Перейти к содержимому

3-Б (сезон 2007/2008)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1213

#1141 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 14 июня 2008 - 13:42

Просмотр сообщенияОх...евший от ваших споров (14.6.2008, 14:38) писал:

Вы меня извините, но я бы хотел огласить результат другой сыгранной игры:

Новатор - Нагатино-06

счёт 3 - 0

Спасибо Новатору за игру, победили на классе, а судья опять п...др!!!
а судьи кто? (с) Грибоедов

#1142 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 14 июня 2008 - 14:41

Просмотр сообщенияpifDApafMEN (14.6.2008, 10:50) писал:

Гость убейся с разбегу АП стену =) у Эскалибура и половины состава небыло =) а вот Джуниоры подвоз сделали =) что бы не просрать с крупным счетом а тут подфартило что у Эскалибура игры одна за одной в кубке =) странно что если ДЖ сильнее то чеже они вылетели из кубка ? =)
Ну ну чтож вы такие "великие" и оправдываетесь за поражение))))

#1143 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 14 июня 2008 - 15:57

Просмотр сообщенияГость (14.6.2008, 15:41) писал:

Ну ну чтож вы такие "великие" и оправдываетесь за поражение))))

полюбому тебе надо АП стену =) кто тебе сказал что я из Эскалибура ? =)
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#1144 GUS-HIDDINK

GUS-HIDDINK
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 19:13

Просмотр сообщенияПЕНЬ (14.6.2008, 0:12) писал:

Приехал посмотреть на игру лидеров 3Б и был в шоке! И это лидеры! Это просто смешно! Не одной комбинации за матч! Бей беги! Что за футбол! Лучше дальше в 3 играйте!
а они уже во 2))

#1145 keos

keos
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 23:47

Просмотр сообщения***7*** (14.6.2008, 23:52) писал:

жесть=)))
вы еше попиздится не забудьте при встрече..и позовите народ поржать!!
на крайняк снимите на камеру и выложете здесь..
:D   лан лан, всё равно это всё во флуд пойдёт!!! Всех с победой!!! Россия чемпион!!! надеюсь)

#1146 GUS-HIDDINK

GUS-HIDDINK
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 14 июня 2008 - 23:52

Просмотр сообщенияkeos (15.6.2008, 0:47) писал:

:D   лан лан, всё равно это всё во флуд пойдёт!!! Всех с победой!!! Россия чемпион!!! надеюсь)
Да вот незнаю!!!с такой игрой нам Шведы устроят небо в алмазах!!!!Ну все равно Россия молодцы!!!

#1147 -*Дмитрий 13*-

-*Дмитрий 13*-
  • Гости

Отправлено 15 июня 2008 - 10:37

Кто знает, видел игры или участвовал в них сообщите о результатах игр 12 июня!

#1148 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 15 июня 2008 - 20:41

Я так понял, что третья лига уже вообще никого не интетесует, не только руководство, но все-таки по просьбам сообщу результат одного матча, который кроме игравших команд мало интересует:

Витязь-2 - Аспирант-2 - 2:5.

Извините за оффтоп.

#1149 Уран

Уран

.

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 15 июня 2008 - 22:15

Лион-ХФК 2:4
Аллигатор-Эверест 5:0 технарь
Удача окрыляет только умеющих летать...

#1150 -*Ma Tongxue*-

-*Ma Tongxue*-
  • Гости

Отправлено 16 июня 2008 - 09:43

Подскажите, пожалуйста, а как Теплый стан с МЭММ отыграли?

#1151 Ovechkin

Ovechkin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 11:32

Просмотр сообщенияGUS-HIDDINK (13.6.2008, 21:26) писал:

ЭСКАЛИБУР!!!!ВЫ ВСЕ РАВНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
ВЫ УЖЕ И ТАК ВСЕ ДОКАЗАЛИ ВСЕМ!УДАЧИ ВАМ НА КУБКЕ))НАТАША НЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ДАЖЕ ВЕЛИКИЕ ПРОИГРЫВАЮТ))ПОБЕРЕГИ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ДЛЯ КУБКА)Я ТОЖЕ ПОБЕРЕГУ! :friends:
я конечно всё понимаю, протирать скамейку не есть хорошо... особенно когда от тя ничего не зависит...  вроде горишь желанием, тренеруешься...  а играет всё равно тот парень...   к тому же ты мой друг...  Но прочитав это, честно, самому как-то обидно...  Знаешь ли...  Ты вспомни первый матч...  Кэп с сотрясением пол матча на бровке стоял, Мася после перепоя-на ногах то еле держался... В защите Зарубин бегал... против Паши...  смешно просто, особенно если учесть тот факт, что тот Масю уделывал как хотел...))))  в общем без обороны...играли...  вот и результат...  + нельзя сказать, что и джуниор в этом матче в полном составе...  так что такие слова я считаю неуместными...  совершенно... сам стогял за эту команду матчи одерживал победы радовался сухим отрезкам времени..   а теперь такое пишешь...  не по человечески...  извини...

#1152 Ovechkin

Ovechkin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 11:34

Просмотр сообщенияGUS-HIDDINK (13.6.2008, 22:03) писал:

ну незнаю как там ты думаешь,но у меня друг на матче заснул(((и на что же там было то смотреть??самому не смешно???а ты приезжай на след игру Эскалибура в воскресение и увидишь совсем другую команду,а потом и скажешь кто чего стоит!!!
ну что показала твоя команда, чего она стоит в воскресенье? а? )))  6:0 не ошибаюсь?

#1153 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 11:36

Просмотр сообщенияOvechkin (16.6.2008, 12:34) писал:

ну что показала твоя команда, чего она стоит в воскресенье? а? )))  6:0 не ошибаюсь?
ошибаешься 6:2. но такой результат легко объясним.

#1154 Ovechkin

Ovechkin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 11:40

Просмотр сообщенияболельщица (16.6.2008, 12:36) писал:

ну ка давай послушаю отмазки?

Просмотр сообщенияболельщица (16.6.2008, 12:36) писал:

ща попробую предугодать, накануне тяжелейший матч с джуниор спорт?)))))))))))))

#1155 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 12:25

Просмотр сообщенияOvechkin (16.6.2008, 12:40) писал:

ну ка давай послушаю отмазки?

ща попробую предугодать, накануне тяжелейший матч с джуниор спорт?)))))))))))))
хер ты че услышишь овца! это внутрение проблемы команды. и никто перед тобой распинаться не будет!

#1156 Ovechkin

Ovechkin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 12:35

Просмотр сообщенияболельщица (16.6.2008, 13:25) писал:

хер ты че услышишь овца! это внутрение проблемы команды. и никто перед тобой распинаться не будет!
ладно не смеши меня...  всему своё время...  не в этом году так в следующем...  и нечего кипятиться)  кстати, то что ты преданный болельщик эскалибура я и не сомневался и нефиг орать, а я вообще разговаривал с другим человеком... )))  интересно его мнение)

#1157 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 12:41

Просмотр сообщенияOvechkin (16.6.2008, 13:35) писал:

ладно не смеши меня...  всему своё время...  не в этом году так в следующем...  и нечего кипятиться)  кстати, то что ты преданный болельщик эскалибура я и не сомневался и нефиг орать, а я вообще разговаривал с другим человеком... )))  интересно его мнение)
Просто Андрей меня выморозили твои слова, вот и наорала. а в следующем году я надеюсь мы более серьезно отнесемся к кубку.

#1158 Ovechkin

Ovechkin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 13:55

Просмотр сообщенияболельщица (16.6.2008, 13:41) писал:

Просто Андрей меня выморозили твои слова, вот и наорала. а в следующем году я надеюсь мы более серьезно отнесемся к кубку.
Сходи на улочку, там тепло и солнечно))   не вымораживайся))  А вообще, как я слышал Аспирант был сильнее несмотря на то, что уже к тому моменту отыграл игру...)  так что думаю ты согласишься, что победа досталась более достойным её...) Эскалибуру нехватает более серьёзного отношения к делу) чего им в сл. сезоне и пожелаю. А так, стиль игры Эскалибура мне не нравится, размеренно, аккуратно добиваются результата во многих своих матчах...  Я ж предпочитаю другой футбик...  Однако уважения вы все заслужили как моего так и многих других игроков и команд в целом...  Можт ещё свидимся в сл. году...  удачи)

#1159 GUS-HIDDINK

GUS-HIDDINK
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 16:59

Просмотр сообщенияOvechkin (16.6.2008, 12:32) писал:

я конечно всё понимаю, протирать скамейку не есть хорошо... особенно когда от тя ничего не зависит...  вроде горишь желанием, тренеруешься...  а играет всё равно тот парень...   к тому же ты мой друг...  Но прочитав это, честно, самому как-то обидно...  Знаешь ли...  Ты вспомни первый матч...  Кэп с сотрясением пол матча на бровке стоял, Мася после перепоя-на ногах то еле держался... В защите Зарубин бегал... против Паши...  смешно просто, особенно если учесть тот факт, что тот Масю уделывал как хотел...))))  в общем без обороны...играли...  вот и результат...  + нельзя сказать, что и джуниор в этом матче в полном составе...  так что такие слова я считаю неуместными...  совершенно... сам стогял за эту команду матчи одерживал победы радовался сухим отрезкам времени..   а теперь такое пишешь...  не по человечески...  извини...
может и не по человечески,просто опять 1 тайм 4:0,мне говорят будь повнимательнее ты будешь против солнца стоять,и со свистком на 2 тайм,опять все обрубают((((и я занимаю свое привычное место у бровки(((тем более я посрался с пару человек из команды,унижать я ее не собираюсь,просто я сказал что Эск в таком состоянии и составе многие бы порвали....а то что у нас в этот раз и основы не было полностью...это даже лучше,интереса совсем не было,в целом я нормально отношусь к этой команде,все же сезон отдал за нее,просто время лечит,и стоит скорее всего задуматься о смене обстановки....

#1160 GUS-HIDDINK

GUS-HIDDINK
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 17:11

Просмотр сообщенияOvechkin (16.6.2008, 12:34) писал:

6:2,и почему сразу моя???она мне очень симпатизирует,моей команды в данное время НЕТ(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей