Перейти к содержимому

3-A (сезон 2007/2008)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 907

#761 Дьяволёнок

Дьяволёнок
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Интересы:Футбооол...

Отправлено 16 мая 2008 - 23:03

увидел на главной странице сайта ЛФЛ что взносы теперь по 700р за месяц, получается на совет лиги везти 2800р? да?

#762 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 17 мая 2008 - 19:33

Просмотр сообщенияДьяволёнок (17.5.2008, 0:03) писал:

увидел на главной странице сайта ЛФЛ что взносы теперь по 700р за месяц, получается на совет лиги везти 2800р? да?
да
Здесь могла быть ваша реклама

#763 -*Пчёла*-

-*Пчёла*-
  • Гости

Отправлено 17 мая 2008 - 22:41

Охренеть куда эти деньги идут не нормальной сетки не полей ничего а денег сдавать с каждым разом всё больше и больше писец обдираловка

#764 Дьяволёнок

Дьяволёнок
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 мая 2008 - 22:50

Просмотр сообщенияЕрмолаев (17.5.2008, 20:33) писал:

да

#765 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 17 мая 2008 - 22:53

Просмотр сообщенияПчёла (17.5.2008, 23:41) писал:

Охренеть куда эти деньги идут не нормальной сетки не полей ничего а денег сдавать с каждым разом всё больше и больше писец обдираловка
ага(!
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?)
Изображение
Изображение

#766 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 20 мая 2008 - 15:57

Просмотр сообщенияПчёла (17.5.2008, 23:41) писал:

в кармашек к руководству!!куда ж ещё??))когда Сорокин стал главным он наверное на копейке ездил...а теперь благодаря нашим взносам ездит на каком-нить Ниссане!
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#767 GUS-HIDDINK

GUS-HIDDINK
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 01:20

Просмотр сообщенияTrezeguet (5.4.2008, 23:07) писал:

видели,не боись!!могу точно сказать!!по крайней мере там поляна в сравнении с поляной на Профе,и уж тем более на гримау,где валяются розочки от бутылок,по краям асфальт и на поле как будто кроты в футбол играли - небо и земля!!
почему как будто)))играли)))))) :D

#768 Rachg

Rachg
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 21 мая 2008 - 10:50

Просмотр сообщенияGUS-HIDDINK (21.5.2008, 2:20) писал:

почему как будто)))играли)))))) :D

=)))))))
Свобода - умение чувствовать, к чему стремится
твое сердце, что бы ни говорили другие.

#769 Запасной дубля

Запасной дубля
  • Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 22 мая 2008 - 14:05

Ссылка с Северного форума, вот вам и взносы...
http://lflsever1.bor...-0-0-1211444946

#770 White007

White007
  • Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Пьянство

Отправлено 23 мая 2008 - 00:02

левые расчёты если честно :) например общая сумма притяната зауши 114 команд в каждом округе взято за среднее число, хотя это максимум который есть чуть ли не в одной лиге... например на Юге 48 команд с горем пополам наскребли...

а вообще дочегож раздражает это пересчитывание денег в чужих карманах слов нет... сделали люди бизьнессь, зарабатывают, ну и молодцы, как будто кто то заставляет именно в ЛФЛ играть, в москве больше 10ка различных любительских лиг играйте там где всё устроит... у меня например в месяц на взносы рублей 150-200 выходит(с учётом судейства и ежемесечных взносов ЛФЛ), так пофиг если честно как они тратятся :) главное что мы с друзьями в охоту мячик пинаем раз в неделю, с разными соперниками и с дядькой со свистком...
ДОБРО всегда побеждает ЗЛО!
кто победил тот и добрый...
-------------
ФК Добро, жемчужина футбола!
ФК Добро, неможет жить без гола!

#771 asisay

asisay
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 08:35

Просмотр сообщенияWhite007 (23.5.2008, 1:02) писал:

левые расчёты если честно :) например общая сумма притяната зауши 114 команд в каждом округе взято за среднее число, хотя это максимум который есть чуть ли не в одной лиге... например на Юге 48 команд с горем пополам наскребли...

а вообще дочегож раздражает это пересчитывание денег в чужих карманах слов нет... сделали люди бизьнессь, зарабатывают, ну и молодцы, как будто кто то заставляет именно в ЛФЛ играть, в москве больше 10ка различных любительских лиг играйте там где всё устроит... у меня например в месяц на взносы рублей 150-200 выходит(с учётом судейства и ежемесечных взносов ЛФЛ), так пофиг если честно как они тратятся :) главное что мы с друзьями в охоту мячик пинаем раз в неделю, с разными соперниками и с дядькой со свистком...
Да вопрос-то не в этом...Пусть деньги останутся на их совести...Обидно, что насколько я слышал, за аренду полей юзл не платит ничего! поэтому и поле на херсонке потеряли. Не факт, что останется поле на профе в следующем сезоне... и где мы будем играть? на академке? лиге нашей должно быть стыдно за поле на Гримау...

#772 White007

White007
  • Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Пьянство

Отправлено 23 мая 2008 - 10:09

Поле на Херсонке потеряли потомучто бухать и т.п. надо меньше... на профе не первый год уже играют, с чегобы эту поляну терять?
ДОБРО всегда побеждает ЗЛО!
кто победил тот и добрый...
-------------
ФК Добро, жемчужина футбола!
ФК Добро, неможет жить без гола!

#773 -*-*сааб9000*-*-

-*-*сааб9000*-*-
  • Гости

Отправлено 23 мая 2008 - 10:49

Просмотр сообщенияasisay (23.5.2008, 8:35) писал:

Да вопрос-то не в этом...Пусть деньги останутся на их совести...Обидно, что насколько я слышал, за аренду полей юзл не платит ничего! поэтому и поле на херсонке потеряли. Не факт, что останется поле на профе в следующем сезоне... и где мы будем играть? на академке? лиге нашей должно быть стыдно за поле на Гримау...
Че вы к полю прицепились??
Нормальное поле...
Ну корявое немного...
Может вам еще и газон натуральный подавай...
по мне так поле как поле...ничего в нем страшного нет, хотя на нем связки галика повредил))))но бывает.....

#774 Запасной дубля

Запасной дубля
  • Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 11:09

А мне кажется, парни дело пишут. Я играл раньше на Севере и условия там лучше, Гримау - это просто пипец. Парни поднимают вопросы и стараются их вместе отстаивать, иногда получается. Раздевалку им поставили, и душ когда-нибудь поставят. А суть там понятна, больше прозрачности в финисах, которые они платят. Т.к. часть взносов с команд должна идти на улучшение условий для игр, что пока мало заметно.

сааб9000 Ты не один там галик повредил))) А при мелком дождике получаются прикольные танцы в грязи)))

#775 Stolbinio

Stolbinio
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 11:10

Просмотр сообщенияWhite007 (23.5.2008, 11:09) писал:

Поле на Херсонке потеряли потомучто бухать и т.п. надо меньше... на профе не первый год уже играют, с чегобы эту поляну терять?
Есть данные, что в ближайшее время на Профсоюзной на месте поля будут дом строить. Так что я не был бы столь категоричным.
Для сведения - на месте поля, где играла высшая и первая лига Севера построили яхт клуб, а с футболом закончили очень просто - в одну из ночей просто распилили ворота и все!!! Играй как хочешь! Так что вот так.

#776 Тот самый

Тот самый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 967 сообщений
  • Пост:Другое

Отправлено 23 мая 2008 - 12:52

Для информации: На Гримау, дерево, которое всегда мешает играть, сейчас фактически упало на поле. А завтра там игры на кубок...В лиге походу об этом никто незнает. Там был наш человек сегодня и сообщил мне об этом.
Изображение

#777 ***7***

***7***
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 23 мая 2008 - 22:40

на поле профы будет не дом а гаражи...пробы грунта еше зимой брали..
хотят делать подземные гаражи а поле сверху..хз как и че выйдет.....так что поле либо вообще уйдет в мир инной либо закроют на пару лет...и в каком виде оно потом будет не кто не знает

#778 Дьяволёнок

Дьяволёнок
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 мая 2008 - 22:28

Просмотр сообщенияТот самый (23.5.2008, 13:52) писал:

Для информации: На Гримау, дерево, которое всегда мешает играть, сейчас фактически упало на поле. А завтра там игры на кубок...В лиге походу об этом никто незнает. Там был наш человек сегодня и сообщил мне об этом.
Вообщето он наверное плохо слушал, этот твой человек, там ясно сказали, и на главной странице даже написали про то что кубок 24, не играют. И что скорей всего его просто распилят и уберут)))))))))))))) Но лутче бы сожгли, может бомжики бы хоть погрелись в эти холодные деньки))))))))))

#779 m0_)

m0_)
  • Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 мая 2008 - 17:00

Северсталь - Вилла Парк, 3-5.
This is House music!

#780 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 25 мая 2008 - 22:13

Просмотр сообщенияasisay (23.5.2008, 9:35) писал:

поэтому и поле на херсонке потеряли.
знаешь,я живу в 5 минутах ходьбы от поля на херсонке и я бы не сказал что в такую погодцу как сейчас поле там лучше на Гримау!!в такую погоду можно играть только наверное на искусственных газонах...хотя не верится что такое произойдёт
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей