1ая лига
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:35
Отправлено 10 ноября 2007 - 18:48
Отправлено 10 ноября 2007 - 22:27
Стамм (8.11.2007, 0:22) писал:
Ты жжешь, старикан.
Отправлено 11 ноября 2007 - 01:19
Отправлено 11 ноября 2007 - 16:08
Первый раз пропустили 4 штуки. Из сыгранных 12 матчей - у Удара лучшее командное движение. Очень часто у них в нападении людей больше, чем наших защитников. И они успевают возвращаться. Еще это команда довольно жесткая - как и мы. Но Ударовцы, в отличие от нас, применяют мелкий фол - толчки, зацепы, задержки - все как у взрослых. Команда понравилась. Хорошо стоят на ногах, симулируют совсем чуть-чуть. Техничный вратарь, тяжелосдвигаемый нападающий, реактивные края. Игра второго круга должна быть интересной. Удачи.
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:20
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:23
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:35
Отправлено 11 ноября 2007 - 23:17
Отправлено 12 ноября 2007 - 09:22
Сцуко, а настраивались на ВМК.
PS. "Это был не Нескафе!!!"
Отправлено 12 ноября 2007 - 10:28
Главное, наверное, что собрались нормальным составом, от сюда и результат...
По игре, показалось, что соперник не проснулся (игра в 8 45) и был очень расслабленным.(Судя по предыдущим результатам кто-нить не приехал..., хотя играли с 3 - 4 заменами) Наверное, если бы упущенный из рук вратаря парашют залетел бы на 2ой минуте в наши ворота игра была бы другая.
А так, забили свои голы, не дали сопернику играть, после первого 2 - 0, после 3 - 0 мне показалось, что Бундесы просто опустили руки, стоит поучиться у Сити и Бутово играть до конца . (Это только мое видение игры соперников).
Спасибо Бундесам за корректный футбол и скорейших побед!!!
На таком поле играть одно удовольствие, если бы поле сохранилось без снега и воды, без скромности скажу, что у Удара было бы мало шансов на победу, но т к начинается Зима, то все шансы уравниваюся (т к наш "минифутбольный" центр теряет свои козыри) и даже шансы Удара, как цепкой команды больше чем наши, т к опыта борьбы со стихией в первом дивизионе или нет или он "плачевный"(2 - 3 Вега + "испугавшиеся погоды" 4 человека основы).
Спасибо Пищевику за подсказку по футболистам, указанные футболисты были выключены из игры.(Ждем подробных коментов по Удару
Отправлено 12 ноября 2007 - 10:36
видел ММФ - 2.....видел Нагатино....
,да Нагатино сильнее, да команда МГУ слабо организована тактически, есть толковые парни, но неужели Нагатино на столько "толковее"?!?!?!
13 - 0 ....хоть напишите кто-нить что за футбол был...
вышли из 2ой, но даже там такие результаты редкость!!!
Нагатино с победой!!!
(Ждем ваших потерь в очках
Веге спасибо...
Отправлено 12 ноября 2007 - 10:36
Ну каждый имеет право на свою точку зрения. Наверное, игрок из Сити ждал звезд из дублей различных клубов, а тут вышли обычные любители футбола, практически без разминки, без тренера, некоторые после перепоя, показали обычный футбол, который начался в 8 45. Да! Мы совсем не страшные и нас можно обыгрывать. А защита....так нам забивают очень часто больше 2ух мячей!!!
Я не играл ни с Вегой. ни с Котловкой, но они вообще взяли у Девятки очки, что указывает на то, что любой клуб может взять очки у разобранной команды и выход в вышку светит тем, кто меньше матчей проведет в разобранном состоянии.
На мой взгляд примерно 6-8 команд (Аспирант, Нагатино, Сити , Удар , Девятка, Бундесы, Метролоджик,Ратмир и Бутово (в хор составе))и Метеор абсолютно одинаковые по уровню, команды без звезд и поэтому ждать превосходства на "голову" не стоит, думаю лидеры проиграют не меньше 4-5 раз.
Просто мы сыграли тактически правильно, правда в конце когда дали шанс всем заменам поиграть при счете 1 - 4 пришлось немного понервничать, но думаю кто видел игру не будет спорить, что Мы были просто немного сильнее В ЭТОТ День.(Также как неделей раньше Метролоджик был чуток сильнее нас).
Практически во всех матчах этих команд этот ЧУТОК все и будет решать!!!
Всем удачи!
Отправлено 12 ноября 2007 - 10:43
Первый раз пропустили 4 штуки. Из сыгранных 12 матчей - у Удара лучшее командное движение. Очень часто у них в нападении людей больше, чем наших защитников. И они успевают возвращаться. Еще это команда довольно жесткая - как и мы. Но Ударовцы, в отличие от нас, применяют мелкий фол - толчки, зацепы, задержки - все как у взрослых. Команда понравилась. Хорошо стоят на ногах, симулируют совсем чуть-чуть. Техничный вратарь, тяжелосдвигаемый нападающий, реактивные края. Игра второго круга должна быть интересной. Удачи.
Спасибо!! Нас даже кто-то хвалит! Я к сожелению из-за травмы не видел матч, но очень доволен победе!
УДАР бросает то в жар, то а холод)))
ДАВИ ВРАГОВ!! ВПЕРЕД СПАРТАК!!
Отправлено 12 ноября 2007 - 10:48
От сюда и результат.
Блин, погода подводит...а так надеялся поиграть нормально еще недельку!!!
Отправлено 12 ноября 2007 - 12:14
Так же очень рад за Девятку, надеюсь они выходят из кризиса.
Да и вообще Аспирант с Девяткой это те две команды, которых я не сумел ещё огорчить. Буду ждать второго круга
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:22
DTr (12.11.2007, 12:36) писал:
видел ММФ - 2.....видел Нагатино....
,да Нагатино сильнее, да команда МГУ слабо организована тактически, есть толковые парни, но неужели Нагатино на столько "толковее"?!?!?!
13 - 0 ....хоть напишите кто-нить что за футбол был...
вышли из 2ой, но даже там такие результаты редкость!!!
Нагатино с победой!!!
(Ждем ваших потерь в очках
Веге спасибо...
Отправлено 12 ноября 2007 - 18:24
Отправлено 12 ноября 2007 - 21:31
Посыпались после того как я привез 4 гол,тоже самое было и в игре с Нагатино(Которая как ни странно завершился именно с таким же счетом).Несобрались,вышли раслабленные..Уж очень спихологически над подкосила победа над Аспирантом(можно сказать играли в одни ворота,а ну и судье отдельный привет...)
По погоде: Супер!Поле было почти идеально..Не то что на той неделе...Однако результат всем известен))
2 Mr. Goal : На мой взгляд наиболее сильные команды(из тех с кем мы играли) это в первую очередь Нагатино,ну Девятка тоже впоряде)) Еще бы отметил Ратмир..
Ну и на последок...)) Мы свое имхо еще покажем)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта