1ая лига
Отправлено 06 ноября 2007 - 10:10
Ну каждый имеет право на свою точку зрения. Наверное, игрок из Сити ждал звезд из дублей различных клубов, а тут вышли обычные любители футбола, практически без разминки, без тренера, некоторые после перепоя, показали обычный футбол, который начался в 8 45. Да! Мы совсем не страшные и нас можно обыгрывать. А защита....так нам забивают очень часто больше 2ух мячей!!!
Я не играл ни с Вегой. ни с Котловкой, но они вообще взяли у Девятки очки, что указывает на то, что любой клуб может взять очки у разобранной команды и выход в вышку светит тем, кто меньше матчей проведет в разобранном состоянии.
На мой взгляд примерно 6-8 команд (Аспирант, Нагатино, Сити , Удар , Девятка, Бундесы, Метролоджик,Ратмир и Бутово (в хор составе))и Метеор абсолютно одинаковые по уровню, команды без звезд и поэтому ждать превосходства на "голову" не стоит, думаю лидеры проиграют не меньше 4-5 раз.
Просто мы сыграли тактически правильно, правда в конце когда дали шанс всем заменам поиграть при счете 1 - 4 пришлось немного понервничать, но думаю кто видел игру не будет спорить, что Мы были просто немного сильнее В ЭТОТ День.(Также как неделей раньше Метролоджик был чуток сильнее нас).
Практически во всех матчах этих команд этот ЧУТОК все и будет решать!!!
Всем удачи!
Отправлено 06 ноября 2007 - 12:21
Все игры Девятки начинаются в 8 45 !!! Ужос
Это ж мы будем как бульдозеры - топтать поляну для выспавшихся...
Надеюсь на привлечение спецтехники...Иначе физика и режим поддянуться капитально!!!
Мож кто из соперников не проснется?!!!!!!
Отправлено 06 ноября 2007 - 13:03
Про первый тайм скажу так, девятка практически полностью переиграла Сити, в первую очередь в настрое, игроки Сити выглядели какими растерянными и не могли иногда выйти из защиты, хотя не могу сказать, что девятка так уж пресинговала, обычно один нападающий не сказать, чтобы активно бегал между защитниками, которые не знали куда вперёд отдать мяч, т.к. в центре поля все зоны были очень грамотно перекрыты и никто под пас назад не отходил. Честно, игрок заканчивавший на левом фланге у Сити в первом тайме в полузащите вообще непонятно чем занимался, помоему ни одного полезного действия не сделал, хотя ему раз за разом шли передачи, причём не всё время в борьбу.
Во втором тайме Сити вняв увещеваниям "крупного" тренерского штаба вняли. Надо сказать очень внимательно слушали игроки, дисциплина явно в команде есть, Респект. (не то что у нас
Отправлено 06 ноября 2007 - 16:40
Пищевик - Бундеслига.Ру 4:3 (2:1).
По первому матчу - имели короткую скамейку и держали в голове матч с Бундеслигой на следующий день. У ММФ-2 какой-то фантастический гандбольный вратарь - все, что летело ниже пояса отбивал ногами - штуки 4 вытащил таких - ух! Пропустили очередной пипец - наш защитник выносит мне в лицо с 2-х метров - рикошет в ворота - какое там вратарю среагировать.
По второму матчу - тяжело играть 2 дня подряд. Труднее, чем с Бундеслигой пришлось только с Бутово (вообще не понимаю их низкого места). Бундеслига - классный фартовый вратарь (но с Аспирантом он играл гораздо фартовее), высокий защитник №9 (по-моему) - надежность, умный центр №17 (требующий бережного отношения к себе
Отправлено 06 ноября 2007 - 22:10
С другой стороны хорошо, что Руслан Сити не заценил, хоть игроков наших к себе заявлять не будет)))
Это я к организации более крупного счета и тотального превосходства.
А если касаться игры - "комбинации" может и были, но после явных обрезов. Прямо четко организованных атак от своих ворот до чужих у вас не было.
Касаемо дал всем поиграть - ты, Руслан, прекрасно видел, что стоит раслабуха в матчах с Сити. Было это тур назад в игре Сити - Нагатино. И ты ее смотрел. Если после этого позволил команде расслабиться - то как-то слабовато у тебя с аналитикой. А ты её вроде тут на обзор выставляешь. Непанятна (с)
Единственное с чем наш игрок погорячился - судейство. Тут да, Сорокин судил нормально. Но могу сразу сказать, все ваши визги в духе "Сорокин нас убивает" не стоят выеденного яйца.
В любом случае, спасибо Девятке за игру. Слава богу, на поле всё было без истерик. А это в футболе главное.
С нетерпением жду реванша.
Regards
Отправлено 07 ноября 2007 - 10:03
Отправлено 07 ноября 2007 - 10:08
Посмотрим
Отправлено 07 ноября 2007 - 21:11
Ок, мы поняли друг друга
До новых встреч.
Стронг и ДВВ - блин, ребят, я более красивую пару, чем вы видел только дважды:
1) Это Стамм и Дохлый
2) Это 2 туза в прикупе на мизере
Жгите дальше
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:10
Ермолаев (7.11.2007, 23:11) писал:
1) Это Стамм и Дохлый
2) Это 2 туза в прикупе на мизере
Жгите дальше
Непременно!
И вот ещё что: ни какая мы со Стронгом не пара)))))), не наш это профиль))))), это все твое не здоровое воображение)))
Стамма и Дохлого я конечно давно не видел, но и про них ничего такого сказать не могу.)))
А два туза на мизере очень даже и в тему бывают. Так что вот так. )))
Ты лучше скажи куда Мишка делся?
Отправлено 07 ноября 2007 - 23:38
DVV1974 (7.11.2007, 20:10) писал:
И вот ещё что: ни какая мы со Стронгом не пара)))))), не наш это профиль))))), это все твое не здоровое воображение)))
Стамма и Дохлого я конечно давно не видел, но и про них ничего такого сказать не могу.)))
А два туза на мизере очень даже и в тему бывают. Так что вот так. )))
Ты лучше скажи куда Мишка делся?
В. Пелевин
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:12
Стамм (7.11.2007, 23:38) писал:
... Баффи, который в том сезоне принебрег стамом. Такая вот санта-барбара
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:22
Ермолаев (7.11.2007, 21:12) писал:
В. Пелевин
Отправлено 08 ноября 2007 - 00:49
а фантазия-то....
да, я в вас с дохляком не ошибся)))
Отправлено 09 ноября 2007 - 22:12
Как будто попал в бермудский треугольники и пропал..........., но по счастливой случайности вернулся. Правда со скудным очковым запасом. Станут реальностью матчи ПИЛОТ-СИТИ-05. Теперь уже в первой лиге.
Отправлено 10 ноября 2007 - 00:36
Ермолаев (7.11.2007, 0:10) писал:
С другой стороны хорошо, что Руслан Сити не заценил, хоть игроков наших к себе заявлять не будет)))
Это я к организации более крупного счета и тотального превосходства.
А если касаться игры - "комбинации" может и были, но после явных обрезов. Прямо четко организованных атак от своих ворот до чужих у вас не было.
Касаемо дал всем поиграть - ты, Руслан, прекрасно видел, что стоит раслабуха в матчах с Сити. Было это тур назад в игре Сити - Нагатино. И ты ее смотрел. Если после этого позволил команде расслабиться - то как-то слабовато у тебя с аналитикой. А ты её вроде тут на обзор выставляешь. Непанятна (с)
Единственное с чем наш игрок погорячился - судейство. Тут да, Сорокин судил нормально. Но могу сразу сказать, все ваши визги в духе "Сорокин нас убивает" не стоят выеденного яйца.
В любом случае, спасибо Девятке за игру. Слава богу, на поле всё было без истерик. А это в футболе главное.
С нетерпением жду реванша.
Regards
Never Back Down
Отправлено 10 ноября 2007 - 00:39
Накосячил(((((((((((((((
Never Back Down
Отправлено 10 ноября 2007 - 12:29
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:32
ММФ-2 молодцы, играли до конца.
Спасибо за игру!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей