SNIPER сказал:
3-A (сезон 2007/2008)
Отправлено 07 октября 2007 - 20:46
www.lfc-irm.narod.ru
Отправлено 07 октября 2007 - 21:24
Отправлено 07 октября 2007 - 21:40
VODKA сказал:
SNIPER сказал:
Отправлено 09 октября 2007 - 00:34
Отправлено 09 октября 2007 - 09:52
:rog: или может кто знает когда совет лиги???
Спартак-чемпион!!!
Отправлено 09 октября 2007 - 10:21
Phil сказал:
скорее всего ближе к концу первого круга
Отправлено 09 октября 2007 - 12:18
ВикТо® сказал:
Phil сказал:
А когда конец первого круга??? :trud:
www.lfc-irm.narod.ru
Отправлено 09 октября 2007 - 12:33
VODKA сказал:
ВикТо® сказал:
Phil сказал:
А когда конец первого круга??? :trud:
кто победил тот и добрый...
-------------
ФК Добро, жемчужина футбола!
ФК Добро, неможет жить без гола!
Отправлено 09 октября 2007 - 20:29
Отправлено 10 октября 2007 - 20:11
Отправлено 10 октября 2007 - 21:17
З.Ы. Единственное обьяснение может у них какие-то проблемы о которых мы не знаем. Но мне в это мало верится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 октября 2007 - 08:34
ты девчонка не знаешь и молчи ...!!у них были проблемы,поэтому не могли выложить вовремя календарь!!!!взяла бы и позвонила!!! :fkr:
Спартак-чемпион!!!
Отправлено 11 октября 2007 - 08:35
Народ, что это за стадион такой ??
Спартак-чемпион!!!
Отправлено 11 октября 2007 - 10:16
Phil сказал:
в это время года этот стадион особенно прекрасен ))
http://Limantis.com
Отправлено 11 октября 2007 - 10:27
Phil сказал:
ты девчонка не знаешь и молчи ...!!у них были проблемы,поэтому не могли выложить вовремя календарь!!!!взяла бы и позвонила!!! :fkr:
Слушай ты критин!!!!!! У нас свобода слова не хочешь не читай!!! Если ты в курсе был этой проблемы, что же ты не рассказал всем об этом, когда все спрашивали, что с календарем!!!!?????!!!!.
Еще совет на будующее тебе, если ты думаешь, что можешь вот так просто взять блеснуть своим восьмибитным умом, про то, что я девочка, я тебе скажу если тебя жизнь не учит, НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ НА КОГО МОЖЕШЬ НАРВАТЬСЯ!!!!!! Еще раз услышу от тебя в свой адрес оскорбления нашивешь себе проблемы!!!
Я знаю у тебя сейчас в голове мысли да, что мне будет??? сейчас я отвечу этому .....
Не советую я тебе этого делать (в смысле оскарблять), это только усугубит ситуацию, которую пока можно еще спустить на тормазах.
З.Ы. Мне тоже много, что не нравиться кто как пишит и кто что пишит, но надо подходить к этому адэкватно. На вкус и цвет товарищей нет.
Я уже не в том возрасте, что бы такие как ты со мной шутили.
Надеюсь мы поняли друг друга. Удачи.
Отправлено 11 октября 2007 - 11:49
Kirim сказал:
Phil сказал:
в это время года этот стадион особенно прекрасен ))
http://limantis.com/...attach=54;image
Отправлено 11 октября 2007 - 13:31
*Britney_Spears # 9 сказал:
Phil сказал:
Слушай ты критин!!!!!! У нас свобода слова не хочешь не читай!!! Если ты в курсе был этой проблемы, что же ты не рассказал всем об этом, когда все спрашивали, что с календарем!!!!?????!!!!.
Еще совет на будующее тебе, если ты думаешь, что можешь вот так просто взять блеснуть своим восьмибитным умом, про то, что я девочка, я тебе скажу если тебя жизнь не учит, НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ НА КОГО МОЖЕШЬ НАРВАТЬСЯ!!!!!! Еще раз услышу от тебя в свой адрес оскорбления нашивешь себе проблемы!!!
Я знаю у тебя сейчас в голове мысли да, что мне будет??? сейчас я отвечу этому .....
Не советую я тебе этого делать (в смысле оскарблять), это только усугубит ситуацию, которую пока можно еще спустить на тормазах.
З.Ы. Мне тоже много, что не нравиться кто как пишит и кто что пишит, но надо подходить к этому адэкватно. На вкус и цвет товарищей нет.
мы поняли друг друга...,у тебя какой ник?? я и назвал тебя девчонка=)ты зря кипятишься,я не обзывал тебя вообще то критином!!так что ты не хорошо отвечаешь!!!я не знаю играешь ли ты на поле,но давай выясним на поле лучше отношения а не дешевым твоим разговором!!
Спартак-чемпион!!!
Отправлено 11 октября 2007 - 13:43
*Britney_Spears # 9 сказал:
Phil сказал:
Отправлено 11 октября 2007 - 17:05
Триста получаю,ни за что не отвечаю!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта