообще то в этот раз даже не вам адресованы были.

#717 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 13 апреля 2008 - 12:44

Гора -ВМК 3-1.  Много били по воротам и мы и соперник, но если нас выручал вратарь, то сами не попадали в створ. Наша безобразная игра плюс... Неназначенный пенальти (наверное даже  у игроков Горы не было сомнений по данному поводу, поскольку после падения нашего игрока в штрафной не было не единого возгласа возмущения, но у судьи как всегда свое мнение) в этом сезоне мы не пробили не одного пенальти (похоже пока нам не оторвут не то что ногу, голову этого не случится) и достаточно показательный момент , я в центре поля в подкате забираю мяч и отдаю его нашему нападающему и тут же мне сзади "вставляют" по ногам не смертельно, но  чувствительно и достаточно для того что бы на жопу сесть. Судья замечает и продолжает игру : "Мяч у вас !" Согласен. Поднимаюсь, продолжаю движение вперед и открываюсь по центру. Нападающего сбивают но он проталкивает мяч мне  и я один на линии штрафной прямо по центру... Ага, сейчас !  Мяч 3-х метров не успел пролететь .   Свисток и МЫ :blink:  бьём штрафной   :(  Кажется мелочь , но такими мелочами ломается ход игры !  Это не нытье а констатация фактов ! Будем терпеть и играть !

#718 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 13 апреля 2008 - 14:48

Просмотр сообщенияШИШКИН (13.4.2008, 13:44) писал:

Гора -ВМК 3-1.  Много били по воротам и мы и соперник, но если нас выручал вратарь, то сами не попадали в створ. Наша безобразная игра плюс... Неназначенный пенальти (наверное даже  у игроков Горы не было сомнений по данному поводу, поскольку после падения нашего игрока в штрафной не было не единого возгласа возмущения, но у судьи как всегда свое мнение) в этом сезоне мы не пробили не одного пенальти (похоже пока нам не оторвут не то что ногу, голову этого не случится) и достаточно показательный момент , я в центре поля в подкате забираю мяч и отдаю его нашему нападающему и тут же мне сзади "вставляют" по ногам не смертельно, но  чувствительно и достаточно для того что бы на жопу сесть. Судья замечает и продолжает игру : "Мяч у вас !" Согласен. Поднимаюсь, продолжаю движение вперед и открываюсь по центру. Нападающего сбивают но он проталкивает мяч мне  и я один на линии штрафной прямо по центру... Ага, сейчас !  Мяч 3-х метров не успел пролететь .   Свисток и МЫ :blink:  бьём штрафной   :(  Кажется мелочь , но такими мелочами ломается ход игры !  Это не нытье а констатация фактов ! Будем терпеть и играть !

Пора бы начать))))
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#719 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 13 апреля 2008 - 14:57

Просмотр сообщенияЮрик (13.4.2008, 17:48) писал:

Пора бы начать))))
  Хам ! :angry:

#720 Юрик

Юрик

• Пользователи
  • 1 568 сообщений

Отправлено 13 апреля 2008 - 15:58

:lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей