Отправлено 05 марта 2016 - 03:13
Жаль что APOSTOL пропустил предыдущий тур прогнозов. Как-то неловко оказался в лидерах..
В первом круге не смог принять участие только в двух турах( с Искрой и Мифом) ,остальные команды (которые кардинально не поменяли состава) примерно представляю по уровню игры. Прогнозы стараюсь делать на основе личных встреч ,а как ещё оценивать класс коллективов..))
Зебра 5-2 Форум Зебра является лидером и на мой взгляд лучшая команда дивизиона,Форум умеет играть в футбол ,но в этой схватке у него нет шансов,хотя без забитых мячей поле не покинет.
Джокер4 - 3Юнион Атлетик В игре с Джокером я стоял на воротах и пропустил тогда 3 не простительные плюхи,ещё один гол они забили из штрафной зоны,наша команда в тот день ни чем не ответила ,сложилось впечатление что Джокер какой-то фортовый..У Юниона новый коллектив в игре с которым я не принимал участия, всё же ставлю на первых.
Галс5 -2Ватутино Хочу согласиться с фразой castleman24 "Интересный матч" Матч действительно интересный . Всегда стараюсь оценивать ситуацию с объективной точки зрения ,особенно в прогнозах своей команды...У нас многое зависит от состава ,играя -1 мы обычно проигрываем..на данный тур есть большие шансы собрать восьмёрку,что уже радует . Соперник идёт в десятке,но играет менее убедительней чем Галс с теми же соперниками ,к тому же в первом круге обыграл нас в численном преимуществе. На самом деле матч на три результата ,но поставлю на свою команду.
Заречье 8- 1Штурм Заречье ......играли с ними -1 .... один забили...вообще когда играешь в меньшинстве заранее понимаешь что шансов мало, именно мало,а не ноль,,.так вот всегда стараемся и не сдаёмся до последнего ,надеюсь и Штурм будет царапаться и забьёт .
Очаково 2 1-3 Реальные Кабаны Новые Кабаны никому не понятны ,проигрывают командам в нижней части таблицы ,играют с Мифом ничью....да и в личной встрече мы у них еле еле выгрызли победу хорошим составом. Очаково к сожилению проиграли ,но чувствуется что в матче с ними не смогли достаточно напрячься для победы,думаю голодные Кабаны продавят соперников.
Искра-Вестбери 5- 2Внуково-д Про Искру ,как писал выше ,ничего сказать не могу,увы.... но место № 4 после первого круга многое говорит за его обладателя. Что касается Внуково .... считаю команду хорошим коллективом ,выиграли у них не без помощи судьи ,кто знает какой был бы счёт суди матч кто -то по опытней . Во всяком случае в субботу у них нет шансов взять очки.
МИФ7 - 2Ред Зори В прошлом туре МиФ разделил с КабанамИ два очка, что там происходило трудно представить,комментариев не было..Ред Зори были нами повержены имея хороший состав , думаю Миф проглотит обладателя 14-го места.
Полярис3 - 6Адреналин Находишься ты в лидерах или плетёшься в зоне вылета турнирной таблицы,матчи соседствующих команд всегда вызывают бурный интерес одни на 10-ом другие на 13-ом---- чем не соседи?..да и разница всего 5 очком не сильно отделяет соперников...выиграй Адреналин ...100% удержит позиции перед Юнионом и Галсом, а победа Поляриса точно сохранит преимущество перед Ред Зорями оставаясь на своём месте в таблице. Для Галса легче было обыграть Адреналин чем Полярис,но по общим результатам и по впечатлению что Полярис сдувается отдаю победу Адреналину.
Метеор Одинцово 9- 0 ТАММЕКА и так Метеор ....есть ли тут кто не смотрел полуфинал зимнего кубка.... если есть -посмотрите..интересный матч. Думаю с нами Метеор играл другим составом ,более слабым чем имеет сейчас,но всё же я останусь при своём мнении что Зебра лучшая команда 3А запада. О команде Таммека сложилось впечатление молодого начинающего коллектива..у которого в переди очень много работы..
Поля ещё очень скользкие, будьте аккуратны....