Дмит (24.2.2008, 14:11) писал:
1ая лига
Отправлено 24 февраля 2008 - 17:34
Отправлено 24 февраля 2008 - 20:51
Такого потепления, думаю, не ожидал никто!!!
Поле - это 2 - 5см воды, снега см 10 и справа где трибуны, почему то остался метров 10 шириной 1м "островок жизни" - почему он не растаял я догадываюсь...Т к укатывать надо было поле!!! Тогда и поле сохранили бы...
Ватерполно - ногобольный матч Девятка - Ратмир 2 - 1
Первая победа за 5 игр обновленным составом!!!
Футболом это конечно не назовешь, но по игре:
...пытались бить по мячу, он застревал...Было много брызг, иногда игроки красиво ныряли - иногда было похоже на синхронное плавание
По игре сказать нечего, т к ничего не понятно было!!! Хотя нет, сказать надо, что команды проявили себя абсолютно равными ватерполистами и Ратмиру немного не повезло. (Ничья была бы более закономерным результатом)
Наконец-то поговорил с руководителем стадиона...Не хорошо, конечно, говорить о стариках такое, но это настоящий клоун!!!(Назвался тоже - директор стадиона!!!!!! Бл... почему не генеральный?!?!?!?!?!)
Говорю ему - "давайте завтра с утра закатаем поле - выровним его аккуратно - покрытию 100 ничего не будет...я помогу бесплатно, т к после игры поле это бугры,средние бугры и очень большие, меж которыми вода" - когда замерзнет будет ровная и твердая поляна.
Если будет минус и этого не сделать, то будет просто травмоопасный огород...
Короче говоря, понимания и мысли у человека нет, да ему это и не надо, на сколько я понял!!! Закончилось фразой "Вы теперь до апреля здесь играть не будете, Я не дам!!! - прямо Царь футбольного 100тысячника КОНЬКОВО.Царь выключил в своем царстве свет и побрел с охранником отмечать 23 февраля!!! (самое странное, что Сорокин В.А. реально не может помочь..., т к не его компетенция)
С прошедшим "служивые"!!!
Отправлено 24 февраля 2008 - 23:25
Уххххх.... ну наконе-то победа за последние 8!!! игр.
Пришлось играть на уже порядком разбитом "газоне", так как играли в субботу не первыми(хотя говорят, что утром было ещё приемлимо), но и слава богу не 20-00(я представляю, что там стало
По игре: всё могло для Котловки уже в первом тайме закончится (как и в первом круге 8-2 (5-0), так как реализуй мы большинство наших моменттов, а это и две перекладины и пару выходов один на один и пеналь я не забил... и второй тайм опять превратился бы в пустую формальность...., но.... после первого 1-0. Во втором тайме Котловка мобилизовалась, а точнее мы просто не успели выключиться из перерыва, так как нас прижалии мы минут 5 вообще не могли перейти половину поля. Всему этому и стал заономерный гол в наши ворота. Затем после уачно исполненного штрафнова наш нападающий переправил мяч в сетку 2-1, затем Котловка опять побежала отыгрываться и им это удалось 2-2. А когда стрелка секундомера пошла на свой заключительный круг, то наш форвард подараулил грубо ошибшегося защитника и переиграл кипера 3-2. На отыгрышь у Котлови уже просто не оставалось времени. Так что сложная но трудовая победа.
#625 -*hihkin*-
Отправлено 25 февраля 2008 - 14:29
Отправлено 27 февраля 2008 - 23:25
Это интересно почему??
ДАВИ ВРАГОВ!! ВПЕРЕД СПАРТАК!!
Отправлено 28 февраля 2008 - 11:11
Отправлено 28 февраля 2008 - 11:24
Оценки: Игра Девятки - 4 балла (хорошо). Играли без замен. Из-за травмы мне пришлось встать в ворота, а киперу переместиться в защиту. Тактически сыграли грамотно, что и принесло результат.
Судейство - 5 баллов (отлично). Судья Новиков Владимир. Лучшее судейство в сезоне. Дает играть в футбол, пресекает грубость. Жаль, что судит только во 2 дивизионе.
#629 -*-*ШИШКИН*-*-
Отправлено 29 февраля 2008 - 11:15
Отправлено 29 февраля 2008 - 13:36
denis13 (29.2.2008, 11:15) писал:
Отправлено 29 февраля 2008 - 15:58
Я тут посчитал, что если бы не наша хваленая оборона и нелепые ошибки (в том числе и мои), то НАША команда была бы НЕДОСТЯГАЕМАЯ...
Если бы у нас нападение реализовывало 80 процентов моментов, мы были бы ЛИДЕРАМИ...
Если бы народ меньше пил и раньше вставал,меньше пропускал игр мы были бы еще СИЛЬНЕЕ...
Если бы у нас были бы тренировки, то мы стали бы ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ...
Если бы у нас был первоначальный сплоченный, дружный состав, то наверное двери бы сами открылись в ВЫШКУ...
Если бы у бабушки были яйца....
Только вопрос...Кто виноват, что все эти если не работают?!!!
Судья?!!! (на такие мелочи сильная команда не обращает внимания) Но ,к сожалению, нужно быть честными,
что мы СРЕДНЯЯ РОВНАЯ КОМАНДА, которая находится там где ей и положено находится. Давай просто играть в футбол, воплощать все ЕСЛИ в жизнь и не ссылаться на людей в черном!!!
Личное мнение игрока Девятки, который очень хочет результата, но заслуженного, который складывается из мастерства игроков, игровой дисциплины,укомплектованного постоянного состава, дружественной атмосферы в команде, грамотного руководства и главное ТРЕНИРОВОК (а не "дыр-дыр" раз в месяц) !! !Короче у НАС есть над чем работать!
Отправлено 29 февраля 2008 - 17:05
Я тут посчитал, что если бы не наша хваленая оборона и нелепые ошибки (в том числе и мои), то НАША команда была бы НЕДОСТЯГАЕМАЯ...
Если бы у нас нападение реализовывало 80 процентов моментов, мы были бы ЛИДЕРАМИ...
Если бы народ меньше пил и раньше вставал,меньше пропускал игр мы были бы еще СИЛЬНЕЕ...
Если бы у нас были бы тренировки, то мы стали бы ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ...
Если бы у нас был первоначальный сплоченный, дружный состав, то наверное двери бы сами открылись в ВЫШКУ...
Если бы у бабушки были яйца....
Только вопрос...Кто виноват, что все эти если не работают?!!!
Судья?!!! (на такие мелочи сильная команда не обращает внимания) Но ,к сожалению, нужно быть честными,
что мы СРЕДНЯЯ РОВНАЯ КОМАНДА, которая находится там где ей и положено находится. Давай просто играть в футбол, воплощать все ЕСЛИ в жизнь и не ссылаться на людей в черном!!!
Личное мнение игрока Девятки, который очень хочет результата, но заслуженного, который складывается из мастерства игроков, игровой дисциплины,укомплектованного постоянного состава, дружественной атмосферы в команде, грамотного руководства и главное ТРЕНИРОВОК (а не "дыр-дыр" раз в месяц) !! !Короче у НАС есть над чем работать!
С чем я согласен, так это с тренировками (несомненно качество игры улучшится).
Не согласен: 1. С алкоголем (у нас такой проблемы нет); 2. С дружным составом (атмосфера в команде хорошая, все в команде это отмечают, только ты не видишь); 3. С бабушкой
Насчет грамотного руководства-это видимо камень в мой огород
Ладно буду собираться на Совет Лиги. Хоть ничего полезного я там и не услышу, но денежку надо сдать (2000 рублей и ни копейкой больше
Отправлено 09 марта 2008 - 15:09
#635 -*Valich*-
Отправлено 09 марта 2008 - 21:25
#636 -*гость*-
Отправлено 11 марта 2008 - 09:24
Игра Девятки - 4 балла (хорошо). Судейство - 5 баллов (отлично). Судья Сорокин В.А. - отсудил практически безошибочно.
Отправлено 11 марта 2008 - 18:58
Схожести с тем ватерполом (игра с Ратмиром) мало, здесь была игра похожая на футбол. Кстати, поле порадовало - очень хорошего качества. На нем можно было обыгрывать, комбинировать, так что не понятно почему не было полноценного тура.
По игре...на самом деле мы с Пищевиком более менее равные команды(кроме голосовой поддержки болельщиков, точнее болельщика), поэтому и футбол такой получился. Забили на 1момент больше и победили, хотя странно, что не забиваем по центру ворот с 5 - 7 м раза 3, но с острого угла залетает мячишка! Когда то и нам "фартит".
2ая боевая победа новым составом - приятно.
У Пищевика мне показалось, что играли пару бывших игроков Дезинтегратора (или показалось...).Молодцы парни, приятно играть, не грубят, все адекватные люди - получал удовольствие от футбола. Удачи парни, по игре лучшие 2 центра и левый хав...доставили хлопот и соорудили гол.
Метролоджик - ММФ 2 5 - 2
Вначале, помня о 2ой лиге, ММФ2 взяли с места в карьер...Забили 2 гола минут за десять, в это время доставлял неприятности высокий нападающий ММФ, который выигрывал весь верх у защитников, уступающих в габаритах и скидывающий под удар подключающемся игрокам. Но вот партнеры подводили, мазали и было заметно, что некоторые не тянут на высокий технический уровень. Второй гол, забитый со "странного" штрафного, считаю ошибкой вратаря. Очень понрадовало поведение Метролоджика, которые недоумевали некоторым странным решениям судейства, но молчали и гнули свою игру. А игра у них получалась, по исполнителям они не намного сильнее (если только №10 и №14 выделялись в противовес высокому нападающему ММФ ), а вот по организации игры просто на голову были сильнее.
Постоянные равноценные замены....раз 15 за тайм, поддерживали высокий темп довольно качественной зимней игры. Раз за разом атаки заканчивались ударами...и к перерыву счет был 2 - 2. Мне почему-то кажется, что если бы ММФ при счете 2 - 0 забил 100 третий гол они бы все равно отыгрались, если бы захотели...
При счете 3 - 2 ММФ по-моему морально сдался...Считаю ошибкой держать острого нападающего в самый важный момент игры, а потом было уже поздно...
Метролоджик заслуженно победил, а ММФ надо настраиваться на серьезную борьбу за выживание - этот состав не самый слабый в первой лиге, шансы еще есть!!!
С нетерпением жду газона, а не снега !!!
Отправлено 11 марта 2008 - 21:37
Полностью согласен с коллегой-соперником (DTr): и по-поводу поля и по-поводу судейства и по-поводу того исхода матча который случился. В то воскресное утро Девятка была и чуток сильнее и чуть удачливее. И Девятка не смогла забить пару верных мячей, да и мы во втором тайме упустили две 100% возможности (1.-после углового, когда мяч заметался в трёх метрах от ворот, но наш нападающий умудрился найти в этих пустых воротах игрока соперника. 2.- Когда всё тот же нападающий получил иЗЮмительный пас на дальней штанге, но действовал наредкость не расторопно.) А так в целом игра понравилась ( если не считать счёт). Играли считаю в нормальный футболян и получали удовольсвие от корректной игры соперника.
Спасибо ещё раз за матч. Девятке успехов в оставшейся трети первенства и будем надеятся, что всё таки они сумеют собраться и с первого захода преодолеть этот барьер (1-ю лигу). Ну а если нет . то мы в свою очередь приложим ещё усилий, чтобы в следующем году снова погонять против Вас в 1-ой лиге.
Отправлено 17 марта 2008 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта