Перейти к содержимому

3-A (сезон 2007/2008)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 907

#561 Zork

Zork
  • Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 23 февраля 2008 - 16:27

Пасиб вам тоже)

#562 Дьяволёнок

Дьяволёнок
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
  • Интересы:Футбооол...

Отправлено 23 февраля 2008 - 17:49

Финиш 3:1 Спарта-2, поле отвратительное, ещё этот дождь....... гавнооооооооооо

#563 сааб9000

сааб9000
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 23 февраля 2008 - 18:08

ИРМ-Галактика 3-0
Поле вижу,мяч держу!!На скамеечке сижу!!!
Триста получаю,ни за что не отвечаю!!

#564 -*Cаша*-

-*Cаша*-
  • Гости

Отправлено 24 февраля 2008 - 12:06

Голлум Юнайтед - Фа-13: 4-0

#565 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • Район:Черёмушки
  • Команда:ЛФК "Ратмир"
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 29 февраля 2008 - 15:47

не понимаю,кто предложил и придумал вообще проводить этот турнир по системе "осень-весна"????это чистое издевательство!!или кто то решил взять пример с "мудрой" головы Газзаева и его "честного" друга Гинера??пришли бы они на поле на Профсоюзную и убедились бы,что проводить чемпионаты по футболу в России по такой системе нельзя!!получается в феврале мы плаваем по "полю",если его так можно назвать,а летом,когда нормальные поля,мы отдыхаем??прекрасно!!можно ли как-нибудь пересмотреть календарь,чтобы получать от игры удовольствие,а не выжимать воду во время переодевания из одежды...??
Даааа!!Здесь бы не только Боснич,но и Герцеговиныч бы не спас!!

#566 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 20:15

Просмотр сообщенияTrezeguet (29.2.2008, 15:47) писал:

не понимаю,кто предложил и придумал вообще проводить этот турнир по системе "осень-весна"????это чистое издевательство!!или кто то решил взять пример с "мудрой" головы Газзаева и его "честного" друга Гинера??пришли бы они на поле на Профсоюзную и убедились бы,что проводить чемпионаты по футболу в России по такой системе нельзя!!получается в феврале мы плаваем по "полю",если его так можно назвать,а летом,когда нормальные поля,мы отдыхаем??прекрасно!!можно ли как-нибудь пересмотреть календарь,чтобы получать от игры удовольствие,а не выжимать воду во время переодевания из одежды...??

крик души понятен

А теперь позволь тебе возразить

1. Подобная погодная анамалия случилась впервые. А ведь лиге лет уж 8. Да, в этом году зимний этап был сорван. Ну чтож, бывает. Да, в том году тоже была теплая зима, но там всё было чётко, очень долго было сухое поле, а потом резко снег. В итоге всё ок. Я играю в лиге уже 5й год, могу сказать, что мартовского перерыва всегда хватало для приведения поля в порядок. И все играли все месеца полностью, без отмен, за редким исключением.

2. Летом футбол будет самым экстремальным для организации команд, т.к. это сезон отпусков. Если даже в августовские и сентябрьские туры команды играют не самыми идеальными составами, то представь, что будет в июне и июле.

Да, безсловной ошибкой была не отмена тура 23 февраля. Но тут делать нечего.
я понимаю, что всё сказанное можно назвать палкой о двух концах. Из своего опыта могу сказать, что менять систему не нужно.
Здесь могла быть ваша реклама

#567 Zork

Zork
  • Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 09 марта 2008 - 10:49

Галактика - Эску 0:1
PS: Галактика была в поряде. Так держать парни)

#568 asisay

asisay
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 11 марта 2008 - 14:37

Просмотр сообщенияZork (9.3.2008, 10:49) писал:

Галактика - Эску 0:1
PS: Галактика была в поряде. Так держать парни)

Спасибо! Старались, но не очень получалось... Хоть поле было нормальным и то хорошо :)

#569 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 15:52

Просмотр сообщенияЕрмолаев (29.2.2008, 20:15) писал:

2. Летом футбол будет самым экстремальным для организации команд, т.к. это сезон отпусков. Если даже в августовские и сентябрьские туры команды играют не самыми идеальными составами, то представь, что будет в июне и июле.

по-моему это не так!знаешь,когда я занимался в "Торпедо",у нас сезон шёл как в чемпионате России по футболу,то бишь весна-осень...и никто не уезжал ни в какие отпуска,а наоборот старались остаться и сыграть в нормальный футбол на хороших летних полях...а в отпуск можно и зимой куда-нибудь поехать,что большинство людей так уже и делает...
а наши футбольные чиновники,в частности товарищи Гинер и Белоус,не понимают во что может выльится переход на систему осень-весна,ну флаг им в руки...ладно мы,любители,как-нибудь да сыграем...а профессионалы наверное после каждой ничьи или поражения будут винить поле...

#570 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 14 марта 2008 - 21:55

Просмотр сообщенияTrezeguet (14.3.2008, 15:52) писал:

по-моему это не так!знаешь,когда я занимался в "Торпедо",у нас сезон шёл как в чемпионате России по футболу,то бишь весна-осень...и никто не уезжал ни в какие отпуска,а наоборот старались остаться и сыграть в нормальный футбол на хороших летних полях...а в отпуск можно и зимой куда-нибудь поехать,что большинство людей так уже и делает...
а наши футбольные чиновники,в частности товарищи Гинер и Белоус,не понимают во что может выльится переход на систему осень-весна,ну флаг им в руки...ладно мы,любители,как-нибудь да сыграем...а профессионалы наверное после каждой ничьи или поражения будут винить поле...
Ключевая фраза - когда ты занимался в Торпедо

#571 BaRI

BaRI
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений

Отправлено 15 марта 2008 - 04:05

Просмотр сообщенияTrezeguet (14.3.2008, 15:52) писал:

Забей ЛЁх))))) :D
Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?)
Изображение
Изображение

#572 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 13:43

Просмотр сообщенияBaRI (15.3.2008, 4:05) писал:

Забей ЛЁх))))) :D
а больше ничё не остаётся делать Сань :angry:

#573 Diego Тристан

Diego Тристан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 13:44

Просмотр сообщенияЕрмолаев (14.3.2008, 21:55) писал:

Ключевая фраза - когда ты занимался в Торпедо
чем же она ключевая?? <_<

#574 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
  • Команда:Чертаново 80
  • Пост:Болельщик

Отправлено 17 марта 2008 - 20:43

Эскалибур 5:0 ИРМ!
Да уж мы думали вы взрослее и ответственей, а также держите слово.

#575 сааб9000

сааб9000
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 01:09

Просмотр сообщенияболельщица (17.3.2008, 20:43) писал:

Эскалибур 5:0 ИРМ!
Да уж мы думали вы взрослее и ответственей, а также держите слово.
О матче знали 4 человека)) из них один сразу отказался, трое вроде собирались, еще один узнал находясь в Калике... остальные узнали в состоянии сильного алкогольного опьянения в субботу вечером....Соответственно никакого матча состояться не могло....Если вас это успокоит, то 0-5 в вашу пользу это справедливо, но не закономерно....
З.Ы. В следующий раз договаривайтесь с "капитаном", а то 2-ой раз касяк с товаркой...))))Если чессно то в миньку неохота....))

#576 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 13:14

Просмотр сообщениясааб9000 (18.3.2008, 1:09) писал:

О матче знали 4 человека)) из них один сразу отказался, трое вроде собирались, еще один узнал находясь в Калике... остальные узнали в состоянии сильного алкогольного опьянения в субботу вечером....Соответственно никакого матча состояться не могло....Если вас это успокоит, то 0-5 в вашу пользу это справедливо, но не закономерно....
З.Ы. В следующий раз договаривайтесь с "капитаном", а то 2-ой раз касяк с товаркой...))))Если чессно то в миньку неохота....))
ммм.. Кирилл по моему.. Ты знаешь можно было бы позвонить и сказать что никто не приедет. А Уважаемый Алексей Иванов 3 дня усерался что он уже со всеми договорился, что минимум 7 человек будет!!! А потом когда никто из вас не появился просто решил не отвечать на звонки, я позвонила Дрону и он нас оч обрадовал что зря мы все притащились, никого не будет и что ты тож не собирался. клево... не правда ли??? а нас ребята даж и из питера гнали сюда. так не делается!

#577 сааб9000

сааб9000
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 19:19

Просмотр сообщенияболельщица (18.3.2008, 13:14) писал:

ммм.. Кирилл по моему.. Ты знаешь можно было бы позвонить и сказать что никто не приедет. А Уважаемый Алексей Иванов 3 дня усерался что он уже со всеми договорился, что минимум 7 человек будет!!! А потом когда никто из вас не появился просто решил не отвечать на звонки, я позвонила Дрону и он нас оч обрадовал что зря мы все притащились, никого не будет и что ты тож не собирался. клево... не правда ли??? а нас ребята даж и из питера гнали сюда. так не делается!
Какие вопросы ко мне и к команде?? Мне сказали, я ответил что не буду играть...Предложил обзвонить всех и узнать...Обзванивал не я...
Договаривался с вами не я... Леха хотел играть, но у него не получилось набрать народ...Тот же Андрей в тот момент был на даче, хотя по словам лехи должен был приехать к матчу, и с ним еще один человек....Плюс один мне позвонил в 16-00 и спрашивал где Леха, и где будет игра...Я не зная ничего так ему и ответил...Понятно что так не делаеться, но я не могу отвечать за всех...Бывают косяки, это один из них....Оправдываться бесполезно, все что ты говориш правда,....
З.Ы. Леха просто заснул а не скрывался....С будуна...))

#578 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 20:27

Просмотр сообщенияTrezeguet (17.3.2008, 13:44) писал:

чем же она ключевая?? <_<
тем что 3я лига ЛФЛ не так организована

#579 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 20:30

я смотрю, мракобесие в организации товарняков в низших дивах лиги не меняется год от года))

#580 болельщица

болельщица
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 22:55

Просмотр сообщениясааб9000 (18.3.2008, 19:19) писал:

Какие вопросы ко мне и к команде?? Мне сказали, я ответил что не буду играть...Предложил обзвонить всех и узнать...Обзванивал не я...
Договаривался с вами не я... Леха хотел играть, но у него не получилось набрать народ...Тот же Андрей в тот момент был на даче, хотя по словам лехи должен был приехать к матчу, и с ним еще один человек....Плюс один мне позвонил в 16-00 и спрашивал где Леха, и где будет игра...Я не зная ничего так ему и ответил...Понятно что так не делаеться, но я не могу отвечать за всех...Бывают косяки, это один из них....Оправдываться бесполезно, все что ты говориш правда,....
З.Ы. Леха просто заснул а не скрывался....С будуна...))
с Лехой я думаю еще будут еще разговаривать. Кирилл как я понимаю ты капитан, так вот я думаю что будет лучше если ты оставишь свой номер чтобы с той и договариваться, если игр опять не будет,то все таки можно будет сгонять товарняк.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей