Перейти к содержимому

1ая лига

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 913

#281 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 06 ноября 2007 - 10:10

По игре с Сити 05...
Ну каждый имеет право на свою точку зрения. Наверное, игрок из Сити ждал звезд из дублей различных клубов, а тут вышли обычные любители футбола, практически без разминки, без тренера, некоторые после перепоя, показали обычный футбол, который начался в 8 45. Да! Мы совсем не страшные и нас можно обыгрывать. А защита....так нам забивают очень часто больше 2ух мячей!!!
Я не играл ни с Вегой. ни с Котловкой, но они вообще взяли у Девятки очки, что указывает на то, что любой клуб может взять очки у разобранной команды и выход в вышку светит тем, кто меньше матчей проведет в разобранном состоянии.
На мой взгляд примерно 6-8 команд (Аспирант, Нагатино, Сити , Удар , Девятка, Бундесы, Метролоджик,Ратмир и Бутово (в хор составе))и Метеор абсолютно одинаковые по уровню, команды без звезд и поэтому ждать превосходства на "голову" не стоит, думаю лидеры проиграют не меньше 4-5 раз.
Просто мы сыграли тактически правильно, правда в конце когда дали шанс всем заменам поиграть при счете 1 - 4 пришлось немного понервничать, но думаю кто видел игру не будет спорить, что Мы были просто немного сильнее В ЭТОТ День.(Также как неделей раньше Метролоджик был чуток сильнее нас).
Практически во всех матчах этих команд этот ЧУТОК все и будет решать!!!
Всем удачи!
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#282 DTrofimov

DTrofimov
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:Спортивный фотограф.
    Трофимов Денис
    Trofimov22_80@list.ru

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:21

Еще забыл Пищевик, который тоже может удивить, как и календарь!!!
Все игры Девятки начинаются в 8 45 !!! Ужос :blink:
Это ж мы будем как бульдозеры - топтать поляну для выспавшихся... :angry: Жуть!!!
Надеюсь на привлечение спецтехники...Иначе физика и режим поддянуться капитально!!!
Мож кто из соперников не проснется?!!!!!!
ЛЮБОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНИМКОВ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ  ЗАПРЕЩАЕТСЯ. (кроме личного пользования)

#283 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 06 ноября 2007 - 13:03

Если позволите, выскажу своё мнение по поводу матча Девятка - Сити05, так сказать со стороны, т.к. видел практически весь матч. Правда, что самое удивительное, видел только один гол Сити, т.к. под конец разминался, зато видел все голы Девятки.
Про первый тайм скажу так, девятка практически полностью переиграла Сити, в первую очередь в настрое, игроки Сити выглядели какими растерянными и не могли иногда выйти из защиты, хотя не могу сказать, что девятка так уж пресинговала, обычно один нападающий не сказать, чтобы активно бегал между защитниками, которые не знали куда вперёд отдать мяч, т.к. в центре поля все зоны были очень грамотно перекрыты и никто под пас назад не отходил. Честно, игрок заканчивавший на левом фланге у Сити в первом тайме в полузащите вообще непонятно чем занимался, помоему ни одного полезного действия не сделал, хотя ему раз за разом шли передачи, причём не всё время в борьбу.
Во втором тайме Сити вняв увещеваниям "крупного" тренерского штаба вняли. Надо сказать очень внимательно слушали игроки, дисциплина явно в команде есть, Респект. (не то что у нас :) ). Перешли на другую игру, но слишком небрежно действовали в передачах в центре поля. Девятка на мой взгляд действительно расслабилась. Защитники стали водиться около свой штрафной, надо сказать на редкость удачно, запомнил только одну потерю, которая правда едва не привела к голу. А вот два гола в ворота Сити впринципе на совести вратаря, который слишком уж далеко выходил из ворот, практически к линии штрафной, когда мяч был в центре поля, за что два раза его и наказали, а могли и третий. Хотя конечно разметки не было видно, но всё же далековато убегал.

#284 DC

DC
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Команда:Пищевик
  • Пост:Защитник

Отправлено 06 ноября 2007 - 16:40

Пищевик - ММФ-2 3:1 (1:0).
Пищевик - Бундеслига.Ру 4:3 (2:1).
По первому матчу - имели короткую скамейку и держали в голове матч с Бундеслигой на следующий день. У ММФ-2 какой-то фантастический гандбольный вратарь - все, что летело ниже пояса отбивал ногами - штуки 4 вытащил таких - ух! Пропустили очередной пипец - наш защитник выносит мне в лицо с 2-х метров - рикошет в ворота - какое там вратарю среагировать.

По второму матчу - тяжело играть 2 дня подряд. Труднее, чем с Бундеслигой пришлось только с Бутово (вообще не понимаю их низкого места). Бундеслига - классный фартовый вратарь (но с Аспирантом он играл гораздо фартовее), высокий защитник №9 (по-моему) - надежность, умный центр №17 (требующий бережного отношения к себе :) ) и нападающий Юра (как услышал) - весь матч был прикрыт, но свои 2 забил как Дэннис Родман, подбирая все отскоки. Еще Бундесы бездарно пробили пенальти - там сложнее было не взять. Ну а лучший игрок матча, как всегда, наш вратарь.
I'm Forever Blowing Bubbles

#285 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 06 ноября 2007 - 22:10

Мда... Слова и Действительность у Руслана расходятся так же, как при попытке Сорокина сплавить из ЮЗАО)))))))
С другой стороны хорошо, что Руслан Сити не заценил, хоть игроков наших к себе заявлять не будет)))
Это я к организации более крупного счета и тотального превосходства.

А если касаться игры - "комбинации" может и были, но после явных обрезов. Прямо четко организованных атак от своих ворот до чужих у вас не было.
Касаемо дал всем поиграть - ты, Руслан, прекрасно видел, что стоит раслабуха в матчах с Сити. Было это тур назад в игре Сити - Нагатино. И ты ее смотрел. Если после этого позволил команде расслабиться - то как-то слабовато у тебя с аналитикой. А ты её вроде тут на обзор выставляешь. Непанятна (с)

Единственное с чем наш игрок погорячился - судейство. Тут да, Сорокин судил нормально. Но могу сразу сказать, все ваши визги в духе "Сорокин нас убивает" не стоят выеденного яйца.

В любом случае, спасибо Девятке за игру. Слава богу, на поле всё было без истерик. А это в футболе главное.
С нетерпением жду реванша.

Regards
Здесь могла быть ваша реклама

#286 DVV1974

DVV1974
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 10:03

Ну вот ВМК снова вне зоны вылета! Еще немного и ВМК закрепит свой успех. Пора подниматься в верхнюю часть таблицы. А то даже СИТИ-05 выше ВМК, а это недопустимо! :blink:

#287 Ruslan9

Ruslan9
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 10:08

Не пойму в чем мои слова расходятся с действительностью. Да у нас не получилось убрать Сорокина, но мы пытались это сделать практически в одиночку. Кроме Агеруса и некоторых команд, которые поставили свои подписи на документах. И если бы не трусливая позиция многих команд, в том числе и вашей, то мы смогли бы довести дело до конца. Что касается оценки твоей команды, то ты ошибаешься. Я твою команду, как ты правильно подметил просматривал и мне ваша команда понравилась. Игроки хорошего уровня, но мне нужно реальное усиление, а не просто создание конкуренции за место в основе. Так что за полноценность своего коллектива можешь не переживать. Что касается самой игры, то я высказал свое мнение. С ним можно соглашаться или нет - это дело каждого. Но согласись непредвзятый анализ игры Stronga скорее подтверждает мою версию происходившего на поле. По Сорокину я думаю всем все понятно и эту тему я больше поднимать не буду. Я хочу, чтобы в Сити поняли, что я с уважением отношусь к вашей команде и поддерживаю как и другие (Пищевик и Метеор) игравшие в прошлом сезоне во 2 дивизионе. Просто я посчитал не объективной цитату вашего №6. А потому спасибо Сити за игру. Желаю успешных игр и до встречи во 2 круге.
Посмотрим :) .

#288 Strong

Strong
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 14:38

Просмотр сообщенияDVV1974 (7.11.2007, 12:03) писал:

Ну вот ВМК снова вне зоны вылета! Еще немного и ВМК закрепит свой успех. Пора подниматься в верхнюю часть таблицы. А то даже СИТИ-05 выше ВМК, а это недопустимо! :blink:
Да и ещё мы самая зрелищная команда!!! :P

#289 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 21:11

Руслан
Ок, мы поняли друг друга ;)
До новых встреч.

Стронг и ДВВ - блин, ребят, я более красивую пару, чем вы видел только дважды:
1) Это Стамм и Дохлый
2) Это 2 туза в прикупе на мизере

Жгите дальше  :P

#290 DVV1974

DVV1974
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:10

Просмотр сообщенияЕрмолаев (7.11.2007, 23:11) писал:

Стронг и ДВВ - блин, ребят, я более красивую пару, чем вы видел только дважды:
1) Это Стамм и Дохлый
2) Это 2 туза в прикупе на мизере

Жгите дальше  :P

Непременно! :rolleyes:
И вот ещё что: ни какая мы со Стронгом не пара)))))), не наш это профиль))))), это все твое не здоровое воображение)))
Стамма и Дохлого я конечно давно не видел, но и про них ничего такого сказать не могу.)))
А два туза на мизере очень даже и в тему бывают. Так что вот так. )))
Ты лучше скажи куда Мишка делся?

#291 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:38

Просмотр сообщенияDVV1974 (7.11.2007, 20:10) писал:

Непременно! :rolleyes:
И вот ещё что: ни какая мы со Стронгом не пара)))))), не наш это профиль))))), это все твое не здоровое воображение)))
Стамма и Дохлого я конечно давно не видел, но и про них ничего такого сказать не могу.)))
А два туза на мизере очень даже и в тему бывают. Так что вот так. )))
Ты лучше скажи куда Мишка делся?
Мишка пренебрег Ермолаевым , такие сладенькие не в его вкусе и ушел в Викторию , а на его место был взят старый ермолаевский фаворит BUFFI .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#292 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 00:12

Просмотр сообщенияСтамм (7.11.2007, 23:38) писал:

Мишка пренебрег Ермолаевым , такие сладенькие не в его вкусе и ушел в Викторию , а на его место был взят старый ермолаевский фаворит BUFFI .

... Баффи, который в том сезоне принебрег стамом. Такая вот санта-барбара  :P

#293 Стамм

Стамм
  • Пользователи
  • 2 330 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 00:22

Просмотр сообщенияЕрмолаев (7.11.2007, 21:12) писал:

... Баффи, который в том сезоне принебрег стамом. Такая вот санта-барбара  :P
Ну да , просился слезы лил - возьми меня , Христа ради,  я тебе пригожуся . Не знаю какая шлея ему под хвост потом попала ( не иначе не обошлось без Ермолаева ) , почему то он внезапно стал гундеть что во втором диве поля куевые , они не для него , его уровень гораздо выше , что он хочет играть только в вышке или на крайняк в первом диве . Наверное Шурик страстно дул ему в ухи - Ты у меня самый лучший , ты у меня ... ну и так далее , запудрил мозги пареньку . Пускает теперь плюхи ... На хорошем поле ... Под бдительным присмотром .
"Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов."
В. Пелевин

#294 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 00:49

какая ревность, какая экспрессия)))
а фантазия-то....
да, я в вас с дохляком не ошибся)))

#295 DVV1974

DVV1974
  • Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 09 ноября 2007 - 22:12

Ну вот в турнире вновь появился ПИЛОТ!
Как будто попал в бермудский треугольники и пропал..........., но по счастливой случайности вернулся. Правда со скудным очковым запасом. Станут реальностью матчи ПИЛОТ-СИТИ-05. Теперь уже в первой лиге.

#296 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 10 ноября 2007 - 00:36

Просмотр сообщенияЕрмолаев (7.11.2007, 0:10) писал:

Мда... Слова и Действительность у Руслана расходятся так же, как при попытке Сорокина сплавить из ЮЗАО)))))))
С другой стороны хорошо, что Руслан Сити не заценил, хоть игроков наших к себе заявлять не будет)))
Это я к организации более крупного счета и тотального превосходства.

А если касаться игры - "комбинации" может и были, но после явных обрезов. Прямо четко организованных атак от своих ворот до чужих у вас не было.
Касаемо дал всем поиграть - ты, Руслан, прекрасно видел, что стоит раслабуха в матчах с Сити. Было это тур назад в игре Сити - Нагатино. И ты ее смотрел. Если после этого позволил команде расслабиться - то как-то слабовато у тебя с аналитикой. А ты её вроде тут на обзор выставляешь. Непанятна (с)

Единственное с чем наш игрок погорячился - судейство. Тут да, Сорокин судил нормально. Но могу сразу сказать, все ваши визги в духе "Сорокин нас убивает" не стоят выеденного яйца.

В любом случае, спасибо Девятке за игру. Слава богу, на поле всё было без истерик. А это в футболе главное.
С нетерпением жду реванша.

Regards
Да, Саш, вот эти слова обьективны ищё ДТР в чём-то прав...
!!!Всё пропью, но флот не опозорю!!!
Never Back Down

#297 Rubik

Rubik

Rocky

• Пользователи
  • 2 187 сообщений
  • Интересы:Авто, футбол, девушки

Отправлено 10 ноября 2007 - 00:39

Блин, как удалить сообщения????
Накосячил(((((((((((((((