Перейти к содержимому

1ая лига

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#681 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 21:13

А чо , Ратмир ваще штоли не о чем ? Если Юрик делает хет-трик  , значит и я мог бы им одну баночку засандалить - как минимум .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#682 Mr. Goal

Mr. Goal
  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 21:32

Пищевик-Метролоджик 6-3 (2-1)
Ну, наконец-то полянка была зелёной, а не белой и кочками :rolleyes:  
По игре 1-й тайм: игра началась без разведки, обе команды понеслись моменты воплощать в голы. Бадались туда-сюда примерно пол-тайма, затем в штрафной соперник фолит на нашем нападающем и судья справедливо указывает на точку 1-0. Затем Метро понеслось отыгрываться и спустя примерно 5-минут им это всё таки удалось разорвать наших "пешеходов" в защите и ни кем не прикрытый нападающий с 3-х метров перекинул нашего кипера 1-1.
В этот момент, да и до этого проигрывая, игроки Метро соблюдали олимпийское спокойствие утешая на поле друг-друга типа: "ща всё сделаем пацаны, ща вс будет...". Как они и хотели, так оно и получилось(только с точностью да наоборот). После сравненого Метро счётом через пяток минут наш нападающий вывел к воротам тет-а-тет атакующего полузащитника, и тот аккуратно подработав мяч, катнул его аккурат мимо выскочившегося на него воротчика 2-1. Так и закончился первый тайм. Метро-атаковал, давил. Пищевик-оборонялся и контратаковал.
2-й тайм: До нервую треть тайма так и продолжали, как и заканчивали первый: атака-контратака. Примерно в середине тайма шрафной с правого угла штрафной площади Пищевика и нападающий Метро забивает с рекошета мяч в сетку 2-2.
После этого давивший нас Метро воодушевился, но почему-то чувство уверенности за успешный результат в данной встрече не покидало нас(уж очень не надёжной была защита у Метро). Так оно и случилось примерно минут за 15 до конца встречи, после поданного углового игроки Метро стали провожать мяч улетающий за лицевую их ворот, но полузащитник Пищевика достал его и в касание переправил этот снаряд в центр штрафной противника прямо на ногу своему. удар с 2-х метров 3-2. Спустя ещё пару минут кипер Пищевика выносит свободный от ворот и полузащитник Пищевика на мгновение опередив врезовшегося в него воротчика переправляет мяч под перекладину...., но нарисовавший в рамке последний защитник выбивает кожаную сферу из пустых ворот рукой. Итог: 10-минутное удалене последнего и пенальти 4-2. Затем игроки Метро совсем раскрепостились и в следующей атаке "тихоходы" оставляют нападающего Метро тет-а-тет и 4-3. Спустя ещё пару минут отбор защитником Пищевика мяча в центре, пас на партнёра и тот, обыграв по пути парочку соперникав точнёхонько левой кладёт мяч в левый от вратаря угол 5-3. На последней минуте очередная ошибка защиты Метро и классический выхо 2 в 1 и... мяч забивается уже в пустые ворота 6-3. Всё
Судья- 5-, Пищевик-4, Метро-трояк за игру.
P.S. DTr, я же говорил, что за исход матча ты баранку получишь в прогнозах :rolleyes: , а так же удачи Вам в слеующей игре с Метро :rolleyes:

#683 Mr. Goal

Mr. Goal
  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 06 апреля 2008 - 21:33

Просмотр сообщенияMr. Goal (6.4.2008, 22:32) писал:

Пищевик-Метролоджик 6-3 (2-1)
Ну, наконец-то полянка была зелёной, а не белой и кочками :rolleyes:  
По игре 1-й тайм: игра началась без разведки, обе команды понеслись моменты воплощать в голы. Бадались туда-сюда примерно пол-тайма, затем в штрафной соперник фолит на нашем нападающем и судья справедливо указывает на точку 1-0. Затем Метро понеслось отыгрываться и спустя примерно 5-минут им это всё таки удалось разорвать наших "пешеходов" в защите и ни кем не прикрытый нападающий с 3-х метров перекинул нашего кипера 1-1.
В этот момент, да и до этого проигрывая, игроки Метро соблюдали олимпийское спокойствие утешая на поле друг-друга типа: "ща всё сделаем пацаны, ща вс будет...". Как они и хотели, так оно и получилось(только с точностью да наоборот). После сравненого Метро счётом через пяток минут наш нападающий вывел к воротам тет-а-тет атакующего полузащитника, и тот аккуратно подработав мяч, катнул его аккурат мимо выскочившегося на него воротчика 2-1. Так и закончился первый тайм. Метро-атаковал, давил. Пищевик-оборонялся и контратаковал.
2-й тайм: До нервую треть тайма так и продолжали, как и заканчивали первый: атака-контратака. Примерно в середине тайма шрафной с правого угла штрафной площади Пищевика и нападающий Метро забивает с рекошета мяч в сетку 2-2.
После этого давивший нас Метро воодушевился, но почему-то чувство уверенности за успешный результат в данной встрече не покидало нас(уж очень не надёжной была защита у Метро). Так оно и случилось примерно минут за 15 до конца встречи, после поданного углового игроки Метро стали провожать мяч улетающий за лицевую их ворот, но полузащитник Пищевика достал его и в касание переправил этот снаряд в центр штрафной противника прямо на ногу своему. удар с 2-х метров 3-2. Спустя ещё пару минут кипер Пищевика выносит свободный от ворот и полузащитник Пищевика на мгновение опередив врезовшегося в него воротчика переправляет мяч под перекладину...., но нарисовавший в рамке последний защитник выбивает кожаную сферу из пустых ворот рукой. Итог: 10-минутное удалене последнего и пенальти 4-2. Затем игроки Метро совсем раскрепостились и в следующей атаке "тихоходы" оставляют нападающего Метро тет-а-тет и 4-3. Спустя ещё пару минут отбор защитником Пищевика мяча в центре, пас на партнёра и тот, обыграв по пути парочку соперникав точнёхонько левой кладёт мяч в левый от вратаря угол 5-3. На последней минуте очередная ошибка защиты Метро и классический выхо 2 в 1 и... мяч забивается уже в пустые ворота 6-3. Всё
Судья- 5-, Пищевик-4, Метро-трояк за игру.
P.S. DTr, я же говорил, что за исход матча ты баранку получишь в прогнозах :rolleyes: , а так же удачи Вам в слеующей игре с Метро :rolleyes:
Ну нифига себе пивка врезал :huh:

#684 -*-*AlexDreamer*-*-

-*-*AlexDreamer*-*-
  • Гости

Отправлено 06 апреля 2008 - 21:39

ВАЛ - Сити 05   1 : 5
Все по игре, даже не смотря на то что первый тайм играли в семером

#685 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 07 апреля 2008 - 00:47

Просмотр сообщенияИлюша (6.4.2008, 21:37) писал:

Юрик, чо хет трик за Гору сделал чтоль?
:blink:   :D   :P   <_<

Мог бы и четвертый засандалить, но голкипер творил чудеса)))))
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#686 Лазарев(Виктория)

Лазарев(Виктория)
  • Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 02:21

Просмотр сообщенияRuslan9 (6.4.2008, 18:41) писал:

Котловка-Девятка 1:4. Ну наконец то играем на зеленке, пусть даже и скользкой.
Судья-Сорокин В.А.: 5 баллов (отлично).
Девятка: 4 балла (хорошо). До уровня судейства пока не дотягиваем, но будем стремиться.
Руслан с победой так держать,Гы с прошлого сезона с тобой не общался)))))удачи в оставшихся играх.

#687 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 07 апреля 2008 - 07:43

Девятка -  Котловка

Первую игру не играл, поэтому интерестно было посмотреть что за команда...Оказалось, что соперник не такой уж и грубый, что приятно удивило. С нами играли плотно и цепко. Соперника очень удивил наш состав в 14 человек, скажу так: "Мы привыкли" :rolleyes: У нас все игры в 8 45 (за исключением парочки) !!!
По игре Котловка напоминает Ирбис, только последние более дисциплинированы в игровом плане. (Кстати, Ирбис с победой, несмотря на то, что я останусь при своем мнении. Наверное зачастую порядок бьет класс. Всем нелегко играть 1раз на зеленке, после кочек и льда, хотелось бы услышать - были ли 2 молодых нападающих из Москвы впереди у Нагатино, если были, то как играли?(В пас или только на себя...)
Наша игра оставляет пока желать лучшего, думаю что если бы не ошибки защиты и незнание правил соперником, нам было бы гораздо труднее, а так 2 - 0 практически из ничего. Конечно, было много нереализованных моментов, таких как попадание с 2м в пустые ворота, выходы 2 в вратаря :rolleyes: , но все же целостной игры пока нет <_< Настоящей проверкой станет следующий матч с серьезнейшим Метролоджиком. Будем готовится! Как всегда ждем от Пищевика игровых подсказов по людям из Метролоджика :rolleyes: (зимой мне показалось, что №10 и 14 это люди через которых строится вся игра)
Не хотелось говорить, но так плохо по игре  я в сезон еще не входил  :rolleyes: Ужас....

Из увиденного
ММФ - 2      Удар  (концовка - минут 15)
Полное игровое преимущество ММФ, которые должны были забивать мяча 3. Удару, по-моему, не хватило "физики". При счете 1 - 1 игрок ММФ непостежимым образом промахнулся по пустым воротам с 3 метров !!! Концовка для команд была "валидольная", но то что ММФ сравнял счет за 30сек до конца -  справедливо. (Уж очень блекло выглядел Удар).

Алания  Зюзино  4 - 2
Просто первый раз видел эти команды, поэтому выскажусь...Уровень игроков, если брать в целом, посильнее, но не настолько на сколько я думал...Был удивлен, что Алания играет по игровой схеме Горы :rolleyes:  - длинные забросы на 11метровую отметку и это с такой "серединой"!!!(может быть боялись Зюзинцев)
0 - 2 после минут 20 и полное преимущество Зю, но потом после "левого" пенальти команду как будто подменили...Алания методично занималась забросами и добилась своего - 3 гола с ленточки головой, один с пушечного штрафного.
Как их судят это феерия !!! Столько мата в адрес судьи и игроков я не слышал...В первом круге за слово "бл..." я получил красную и 2 игры + штраф, а тут такой лексикон !!!
Ну и ,конечно, при счете 2 - 2  не дали 1000% пенальти на игроке Зю. (Правда еще были не засчитанные правильные голы 1 - 1)
Отмечу, что не заметил сильной грубости со стороны Алании, игра смотрелась, но я не впечатлился...  
Всех с началом НОРМАЛЬНОГО ФУТБОЛА!!!
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#688 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 07 апреля 2008 - 10:15

Сити с победой!!!!!!!!!!!!!
Дриммер, как нога?
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#689 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 07 апреля 2008 - 10:18

Давненько не писал, но для Девятки пару мыслей по Метролоджику.

1. В первом круге против нас Метролоджик играл сильнее и я ставил его по игре на 3-4 место в лиге.
2. В первом круге Метролоджик играл гораздо жестче (не грубо) с локтями на втором этаже.
3. Вратарь играет по всей штрафной с подсказом, грамотно, много. Хорошая реакция. Очень часто и далеко выходит. Если его в эти моменты блокировать - ворота пустые.
4. Защита проходима как в распас, так и один в один. При атаке оставляют двоих защитников по центру. Зоны на флангах свободны. При перехвате можно забрасывать.
5. Правый фланг полузащиты гораздо активнее левого. 10-й хорошо бежит и стоит на ногах. Слева атаки эпизодические - видимо левый хав ориентирован на оборону - до штрафной доходит редко, дежурит при навесах. Охотно дают мячу уйти в аут. Вбрасывают далеко и точно - основная опасность для нас была именно от аутов. Высокий с косичкой (по-моему, 13) хорошо играет вверху. Могут вдруг включиться и несколько минут "летать" на повышенных скоростях.
6. Нападающий 11 давления не создает. Хорошо принимает, но развернуться и пойти вперед мы ему не давали, поэтому практически всегда отыгрывает назад. Первые пять минут попытался играть силово - не получилось. Потом понял это и начал падать от любых касаний. Падает грамотно - судья дает штрафные с формулировкой "в игрока".

В целом - спокойная добротная команда.
I'm Forever Blowing Bubbles

#690 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • Команда:Пищевик. экс-Ирбис
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 07 апреля 2008 - 11:01

Просмотр сообщенияDTr (7.4.2008, 8:43) писал:

По игре Котловка напоминает Ирбис, только последние более дисциплинированы в игровом плане. (Кстати, Ирбис с победой, несмотря на то, что я останусь при своем мнении. Наверное зачастую порядок бьет класс. Всем нелегко играть 1раз на зеленке, после кочек и льда, хотелось бы услышать - были ли 2 молодых нападающих из Москвы впереди у Нагатино, если были, то как играли?(В пас или только на себя...)
По игре Нагатино я уже кратенько высказался - нет сыгранности. Как и всегда пара молодых ребят (видимо они и есть из Москвы) играли очень много индивидуально. Один так вообще редко-редко старался отыгрываться со своими и все больше со "вторым молодым". За что и был оборан неоднократно колоритным таким правым защитником. Только они вроде в полузащитке бегали, вперед их видимо уже не пускают )))
Очень мало ударов по воротам, очень большое желание пробиться в штрафную, а при невозможности этого (наша защита-полузащита очень толково закрывала подходы, "передавая" друг другу игрока с мячом, двигавшегося вдоль линии штрафной - как правило это был вышеупомянутый молодой товарищ), удары с любых расстояний и с любых позиций "по воробьям". Гол нам был забит в суматохе, после аута вроде. Есть пара здоровых (реально крупные ребята) защитников, которые приходят на стандарты в штрафную. Так вот, ежели мяч идет точно на голову такому - хрен сдвинешь, только игра на опережение. Правда головой играют не очень.

Как подсказка (нам реально помогло :rolleyes: ): не давайте спокойно принимать мяч впереди. Если их нападенец развернется, то бля тока жестко и впритык играть (без грубости, хотя ребята молодцы, не хнычут, ...как некоторые ;) )

ЗЫ. Ну и я хотел сказать, что с Котловкой мы играем в разный футбол, ежели что... По крайней мере раньше стили очень отличались (когда они в 1-м играли раньше). Сейчас не могу сказать - не видел Котловку давно, да и в первом круге лично у меня не вышло с ними побегать

#691 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 13:55

Ну что, читали новые правила поведения на стадионах ?!  Я конечно не звезда , но я в шоке !По поводу алкоголя понятно и справедливо, рядом бывает и дети гуляют и всё такое. Но сок и вода  :huh: Возникает вопрос какой тарой считать термос который я беру с собой на каждую игру ? Такое впечатление будто нас считают за быдло; которое только и может пить , ругаться матом и устраивать маленький погром после себя ! Да, ещё как вы успели заметить ,теперь нельзя разминаться на беговой дорожке! Спасибо что хоть ходить по ней разрешили, правда без мяча !  Что  ещё нам придется сделать в скором времени что бы нам играть разрешили ? Одевать спортивную форму за территорией стадиона а на поле выходить по парам взявшись за руки, не собираться больше 3, играть и смотреть с кляпом во рту ( кстати убивает сразу двух зайцев; и орать не сможем и пить!) дышать тяжело! так это уже наши проблемы -не нравится не играй ! И ПОЧЕМУ ТО ЭТО РАСПРАСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ЮЗЛ?!

#692 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 15:30

Просмотр сообщенияШИШКИН (7.4.2008, 14:55) писал:

Ну что, читали новые правила поведения на стадионах ?!
А где ты про дорожки-то увидел?
И про пиво, соки и воду все понятно - написано же "в стеклянной таре". Пластик или картон, опять же термос твой, ежели не богемское стекло - пожалуйста. Просто, как я понимаю, узаконили устный запрет Сорокина на стекло (мы, кстати, разок по сей причине встряли на полторы штуки, причем давно это было), чтоб больше идиотских возражений типа " а где это написано" не возникало.

#693 петро

петро
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 16:42

Просмотр сообщенияПавел (7.4.2008, 15:30) писал:

И про пиво, соки и воду все понятно - написано же "в стеклянной таре". Пластик или картон, опять же термос твой, ежели не богемское стекло - пожалуйста. Просто, как я понимаю, узаконили устный запрет Сорокина на стекло (мы, кстати, разок по сей причине встряли на полторы штуки, причем давно это было), чтоб больше идиотских возражений типа " а где это написано" не возникало.
вопрос где это написано - не идиотский, и пить воду, минералку или еще чего тока не из стеклянной тары- бред полный....идиотизма все больше и больше....
И ваще я оптимист!!!

#694 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 18:49

Просмотр сообщенияПавел (7.4.2008, 18:30) писал:

A про дорожки нам именно в устной форме перед матчем и было сообщено ! Причем подошедший к нам "директор катка" заявил: "На дорожках разминаться с мячом нельзя !" Нормально ?!   4 года было можно а теперь нельзя.  Мы мячами повыбивали проплешины в покрытии . Может стоит просто поинтересоваться каков срок эксплуатации . И на вполне резонный вопрос :"Почему?" был получен ответ:"Мы (читаем Я !) так решили с Вячеславом Александровичем". И ещё этот вопрос был расценен им как ПРЕРЕКАНИЕ ( побежал жаловаться) за что получили нагоняй от Сорокина !

#695 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 07 апреля 2008 - 18:57

Кстати про запрет на "стекло" слышу впервые  ! И я ещё ни разу не видел ни одной разбитой бутылки  ! Да и можно было просто попросить ; постарайтесь не использовать стеклянную тару ! А вот так, в приказном порядке ! Мне не трудно, просто НЕПРИЯТНО .

#696 -*-*Сергей М*-*-

-*-*Сергей М*-*-
  • Гости

Отправлено 07 апреля 2008 - 18:58

Просмотр сообщенияСтамм (6.4.2008, 21:13) писал:

А чо , Ратмир ваще штоли не о чем ? Если Юрик делает хет-трик  , значит и я мог бы им одну баночку засандалить - как минимум .

баночку ты можешь на трибуне засадить

#697 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 10:44

Просмотр сообщенияШИШКИН (7.4.2008, 19:57) писал:

Кстати про запрет на "стекло" слышу впервые  ! И я ещё ни разу не видел ни одной разбитой бутылки  ! Да и можно было просто попросить ; постарайтесь не использовать стеклянную тару ! А вот так, в приказном порядке ! Мне не трудно, просто НЕПРИЯТНО .
Нет, никто не спорит, что много чего непонятного и искренне глупого придумывается на стадионах ЮЗЛ. Однако про дорожки реально полный бред. Мы вот когда играли Сорокин лично (я например слышал) попросил ребят, разминающихся на дорожках вдоль боковой линии поля, просто уйти за ворота, чтоб не мешать... А так, пожалуйста. Кстати, то что "директор катка" там неадекватен известно давно. Посылаем он был неоднократно )))) причем не только нами - скандальный типок просто. Поболе на него забивать нужно.
И про стекло - тоже слишком, но хотя бы объяснимо. И, кстати, я про пиво не понял - его теперь вообще пить нельзя на стадионе или тоже только в стекле запрещается?. А не видел ты разбитых бутылок, потому что там убирают. Я вот например видел.

#698 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 апреля 2008 - 21:49

Ну при мне ни одной разбито не было ! После игры например сидели до последнего, всё чинно благородно, без эксцессов .А пиво у нас и на улице нельзя пить не в каком виде !  Всё закрываем тему ! Всё равно ничего не изменишь !

#699 DVV1974

DVV1974
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 13:14

Просмотр сообщенияШИШКИН (9.4.2008, 0:49) писал:

Ну при мне ни одной разбито не было ! После игры например сидели до последнего, всё чинно благородно, без эксцессов .

Не были..... Ты просто в это время писать ходил.
А по поводу: всё чинно благородно, без эксцессов........... ну так у каждого на это своё определение. Кому-то может показаться что это сборище пьяной молодежи(к тебе Шишкин это не относится, ты уже старый...) громко и грязно выражается....и вот вот устроит мордобой:(
Такие вот дела.....

#700 DVV1974

DVV1974
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 09 апреля 2008 - 13:21

Просмотр сообщенияШИШКИН (9.4.2008, 0:49) писал:

.А пиво у нас и на улице нельзя пить не в каком виде !

Несчастный ты человек.... Тебя злостно обманули или ввели в заблуждение!
Пиво пить на улице никто не запрещал!!!! А вот про всякие там общественные места, это да, и то даже в таких местах бывают кафе где можно выпить пивка. :D

Я например с большим удовольствием пью пиво на даче, и заметьте на улице! :P

Для тех кто хочет выпить на стадионе: Постройте(или купите) свой стадион, и там спокойно пейте любые напитки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей