Перейти к содержимому

3-Б (сезон 2007/2008)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1213

#261 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 07 октября 2007 - 16:58

Barca ага, если мата не было, за что он тя тогда удалил?

#262 ***7***

***7***
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 17:46

МН06 1-4 ХФК
Спасибо парням за игру(хоть я и не игнал :D )

п.с.: спарта..вы нах че творите...позвали игрков из метеора да пох вспем пусть играют..вы че устроили на поле..и обезьянок своих на бровке не приводите! пиздец блять в футбол заявились по играть

п.с.2 : 7 номеру из Новатора респект =D>

#263 Североморец

Североморец
  • Пользователи
  • 30 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 07 октября 2007 - 18:04

Victor1232 сказал:

Бетис - Лион 9:0

"Бетис" играл лучше."Лион"...невозможно играть в 6,без замен, с полным составом у соперника,вернее нам удовалось это до середины первого тайма,а потом...9:0. O:) .
Нас мало,но мы в тельняшках,и предпочитаем неравный бой на футбольном поле,в который раз,техническому поражению. :D .
Ребятам с "Витязя-2",огромное спасибо за поддержку. :D .
Корабль к бою,походу готов.

#264 Винзао

Винзао
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 18:26

Новатор 3:0 Спарта

***7*** сказал:

Всё по чеснаку вышло, им и их подставы не помогли.... :duel:

#265 ПаштеТ

ПаштеТ
  • Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 19:01

***7*** сказал:

МН06 1-4 ХФК

п.с.: спарта..вы нах че творите...позвали игрков из метеора да пох вспем пусть играют..вы че устроили на поле..и обезьянок своих на бровке не приводите! пиздец блять в футбол заявились по играть

да, метеор команда хороша... а вот где спарта была я не видел... игру тянули у спарты 12 и 8 номер...

а вообще спасибо за игру

и ещё... вот састав спарты:
№ Позиция ФИО г.р.
1 Вратарь Левашков Виталий Юрьевич 1986
2 Защитник Бороденко Виктор Викторович 1988
3 Защитник Волчков Кирилл Евгеньевич 1988
4 Защитник Демидов Дмитрий Васильевич 1985
5 Защитник Володин Алексей Николаевич 1974
6 Полузащитник Заргарян Александр 1983
7 Полузащитник Кабиров Олег Ринатович 1970
8 Полузащитник Тенигин Антон Владимирович 1979
9 Нападающий Климохин Константин Сергеевич 1989
10 Нападающий Горшенин Денис Иванович 1983
11 Нападающий Баюмов Марат Нурович 1987
12 Нападающий Тардыков Александр Петрович 1985

ОЛЕГ??? ты где здесь?

#266 Винзао

Винзао
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 19:07

Да нет разницы.... Смысл на табло ПаштиГ!

#267 Barca

Barca
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 20:12

болельщица сказал:

Реально, спроси игроков кто был рядом.

#268 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 07 октября 2007 - 20:19

Barca сказал:

болельщица сказал:

Так что же ты ему такое сказал?

#269 Barca

Barca
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 20:23

болельщица сказал:

Barca сказал:

болельщица сказал:

Так что же ты ему такое сказал?
Дословно диалог:
Игрок нашей команды - Товарищ судья, как можно так долго ходит за мячом (мяч был в ауте)
Я - Да ему абсолютно пофигу!

#270 Gosha

Gosha
  • Пользователи
  • 25 сообщений
  • Район:СВАО
  • Пост:Защитник

Отправлено 07 октября 2007 - 20:25

ПаштеТ сказал:

***7*** сказал:

МН06 1-4 ХФК

да, метеор команда хороша... а вот где спарта была я не видел... игру тянули у спарты 12 и 8 номер...

а вообще спасибо за игру

и ещё... вот састав спарты:
№ Позиция ФИО г.р.
1 Вратарь Левашков Виталий Юрьевич 1986
2 Защитник Бороденко Виктор Викторович 1988
3 Защитник Волчков Кирилл Евгеньевич 1988
4 Защитник Демидов Дмитрий Васильевич 1985
5 Защитник Володин Алексей Николаевич 1974
6 Полузащитник Заргарян Александр 1983
7 Полузащитник Кабиров Олег Ринатович 1970
8 Полузащитник Тенигин Антон Владимирович 1979
9 Нападающий Климохин Константин Сергеевич 1989
10 Нападающий Горшенин Денис Иванович 1983
11 Нападающий Баюмов Марат Нурович 1987
12 Нападающий Тардыков Александр Петрович 1985

ОЛЕГ??? ты где здесь?

да как вы можете наговаривать на спарту  [-X - контракты ребяток из метеора были перекуплены спартой и они уже давно  играют только за них  и никакого метеора не знают :-k они так всем рассказывают  - смех да и только... :D  :D :D   - только жалко тех ребят из спарты, которые оказались из-за этого на лавке - людей то два состава

#271 Nonsens

Nonsens
  • Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
  • Интересы:Девушки

Отправлено 07 октября 2007 - 20:26

Ладно ребят....Думаю хватит уже про этот момент писать. Но зная этого МНОГО уважаемого судью, можно понять за что красная. Как хорошо, что во втором дивизионе щас поменяли судью и там качественные рефери ( немного ушел от темы)! Вообщем с победой соперников Витязя-2, а Витязь-2 своё еще возьмет, я верю в вас ребята! :)))

#272 ВикТо®

ВикТо®
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 07 октября 2007 - 20:38

По поводу сегодняшней игры: Новатор - Спарта
Да, я не отрицаю, подставы были и нас за это наказали по футбольному, они нам никак не помогли.
Перед Новаторм я извеняюсь за это. НО ребята, вы уже не первый год играете в ЛФЛ и прекрасно знаете, что все притензии и вопросы нужно решать перед игрой, а не после. Еслибы вы перед матчем сказали, вы думаете ктото стал отрицать? Ктомуже вы знаете Олега.
К нагатино, я вообще не понимаю, каким образом вас это касается? Что вам сделали те ребята(болельщики)? я их вообще не знаю.
***7***, ты бы за языком следил и за своей командой, а не за моей! Заметь я тебе не грублю, а грубить начал ты! Эти "обезьяны" как ты выразился тоже сидят на этом форуме и как я понял, они вас тоже знают, это не угроза, чтобы потом не началось, что я тебе угрожаю.
Я просто говорю, что ты ведешь себя как ребёнок.
По поводу игры:
Матч был очень "грязным" по игре. Много стыков, выяснений отшоний и т.д. Восновном всё это происходила из-за того что судья не свистнет во одну сторону, противополжная команда начинает тоже грубить, отсюда цепная реакция и много мата и грубости. Опятьже отмечу, что я не валю всю вину на судью, судью хороший, просто всего на поле он увидеьть не может.

#273 dmitry13

dmitry13
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 21:22

Увидев Олега мы его спросили конечно, но он ответил, что он заявлен за Спарту! Мы не можем предъявлять беспочвенные обвинения! Я вижу вы почти весь состав заменили! Ладно игра показала! Но эти подставы вас не красят-как коллектив!!! Был о вас лучшего мнения!
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."

Билл Шанкли.http://www.lfcnovator.narod.ru/

#274 ***7***

***7***
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 21:41

слушай мне обсолютно все равно на вас) вериш?! я посмтрел как вы играете и удивился) раз ты их не знаеш сказать надо было тому кто их привез чтобы стояли и смотрели) ты же 7 номер да? ты тупо стоял на другой стороне поля и думал тип " че ша будит..?!"  вместо того чтобы решить конфликт)

Гоша, вот это и говорит о том что капитану пох на каждого и зовет(или ктото позвал..капитан дал же добро играть) еше парней.  мы с ними играли они еле ничью вырвали у нас..шас они тип разыгрались да?! стали очки набирать

#275 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 07 октября 2007 - 21:42

Nonsens сказал:

Ладно ребят....Думаю хватит уже про этот момент писать. Но зная этого МНОГО уважаемого судью, можно понять за что красная. Как хорошо, что во втором дивизионе щас поменяли судью и там качественные рефери ( немного ушел от темы)! Вообщем с победой соперников Витязя-2, а Витязь-2 своё еще возьмет, я верю в вас ребята! :)))

Сначала по Лиону - на здоровье, мы теперь не только поставщики очков вам, но и игроков:)
По удалению - я стоял на дальней бровке, но, видимо, сыграли свою роль и аплодисменты в адрес судьи - это ж оскорбление. После игры мне было сказано судьёй, чтоб наш игрок (Серёг, лишь цитирую) научился играть сначала, ведь когда судья играл на том уровне, что нам и не снилось, мы ещё не родились. Я не спорил с ним - удаление, так удаление, надо забивать, что имеем и не пропускать, что имеет соперник. Мне в матче с "Лионом" за "бранное нецензурное выражение в форме матерщины" была показана "лишь" желтая карточка.
Теперь по поводу, Макс, твоего поста - с таким отношением к дублю со стороны как капитана вышеназванной команды, так и со стороны игроков я уверен, что мы ничего не добъемся. Мы приезжаем на футбол, как к "теще на блины", образно говоря, нехотя, без огонька, как будто лямку на заводе тянем, а с таким подходом можно разве что говорить, что "мы сыграли достойно" и т.д. А виноват в любом случае всегда  я, то игроков не тех подобрал, то слишком эмоционален. Наверное, вы правы. Все, кончил.

#276 ВикТо®

ВикТо®
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 07 октября 2007 - 22:06

***7*** сказал:

слушай мне обсолютно все равно на вас) вериш?! я посмтрел как вы играете и удивился) раз ты их не знаеш сказать надо было тому кто их привез чтобы стояли и смотрели) ты же 7 номер да? ты тупо стоял на другой стороне поля и думал тип " че ша будит..?!"  вместо того чтобы решить конфликт)

Если честно, я даже не видел этого момента, когда там чтото случилось, что там случилось, я так и не понял полностью, мне потом уже в маршрутке сказали, как я понял дам была драка, да?

#277 Винзао

Винзао
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 22:15

ВикТо® сказал:

По поводу сегодняшней игры: Новатор - Спарта
Да, я не отрицаю, подставы были и нас за это наказали по футбольному, они нам никак не помогли.
Перед Новаторм я извеняюсь за это.

Этим всё сказано.... Но у вас цель какая??? выйграть всё??? или поиграть со своими друзьями в футбол, добиваясь результата???

Любая образовавшееся команда проходит через гореч паражений, ищя свою игру, свою тактику и манеру...!!!  После этого начинаются победы и преследования целей не только поиграть, а ещё и победить всех и везде... СВОИМ СОСТАВОМ...!!!!

Кстати мы хотели подойти к вам и с вами к судья, решить этот вопрос, но в итоге остановились на том, что переиграем вас и с подставами, во всяком случае приложим к этому все усилия...и у нас получилось! :D/

P.S. Я думаю Больше не стоит на этом Абстрагироваться!!! ](*,)

#278 Винзао

Винзао
  • Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 22:19

=;  :D

#279 Nikitapro

Nikitapro
  • Пользователи
  • 42 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 22:19

Новатор сказал:

Я вижу вы почти весь состав заменили! Ладно игра показала! Но эти подставы вас не красят-как коллектив!!! Был о вас лучшего мнения!

полностью согласен

#280 ***7***

***7***
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 октября 2007 - 22:33

Виктор, там дошло б до драки если не 1 парень из новатора. так что подумай кто играет у тя и кто "болеет" за команду..

п.с.: если ты не видел, соррь думал все видиш и осознаеш

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей