Перейти к содержимому

3-Б (сезон 2007/2008)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1213

#301 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 08 октября 2007 - 19:51

Винзао сказал:

болельщица сказал:

Ну насчет доверия, я думаю после того как вас отчихвостили здесь на форуме, вы просто не захотите такого больше делать. я те доверяю, и надеюсь мое доверие тебе оправдается!  :D

А может быть это такой хитрый ход???? а?...!  :D
в может быть нет!  [-X может они правда исправятся!!!  :-k
откуда тебе знать?! просто поживем увидем! если не исправятся тогда уже будем решать, что с ними делать.  :box:

#302 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений

Отправлено 08 октября 2007 - 19:53

Albertini86 сказал:

болельщица сказал:

Albertini86 сказал:

Nonsens сказал:

Ладно ребят....Думаю хватит уже про этот момент писать. Но зная этого МНОГО уважаемого судью, можно понять за что красная. Как хорошо, что во втором дивизионе щас поменяли судью и там качественные рефери ( немного ушел от темы)! Вообщем с победой соперников Витязя-2, а Витязь-2 своё еще возьмет, я верю в вас ребята! :)))

Сначала по Лиону - на здоровье, мы теперь не только поставщики очков вам, но и игроков:)
По удалению - я стоял на дальней бровке, но, видимо, сыграли свою роль и аплодисменты в адрес судьи - это ж оскорбление. После игры мне было сказано судьёй, чтоб наш игрок (Серёг, лишь цитирую) научился играть сначала, ведь когда судья играл на том уровне, что нам и не снилось, мы ещё не родились. Я не спорил с ним - удаление, так удаление, надо забивать, что имеем и не пропускать, что имеет соперник. Мне в матче с "Лионом" за "бранное нецензурное выражение в форме матерщины" была показана "лишь" желтая карточка.
Теперь по поводу, Макс, твоего поста - с таким отношением к дублю со стороны как капитана вышеназванной команды, так и со стороны игроков я уверен, что мы ничего не добъемся. Мы приезжаем на футбол, как к "теще на блины", образно говоря, нехотя, без огонька, как будто лямку на заводе тянем, а с таким подходом можно разве что говорить, что "мы сыграли достойно" и т.д. А виноват в любом случае всегда  я, то игроков не тех подобрал, то слишком эмоционален. Наверное, вы правы. Все, кончил.
Nonsens тебе спасибо за поздравления, насчет победы.
Albertini86 прости, а ты был на матче? просто хочется тя вспомнить.

Ну я был, но приехал только к середине второго тайма, и то не особо в кондициях, так сказать. Сразу пошел на противоположную сторону поля, где досматривал игру с  нашим вратарем и удаленным Серёгой. Вот так.
а че не подошел? мы стояли возле трибун.  :(

#303 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений

Отправлено 08 октября 2007 - 19:56

Cанек сказал:

Винзао сказал:

болельщица сказал:

Ну насчет доверия, я думаю после того как вас отчихвостили здесь на форуме, вы просто не захотите такого больше делать. я те доверяю, и надеюсь мое доверие тебе оправдается!  :D

А может быть это такой хитрый ход???? а?...!  :D
:D  хех, ну это жеско)))
ничего смешного!  [-X  что вы так накинулись на ВикТо®. помоему они осознали свою неправоту, покрайней мере он (не знаю как все остальные игроки). можно дать им еще один шанс показать себя, токо с честной стороны.

#304 Aлександр

Aлександр
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Команда:Джуниор
  • Пост:Защитник

Отправлено 09 октября 2007 - 09:23

Да конечно исправяться ребята, такого катастрофического они ничего не сделали, ну привели кого то,ну поменяли почти состав, ну что такого, не звезд же привели))) так что ненада так строго!!!
любите футбол(№22)

#305 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 09:34

Cанек сказал:

Да конечно исправяться ребята, такого катастрофического они ничего не сделали, ну привели кого то,ну поменяли почти состав, ну что такого, не звезд же привели))) так что ненада так строго!!!
это было сказанно с иронией? и сказано очень цинично! или мне показалось?  :-s

#306 Tanat

Tanat
  • Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 12:17

ВикТо® сказал:

болельщица сказал:

Закройте вы уже эту тему со спартой, пусть это останется на их совести, если она есть. Главное то,что не смотря на подставы, победил тот кто и должен был победить бы в этой игре,без такой подлости.Спарта это конечно вам не в обиду, просто так не делают.
Полностью с тобой согласен. Я осознаю что мы натвориле и мне стыдно за это, особенно за последний матч с Новатором. С нашей стороны такой херни больше не будет, будите нам щас доверять или нет, это ваше дело, если не будет доверия, я пойму. На следующей игру судье буду отдавать новую заявку, с обновленным составом, чтобы небыло ненужных проблем.
Достойно написал, уважаю. Не обижайтесь на прозвища. Хотя когда мы выступали в буфере, забавно было, когда придумывали разные "погоняла" для командили прозвища-перевёртыши.

#307 ***7***

***7***
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 16:11

передали про мой пост)  :^o чел я про вас не так подумал) еше ласково написал)) Виктор твоя команда те и делать все с ней к вам терь отношение будит совсем другое..тебе своих друзей содить на лавку ради побед было как? нормально?. лана уже все высказал) дальше мозг ипать не буду)) Танат вспомнил тему =16= из Куры.. :D забавно было!!

#308 Рыжуля

Рыжуля
  • Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 16:36

ПРИВЕТ  и тебе наша преданная болельщица.
народ когда появится новое расписание
ЛЕЖУ-ДРОЖУ-А ВСТАТЬ БОЮСЬ
ИНАЧЕ СНОВА Я НАЖРУСЬ
Не Я такой- Жизнь такая

#309 Винзао

Винзао
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 16:37

Цитата

Достойно написал' date=' уважаю. Не обижайтесь на прозвища. Хотя когда мы выступали в буфере, забавно было, когда придумывали разные "погоняла" для командили прозвища-перевёртыши.[/quote']

Было дело, там просто обсуждалось всё бурно, все команды делали прогнозы, обсуждали почти каждую встречу и прочие....

И допустим Новатор называли Современный парни.... ещё как-то.... и так многих ))!  :D

#310 Stolbinio6

Stolbinio6
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 16:56

Наконец то я смог войти. Херь какая то была.
Особый превед Вячеславу "Лежу-дрожу"

#311 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 09 октября 2007 - 18:58

По поводу календаря  -по словам Сорокина, "они там не могут найти матрицу", но к концу дня обещали сделать. Последние 2 пары дня будут играть на стадионе по адресу: ул. Гримау, 11 (м.Академическая, посл.вагон из центра).

#312 Stolbinio6

Stolbinio6
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 20:53

Плиз, когда кто-нибудь узнает расписание скиньте ссылку на форум. Буду премного благодарен.

#313 Mario Skolkone

Mario Skolkone
  • Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 09 октября 2007 - 23:59

Гримау 11 в такую погоду это полный шлак, господа

#314 ВикТо®

ВикТо®
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 10 октября 2007 - 01:36

Mario Skolkone сказал:

Гримау 11 в такую погоду это полный шлак, господа

вот именно про это судья мне и сказал :о(

#315 Kharlamov#8

Kharlamov#8
  • Пользователи
  • 41 сообщений
  • Пост:Защитник
  • Интересы:Футбол

Отправлено 10 октября 2007 - 11:34

Narod,konchajte fludit'. Dlya fluda sozdajte druguyu temu.

#316 Stolbinio6

Stolbinio6
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 14:25

А где собственно говоря расписание? Кто то там не помню обещал какую то матрицу ко вчерашнему вечеру составить!

#317 Stolbinio6

Stolbinio6
  • Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 20:32

Еще раз спрашиваю, где нахер расписание???
Мне народ надо обзванивать и договариваться насчет явки на игру.
Как говорит мой ребенок: "...чую, чую, вах, вах!" расписание появиться в пятницу подздно вечером.
Интересно, а почему было сразу не составить расписание на 10 туров (до совета лиги) и спокойно играть. Ведь заранее же определили дату совета лиги (2 ноября 19-30!!!). Теперь какие то кренделя сидят и в матрицу играют.
Как то все сделано через зад.

#318 ***7***

***7***
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 21:26

Stolbinio6 сказал:

Еще раз спрашиваю, где нахер расписание???.

:D посмотри в разделе ЮЗАО 3Б Календарь))) вывесили уже http://www.lfl.ru/yug_zap_kal3%C2d.htm

#319 Henry (№10)

Henry (№10)
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 10 октября 2007 - 23:21

Уважаемые форумчане, не будите ли вы так любезны, не подскажите цветовую гамму игроков команды "ЛИОН"???
А то ехать на матч не знаем в чём???
Спасибо!!!
Можем же играть, когда захотим.....

#320 ВикТо®

ВикТо®
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 11 октября 2007 - 00:30

Henry (№10) сказал:

Уважаемые форумчане, не будите ли вы так любезны, не подскажите цветовую гамму игроков команды "ЛИОН"???
А то ехать на матч не знаем в чём???
Спасибо!!!

Насколько я помню, у них нет формы, они играет в манишках(желтых).

з.ы.: Народ у кого есть схема проезда к стадиону на м.Академическая?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей