Перейти к содержимому

3-Б (сезон 2007/2008)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1213

#1061 Aлександр

Aлександр
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
  • Команда:Джуниор
  • Пост:Защитник

Отправлено 09 мая 2008 - 22:17

Спасибо ребятам из лидса за игру, жаль что у меня травма и следующий завтра тур пропущу, ну надеюсь к Эскалибуру полностью оправлюсь))
любите футбол(№22)

#1062 GUS-HIDDINK

GUS-HIDDINK
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 00:22

Просмотр сообщенияBobo (9.5.2008, 20:43) писал:

Спасибо Лидсу за игру!
Да спасибо Лидсу за игру))и я приношу извинения игроку Лидса))но кэп наш был прав хорошо что я ладошками,а не кулаками пошел))извини я не хотел :rolleyes:

#1063 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 10 мая 2008 - 14:32

Эскалибур - Аспирант-2
7:3

Спасибо Аспиранту за игру!
P.S.: у меня вторая карточка, теперь правда уже красная, за что????

#1064 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 14:33

Лидс - МЭММ
3:2

помоему так, знаю точно одно Лидс выиграл!! молодцы)) мы за вас болели!

#1065 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 18:11

блин, где результаты?? где вообще весь народ?? вы че там спились совсем что ли??? забухали...

#1066 Shadow

Shadow
  • Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 18:24

Спарта - Аллигатор 4-1......прогнозы не оправдались....и видно кто это писал сам не приехал...
ХФК - Джуниор 4-3
Я истинный СПАРТАнец!

#1067 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 18:54

Просмотр сообщенияShadow (10.5.2008, 19:24) писал:

Спарта - Аллигатор 4-1......прогнозы не оправдались....и видно кто это писал сам не приехал...
ХФК - Джуниор 4-3
Джуниор проиграл?????? не верю!!! это правда???  :blink:

#1068 -*ВИНЗА*-

-*ВИНЗА*-
  • Гости

Отправлено 10 мая 2008 - 19:21

Да проиграл...!

ВИТЯЗЬ-Д 3:3 НОВАТОР

#1069 -*Рыбачок ХФК*-

-*Рыбачок ХФК*-
  • Гости

Отправлено 10 мая 2008 - 20:42

Команде Джуниор Спорт огромное спасибо за игру.Но на эту игру мы настраивались с нового года(после нашей встречи с разгромным счётом) и поэтому не имели право сегодня проиграть.Хотелось доказать,что тогда было недоразумение(не было и половины состава),что впрочем не умаляет вашего мастерства.20 мячей забить тоже надо уметь.И сегодня вы классно играли.Хотя мы еле наскребли состав(все на праздниках) и в воротах стоял полевой игрок,-с нами был Тот чью помощь призывают выходя на поле Кака,Зе роберто,Лусио,Робиньо и многие другие известные футболисты.Ради Него и многие из нас стараются играть так,чтоб прославить не себя,а Его. Иисусу спасибо за победу! Джуниорам за игру!Жаль что больше не сыграем с вами.Желаю вам выйти с первого места в следующий дивизион.

#1070 -*АУ!!!*-

-*АУ!!!*-
  • Гости

Отправлено 10 мая 2008 - 22:35

А как сыграли Бетис и Старт Т.Стан???

#1071 Rblackmore

Rblackmore
  • Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 11 мая 2008 - 02:24

Просмотр сообщенияShadow (10.5.2008, 19:24) писал:

ХФК - Джуниор 4-3

Как раз те кто пишут прогнозы - те приезжают всегда и независимо от обстоятельств  (нездоровье, травма, день рожденья, пьянка, встреча выпускников, дача, "нестойногивстал" или прочая ФИГНЯ). В отличие от остальных......

Кстати Спарте спасибо, душевно так побегали, что называецца "в свое удовольствие"

#1072 dmitry13

dmitry13
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 07:33

Команде Витязь (Д) спасибо за игру!

Хочу обратится к команде Витязь (Д)! Во время матча вы производили съемку матча на камеру в связи с этим хочу попросить у вас копию этого матча! Если вы согласны, то что для этого нужно- диск или касета! Предлагаю передачу на собрании лиги!
"Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее."

Билл Шанкли.http://www.lfcnovator.narod.ru/

#1073 -*-*ВИНЗАО*-*-

-*-*ВИНЗАО*-*-
  • Гости

Отправлено 11 мая 2008 - 09:22

Просмотр сообщенияНоватор (11.5.2008, 7:33) писал:

Хочу обратится к команде Витязь (Д)! Во время матча вы производили съемку матча на камеру в связи с этим хочу попросить у вас копию этого матча! Если вы согласны, то что для этого нужно- диск или касета! Предлагаю передачу на собрании лиги!

А ещё вроде БОЛЕЛЬЩИЦА снимала как мы играли с ЭСКАЛИБУР-ом...

#1074 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 10:32

Просмотр сообщения-*ВИНЗАО*- (11.5.2008, 10:22) писал:

А ещё вроде БОЛЕЛЬЩИЦА снимала как мы играли с ЭСКАЛИБУР-ом...
а что как что, так сразу болельщица?? токо я не помню снимала или нет, я уже запуталась. если снимала то дам вам диск, т.к. снимала не на свою камеру.

#1075 Winzao

Winzao
  • Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 11 мая 2008 - 11:22

Просмотр сообщенияболельщица (11.5.2008, 11:32) писал:

а что как что, так сразу болельщица?? токо я не помню снимала или нет, я уже запуталась. если снимала то дам вам диск, т.к. снимала не на свою камеру.

Ну вот и отличненько, спрасибО!

#1076 keos

keos
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 20:03

Просмотр сообщенияРыбачок ХФК (10.5.2008, 21:42) писал:

Команде Джуниор Спорт огромное спасибо за игру.Но на эту игру мы настраивались с нового года(после нашей встречи с разгромным счётом) и поэтому не имели право сегодня проиграть.Хотелось доказать,что тогда было недоразумение(не было и половины состава),что впрочем не умаляет вашего мастерства.20 мячей забить тоже надо уметь.И сегодня вы классно играли.Хотя мы еле наскребли состав(все на праздниках) и в воротах стоял полевой игрок,-с нами был Тот чью помощь призывают выходя на поле Кака,Зе роберто,Лусио,Робиньо и многие другие известные футболисты.Ради Него и многие из нас стараются играть так,чтоб прославить не себя,а Его. Иисусу спасибо за победу! Джуниорам за игру!Жаль что больше не сыграем с вами.Желаю вам выйти с первого места в следующий дивизион.
Спасибо ХФК!!! Игра была совершенно не грубой, и всё было просто супер, кроме результата для нас)))))) Постараемся оправдать ваши пожелания!!!

PS: Юре, Диме, Ване и Данику ПРИВЕТ!!!!

#1077 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 11 мая 2008 - 20:23

Я хотел бы обратиться к команде ХФК. Я, конечно, понимаю, что вы называете себя христианским футбольным клубом, наверное, и придерживаетесь христианства, но все же. Вот вы пишите, что вы победили, чтобы прославить Бога, но каким образом это происходит??? Как вы его прославляете? Я считаю и всегда считал, что Бог помогает нам добиться чего-то в этой жизни, в том числе и выиграть, но ведь это происходит на каком-то высшем, недоступном для нас уровне. Голы же забивает сам человек! Церковь же вообще не одобряет Игры, конечно, в основном, азартные: "Никто из мирян и клириков впредь да не предается предосудительной игре", но футбол же используется как средство для отдыха, в него, насколько я знаю, играют и священнослужители, но... В нашем случае, особенно в ЛФЛ, в 3 лиге, о таких высоких материях говорить, на мой взгляд, неуместно, да и я, честно сказать, особой религиозности в вас не увидел, когда мы играли. Так зачем же тут писать эти пафосные слова про службу Богу в виде футбола, если можно просто пойти в церковь и очиситить наши души. Это моё мнение.

#1078 Albertini86

Albertini86
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • Пост:Представитель

Отправлено 11 мая 2008 - 20:36

Просмотр сообщенияНоватор (11.5.2008, 10:33) писал:

я на диск все переписываю, DVD-R, я могу принести запись на совет лиги, ещё у меня есть матч первого круга, по-моему.

А по матчу хотел сказать следующее: команда у вас нормальная, но вот, ребят, я не понимаю, откуда в вас столько злости, да и не только  в вас? зачем эти постоянные споры, пререкания с арбитром, нервы, оскорблоения, наезды??? футбол создан для удовольствия, зачем превращать его в игру нервов?? если наша команда и я лично вам чем-то не понравились или чем-то мы вас обидели, то, как меня учили, лучше ответить голом, ну, или после матча разобрать этот инфидент в цивильной форме. Остается какой-то неприятный осадок от этого всего, мы ребята спокойные, никого не трогаем, а нам хамят, за что? я не могу этого понять.

#1079 -*&&&*-

-*&&&*-
  • Гости

Отправлено 11 мая 2008 - 22:41

А как сыграли Бетис и Старт Т.Стан???

#1080 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 12 мая 2008 - 07:30

Просмотр сообщенияCанек (9.5.2008, 23:17) писал:

Спасибо ребятам из лидса за игру, жаль что у меня травма и следующий завтра тур пропущу, ну надеюсь к Эскалибуру полностью оправлюсь))
И вам всем ребята спасибо за игру!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей