Перейти к содержимому

1ая лига

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#61 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 августа 2007 - 22:44

Да не смеюсь я ! Создается впечатление что Юго-Западная лига создана для того что бы в ней судьи судили  , а не в футбол играли !

#62 Kozulski

Kozulski
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 10:35

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

На трибунах в Коньково найден пакет  магазина "Дешево" с синими гетрами.Если кто узнал свои вещи- отпишите.
Если гетры PUMA, то, скорее всего, наши... Если нет, то все равно спасибо!!!
Посмотрим, кто кого!     www.puma.com

#63 Kozulski

Kozulski
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 10:37

Никто не знает, когда турнирная таблица примет нормальный вид??? :-k
Посмотрим, кто кого!     www.puma.com

#64 ПЁС_ПАРОВОЗ

ПЁС_ПАРОВОЗ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 11:42

Kozulski сказал:

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

На трибунах в Коньково найден пакет  магазина "Дешево" с синими гетрами.Если кто узнал свои вещи- отпишите.
Если гетры PUMA, то, скорее всего, наши... Если нет, то все равно спасибо!!!
Гетры "Пума".Подъезжаите на нашу игру в субботу в 15:00 там и отдадим.
ТРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ "КРАУЗЕРА"

#65 Yashin

Yashin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • Интересы:Природа животные интересные понимающие люди

Отправлено 28 августа 2007 - 15:02

ШИШКИН сказал:

Свершилось ! Судья , от которого "вешалась" вторая лига сегодня судил первую ! #-o  [-o<   Что мы узнали нового :  1. Команда угадавшая в традиционном предматчевом розыгрыше "орел","решка" получает право ТОЛЬКО на ВЫБОР ВОРОТ ! 8-[   2. Если судья назначает штрафной и его просят отодвинуть стенку на положенное расстояние совершенно не обязательно ждать от него свистка к началу игры,можно бить без него !
Тебе бы следовало правила футбола почитать а не выкладывать неправдивые свои домыслы! к 1 пункту "Перед матчем команда, выигравший жребий, выбирает ворота, которые она будет атаковать в первом тайме." ко 2 пункту "Назначая штрафной или свободный удар,судья должен помнить, что выполняющая его команда имеет право сразу нанести удар по мячу и таким образом реализовать предоставленную ей "компенсацию" за нарушение Правил соперником...."

#66 ПЁС_ПАРОВОЗ

ПЁС_ПАРОВОЗ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 15:13

Андрей А К сказал:

ШИШКИН сказал:

Свершилось ! Судья , от которого "вешалась" вторая лига сегодня судил первую ! #-o  [-o<   Что мы узнали нового :  1. Команда угадавшая в традиционном предматчевом розыгрыше "орел","решка" получает право ТОЛЬКО на ВЫБОР ВОРОТ ! 8-[   2. Если судья назначает штрафной и его просят отодвинуть стенку на положенное расстояние совершенно не обязательно ждать от него свистка к началу игры,можно бить без него !
Тебе бы следовало правила футбола почитать а не выкладывать неправдивые свои домыслы! к 1 пункту "Перед матчем команда, выигравший жребий, выбирает ворота, которые она будет атаковать в первом тайме." ко 2 пункту "Назначая штрафной или свободный удар,судья должен помнить, что выполняющая его команда имеет право сразу нанести удар по мячу и таким образом реализовать предоставленную ей "компенсацию" за нарушение Правил соперником...."
Блин.Я так понимаю Андрей А К переквалифицировался из суперголкипера в суперарбитра :D  :D  :D

#67 Yashin

Yashin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 15:43

Нелепо видеть человека,который заблуждается в своем понимание основ футбола, если правильно понимаю, не первый год играющего в ЛФЛ и не знающего ведущие правила!

#68 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 16:09

В Премьере их не все знают , а ты про ЛФЛ ! Никто не знает как Пищевик сыграл , прям корежит меня от любопытства .

#69 Чешка

Чешка
  • Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 16:19

Андрей А К сказал:

Нелепо видеть человека,который заблуждается в своем понимание основ футбола, если правильно понимаю, не первый год играющего в ЛФЛ и не знающего ведущие правила!
Я, пока, на этом форуме вижу только одного нелепого человека на этом форуме - ТЕБЯ!!!! тоже мне знаток футбола.

#70 ПЁС_ПАРОВОЗ

ПЁС_ПАРОВОЗ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 17:36

чешка сказал:

Андрей А К сказал:

Я, пока, на этом форуме вижу только одного нелепого человека на этом форуме - ТЕБЯ!!!! тоже мне знаток футбола.
=D>  =D>  =D>  =D>  =D>

#71 Yashin

Yashin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 18:45

чешка сказал:

Андрей А К сказал:

В сравнениии с тобой в футболе у меня больше познаний! Прикрой помойку!

#72 Чешка

Чешка
  • Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 19:43

Андрей А К сказал:

Значит так, гений футбола! я понимаю, конечно, твою цель, выставить дибилами всех, кроме самого себя. но пока у тебя это плохо получается. я с тобой в познаниях не соревнуюсь. так что иди на х... отсюда

#73 sneg

sneg
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 19:54

Андрей А К сказал:

чешка сказал:

Андрей А К сказал:

О, Боже... Великий и никому не нужный вратарь вернулся чтобы мстить? Даю совершенно бесплатные советы: во-первых прикрой помойку САМ, во-вторых помолчи когда взрослые и разумные разговаривают.

#74 ПЁС_ПАРОВОЗ

ПЁС_ПАРОВОЗ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 20:05

sneg сказал:

Андрей А К сказал:

чешка сказал:

Андрей А К сказал:

О, Боже... Великий и никому не нужный вратарь вернулся чтобы мстить? Даю совершенно бесплатные советы: во-первых прикрой помойку САМ, во-вторых помолчи когда взрослые и разумные разговаривают.
Кать!!!Надеюсь Ваня не обидится,что я взял его фразу.  "Спасибо.Поржал" (с)

#75 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 28 августа 2007 - 21:49

Андрей А К сказал:

ЭЭЭ, Вася, вали дальше Андрюхе Новосадову втирай, что ты стоишь не хуже его))))))
Лошара (с)
И не рамси на Чешку.
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#76 Yashin

Yashin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 21:55

Rubik сказал:

Андрей А К сказал:

ЭЭЭ, Вася, вали дальше Андрюхе Новосадову втирай, что ты стоишь не хуже его))))))
Лошара (с)
И не рамси на Чешку.
Дурак!

#77 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 22:02

Андрей А К сказал:

ШИШКИН сказал:

Ты действительно идиот ?! мне кажется все кто прочитал поняли -ЭТО НЕ МОИ ДОМЫСЛЫ, ЭТО СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ СУДЬИ !  А правила футбола я познал когда ты еще ссался и срался под себя ! И по всей видимости в своем развитии ушел недалеко ( судя по тому что даже читать не научился)!

#78 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 22:11

Куколь мне тебе поклон.

#79 Yashin

Yashin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 22:35

ШИШКИН сказал:

Андрей А К сказал:

ШИШКИН сказал:

Ты действительно идиот ?! мне кажется все кто прочитал поняли -ЭТО НЕ МОИ ДОМЫСЛЫ, ЭТО СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ СУДЬИ !  А правила футбола я познал когда ты еще ссался и срался под себя ! И по всей видимости в своем развитии ушел недалеко ( судя по тому что даже читать не научился)!
Идиот это только ты!

#80 Yashin

Yashin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 28 августа 2007 - 22:40

Дохлый сказал:

Куколь мне тебе поклон.
Дохлый!! ваше  стебется над самим собой!! ДА ты подчеркиваешь свой моральный уровень! Если ты прочитаешь эту фразу со знаками препинания то  это будет совершенно правильный оборот речи! А смысл от этой по твоему мнению ошибки фразы не меняется! И далдычишь несколько раз одно и тоже!ну что ж находи на этом форуме поральное удовлетворение !ХА-ха!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей