Перейти к содержимому

3-A (сезон 2007/2008)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 907

#301 сааб9000

сааб9000
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 29 октября 2007 - 11:45

messarion сказал:

Вы нас осуждаете, но вы так же поступили бы на нашем месте и не надо говорить что нет! Мы готовы помогать и помогали, но сейчас не та ситуация для этого. Вы все это прекрасно понимаете. Каждый борется за победы и за выход, а кто нет, тому нет смысла играть вообще здесь. Мы играли в меньшестве и никто нам никого не дал!!! А не красиво здесь очень многие поступают
Слушай, я вот не пойму, мы где играем??Че ты вместе с филом бред несеш?? Какой нах выход??? Какие очки?? Вспомни где ты играеш....Это лфл, и тем более третий дивизион...Тут люди играют ради удовольствия. Вам хочеться показаться хорошей командой??Так это не так, вы никогда не будете ею, пока не научитесь уважать соперников. То что вы выграли, играя в большинстве, чести вам не делает. И лишь наводит на мысль, что вы просто зассали, подчеркиваю наводит на мысль...
Поле вижу,мяч держу!!На скамеечке сижу!!!
Триста получаю,ни за что не отвечаю!!

#302 valtron

valtron
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 12:38

White007 сказал:

messarion сказал:

Это вы сейчас так говорите
почему сейчас? у нас в команде всего несколько игроков для которых этот сезон в ЛФЛ первый, все остальные уже отыграли от двух до пяти сезонов и никто никогда не препятствовал соперникам играть в полном составе...

messarion сказал:

на самом деле. Я считаю неуважением, что команда приезжает не в полном составе и тем самым неуважает соперника и вместо того, чтобы играть,  люди уезжают на футбольные матчи.
а ты не думал что игроки часто травмируются, у нас например один из нападающих уже пол года бегать не может, потомучто связки порвал на игре, также почти на весь прошлый сезон выпал основной воротчик из-за жуткой травмы пальцев полученной на игре... и т.д. и т.п.
в целом у нас ЛФЛ и никто не будет жертвовать из-за дворового футбола, работой, учёбой или прочими более важными вещами, к которым в полной мере можно отнести важный матч любимой команды

messarion сказал:

Чтобы вы выбрали, победу или поражение???
абсолютно по барабану, лижбы ноги никому не переломали...
Наше дело встретиться всем вместе после тяжелой рабочей недели, побегать в охотку и пивка после матча попить... :)

ПРОСТО убил последний абзац!
ты тут за всех не говори...Если ты приезжаешь просто так, то я и + еще 2 чела(просто уверен в них) приезжают побеждать и играют до потери пульса, как говорится, себя не берегут и в стыки жесткие идут. А вот из-за того,что не все за этим приезжают, мы и находимся сейчас в низу турнирной таблицы.

Ребят, а для удвольствия ведь можно и во дворе поиграть!
Притензий к Сириус, в том, что не дали команде противников игроков не имею. То, что не хватает игроков у команды, это дело самой команды!

#303 Zork

Zork
  • Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 12:48

А мы тут вобще при чём? :shock:

#304 VODKA

VODKA

[ 1 ]

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 13:02

Zork сказал:

))))))))))))))
Спартак Чемпион!!!

www.lfc-irm.narod.ru

#305 VODKA

VODKA

[ 1 ]

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 13:03

сааб9000 сказал:

messarion сказал:

Вы нас осуждаете, но вы так же поступили бы на нашем месте и не надо говорить что нет! Мы готовы помогать и помогали, но сейчас не та ситуация для этого. Вы все это прекрасно понимаете. Каждый борется за победы и за выход, а кто нет, тому нет смысла играть вообще здесь. Мы играли в меньшестве и никто нам никого не дал!!! А не красиво здесь очень многие поступают
Слушай, я вот не пойму, мы где играем??Че ты вместе с филом бред несеш?? Какой нах выход??? Какие очки?? Вспомни где ты играеш....Это лфл, и тем более третий дивизион...Тут люди играют ради удовольствия. Вам хочеться показаться хорошей командой??Так это не так, вы никогда не будете ею, пока не научитесь уважать соперников. То что вы выграли, играя в большинстве, чести вам не делает. И лишь наводит на мысль, что вы просто зассали, подчеркиваю наводит на мысль...

Ладно, напали на бедный сириус))) Ну не разрешили так не разрешили.....на их совести..
Спартак Чемпион!!!

www.lfc-irm.narod.ru

#306 valtron

valtron
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 13:13

Zork сказал:

сори блин, я Вас все время путаю с Сириус, а их с Вами

#307 messarion

messarion
  • Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 13:13

White007 сказал:

messarion сказал:

Это вы сейчас так говорите
почему сейчас? у нас в команде всего несколько игроков для которых этот сезон в ЛФЛ первый, все остальные уже отыграли от двух до пяти сезонов и никто никогда не препятствовал соперникам играть в полном составе...

messarion сказал:

на самом деле. Я считаю неуважением, что команда приезжает не в полном составе и тем самым неуважает соперника и вместо того, чтобы играть,  люди уезжают на футбольные матчи.
а ты не думал что игроки часто травмируются, у нас например один из нападающих уже пол года бегать не может, потомучто связки порвал на игре, также почти на весь прошлый сезон выпал основной воротчик из-за жуткой травмы пальцев полученной на игре... и т.д. и т.п.
в целом у нас ЛФЛ и никто не будет жертвовать из-за дворового футбола, работой, учёбой или прочими более важными вещами, к которым в полной мере можно отнести важный матч любимой команды

messarion сказал:

Чтобы вы выбрали, победу или поражение???
абсолютно по барабану, лижбы ноги никому не переломали...
Наше дело встретиться всем вместе после тяжелой рабочей недели, побегать в охотку и пивка после матча попить... :)

Ты хочешь сказать, что вы уже несколько сезонов плететесь в 3 лиге и буфере и дальше никогда никуда не выходили??!! Трвмы могут получить все и для этого надо наращивать физику, чтобы реже падать. Жертвовать вас никто не просит, а мы при возможности жертвуем и поэтому приезжаем снастроением играть. О чем вообще тут говорить если вы плететесь внизу уже очень давно, вы не можете подняться выше и поэтому говорите, что вам это не надо, а критиковать нас вам сейчас просто удобно!!!
© FC SIRIUS

#308 messarion

messarion
  • Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 13:20

сааб9000 сказал:

messarion сказал:

Слушай, я вот не пойму, мы где играем??Че ты вместе с филом бред несеш?? Какой нах выход??? Какие очки?? Вспомни где ты играеш....Это лфл, и тем более третий дивизион...Тут люди играют ради удовольствия. Вам хочеться показаться хорошей командой??Так это не так, вы никогда не будете ею, пока не научитесь уважать соперников. То что вы выграли, играя в большинстве, чести вам не делает. И лишь наводит на мысль, что вы просто зассали,
подчеркиваю наводит на мысль...

Мы боремся за выход во 2 дивизион, если вам это не надо, просто не приезжайте на игры и дайте другим командам которые хотят побеждать и выходить стремиться к этому. Везде играют ради удовольствия, но не без стимула! На счет чести, честь здесь не проявляется! Чести не делает той команде которая играла в меньшестве. Мы никого никогда не боялись и не будем бояться. Собираййтесь, приезжайте, играйте и выигрывайте если получится, а, что в команде с составом это уже на совести того кто не приехал!
© FC SIRIUS

#309 White007

White007
  • Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Пьянство

Отправлено 29 октября 2007 - 13:26

messarion сказал:

Ты хочешь сказать, что вы уже несколько сезонов плететесь в 3 лиге и буфере и дальше никогда никуда не выходили??!!
Нет конечно, это абсолютно новая команда, просто до неё, все успели поиграть в других коллективах...

messarion сказал:

О чем вообще тут говорить если вы плететесь внизу уже очень давно, вы не можете подняться выше и поэтому говорите, что вам это не надо, а критиковать нас вам сейчас просто удобно!!!
улыбнуло :)
ДОБРО всегда побеждает ЗЛО!
кто победил тот и добрый...
-------------
ФК Добро, жемчужина футбола!
ФК Добро, неможет жить без гола!

#310 messarion

messarion
  • Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 13:26

Заокнчим глупые дебаты! Скажу только то, что, если кто приезжает не побеждать и не бороться а попить пивка, покурить и поржать в перерыве, тому ничего не светит здесь и лучше просто не приезжать во избежании травм. И пусть никто не лукавит, что многим и здесь хорошо сидится, просто шансов нет!!!! Жаль, что есть хорошие ребята в разных командах которые хотят играть,  а есть такие кому пофиг проиграли они или нет и от этого тем кому хочется стремиться приходиться торчать непонятно где из-за тех кому насрать
© FC SIRIUS

#311 VODKA

VODKA

[ 1 ]

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 13:58

messarion сказал:

Заокнчим глупые дебаты! Скажу только то, что, если кто приезжает не побеждать и не бороться а попить пивка, покурить и поржать в перерыве, тому ничего не светит здесь и лучше просто не приезжать во избежании травм.

Завучит как угроза  :D/
Спартак Чемпион!!!

www.lfc-irm.narod.ru

#312 T. Guns

T. Guns
  • Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 14:44

Phil сказал:

Запад сказал:

Эскуриал-Сити-05  2-0

Cииус - МФ 3-0 (играли 6-ом и без вратаря), так как капитан Сириуса обасрался дать нам возможность взять игроков из другой команды или сыграть 6х6. Более гнилого человека еще не встречал в ЛФЛ... Сириус дай бог вам с такой ситуацией не столкнутся.

ТЫ МУДАК СВОЙ ЕБАЛЬНИК ЗАКРОЙ, с тако дешевой командой я давно не сталкивался,которая каждую игру привозят по 4 человека и стреляет у всех игроков!!!ты наверное забыл ДЕШЕВКА как пару туров назад я тебе дал вратаря с полевыми игроками,вы тогда выиграли за счет нас!!!команду набери сначало нормальную потом заявляйся!!!! есть турниры 4х4 вот туда и пиздуй!!!!! Скажи спасибо что те ногу не оторвали на этой игре!!!!

ты мега крутой инет-боец ))) на форуме ты очень крут
Так вот,я предлагаю тебе извиниться перед нашим капитаном и впредь ничего не писать о нем плохого ))) ведь всякое в жизни бывает )))

#313 Phil

Phil
  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 16:51

T. Guns сказал:

Phil сказал:

Запад сказал:

Эскуриал-Сити-05  2-0

Cииус - МФ 3-0 (играли 6-ом и без вратаря), так как капитан Сириуса обасрался дать нам возможность взять игроков из другой команды или сыграть 6х6. Более гнилого человека еще не встречал в ЛФЛ... Сириус дай бог вам с такой ситуацией не столкнутся.

ТЫ МУДАК СВОЙ ЕБАЛЬНИК ЗАКРОЙ, с тако дешевой командой я давно не сталкивался,которая каждую игру привозят по 4 человека и стреляет у всех игроков!!!ты наверное забыл ДЕШЕВКА как пару туров назад я тебе дал вратаря с полевыми игроками,вы тогда выиграли за счет нас!!!команду набери сначало нормальную потом заявляйся!!!! есть турниры 4х4 вот туда и пиздуй!!!!! Скажи спасибо что те ногу не оторвали на этой игре!!!!

Так вот,я предлагаю тебе извиниться перед нашим капитаном и впредь ничего не писать о нем плохого ))) ведь всякое в жизни бывает )))

если бы он не начал первый писать херь, я бы не начинал, пусть винит своих  игроков, которые не приезжают!за что перед ним извиняться??, я не мега крутой боец на форуме,пересечемся в след.туре дай бог ,так поговорим!!!
№10
Спартак-чемпион!!!

#314 Phil

Phil
  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 16:51

T. Guns сказал:

Phil сказал:

Запад сказал:

Эскуриал-Сити-05  2-0

если бы он не начал первый писать херь, я бы не начинал, пусть винит своих  игроков, которые не приезжают!за что перед ним извиняться??, я не мега крутой боец на форуме,пересечемся в след.туре дай бог ,так поговорим!!!
№10
Спартак-чемпион!!!

#315 *Britney_Spears# 9(Айван)

*Britney_Spears# 9(Айван)
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 октября 2007 - 23:38

Мое почтение господа!!!

Кратко итоги 10-го тура.  

Сити(д) уступил Эскуриалу, в результате Эскуриал обошел Сити в таблице и получил возможность опять включится в борьбу за первые места. Сити этих шансов пока, конечно тоже не потерял, но еще пару поражений от прямых конкурентов и для этой команды все может закончится  (в смысле борьбы за первые места). Кроме того, мы мало обращали внимания на команду Голлум Юн., которая на данный момент входит в лидирующую группу. ИРМ и Сириус взяли очередные три очка и тем самым продолжают делить первую строчку в таблице.

11-й тур.

Здесь на мой взгляд центральной игрой будет противостояние под названием Сириус - Вилла Парк. Можно только порадоваться, что наконец и наша команда будет играть в центральной игре тура.
О нашей команде писать мне как-то не удобно, рука не поднимается, хвалить или не хвалить.
А что касается Сириуса, то могу сказать следующее, они выше нас в турнирной таблице, значит на данный момент они лучше. Стоит отметить, что обе наши команды пропустили по 11 мячей и являются лучшими по этому показателю. Про забитые не будем))))) что то мы сильно от всех оторвались.
Вообщем надеюсь  в матче Сириус и Вилла Парк обе команды покажут зрелищную, скоростную а главное чистую игру.

Всем удачи в своих играх!! То ли еще будет!
Бойся гнева терпеливого человека!!!

#316 messarion

messarion
  • Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 00:15

*Britney_Spears# 9(Айван) сказал:

Мое почтение господа!!!

Кратко итоги 10-го тура.  

Сити(д) уступил Эскуриалу, в результате Эскуриал обошел Сити в таблице и получил возможность опять включится в борьбу за первые места. Сити этих шансов пока, конечно тоже не потерял, но еще пару поражений от прямых конкурентов и для этой команды все может закончится  (в смысле борьбы за первые места). Кроме того, мы мало обращали внимания на команду Голлум Юн., которая на данный момент входит в лидирующую группу. ИРМ и Сириус взяли очередные три очка и тем самым продолжают делить первую строчку в таблице.

11-й тур.

Здесь на мой взгляд центральной игрой будет противостояние под названием Сириус - Вилла Парк. Можно только порадоваться, что наконец и наша команда будет играть в центральной игре тура.
О нашей команде писать мне как-то не удобно, рука не поднимается, хвалить или не хвалить.
А что касается Сириуса, то могу сказать следующее, они выше нас в турнирной таблице, значит на данный момент они лучше. Стоит отметить, что обе наши команды пропустили по 11 мячей и являются лучшими по этому показателю. Про забитые не будем))))) что то мы сильно от всех оторвались.
Вообщем надеюсь  в матче Сириус и Вилла Парк обе команды покажут зрелищную, скоростную а главное чистую игру.

Всем удачи в своих играх!! То ли еще будет!

Мы тоже на это очень надеемся, главное чтобы погодка не подкачала и спасибо, что выражаешь свои объективные мысли по турам.
© FC SIRIUS

#317 schetchik

schetchik
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 01:59

Кстати, хотел поделиться мнением.
Из всех команд в нашем дивизионе(а не видел я только Сити-05),
самой сильной, причем уверенно так, была Капакабана.
Так почем ж они, интересно, так жестко на матчи забивают?
Хорошая команда, жаль...

#318 Petrucha

Petrucha
  • Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 19:57

обращаюсь к представителям Голлум Юнайтед, надеюсь вы увидите это сообщение. К сожалению, у нас майки одного цвета, так как мы играем домашний матч, соответствено вам надо будет поменять цвет на этот матч. У нас судья строгий, берет 500 р. штрафа за это.

#319 Запад

Запад
  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • Команда:ФК ПРОТОН
  • Интересы:Футбол

Отправлено 31 октября 2007 - 09:21

schetchik сказал:

Кстати, хотел поделиться мнением.
Из всех команд в нашем дивизионе(а не видел я только Сити-05),
самой сильной, причем уверенно так, была Капакабана.
Так почем ж они, интересно, так жестко на матчи забивают?
Хорошая команда, жаль...
Вместо Капакабаны, скорее всего будет играть другая команда...Вот так вот...
Изображение

#320 White007

White007
  • Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Интересы:Пьянство

Отправлено 31 октября 2007 - 13:05

Играли против Капакабаны, честно сказать ничего сверхъестественного не увидел... из того что видел могу выделить только игру Стит-05 и Вилы Парк, правда совершенно непомню ИРМ :)
ДОБРО всегда побеждает ЗЛО!
кто победил тот и добрый...
-------------
ФК Добро, жемчужина футбола!
ФК Добро, неможет жить без гола!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей