Перейти к содержимому

1ая лига

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#301 Kozulski

Kozulski
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 16:35

Ну а мы хоть разницу улучшили... :elf:
Посмотрим, кто кого!     www.puma.com

#302 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 10 ноября 2007 - 18:48

Сити 05 - Ратмир 5:3
Здесь могла быть ваша реклама

#303 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 19:02

Просмотр сообщенияRubik (10.11.2007, 0:39) писал:

Блин, как удалить сообщения????
Накосячил(((((((((((((((

Всё ок, исправил
Здесь могла быть ваша реклама

#304 Дохлый

Дохлый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 10 ноября 2007 - 22:27

Просмотр сообщенияСтамм (8.11.2007, 0:22) писал:

Ну да , просился слезы лил - возьми меня , Христа ради,  я тебе пригожуся . Не знаю какая шлея ему под хвост потом попала ( не иначе не обошлось без Ермолаева ) , почему то он внезапно стал гундеть что во втором диве поля куевые , они не для него , его уровень гораздо выше , что он хочет играть только в вышке или на крайняк в первом диве . Наверное Шурик страстно дул ему в ухи - Ты у меня самый лучший , ты у меня ... ну и так далее , запудрил мозги пареньку . Пускает теперь плюхи ... На хорошем поле ... Под бдительным присмотром .

Ты жжешь, старикан.

#305 C____K

C____K

Нагатино

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 01:19

УРА!!! :rolleyes:
Посмотрим, кто кого!!!  

#306 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 11 ноября 2007 - 16:08

Пищевик - Удар 2:4 (1:2)
Первый раз пропустили 4 штуки. Из сыгранных 12 матчей - у Удара лучшее командное движение. Очень часто у них в нападении людей больше, чем наших защитников. И они успевают возвращаться. Еще это команда довольно жесткая - как и мы. Но Ударовцы, в отличие от нас,  применяют мелкий фол - толчки, зацепы, задержки - все как у взрослых. Команда понравилась. Хорошо стоят на ногах, симулируют совсем чуть-чуть. Техничный вратарь, тяжелосдвигаемый нападающий, реактивные края. Игра второго круга должна быть интересной. Удачи.
I'm Forever Blowing Bubbles

#307 Kozulski

Kozulski
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 21:20

Что-то результаты очень расходятся с прогнозами....... :suicide2:  :suicide:

#308 Kozulski

Kozulski
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 21:23

... Корабль жизни дал течь... Нефарт. :alcoholic:

#309 Шурик

Шурик
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 22:35

Вега- Аспирант 2-2 (Думаю, несмотря на то что оба раза приходилось отыгровться все же к победе были ближе мы - штанга, перекладина,  большее в целом количество голевых моментов при равном счете и не забитый пенальти при 2-1. Судья немного повеселил : сначала в наши ворота пенальти дал - нарушение за 1.5 метра до штрафной  счет 2-1 стал, затем реабилитировался - в игровом стыке усмотрел нарушение мы не забили.

#310 Mr. Goal

Mr. Goal
  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:17

Парни, вот брожу по форуму уже года три-четыре. Читаю рассуждения, споры, всякий флуд, а иногда и просто полный бред. С кем-то разделяю точку зрения, с кем-то нет. С чем-то согласен, а что-то меня заставляет возмущаться (с чем категорически не могу согласится). Вот собственно и решил зарегистрироваться, что бы постараться высказывать свою точку зрения :rolleyes:  (живём-то вроде как в демократическом государстве). Так что не судите строго, да не судимы будете. Все удачи :D

#311 Павел

Павел
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
  • Команда:Пищевик. экс-Ирбис
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 12 ноября 2007 - 09:22

Ирбис - Пилот 3:3. Первый тайм наш 2:1, второй, соответственно, их 1:2. Счет, видимо, по игре.
Сцуко, а настраивались на ВМК.
PS. "Это был не Нескафе!!!"

#312 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 12 ноября 2007 - 10:28

Девятка - Бундеслига   6 - 1
Главное, наверное, что собрались нормальным составом, от сюда и результат...
По игре, показалось, что соперник не проснулся (игра в 8 45) и был очень расслабленным.(Судя по предыдущим результатам кто-нить не приехал..., хотя играли с 3 - 4 заменами) Наверное, если бы упущенный из рук вратаря парашют залетел бы на 2ой минуте в наши ворота игра была бы другая.
А так, забили свои голы, не дали сопернику играть, после первого 2 - 0, после 3 - 0 мне показалось, что Бундесы просто опустили руки, стоит поучиться у Сити и Бутово играть до конца . (Это только мое видение игры соперников).
Спасибо Бундесам за корректный футбол и скорейших побед!!!
На таком поле играть одно удовольствие, если бы поле сохранилось без снега и воды, без скромности скажу, что у Удара было бы мало шансов на победу, но т к начинается Зима, то все шансы уравниваюся (т к наш "минифутбольный" центр теряет свои козыри) и даже шансы Удара, как цепкой команды больше чем наши, т к опыта борьбы со стихией в первом дивизионе или нет или он "плачевный"(2 - 3 Вега  + "испугавшиеся погоды" 4 человека основы).
Спасибо Пищевику за подсказку по футболистам, указанные футболисты были выключены из игры.(Ждем подробных коментов по Удару  :rolleyes:  )
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#313 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 12 ноября 2007 - 10:36

и еще .....
видел ММФ - 2.....видел Нагатино....
,да Нагатино сильнее, да команда МГУ слабо организована тактически, есть толковые парни, но неужели Нагатино на столько "толковее"?!?!?!
13 - 0 ....хоть напишите кто-нить что за футбол был...
вышли из 2ой, но даже там такие результаты редкость!!!
Нагатино с победой!!!
(Ждем ваших потерь в очках  :rolleyes: ) Т к свои "где-то" расстеряли, теперь надеемся на Вашу помощь :rolleyes: .
Веге спасибо... B)
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#314 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 10:36

Просмотр сообщенияDTr (6.11.2007, 10:10) писал:

По игре с Сити 05...
Ну каждый имеет право на свою точку зрения. Наверное, игрок из Сити ждал звезд из дублей различных клубов, а тут вышли обычные любители футбола, практически без разминки, без тренера, некоторые после перепоя, показали обычный футбол, который начался в 8 45. Да! Мы совсем не страшные и нас можно обыгрывать. А защита....так нам забивают очень часто больше 2ух мячей!!!
Я не играл ни с Вегой. ни с Котловкой, но они вообще взяли у Девятки очки, что указывает на то, что любой клуб может взять очки у разобранной команды и выход в вышку светит тем, кто меньше матчей проведет в разобранном состоянии.
На мой взгляд примерно 6-8 команд (Аспирант, Нагатино, Сити , Удар , Девятка, Бундесы, Метролоджик,Ратмир и Бутово (в хор составе))и Метеор абсолютно одинаковые по уровню, команды без звезд и поэтому ждать превосходства на "голову" не стоит, думаю лидеры проиграют не меньше 4-5 раз.
Просто мы сыграли тактически правильно, правда в конце когда дали шанс всем заменам поиграть при счете 1 - 4 пришлось немного понервничать, но думаю кто видел игру не будет спорить, что Мы были просто немного сильнее В ЭТОТ День.(Также как неделей раньше Метролоджик был чуток сильнее нас).
Практически во всех матчах этих команд этот ЧУТОК все и будет решать!!!
Всем удачи!
Девятка-Бундеслига 6:1. "Практически во всех матчах этих команд этот ЧУТОК все и будет решать!!!" Мы были ЧУТОК сильнее :D ...

#315 26 УДАР

26 УДАР
  • Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 10:43

Просмотр сообщенияDC (11.11.2007, 17:08) писал:

Пищевик - Удар 2:4 (1:2)
Первый раз пропустили 4 штуки. Из сыгранных 12 матчей - у Удара лучшее командное движение. Очень часто у них в нападении людей больше, чем наших защитников. И они успевают возвращаться. Еще это команда довольно жесткая - как и мы. Но Ударовцы, в отличие от нас,  применяют мелкий фол - толчки, зацепы, задержки - все как у взрослых. Команда понравилась. Хорошо стоят на ногах, симулируют совсем чуть-чуть. Техничный вратарь, тяжелосдвигаемый нападающий, реактивные края. Игра второго круга должна быть интересной. Удачи.

Спасибо!! Нас даже кто-то хвалит! Я к сожелению из-за травмы не видел матч, но очень доволен победе!
УДАР бросает то в жар, то а холод)))
На голове моей колпак..
ДАВИ ВРАГОВ!!    ВПЕРЕД СПАРТАК!!

#316 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 12 ноября 2007 - 10:48

Руслан, я говорил при прочих равных, а судя по разговору с 17 номером Бундесов в игре прочих равных не получилось!!!
От сюда и результат.
Блин, погода подводит...а так надеялся поиграть нормально еще недельку!!!

#317 Mr. Goal

Mr. Goal
  • Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 12:14

Очень приятно удивила Вега, так как из прошедших двенадцати игр, на мой взгляд Аспирант объективно сильнее всех команд в 1-ой лиге(да простят меня соперники), так как команда очень слаженная во всех линиях.
Так же очень рад за Девятку, надеюсь они выходят из кризиса.
Да и вообще Аспирант с Девяткой это те две команды, которых я не сумел ещё огорчить. Буду ждать второго круга

#318 Дмит

Дмит
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 16:22

Просмотр сообщенияDTr (12.11.2007, 12:36) писал:

и еще .....
видел ММФ - 2.....видел Нагатино....
,да Нагатино сильнее, да команда МГУ слабо организована тактически, есть толковые парни, но неужели Нагатино на столько "толковее"?!?!?!
13 - 0 ....хоть напишите кто-нить что за футбол был...
вышли из 2ой, но даже там такие результаты редкость!!!
Нагатино с победой!!!
(Ждем ваших потерь в очках  :rolleyes: ) Т к свои "где-то" расстеряли, теперь надеемся на Вашу помощь :rolleyes: .
Веге спасибо... B)
Да ничего особенного. Соперников было на одного человека мешьше, да и явно не в лучшем составе. А у нас был мотив. Надо же было поздравить лучшего бомбардира команды, со времён её существования, с рождением дочки.  :D
www.puma.com

#319 C____K

C____K

Нагатино

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 18:24

Спасибо команде за поздравление. Преподнесли хороший подарок :drinks:
Посмотрим, кто кого!!!  

#320 vinny

vinny
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 12 ноября 2007 - 21:31

По игре..Ну что сказать)) Любим мы поспать..Пару человек из-за этого и не приехало..Играли не оптимальным составом,а если честно,то вообще без нападающих..) Отсюда вытекает вопрос : Как выигрывать и кому забивать?
Посыпались после того как я привез 4 гол,тоже самое было и в игре с Нагатино(Которая как ни странно завершился именно с таким же счетом).Несобрались,вышли раслабленные..Уж очень спихологически над подкосила победа над Аспирантом(можно сказать играли в одни ворота,а ну и судье отдельный привет...)
По погоде: Супер!Поле было почти идеально..Не то что на той неделе...Однако результат всем известен))
2 Mr. Goal : На мой взгляд наиболее сильные команды(из тех с кем мы играли) это в первую очередь Нагатино,ну Девятка тоже впоряде)) Еще бы отметил Ратмир..
Ну и на последок...)) Мы свое имхо еще покажем)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей