Перейти к содержимому

3-A (сезон 2007/2008)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 907

#721 Дьяволёнок

Дьяволёнок
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Интересы:Футбооол...

Отправлено 07 мая 2008 - 09:43

Просмотр сообщенияFlood (7.5.2008, 0:52) писал:

на это надо 4 000, за 2 технаря, поймите правильно весь сезон платил, уже достало, щас оплатим там опять кинут, да и сумма такая, что можно следующий сезон олатить!
11 очков, что набрали это когда весь народ был! Если бы так было всегда могли бы и в 5-ке быть, но это все из серии может быть ....
У нас самое большое поражение 8:0, нас было 6 человек в воротах защитник был, а у соперника 11-12 человек, сами знаете что тут ловить не фига(
А так сам хотел бы сыграть с Вами! Но не всегда наши желания совпадают с желаниями "партнеров по полю"!

я сейчас дозвонился до Сорокина В.А. он сказал мне следующее по поводу Импульса: "что он после двух техничек позвонил им и спросил вы будете дальше играть? Они ответили да, что будем и приедем на игру!!!" так что ждём вас 11 мая на поле. А ещё я спросил псле 11 что у нас будет? Он сказал "что все команды будут играть кубковые встречи. Они на главной странице после 11 числа будут вывешивать." а вот когда недоигранные туры сыграем я что-то забыл спросить((((

#722 -*Импульс*-

-*Импульс*-
  • Гости

Отправлено 07 мая 2008 - 10:22

Сразу говорю, от лица команды Импульс. Импульс закончил выступать в лиге, и 11 мая нас не будет. Причина: Мы пропустили два матча из-за жесткого недобора народа. За все это нам заломили штраф в 4000 р. Для нас оплата этой суммы является бесмысленной. Поэтому нас не ожидайте. Всем командам спасибо, кто играл с нами и создавал  плодотворное соперничество.

#723 Ovechkin

Ovechkin
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 11:22

Просмотр сообщенияболельщица (6.5.2008, 21:59) писал:

Овечкин пошел на хер отсюда, я тя забаню если ты не перестанешь, я тя уже и тут ловлю, надоел, хуже горькой редьки!
хм...  зачто банить то? я ващет по доброму((

#724 Дьяволёнок

Дьяволёнок
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 14:51

Просмотр сообщенияИмпульс (7.5.2008, 11:22) писал:

Сразу говорю, от лица команды Импульс. Импульс закончил выступать в лиге, и 11 мая нас не будет. Причина: Мы пропустили два матча из-за жесткого недобора народа. За все это нам заломили штраф в 4000 р. Для нас оплата этой суммы является бесмысленной. Поэтому нас не ожидайте. Всем командам спасибо, кто играл с нами и создавал  плодотворное соперничество.

Хорошо, понял, но всё равно мы подъедем с кем нибудь товарняк погоняем тогда... на остальных посмотрим.

#725 ***7***

***7***
  • Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 15:22

Просмотр сообщенияOvechkin (7.5.2008, 12:22) писал:

хм...  зачто банить то?
за флуд

#726 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 07 мая 2008 - 17:36

Просмотр сообщенияДьяволёнок (7.5.2008, 10:43) писал:

Он сказал "что все команды будут играть кубковые встречи. Они на главной странице после 11 числа будут вывешивать." а вот когда недоигранные туры сыграем я что-то забыл спросить((((
а в кубке будут все команды учавствовать???просто говорили вроде,чтобы играть в кубке нужно занимать место не ниже 11....
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#727 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 17:37

Просмотр сообщенияOvechkin (6.5.2008, 19:57) писал:

Джуниор чемпион))))  так кэп сказал))  спешу всем донести)  вот так)
а причём тут ИРМ?)))по поводу Джуниора ничего не могу сказать,так как не играл против вас)

#728 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 17:38

Просмотр сообщенияFlood (7.5.2008, 0:52) писал:

на это надо 4 000, за 2 технаря, поймите правильно весь сезон платил, уже достало, щас оплатим там опять кинут, да и сумма такая, что можно следующий сезон олатить!
а чтобы заявиться в следующий сезон нужно будет 4000 р заплатить???

#729 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 18:02

и что всё-таки у нас с туром 10 числа??его всё таки не будет??кто знает?

#730 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 19:51

Просмотр сообщенияTrezeguet (7.5.2008, 18:38) писал:

ДА ЛЁХ С  тя 4 КАСОРЯ ЗА КОМАНДУ))))))))))ахахаха
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?)
Изображение
Изображение

#731 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 20:07

Просмотр сообщенияДьяволёнок (7.5.2008, 10:43) писал:

я сейчас дозвонился до Сорокина В.А. он сказал мне следующее по поводу Импульса: "что он после двух техничек позвонил им и спросил вы будете дальше играть? Они ответили да, что будем и приедем на игру!!!" так что ждём вас 11 мая на поле. А ещё я спросил псле 11 что у нас будет? Он сказал "что все команды будут играть кубковые встречи. Они на главной странице после 11 числа будут вывешивать." а вот когда недоигранные туры сыграем я что-то забыл спросить((((
А  тЫ ПРО 10 СПРАШИСАЛ ???)будет тур или нет??
Изображение
Изображение

#732 Дьяволёнок

Дьяволёнок
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:57

Просмотр сообщенияTrezeguet (7.5.2008, 18:36) писал:

а в кубке будут все команды учавствовать???просто говорили вроде,чтобы играть в кубке нужно занимать место не ниже 11....
ну как я слышал он (Сорокин) сказал что 1 с 16 и т.д.

#733 Дьяволёнок

Дьяволёнок
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 22:59

Просмотр сообщенияTrezeguet (7.5.2008, 19:02) писал:

и что всё-таки у нас с туром 10 числа??его всё таки не будет??кто знает?
и это я узнал у Сорокина, он сказал что просто мы его пропустим, тоесть 10 мая у нас выходной, игр не будет.
т.к. мы должны были играть в коньково, а там 10 будет первый див играть, на профе 2 див. ну а на гримау з-й Б. Так что Всех С праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!! 10 Гуляем, 11 играем))))))))))))))))

#734 Дьяволёнок

Дьяволёнок
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 07 мая 2008 - 23:01

Просмотр сообщенияTrezeguet (7.5.2008, 18:38) писал:

нет ты уже платил за свою заявку. тебе только на совете лиги нужно заплатить 2000р и всё

#735 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 15:00

Парни а кто нибудь где 11 мая будет тур???
Изображение
Изображение

#736 Дьяволёнок

Дьяволёнок
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 15:12

Просмотр сообщенияBaRI (9.5.2008, 16:00) писал:

Парни а кто нибудь где 11 мая будет тур???
на Гримау

#737 Дьяволёнок

Дьяволёнок
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 15:15

Парни если кто сможет, если Импульс и правда не приедет, может с нами сгоняет товарняк на Гримау 11 мая, в 15.00?

#738 Запасной дубля

Запасной дубля
  • Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 09 мая 2008 - 20:29

Просмотр сообщенияИмпульс (7.5.2008, 11:22) писал:

Ну вот! Остался без команды. Парням из Импульса спасибо, что дали возможность побегать. Думаю, претензий по игре и вне ее ко мне нет, старался как мог и, надеюсь, не разочаровывал. Было приятно с вами играть, сливать Финишу 2:5 и забить ИРМу))) Еще раз спасибо! Успехов вам в футболе и вне его. Ваня.
P.S. Спарта, вы объективно сильнее нас. Мы наказали вас за отсутствие дисциплины. Пока вы играли впятером, мы накидали вам, кажется, четыре штуки и опоздавшие игроки изменить ничего уже не смогли, игра была сделана. Да и состав тогда собрался боевой, что было на моей памяти всего пару раз.

#739 Дьяволёнок

Дьяволёнок
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 мая 2008 - 01:12

Просмотр сообщенияЗапасной дубля (9.5.2008, 21:29) писал:

Ну вот! Остался без команды. Парням из Импульса спасибо, что дали возможность побегать. Думаю, претензий по игре и вне ее ко мне нет, старался как мог и, надеюсь, не разочаровывал. Было приятно с вами играть, сливать Финишу 2:5 и забить ИРМу))) Еще раз спасибо! Успехов вам в футболе и вне его. Ваня.
P.S. Спарта, вы объективно сильнее нас. Мы наказали вас за отсутствие дисциплины. Пока вы играли впятером, мы накидали вам, кажется, четыре штуки и опоздавшие игроки изменить ничего уже не смогли, игра была сделана. Да и состав тогда собрался боевой, что было на моей памяти всего пару раз.

что правда то правда))))))) это нам урок!!! надеюсь такого с нами больше непроизойдёт!!!

#740 Flood

Flood
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 мая 2008 - 02:56

Просмотр сообщенияЗапасной дубля (9.5.2008, 21:29) писал:

Вань, спасибо тебе! Извини за эмоциональность, но это игра и без них не куда ..., претензий нет, просто бывает после игры как нахлынет))))! Надеюсь еще встретимся на поле! Я извинюсь, но делал все что мог на тот момент, буду работать над собой, чтобы показать более достойную игру, и слышать только слова благодарности за игру! Никита!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей