3-A (сезон 2007/2008)
Отправлено 21 октября 2007 - 14:40
Отправлено 21 октября 2007 - 14:43
Отправлено 21 октября 2007 - 19:08
Отправлено 22 октября 2007 - 08:52
Грязновато было, еле отмылись потом :shock:
Когда уходили, Добро вело у Капакабаны в первом тайме 4-0.
Отправлено 22 октября 2007 - 19:01
asisay сказал:
Грязновато было, еле отмылись потом :shock:
Когда уходили, Добро вело у Капакабаны в первом тайме 4-0.
Отправлено 22 октября 2007 - 19:40
(решил в этой теме актуальнее свою писанину оставлять, чем в прогнозах)
Не успели утихнуть страсти после 9-ого тура, который напомню был отмечен не запланированным поражением команды ИРМ, а также победой Сириуса над Импульсом, хотя врядли кто сомневался в этом, при всем уважении к команде Импульс. Следствие указанных выше событий привели к тому, что Сириус догнал ИРМ по очкам, уступая лишь по разнице забитых и пропущенных мячей.
Кстати не могу удержаться, что бы не много не похвастаться, именно после этого тура команда Вилла Парк являясь самой забивной, теперь стала еще и непропускающая! Но это начало сезона и все еще может сто раз перевернуться. Вот собсвенно кратко последствия 9-го тура.
Тур 10-й
Здесь на мой взгляд из общей массы игр выделяется следующий поединок:
Сити 05 (д) - Эскуриал, победив в этой игре Сити со спокойной душой может ждать результатов в матчах с участием лидеров и в случае, если ИРМ и Сириус потеряют очки, Сити может возглавить турнирную таблицу. Чем вам не интрига!!??!! Победа же Эскуриала позволит укрепить свои позиции в лидирующей группе и обойти собственно говоря команду Сити.
З.Ы. Кстати после 9-го тура, я все больше и больше склоняюсь к тому, что ИРМ и Сириус вполне реально могут потеять очки и еще не раз. Увы, но пока я не вижу ни одной команды, которая показывает надежную, мощную и стабильную игру постоянно. Вывод один со временем все утрясется и такие команды будут. Возможно это и будут ИРМ, Сириус, Сити, но пока увы.......
Это мое мнение.
Всем удачи в своих играх. То ли еще будет!!!
Отправлено 22 октября 2007 - 21:34
Отправлено 23 октября 2007 - 23:45
Отправлено 24 октября 2007 - 03:30
кто победил тот и добрый...
-------------
ФК Добро, жемчужина футбола!
ФК Добро, неможет жить без гола!
Отправлено 24 октября 2007 - 11:35
Boban сказал:
Это футбол дружище))))) Бывает и такое... А так я не понимаю почему вы 13 место занимаете, хотя способны на большее)
www.lfc-irm.narod.ru
Отправлено 24 октября 2007 - 15:20
Отправлено 24 октября 2007 - 17:20
Вот вам прелести третьего дивизиона... =D> =D> =D>
Триста получаю,ни за что не отвечаю!!
Отправлено 25 октября 2007 - 12:18
Отправлено 25 октября 2007 - 18:32
Команда просто подавлена моим отсутствием была!!! Фил а че за команда сириус???? в 2а играла??? а точно припоминаю...вымпел вас имел вместе со мной))) Увидимся на поле... И следите за словами господа!!!! :-({|=
Отправлено 25 октября 2007 - 18:36
m0_) сказал:
Отправлено 26 октября 2007 - 18:15
ENINho сказал:
Команда просто подавлена моим отсутствием была!!! Фил а че за команда сириус???? в 2а играла??? а точно припоминаю...вымпел вас имел вместе со мной))) Увидимся на поле... И следите за словами господа!!!! :-({|=
команда наша в 2а играла со слепыми играками, поэтому у вас тогда был шанс обыграть наш,теперь все по другому!не думаю, что ты усилил команду ИРМ...
Спартак-чемпион!!!
Отправлено 28 октября 2007 - 12:42
Cииус - МФ 3-0 (играли 6-ом и без вратаря), так как капитан Сириуса обасрался дать нам возможность взять игроков из другой команды или сыграть 6х6. Более гнилого человека еще не встречал в ЛФЛ... Сириус дай бог вам с такой ситуацией не столкнутся.
Отправлено 28 октября 2007 - 14:56
Запад сказал:
Cииус - МФ 3-0 (играли 6-ом и без вратаря), так как капитан Сириуса обасрался дать нам возможность взять игроков из другой команды или сыграть 6х6. Более гнилого человека еще не встречал в ЛФЛ... Сириус дай бог вам с такой ситуацией не столкнутся.
ТЫ МУДАК СВОЙ ЕБАЛЬНИК ЗАКРОЙ, с тако дешевой командой я давно не сталкивался,которая каждую игру привозят по 4 человека и стреляет у всех игроков!!!ты наверное забыл ДЕШЕВКА как пару туров назад я тебе дал вратаря с полевыми игроками,вы тогда выиграли за счет нас!!!команду набери сначало нормальную потом заявляйся!!!! есть турниры 4х4 вот туда и пиздуй!!!!! Скажи спасибо что те ногу не оторвали на этой игре!!!!
Спартак-чемпион!!!
Отправлено 28 октября 2007 - 14:56
Запад сказал:
Дружок, То, что у Вас нехватка игроков - это ваша проблема. Мы вам добавляли 3х игроков и не в вашем положении высказывать недовольство!!! Если бы у нас был отрыв от других команд 15 очков то разрешили бы, а по скольку ситуация очень скользкая и очень много команд конкурентов. В такой же ситуации вы поступили бы также, а на счет гнилья: надо почаще смотреть на себя в зеркало и собирать нормальных людей которые буду достойно относится к играм
Отправлено 28 октября 2007 - 15:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта