messarion сказал:
3-A (сезон 2007/2008)
Отправлено 29 октября 2007 - 11:45
Триста получаю,ни за что не отвечаю!!
Отправлено 29 октября 2007 - 12:38
White007 сказал:
messarion сказал:
messarion сказал:
в целом у нас ЛФЛ и никто не будет жертвовать из-за дворового футбола, работой, учёбой или прочими более важными вещами, к которым в полной мере можно отнести важный матч любимой команды
messarion сказал:
Наше дело встретиться всем вместе после тяжелой рабочей недели, побегать в охотку и пивка после матча попить...
ПРОСТО убил последний абзац!
ты тут за всех не говори...Если ты приезжаешь просто так, то я и + еще 2 чела(просто уверен в них) приезжают побеждать и играют до потери пульса, как говорится, себя не берегут и в стыки жесткие идут. А вот из-за того,что не все за этим приезжают, мы и находимся сейчас в низу турнирной таблицы.
Ребят, а для удвольствия ведь можно и во дворе поиграть!
Притензий к Сириус, в том, что не дали команде противников игроков не имею. То, что не хватает игроков у команды, это дело самой команды!
Отправлено 29 октября 2007 - 12:48
Отправлено 29 октября 2007 - 13:02
Zork сказал:
))))))))))))))
www.lfc-irm.narod.ru
Отправлено 29 октября 2007 - 13:03
сааб9000 сказал:
messarion сказал:
Вы нас осуждаете, но вы так же поступили бы на нашем месте и не надо говорить что нет! Мы готовы помогать и помогали, но сейчас не та ситуация для этого. Вы все это прекрасно понимаете. Каждый борется за победы и за выход, а кто нет, тому нет смысла играть вообще здесь. Мы играли в меньшестве и никто нам никого не дал!!! А не красиво здесь очень многие поступают
Ладно, напали на бедный сириус))) Ну не разрешили так не разрешили.....на их совести..
www.lfc-irm.narod.ru
Отправлено 29 октября 2007 - 13:13
Zork сказал:
сори блин, я Вас все время путаю с Сириус, а их с Вами
Отправлено 29 октября 2007 - 13:13
White007 сказал:
messarion сказал:
messarion сказал:
в целом у нас ЛФЛ и никто не будет жертвовать из-за дворового футбола, работой, учёбой или прочими более важными вещами, к которым в полной мере можно отнести важный матч любимой команды
messarion сказал:
Наше дело встретиться всем вместе после тяжелой рабочей недели, побегать в охотку и пивка после матча попить...
Ты хочешь сказать, что вы уже несколько сезонов плететесь в 3 лиге и буфере и дальше никогда никуда не выходили??!! Трвмы могут получить все и для этого надо наращивать физику, чтобы реже падать. Жертвовать вас никто не просит, а мы при возможности жертвуем и поэтому приезжаем снастроением играть. О чем вообще тут говорить если вы плететесь внизу уже очень давно, вы не можете подняться выше и поэтому говорите, что вам это не надо, а критиковать нас вам сейчас просто удобно!!!
Отправлено 29 октября 2007 - 13:20
сааб9000 сказал:
messarion сказал:
Вы нас осуждаете, но вы так же поступили бы на нашем месте и не надо говорить что нет! Мы готовы помогать и помогали, но сейчас не та ситуация для этого. Вы все это прекрасно понимаете. Каждый борется за победы и за выход, а кто нет, тому нет смысла играть вообще здесь. Мы играли в меньшестве и никто нам никого не дал!!! А не красиво здесь очень многие поступают
подчеркиваю наводит на мысль...
Мы боремся за выход во 2 дивизион, если вам это не надо, просто не приезжайте на игры и дайте другим командам которые хотят побеждать и выходить стремиться к этому. Везде играют ради удовольствия, но не без стимула! На счет чести, честь здесь не проявляется! Чести не делает той команде которая играла в меньшестве. Мы никого никогда не боялись и не будем бояться. Собираййтесь, приезжайте, играйте и выигрывайте если получится, а, что в команде с составом это уже на совести того кто не приехал!
Отправлено 29 октября 2007 - 13:26
messarion сказал:
messarion сказал:
кто победил тот и добрый...
-------------
ФК Добро, жемчужина футбола!
ФК Добро, неможет жить без гола!
Отправлено 29 октября 2007 - 13:26
Отправлено 29 октября 2007 - 13:58
messarion сказал:
Завучит как угроза
www.lfc-irm.narod.ru
Отправлено 29 октября 2007 - 14:44
Phil сказал:
Запад сказал:
Cииус - МФ 3-0 (играли 6-ом и без вратаря), так как капитан Сириуса обасрался дать нам возможность взять игроков из другой команды или сыграть 6х6. Более гнилого человека еще не встречал в ЛФЛ... Сириус дай бог вам с такой ситуацией не столкнутся.
ТЫ МУДАК СВОЙ ЕБАЛЬНИК ЗАКРОЙ, с тако дешевой командой я давно не сталкивался,которая каждую игру привозят по 4 человека и стреляет у всех игроков!!!ты наверное забыл ДЕШЕВКА как пару туров назад я тебе дал вратаря с полевыми игроками,вы тогда выиграли за счет нас!!!команду набери сначало нормальную потом заявляйся!!!! есть турниры 4х4 вот туда и пиздуй!!!!! Скажи спасибо что те ногу не оторвали на этой игре!!!!
ты мега крутой инет-боец ))) на форуме ты очень крут
Так вот,я предлагаю тебе извиниться перед нашим капитаном и впредь ничего не писать о нем плохого ))) ведь всякое в жизни бывает )))
Отправлено 29 октября 2007 - 16:51
T. Guns сказал:
Phil сказал:
Запад сказал:
Cииус - МФ 3-0 (играли 6-ом и без вратаря), так как капитан Сириуса обасрался дать нам возможность взять игроков из другой команды или сыграть 6х6. Более гнилого человека еще не встречал в ЛФЛ... Сириус дай бог вам с такой ситуацией не столкнутся.
ТЫ МУДАК СВОЙ ЕБАЛЬНИК ЗАКРОЙ, с тако дешевой командой я давно не сталкивался,которая каждую игру привозят по 4 человека и стреляет у всех игроков!!!ты наверное забыл ДЕШЕВКА как пару туров назад я тебе дал вратаря с полевыми игроками,вы тогда выиграли за счет нас!!!команду набери сначало нормальную потом заявляйся!!!! есть турниры 4х4 вот туда и пиздуй!!!!! Скажи спасибо что те ногу не оторвали на этой игре!!!!
Так вот,я предлагаю тебе извиниться перед нашим капитаном и впредь ничего не писать о нем плохого ))) ведь всякое в жизни бывает )))
если бы он не начал первый писать херь, я бы не начинал, пусть винит своих игроков, которые не приезжают!за что перед ним извиняться??, я не мега крутой боец на форуме,пересечемся в след.туре дай бог ,так поговорим!!!
Спартак-чемпион!!!
Отправлено 29 октября 2007 - 16:51
T. Guns сказал:
Phil сказал:
Запад сказал:
если бы он не начал первый писать херь, я бы не начинал, пусть винит своих игроков, которые не приезжают!за что перед ним извиняться??, я не мега крутой боец на форуме,пересечемся в след.туре дай бог ,так поговорим!!!
Спартак-чемпион!!!
Отправлено 29 октября 2007 - 23:38
Кратко итоги 10-го тура.
Сити(д) уступил Эскуриалу, в результате Эскуриал обошел Сити в таблице и получил возможность опять включится в борьбу за первые места. Сити этих шансов пока, конечно тоже не потерял, но еще пару поражений от прямых конкурентов и для этой команды все может закончится (в смысле борьбы за первые места). Кроме того, мы мало обращали внимания на команду Голлум Юн., которая на данный момент входит в лидирующую группу. ИРМ и Сириус взяли очередные три очка и тем самым продолжают делить первую строчку в таблице.
11-й тур.
Здесь на мой взгляд центральной игрой будет противостояние под названием Сириус - Вилла Парк. Можно только порадоваться, что наконец и наша команда будет играть в центральной игре тура.
О нашей команде писать мне как-то не удобно, рука не поднимается, хвалить или не хвалить.
А что касается Сириуса, то могу сказать следующее, они выше нас в турнирной таблице, значит на данный момент они лучше. Стоит отметить, что обе наши команды пропустили по 11 мячей и являются лучшими по этому показателю. Про забитые не будем))))) что то мы сильно от всех оторвались.
Вообщем надеюсь в матче Сириус и Вилла Парк обе команды покажут зрелищную, скоростную а главное чистую игру.
Всем удачи в своих играх!! То ли еще будет!
Отправлено 30 октября 2007 - 00:15
*Britney_Spears# 9(Айван) сказал:
Кратко итоги 10-го тура.
Сити(д) уступил Эскуриалу, в результате Эскуриал обошел Сити в таблице и получил возможность опять включится в борьбу за первые места. Сити этих шансов пока, конечно тоже не потерял, но еще пару поражений от прямых конкурентов и для этой команды все может закончится (в смысле борьбы за первые места). Кроме того, мы мало обращали внимания на команду Голлум Юн., которая на данный момент входит в лидирующую группу. ИРМ и Сириус взяли очередные три очка и тем самым продолжают делить первую строчку в таблице.
11-й тур.
Здесь на мой взгляд центральной игрой будет противостояние под названием Сириус - Вилла Парк. Можно только порадоваться, что наконец и наша команда будет играть в центральной игре тура.
О нашей команде писать мне как-то не удобно, рука не поднимается, хвалить или не хвалить.
А что касается Сириуса, то могу сказать следующее, они выше нас в турнирной таблице, значит на данный момент они лучше. Стоит отметить, что обе наши команды пропустили по 11 мячей и являются лучшими по этому показателю. Про забитые не будем))))) что то мы сильно от всех оторвались.
Вообщем надеюсь в матче Сириус и Вилла Парк обе команды покажут зрелищную, скоростную а главное чистую игру.
Всем удачи в своих играх!! То ли еще будет!
Мы тоже на это очень надеемся, главное чтобы погодка не подкачала и спасибо, что выражаешь свои объективные мысли по турам.
Отправлено 30 октября 2007 - 01:59
Из всех команд в нашем дивизионе(а не видел я только Сити-05),
самой сильной, причем уверенно так, была Капакабана.
Так почем ж они, интересно, так жестко на матчи забивают?
Хорошая команда, жаль...
Отправлено 30 октября 2007 - 19:57
Отправлено 31 октября 2007 - 09:21
schetchik сказал:
Из всех команд в нашем дивизионе(а не видел я только Сити-05),
самой сильной, причем уверенно так, была Капакабана.
Так почем ж они, интересно, так жестко на матчи забивают?
Хорошая команда, жаль...
Отправлено 31 октября 2007 - 13:05
кто победил тот и добрый...
-------------
ФК Добро, жемчужина футбола!
ФК Добро, неможет жить без гола!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта