1ая лига
Отправлено 06 апреля 2008 - 21:13
В. Пелевин
Отправлено 06 апреля 2008 - 21:32
Ну, наконец-то полянка была зелёной, а не белой и кочками
По игре 1-й тайм: игра началась без разведки, обе команды понеслись моменты воплощать в голы. Бадались туда-сюда примерно пол-тайма, затем в штрафной соперник фолит на нашем нападающем и судья справедливо указывает на точку 1-0. Затем Метро понеслось отыгрываться и спустя примерно 5-минут им это всё таки удалось разорвать наших "пешеходов" в защите и ни кем не прикрытый нападающий с 3-х метров перекинул нашего кипера 1-1.
В этот момент, да и до этого проигрывая, игроки Метро соблюдали олимпийское спокойствие утешая на поле друг-друга типа: "ща всё сделаем пацаны, ща вс будет...". Как они и хотели, так оно и получилось(только с точностью да наоборот). После сравненого Метро счётом через пяток минут наш нападающий вывел к воротам тет-а-тет атакующего полузащитника, и тот аккуратно подработав мяч, катнул его аккурат мимо выскочившегося на него воротчика 2-1. Так и закончился первый тайм. Метро-атаковал, давил. Пищевик-оборонялся и контратаковал.
2-й тайм: До нервую треть тайма так и продолжали, как и заканчивали первый: атака-контратака. Примерно в середине тайма шрафной с правого угла штрафной площади Пищевика и нападающий Метро забивает с рекошета мяч в сетку 2-2.
После этого давивший нас Метро воодушевился, но почему-то чувство уверенности за успешный результат в данной встрече не покидало нас(уж очень не надёжной была защита у Метро). Так оно и случилось примерно минут за 15 до конца встречи, после поданного углового игроки Метро стали провожать мяч улетающий за лицевую их ворот, но полузащитник Пищевика достал его и в касание переправил этот снаряд в центр штрафной противника прямо на ногу своему. удар с 2-х метров 3-2. Спустя ещё пару минут кипер Пищевика выносит свободный от ворот и полузащитник Пищевика на мгновение опередив врезовшегося в него воротчика переправляет мяч под перекладину...., но нарисовавший в рамке последний защитник выбивает кожаную сферу из пустых ворот рукой. Итог: 10-минутное удалене последнего и пенальти 4-2. Затем игроки Метро совсем раскрепостились и в следующей атаке "тихоходы" оставляют нападающего Метро тет-а-тет и 4-3. Спустя ещё пару минут отбор защитником Пищевика мяча в центре, пас на партнёра и тот, обыграв по пути парочку соперникав точнёхонько левой кладёт мяч в левый от вратаря угол 5-3. На последней минуте очередная ошибка защиты Метро и классический выхо 2 в 1 и... мяч забивается уже в пустые ворота 6-3. Всё
Судья- 5-, Пищевик-4, Метро-трояк за игру.
P.S. DTr, я же говорил, что за исход матча ты баранку получишь в прогнозах
Отправлено 06 апреля 2008 - 21:33
Mr. Goal (6.4.2008, 22:32) писал:
Ну, наконец-то полянка была зелёной, а не белой и кочками
По игре 1-й тайм: игра началась без разведки, обе команды понеслись моменты воплощать в голы. Бадались туда-сюда примерно пол-тайма, затем в штрафной соперник фолит на нашем нападающем и судья справедливо указывает на точку 1-0. Затем Метро понеслось отыгрываться и спустя примерно 5-минут им это всё таки удалось разорвать наших "пешеходов" в защите и ни кем не прикрытый нападающий с 3-х метров перекинул нашего кипера 1-1.
В этот момент, да и до этого проигрывая, игроки Метро соблюдали олимпийское спокойствие утешая на поле друг-друга типа: "ща всё сделаем пацаны, ща вс будет...". Как они и хотели, так оно и получилось(только с точностью да наоборот). После сравненого Метро счётом через пяток минут наш нападающий вывел к воротам тет-а-тет атакующего полузащитника, и тот аккуратно подработав мяч, катнул его аккурат мимо выскочившегося на него воротчика 2-1. Так и закончился первый тайм. Метро-атаковал, давил. Пищевик-оборонялся и контратаковал.
2-й тайм: До нервую треть тайма так и продолжали, как и заканчивали первый: атака-контратака. Примерно в середине тайма шрафной с правого угла штрафной площади Пищевика и нападающий Метро забивает с рекошета мяч в сетку 2-2.
После этого давивший нас Метро воодушевился, но почему-то чувство уверенности за успешный результат в данной встрече не покидало нас(уж очень не надёжной была защита у Метро). Так оно и случилось примерно минут за 15 до конца встречи, после поданного углового игроки Метро стали провожать мяч улетающий за лицевую их ворот, но полузащитник Пищевика достал его и в касание переправил этот снаряд в центр штрафной противника прямо на ногу своему. удар с 2-х метров 3-2. Спустя ещё пару минут кипер Пищевика выносит свободный от ворот и полузащитник Пищевика на мгновение опередив врезовшегося в него воротчика переправляет мяч под перекладину...., но нарисовавший в рамке последний защитник выбивает кожаную сферу из пустых ворот рукой. Итог: 10-минутное удалене последнего и пенальти 4-2. Затем игроки Метро совсем раскрепостились и в следующей атаке "тихоходы" оставляют нападающего Метро тет-а-тет и 4-3. Спустя ещё пару минут отбор защитником Пищевика мяча в центре, пас на партнёра и тот, обыграв по пути парочку соперникав точнёхонько левой кладёт мяч в левый от вратаря угол 5-3. На последней минуте очередная ошибка защиты Метро и классический выхо 2 в 1 и... мяч забивается уже в пустые ворота 6-3. Всё
Судья- 5-, Пищевик-4, Метро-трояк за игру.
P.S. DTr, я же говорил, что за исход матча ты баранку получишь в прогнозах
#684 -*-*AlexDreamer*-*-
Отправлено 06 апреля 2008 - 21:39
Все по игре, даже не смотря на то что первый тайм играли в семером
Отправлено 07 апреля 2008 - 02:21
Ruslan9 (6.4.2008, 18:41) писал:
Судья-Сорокин В.А.: 5 баллов (отлично).
Девятка: 4 балла (хорошо). До уровня судейства пока не дотягиваем, но будем стремиться.
Отправлено 07 апреля 2008 - 07:43
Первую игру не играл, поэтому интерестно было посмотреть что за команда...Оказалось, что соперник не такой уж и грубый, что приятно удивило. С нами играли плотно и цепко. Соперника очень удивил наш состав в 14 человек, скажу так: "Мы привыкли"
По игре Котловка напоминает Ирбис, только последние более дисциплинированы в игровом плане. (Кстати, Ирбис с победой, несмотря на то, что я останусь при своем мнении. Наверное зачастую порядок бьет класс. Всем нелегко играть 1раз на зеленке, после кочек и льда, хотелось бы услышать - были ли 2 молодых нападающих из Москвы впереди у Нагатино, если были, то как играли?(В пас или только на себя...)
Наша игра оставляет пока желать лучшего, думаю что если бы не ошибки защиты и незнание правил соперником, нам было бы гораздо труднее, а так 2 - 0 практически из ничего. Конечно, было много нереализованных моментов, таких как попадание с 2м в пустые ворота, выходы 2 в вратаря
Не хотелось говорить, но так плохо по игре я в сезон еще не входил
Из увиденного
ММФ - 2 Удар (концовка - минут 15)
Полное игровое преимущество ММФ, которые должны были забивать мяча 3. Удару, по-моему, не хватило "физики". При счете 1 - 1 игрок ММФ непостежимым образом промахнулся по пустым воротам с 3 метров !!! Концовка для команд была "валидольная", но то что ММФ сравнял счет за 30сек до конца - справедливо. (Уж очень блекло выглядел Удар).
Алания Зюзино 4 - 2
Просто первый раз видел эти команды, поэтому выскажусь...Уровень игроков, если брать в целом, посильнее, но не настолько на сколько я думал...Был удивлен, что Алания играет по игровой схеме Горы
0 - 2 после минут 20 и полное преимущество Зю, но потом после "левого" пенальти команду как будто подменили...Алания методично занималась забросами и добилась своего - 3 гола с ленточки головой, один с пушечного штрафного.
Как их судят это феерия !!! Столько мата в адрес судьи и игроков я не слышал...В первом круге за слово "бл..." я получил красную и 2 игры + штраф, а тут такой лексикон !!!
Ну и ,конечно, при счете 2 - 2 не дали 1000% пенальти на игроке Зю. (Правда еще были не засчитанные правильные голы 1 - 1)
Отмечу, что не заметил сильной грубости со стороны Алании, игра смотрелась, но я не впечатлился...
Всех с началом НОРМАЛЬНОГО ФУТБОЛА!!!
Отправлено 07 апреля 2008 - 10:15
Дриммер, как нога?
Never Back Down
Отправлено 07 апреля 2008 - 10:18
1. В первом круге против нас Метролоджик играл сильнее и я ставил его по игре на 3-4 место в лиге.
2. В первом круге Метролоджик играл гораздо жестче (не грубо) с локтями на втором этаже.
3. Вратарь играет по всей штрафной с подсказом, грамотно, много. Хорошая реакция. Очень часто и далеко выходит. Если его в эти моменты блокировать - ворота пустые.
4. Защита проходима как в распас, так и один в один. При атаке оставляют двоих защитников по центру. Зоны на флангах свободны. При перехвате можно забрасывать.
5. Правый фланг полузащиты гораздо активнее левого. 10-й хорошо бежит и стоит на ногах. Слева атаки эпизодические - видимо левый хав ориентирован на оборону - до штрафной доходит редко, дежурит при навесах. Охотно дают мячу уйти в аут. Вбрасывают далеко и точно - основная опасность для нас была именно от аутов. Высокий с косичкой (по-моему, 13) хорошо играет вверху. Могут вдруг включиться и несколько минут "летать" на повышенных скоростях.
6. Нападающий 11 давления не создает. Хорошо принимает, но развернуться и пойти вперед мы ему не давали, поэтому практически всегда отыгрывает назад. Первые пять минут попытался играть силово - не получилось. Потом понял это и начал падать от любых касаний. Падает грамотно - судья дает штрафные с формулировкой "в игрока".
В целом - спокойная добротная команда.
Отправлено 07 апреля 2008 - 11:01
Очень мало ударов по воротам, очень большое желание пробиться в штрафную, а при невозможности этого (наша защита-полузащита очень толково закрывала подходы, "передавая" друг другу игрока с мячом, двигавшегося вдоль линии штрафной - как правило это был вышеупомянутый молодой товарищ), удары с любых расстояний и с любых позиций "по воробьям". Гол нам был забит в суматохе, после аута вроде. Есть пара здоровых (реально крупные ребята) защитников, которые приходят на стандарты в штрафную. Так вот, ежели мяч идет точно на голову такому - хрен сдвинешь, только игра на опережение. Правда головой играют не очень.
Как подсказка (нам реально помогло
ЗЫ. Ну и я хотел сказать, что с Котловкой мы играем в разный футбол, ежели что... По крайней мере раньше стили очень отличались (когда они в 1-м играли раньше). Сейчас не могу сказать - не видел Котловку давно, да и в первом круге лично у меня не вышло с ними побегать
Отправлено 07 апреля 2008 - 13:55
Отправлено 07 апреля 2008 - 15:30
ШИШКИН (7.4.2008, 14:55) писал:
И про пиво, соки и воду все понятно - написано же "в стеклянной таре". Пластик или картон, опять же термос твой, ежели не богемское стекло - пожалуйста. Просто, как я понимаю, узаконили устный запрет Сорокина на стекло (мы, кстати, разок по сей причине встряли на полторы штуки, причем давно это было), чтоб больше идиотских возражений типа " а где это написано" не возникало.
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:42
Павел (7.4.2008, 15:30) писал:
И про пиво, соки и воду все понятно - написано же "в стеклянной таре". Пластик или картон, опять же термос твой, ежели не богемское стекло - пожалуйста. Просто, как я понимаю, узаконили устный запрет Сорокина на стекло (мы, кстати, разок по сей причине встряли на полторы штуки, причем давно это было), чтоб больше идиотских возражений типа " а где это написано" не возникало.
Отправлено 07 апреля 2008 - 18:49
Павел (7.4.2008, 18:30) писал:
Отправлено 07 апреля 2008 - 18:57
#696 -*-*Сергей М*-*-
Отправлено 08 апреля 2008 - 10:44
ШИШКИН (7.4.2008, 19:57) писал:
И про стекло - тоже слишком, но хотя бы объяснимо. И, кстати, я про пиво не понял - его теперь вообще пить нельзя на стадионе или тоже только в стекле запрещается?. А не видел ты разбитых бутылок, потому что там убирают. Я вот например видел.
Отправлено 08 апреля 2008 - 21:49
Отправлено 09 апреля 2008 - 13:14
ШИШКИН (9.4.2008, 0:49) писал:
Не были..... Ты просто в это время писать ходил.
А по поводу: всё чинно благородно, без эксцессов........... ну так у каждого на это своё определение. Кому-то может показаться что это сборище пьяной молодежи(к тебе Шишкин это не относится, ты уже старый...) громко и грязно выражается....и вот вот устроит мордобой
Такие вот дела.....
Отправлено 09 апреля 2008 - 13:21
ШИШКИН (9.4.2008, 0:49) писал:
Несчастный ты человек.... Тебя злостно обманули или ввели в заблуждение!
Пиво пить на улице никто не запрещал!!!! А вот про всякие там общественные места, это да, и то даже в таких местах бывают кафе где можно выпить пивка.
Я например с большим удовольствием пью пиво на даче, и заметьте на улице!
Для тех кто хочет выпить на стадионе: Постройте(или купите) свой стадион, и там спокойно пейте любые напитки!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта