Перейти к содержимому

3-A (сезон 2007/2008)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 907

#261 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 21 октября 2007 - 14:40

кто еще как сыграл?
Здесь могла быть ваша реклама

#262 Troll

Troll
  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 21 октября 2007 - 14:43

Голлум - Дикие Кроты  2:2

#263 Запад

Запад
  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • Команда:ФК ПРОТОН
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Футбол

Отправлено 21 октября 2007 - 19:08

Да уж, наш матч тоже вышел провальным, все уехали на Спартак, а ослабленый состав не смог ничего поставить против Сити...
Изображение

#264 asisay

asisay
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 08:52

Галактика - Грин Вей 5:0 (2:0).
Грязновато было, еле отмылись потом  :shock:

Когда уходили, Добро вело у Капакабаны в первом тайме 4-0.

#265 Юран

Юран
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
  • Район:юго-запад
  • Команда:Штурм 3-А ЗАО
  • Пост:Полузащитник
  • Интересы:футбол

Отправлено 22 октября 2007 - 19:01

asisay сказал:

Галактика - Грин Вей 5:0 (2:0).
Грязновато было, еле отмылись потом  :shock:

Когда уходили, Добро вело у Капакабаны в первом тайме 4-0.
Добро-Капакабана 6-4 =D>

#266 *Britney_Spears# 9(Айван)

*Britney_Spears# 9(Айван)
  • Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 19:40

Моё почтение господа!!!!
(решил в этой теме актуальнее свою писанину оставлять, чем в прогнозах)

Не успели утихнуть страсти после 9-ого тура, который напомню был отмечен не запланированным поражением команды ИРМ, а также победой Сириуса над Импульсом, хотя врядли кто сомневался в этом, при всем уважении к команде Импульс. Следствие указанных выше событий привели к тому, что Сириус догнал ИРМ по очкам, уступая лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.
Кстати не могу удержаться, что бы не много не похвастаться, именно после этого тура команда Вилла Парк являясь самой забивной, теперь стала еще и непропускающая! Но это начало сезона и все еще может сто раз перевернуться. Вот собсвенно  кратко последствия 9-го тура.

Тур 10-й

Здесь на мой взгляд из общей массы игр выделяется следующий поединок:

Сити 05 (д) - Эскуриал, победив в этой игре Сити со спокойной душой может ждать результатов в матчах с участием лидеров и в случае, если ИРМ и Сириус потеряют очки, Сити может возглавить турнирную таблицу. Чем вам не интрига!!??!! Победа же Эскуриала позволит укрепить свои позиции в лидирующей группе и обойти собственно говоря команду Сити.

З.Ы. Кстати после 9-го тура, я все больше и больше склоняюсь к тому, что ИРМ и Сириус вполне реально могут потеять очки и еще не раз. Увы, но пока я не вижу ни одной команды, которая показывает надежную, мощную и стабильную игру постоянно. Вывод один со временем все утрясется и такие команды будут. Возможно это и будут ИРМ, Сириус, Сити, но пока увы.......

Это мое мнение.
Всем удачи в своих играх. То ли еще будет!!!
Бойся гнева терпеливого человека!!!

#267 schetchik

schetchik
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 22 октября 2007 - 21:34

Это точно, в нашей группе кто уггодно может у кого угодно выграть, но это ли не плюс! :)

#268 Boban

Boban
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 октября 2007 - 23:45

Приятно было видеть, какие нам предрекали счета перед матчем с ИРМ. Порадовался :-)

#269 White007

White007
  • Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Интересы:Пьянство

Отправлено 24 октября 2007 - 03:30

Эти прогнозы обычное гадание на кофейной гущще, нам тоже предрекали крупный слив Капакабане, самый оптимистичный прогноз был слив 1-3, а вон оно как всё получилось :)
ДОБРО всегда побеждает ЗЛО!
кто победил тот и добрый...
-------------
ФК Добро, жемчужина футбола!
ФК Добро, неможет жить без гола!

#270 VODKA

VODKA

[ 1 ]

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 11:35

Boban сказал:

Приятно было видеть, какие нам предрекали счета перед матчем с ИРМ. Порадовался :-)

Это футбол дружище))))) Бывает и такое... А так я не понимаю почему вы 13 место занимаете, хотя способны на большее)
Спартак Чемпион!!!

www.lfc-irm.narod.ru

#271 Boban

Boban
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 15:20

да мы и планировали быть выше, только все как обычно - из 15 заявленных сегодня пришли семь, а через неделю эти семь не пришли, зато пришли другие семь, которых не было в первый раз. И вратарь то есть, то нет.  Ну, вот сейчас немного вроде бы наладилось.

#272 сааб9000

сааб9000
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 24 октября 2007 - 17:20

Могу сказать одно, из тех команд с кем мы играли, по игре аутсайдеров нет, все примерно одного уровня...
Вот вам прелести третьего дивизиона... =D>  =D>  =D>
Поле вижу,мяч держу!!На скамеечке сижу!!!
Триста получаю,ни за что не отвечаю!!

#273 m0_)

m0_)
  • Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 12:18

Подскажите, кто в курсе, сколько составляют членские взносы за зиму?
This is House music!

#274 ENINho

ENINho
  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 18:32

Че то тут без меня творится???? Че за базары левые??? ИРМ проиграл потому что звезды не было))) Вот вернусь посмотрите на результаты...
Команда просто подавлена моим отсутствием была!!! Фил а че за команда сириус???? в 2а играла??? а точно припоминаю...вымпел вас имел вместе со мной))) Увидимся на поле... И следите за словами господа!!!! :-({|=

#275 Ермолаев

Ермолаев
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 25 октября 2007 - 18:36

m0_) сказал:

Подскажите, кто в курсе, сколько составляют членские взносы за зиму?
по-моему собирать ща будут за 4 месяца... значит 2000
Здесь могла быть ваша реклама

#276 Phil

Phil
  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 18:15

ENINho сказал:

Че то тут без меня творится???? Че за базары левые??? ИРМ проиграл потому что звезды не было))) Вот вернусь посмотрите на результаты...
Команда просто подавлена моим отсутствием была!!! Фил а че за команда сириус???? в 2а играла??? а точно припоминаю...вымпел вас имел вместе со мной))) Увидимся на поле... И следите за словами господа!!!! :-({|=

команда наша в 2а играла со слепыми играками, поэтому у вас тогда был шанс обыграть наш,теперь все по другому!не думаю, что ты усилил команду ИРМ...
№10
Спартак-чемпион!!!

#277 Запад

Запад
  • Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • Команда:ФК ПРОТОН
  • Интересы:Футбол

Отправлено 28 октября 2007 - 12:42

Эскуриал-Сити-05  2-0

Cииус - МФ 3-0 (играли 6-ом и без вратаря), так как капитан Сириуса обасрался дать нам возможность взять игроков из другой команды или сыграть 6х6. Более гнилого человека еще не встречал в ЛФЛ... Сириус дай бог вам с такой ситуацией не столкнутся.
Изображение

#278 Phil

Phil
  • Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 28 октября 2007 - 14:56

Запад сказал:

Эскуриал-Сити-05  2-0

Cииус - МФ 3-0 (играли 6-ом и без вратаря), так как капитан Сириуса обасрался дать нам возможность взять игроков из другой команды или сыграть 6х6. Более гнилого человека еще не встречал в ЛФЛ... Сириус дай бог вам с такой ситуацией не столкнутся.

ТЫ МУДАК СВОЙ ЕБАЛЬНИК ЗАКРОЙ, с тако дешевой командой я давно не сталкивался,которая каждую игру привозят по 4 человека и стреляет у всех игроков!!!ты наверное забыл ДЕШЕВКА как пару туров назад я тебе дал вратаря с полевыми игроками,вы тогда выиграли за счет нас!!!команду набери сначало нормальную потом заявляйся!!!! есть турниры 4х4 вот туда и пиздуй!!!!! Скажи спасибо что те ногу не оторвали на этой игре!!!!
№10
Спартак-чемпион!!!

#279 messarion

messarion
  • Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 28 октября 2007 - 14:56

Запад сказал:

Эскуриал-Сити-05  2-0

Дружок, То, что у Вас нехватка игроков - это ваша проблема. Мы вам добавляли 3х игроков и не в вашем положении высказывать недовольство!!! Если бы у нас был отрыв от других команд 15 очков то разрешили бы, а по скольку ситуация очень скользкая и очень много команд конкурентов. В такой же ситуации вы поступили бы также, а на счет гнилья: надо почаще смотреть на себя в зеркало и собирать нормальных людей которые буду достойно относится к играм
© FC SIRIUS

#280 m0_)

m0_)
  • Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 28 октября 2007 - 15:57

Вилла Парк - Импульс, 8:1
This is House music!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей