Перейти к содержимому

3-Б (сезон 2007/2008)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1213

#1081 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 12 мая 2008 - 07:31

Просмотр сообщения&&& (11.5.2008, 23:41) писал:

А как сыграли Бетис и Старт Т.Стан???
Увы, Бетис проиграл 1:2
Изображение

#1082 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 07:33

Просмотр сообщенияBobo (9.5.2008, 20:43) писал:

Спасибо Лидсу за игру!
Взаимно, взаимно!
Изображение

#1083 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 12 мая 2008 - 07:35

Просмотр сообщенияболельщица (10.5.2008, 15:33) писал:

Лидс - МЭММ
3:2

помоему так, знаю точно одно Лидс выиграл!! молодцы)) мы за вас болели!
Спасибо большое! Жаль не было на посиделках. Хорошо провели время на шашлыках. Всем спасибо, кто принял участие в этом мероприятии. Приятно было есть шашлык и наблюдать за игрой ХФК с Джуниорами...
Изображение

#1084 -*рыбачок ХФК*-

-*рыбачок ХФК*-
  • Гости

Отправлено 13 мая 2008 - 10:34

Просмотр сообщенияAlbertini86 (11.5.2008, 20:23) писал:

Я хотел бы обратиться к команде ХФК. Я, конечно, понимаю, что вы называете себя христианским футбольным клубом, наверное, и придерживаетесь христианства, но все же. Вот вы пишите, что вы победили, чтобы прославить Бога, но каким образом это происходит??? Как вы его прославляете? Я считаю и всегда считал, что Бог помогает нам добиться чего-то в этой жизни, в том числе и выиграть, но ведь это происходит на каком-то высшем, недоступном для нас уровне. Голы же забивает сам человек! Церковь же вообще не одобряет Игры, конечно, в основном, азартные: "Никто из мирян и клириков впредь да не предается предосудительной игре", но футбол же используется как средство для отдыха, в него, насколько я знаю, играют и священнослужители, но... В нашем случае, особенно в ЛФЛ, в 3 лиге, о таких высоких материях говорить, на мой взгляд, неуместно, да и я, честно сказать, особой религиозности в вас не увидел, когда мы играли. Так зачем же тут писать эти пафосные слова про службу Богу в виде футбола, если можно просто пойти в церковь и очиситить наши души. Это моё мнение.
Уважаемый Альбертини вы конечно правы,что это происходит на высшем уровне.И голы забивает сам человек.Но если сердце человека предано Господу  и он понимает это,то за каждый забитый гол он благодарит Бога(как например делает Кака поднимая руки вверх и указавая Кому принадлежит слава),так как знает ,что источник его сил не в крепких мышцах бедра и выносливом сердце и природной ловкости,а в Боге.И когда сборная Бразилии в пятый раз стала чемпионами мира,на пьедестале многие игроки перевернули свои золотые медали за спину,чтоб все видели,что у них написано на майках.А написано там было,что они принадлежат Иисусу и любят Его, и своё чемпионство посвящают Ему. Хочу поправить-церковь не игры вообще не одобряет, а как справедливо вами замечено -азарт,так как это зависимость.Христианству же наротив дух соперничества и борьбы не чужд:"Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить."-говорит Ап: Павел в 1Кор 9:24.
Если по вашму в ЛФЛ говорить о высоких материях неуместно ,то давайте поговорим об этом за пределами турнира.А пойти в церковь и очистить души...? Еслиб так всё просто было ,то наш мир и отношение друг к другу давно были бы совсем иные . Успехов на поле!

#1085 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 13 мая 2008 - 18:45

Я опять ничего не понял. Корсарам защитали 2 поражения 9 и 10 числа, но НЕ защитали поражения матчах с нами 3 числа  и ещё, видимо, с одной командой, раз у них на 2 игры меньше. Замечательная, поистине железная логика....Кто-нибудь вообще знает, когда следующий тур, или скоро будем как в ТДК играть "по договоренности сторон"???

#1086 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 17 мая 2008 - 00:22

Ребят, я прошу прощения у всех завсегдатаев, что я опять встреваю, но все же...Вот прочитал, что взносы поднялись до 700 рублей. А, извините, за что??? За говнополе, за отсутствие сетки, за мальчиков со свистком (тут не в том дело, что они плохие судьи, просто мальчики ещё совсем)??? Почему, например, высшая и первая лига, которые играют на комфортном поле с искусственной травой при судействе, так скажем, далеко не мальчиков, платят тоже 700, а скорее вопрос надо поставить так: почему и третья лига должна платить 700? разве мы в равных условиях?? Я подниму этот вопрос на совете лиги, если приду, предлагаю высказать свою позицию по этому вопросу как на форуме, так и не совете лиги (что более предпочтительно).

#1087 -*-*Tanat*-*-

-*-*Tanat*-*-
  • Гости

Отправлено 17 мая 2008 - 11:34

Просмотр сообщенияAlbertini86 (17.5.2008, 0:22) писал:

Ребят, я прошу прощения у всех завсегдатаев, что я опять встреваю, но все же...Вот прочитал, что взносы поднялись до 700 рублей. А, извините, за что??? За говнополе, за отсутствие сетки, за мальчиков со свистком (тут не в том дело, что они плохие судьи, просто мальчики ещё совсем)??? Почему, например, высшая и первая лига, которые играют на комфортном поле с искусственной травой при судействе, так скажем, далеко не мальчиков, платят тоже 700, а скорее вопрос надо поставить так: почему и третья лига должна платить 700? разве мы в равных условиях?? Я подниму этот вопрос на совете лиги, если приду, предлагаю высказать свою позицию по этому вопросу как на форуме, так и не совете лиги (что более предпочтительно).
Добавлю к выше сказанному: хотелось бы, чтобы организаторы также серьёзно отнеслись и к другим правилам(условиям) проведения соревнований, а то к концу чемпионата игры всё больше похожи на балаган. Игроки разных команд играют за кого хотят или за тех кто попросит. Некоторые команды вообще снимаются, это при том, что есть достойные команды желающие играть. Мне кажется, что введение регистрации игроков с фотографиями и лёгкий доступ к этим данным, позволит сделать чемпионат более серьёзным и, можно сказать, честным.

#1088 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 17 мая 2008 - 11:44

Согласен с Tanatом, но надо чтобы этим кто-то занимался...В этом и есть вся проблема..

#1089 pifDApafMEN

pifDApafMEN
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 20 мая 2008 - 22:26

Просмотр сообщения-*Tanat*- (17.5.2008, 12:34) писал:

Добавлю к выше сказанному: хотелось бы, чтобы организаторы также серьёзно отнеслись и к другим правилам(условиям) проведения соревнований, а то к концу чемпионата игры всё больше похожи на балаган. Игроки разных команд играют за кого хотят или за тех кто попросит. Некоторые команды вообще снимаются, это при том, что есть достойные команды желающие играть. Мне кажется, что введение регистрации игроков с фотографиями и лёгкий доступ к этим данным, позволит сделать чемпионат более серьёзным и, можно сказать, честным.

скажу так что парни которые судят делают свое дело лучше чем судья Артем и уж темболее этот маленький, лысый дедок!!! ( который придумывал свои правила ) в конце чемпионата в 3 лиги еслть команды у которых был разлад и они разошлись и снялись но есть те которые частично остались и у них есть желание играть и те команды у которых идет какаято борьба за место всегда может отказаться играть с командой которая на половину состоит из игроков другой команды!!! но по большей степени никто не отказывается потаму что в первую очередь люди приезжают играть в футбол а не приехать и баранку записать !!! и эти карточки всеравно не помогут (поверте был опыт) =) и еще судьи которые судят в 1 лиги не намного лучше чем в 3 =) единственное с чем соглашусь это с тем что поле на Гримау ужасное.
Страх - это признак того,что у человека не хватает смелости быть несовершенным.

тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,блять всё вспомни и убей на х**!!!!

#1090 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • 2 967 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 12:52

Для информации: На Гримау, дерево, которое всегда мешает играть, сейчас фактически упало на поле. А завтра там игры на кубок...В лиге походу об этом никто незнает. Там был наш человек сегодня и сообщил мне об этом.
Изображение

#1091 dmitry13

dmitry13
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 06:34

Несыгранные матчи 3Б из-за плохого состояния поля на Гримау (остальные игры указанных туров были сыграны):

21 тур 27 января 2008г

12.30 МЭММ:Эверест
13.45 Новатор:Лидс

22 тур 3 февраля 2008г

10.00 ХФК:Нагатино 06
11.15 Спарта:Новатор

Как знал, что будет неразбериха с этими играми сохранил доказательства, что эти игры не сыграны!

Прикрепленные изображения

• Перенос.JPG

"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."

Билл Шанкли.http://www.lfcnovator.narod.ru/

#1092 Ovechkin

Ovechkin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 13:30

Просмотр сообщенияНоватор (24.5.2008, 7:34) писал:

Несыгранные матчи 3Б из-за плохого состояния поля на Гримау (остальные игры указанных туров были сыграны):

21 тур 27 января 2008г

22 тур 3 февраля 2008г

Как знал, что будет неразбериха с этими играми сохранил доказательства, что эти игры не сыграны!

а что? что-то разве ещё не ясно?

#1093 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 27 мая 2008 - 20:26

Просмотр сообщенияНоватор (24.5.2008, 7:34) писал:

21 тур 27 января 2008г

22 тур 3 февраля 2008г

да на эти игры расписание не составлено!!

#1094 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 27 мая 2008 - 20:27

а кто мне объяснит, мы играем чемпионат или все же кубок, расписание чемпионата же не поменяли.
если кубок, то клево в Коньково поиграем)))

#1095 GUS-HIDDINK

GUS-HIDDINK
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 27 мая 2008 - 21:06

Просмотр сообщенияболельщица (27.5.2008, 21:27) писал:

а кто мне объяснит, мы играем чемпионат или все же кубок, расписание чемпионата же не поменяли.
если кубок, то клево в Коньково поиграем)))
конечно поиграем))главное чтоб подольше))

#1096 -*Гость*-

-*Гость*-
  • Гости

Отправлено 28 мая 2008 - 10:07

Аллигатор объединился с ФК МФ из 2А. И, и вроде как снялся с чемпионата.

#1097 Ovechkin

Ovechkin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 10:10

Просмотр сообщенияГость (28.5.2008, 11:07) писал:

Аллигатор объединился с ФК МФ из 2А. И, и вроде как снялся с чемпионата.
а точная инфа есть?

#1098 Юран

Юран
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Район:юго-запад
  • Команда:Штурм 3-А ЗАО
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:футбол

Отправлено 31 мая 2008 - 13:01

Старт-Т.Стан - Нагатино-06 3-1.

#1099 -*Смешные люди....*-

-*Смешные люди....*-
  • Гости

Отправлено 31 мая 2008 - 13:10

Я бы лучше написал: "Теплый Джуниор Спорт" - "Москва-Нагатино-06"
Счёт: 3 - 1
P.S.: Спасибо ребятам из Джуниора за игру!!!

#1100 -*кака*-

-*кака*-
  • Гости

Отправлено 31 мая 2008 - 13:55

Спасибо Лидсу за игру! Реально приятно было играть.Сами играете и другим даёте. По моментам мы конечно должны были выиграть,но так уж получается, что мы самая миролюбивая команда(у нас больше всех ничьих).Мы помним ту игру в первом туре,когда вы на последней минуте сравняли счёт.Только тогда была игра более результативной.Вратарю вашему респект,вытянул из девятки нашу победу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей