Перейти к содержимому

Волна футбола-3. Ягуар приглашает друзей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#861 Voyceh

Voyceh
  • Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений
  • Пост:Вратарь

Отправлено 20 августа 2007 - 10:55

Спасибо всем, кто организовал этот турнир =D>  =D>  =D> Было очень приятно играть среди друзей и особенно находиться на трибуне  :D

#862 ПЁС_ПАРОВОЗ

ПЁС_ПАРОВОЗ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 11:19

sneg сказал:

Миш, напомни Ермолаеву, чтоб надпись не забыл сменить ))))
Катюш!!!!Обязательно напомню.Без обид,но складывается впечатление,что краузеру не судьба обыграть сити.Два раза в чемпионате при равной игре проиграли а на Волне вообще должны были нас выносить,но не повезло.
ТРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ "КРАУЗЕРА"

#863 Сергей М

Сергей М
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 11:21

Второй год подряд они хамят и становятся победителями.

абассака =D>  =D>  =D>
Работа дарует свободу!

#864 ПЁС_ПАРОВОЗ

ПЁС_ПАРОВОЗ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 11:22

Второй год подряд уверенно выходим в плей-офф и занимаем 4 место.Стабильность признак мастерства. :D

#865 MJC

MJC
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 11:35

Gerich сказал:

Сити-Олимп 2:3

Матч двух очень культурных команд
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит )))))

ратмир себя тоже считает наверное очень культурной командой ))))
Изображение

#866 Сергей М

Сергей М
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 11:55

MJC сказал:

Gerich сказал:

Сити-Олимп 2:3

Матч двух очень культурных команд
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит )))))

ратмир себя тоже считает наверное очень культурной командой ))))

Конечно считаем,только я думаю,что тут не у всех рыльце в пушку.
Работа дарует свободу!

#867 Zhikhorev

Zhikhorev
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
  • Район:Теплый стан
  • Команда:СЭ ЧАТ
  • Пост:Представитель

Отправлено 20 августа 2007 - 12:40

СЭ ЧАТу например понравилась игра с Ратмиром, пусть Зеленым ничего не нужно было в этом матче, они все равно играли на победу, не убирая ноги из стыков. Было несколько моментов, когда была готова разгореться потасовка, но все быстро успокаивались...
К сожалению, 1/2 и финал не видел поэтому ничего говорить не стану!

#868 Сергей М

Сергей М
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 12:46

Zhikhorev сказал:

СЭ ЧАТу например понравилась игра с Ратмиром, пусть Зеленым ничего не нужно было в этом матче, они все равно играли на победу, не убирая ноги из стыков. Было несколько моментов, когда была готова разгореться потасовка, но все быстро успокаивались...
К сожалению, 1/2 и финал не видел поэтому ничего говорить не стану!
=D>  =D>  =D>
Работа дарует свободу!

#869 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 15:18

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

ШИШКИН сказал:

А я думал Зюзя  за Сити играет ?! Непонимаю к чему это надо ? Ну ладно народу нет, так ведь свои на лавке сидят а чужие бегают . Надо наигрываться перед сезоном а вместо этого тренируют игроков соперника -непонимаю! Ну да ладно в сезоне откликнется!
Вить!!!Ты бы посмотрел что у Вас тоже трое играли,а свои сидели на лавке.У нас на лавке остались люди которые играют в дубле в запасе.Просто приехали поддержать.То что вы проиграли не по игре-я согласен.Но это уже особенности футбола.Так же как Флагман не по делу проиграл в финале.После первого тайма Ратмир должен был остаться вшестером,а то и впятером.Я честно говоря не понимаю зачем на турнир подготовки к сезону приглашать команды которые играют в кость,а после того как мяч выходит в аут суют с локтя под дых или бьют по ногам.Ратмир наверно прав команды их уровня на этом турнире не было.Второй год подряд они хамят и становятся победителями.Странно что Володя всё это не пресекал.
Я не имел в виду именно наш матч ! На турнире действительно были команды которым в силу ряда причин было необходимо усиление . Но к примеру : "Флагману", "Ратмиру","Сити","Краузеру",не видел "Олимп" в действии, это никчему.Эти команды ставят перед собой определенные задачи и решать их придется с теми кто есть в наличие . В чемпионате никто не даст играть за 2 а то и 5 команд ! и где как не на подобном  турнире обкатывать основу и ближайший резерв. Я приезжая на  "Краузер" расчитывал только на отсутствие кого- либо из игроков. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам что дали возможность поиграть !

#870 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 15:22

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

sneg сказал:

Катюш!!!!Обязательно напомню.Без обид,но складывается впечатление,что краузеру не судьба обыграть сити.Два раза в чемпионате при равной игре проиграли а на Волне вообще должны были нас выносить,но не повезло.
Ничего ! Я отомщу за "Краузер" в первом диве. специально для Катюхи забью "паровозу" еще разок!

#871 ПЁС_ПАРОВОЗ

ПЁС_ПАРОВОЗ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 15:37

ШИШКИН сказал:

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

ШИШКИН сказал:

А я думал Зюзя  за Сити играет ?! Непонимаю к чему это надо ? Ну ладно народу нет, так ведь свои на лавке сидят а чужие бегают . Надо наигрываться перед сезоном а вместо этого тренируют игроков соперника -непонимаю! Ну да ладно в сезоне откликнется!
Вить!!!Ты бы посмотрел что у Вас тоже трое играли,а свои сидели на лавке.У нас на лавке остались люди которые играют в дубле в запасе.Просто приехали поддержать.То что вы проиграли не по игре-я согласен.Но это уже особенности футбола.Так же как Флагман не по делу проиграл в финале.После первого тайма Ратмир должен был остаться вшестером,а то и впятером.Я честно говоря не понимаю зачем на турнир подготовки к сезону приглашать команды которые играют в кость,а после того как мяч выходит в аут суют с локтя под дых или бьют по ногам.Ратмир наверно прав команды их уровня на этом турнире не было.Второй год подряд они хамят и становятся победителями.Странно что Володя всё это не пресекал.
Я не имел в виду именно наш матч ! На турнире действительно были команды которым в силу ряда причин было необходимо усиление . Но к примеру : "Флагману", "Ратмиру","Сити","Краузеру",не видел "Олимп" в действии, это никчему.Эти команды ставят перед собой определенные задачи и решать их придется с теми кто есть в наличие . В чемпионате никто не даст играть за 2 а то и 5 команд ! и где как не на подобном  турнире обкатывать основу и ближайший резерв. Я приезжая на  "Краузер" расчитывал только на отсутствие кого- либо из игроков. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам что дали возможность поиграть !
У нас не было 7 человек основного состава,"Краузер" играл без вратаря,Леса и Пижона."Флагман" без Лиса который играет в центре и от его действий во многом зависит игра команды.Вот тебе и ответ.

#872 Burbot

Burbot
  • Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 15:59

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

ШИШКИН сказал:

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

ШИШКИН сказал:

У нас не было 7 человек основного состава,...

Не совсем так, вот более точная информация:

Сити05.
Отчет по количеству игроков:

Основа + Ближайший резерв = 24 чел.

На  19.08.07,  предсезонный турнир ВОЛНА-3, 13.40,  5 мин.  до начала матча,  36,5*С в тени:
Убыли и отсутствуют: 16 чел.
Разминаются: 8 чел.
Приглашены: 2 чел.

Итог: 10 литров воды выпиты еще до перерыва.

#873 ПЁС_ПАРОВОЗ

ПЁС_ПАРОВОЗ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 16:40

Burbot сказал:

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

ШИШКИН сказал:

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

ШИШКИН сказал:

У нас не было 7 человек основного состава,...

Не совсем так, вот более точная информация:

Сити05.
Отчет по количеству игроков:

Основа + Ближайший резерв = 24 чел.

На  19.08.07,  предсезонный турнир ВОЛНА-3, 13.40,  5 мин.  до начала матча,  36,5*С в тени:
Убыли и отсутствуют: 16 чел.
Разминаются: 8 чел.
Приглашены: 2 чел.

Итог: 10 литров воды выпиты еще до перерыва.
К счастью в связи с присутствием Ермолаева,отсутствие такого количества игроков "Сити" не повлияло на количество выпитых водки,вина,пива и т.д. по окончании данного турнира. :D  :D  :D

#874 sneg

sneg
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 17:11

ШИШКИН сказал:

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

sneg сказал:

Ничего ! Я отомщу за "Краузер" в первом диве. специально для Катюхи забью "паровозу" еще разок!

:D  :D  :D

#875 ПЁС_ПАРОВОЗ

ПЁС_ПАРОВОЗ
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 18:06

sneg сказал:

ШИШКИН сказал:

ПЁС_ПАРОВОЗ сказал:

sneg сказал:

:D  :D  :D
Смотри забивалку не сломай!!! :D  :D  :D Буду очень рад встретиться с тобой на поле.Приятно играть против таких соперников.

#876 Alexan

Alexan
  • Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • Интересы:футбол, девчонки, куни

Отправлено 20 августа 2007 - 18:09

No.4 сказал:

Churuhchik, мож и неправильно написал, но вам( Краузеру ) тут ничего не светило...

Ой, мля, смешной...Ты хоть видел наш матч с вами?
"Пас - Вперёд!"   ЛФК "Краузер" :sniper:

#877 Сергей М

Сергей М
  • Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 19:18

Alexan сказал:

No.4 сказал:

Churuhchik, мож и неправильно написал, но вам( Краузеру ) тут ничего не светило...

Конечно он видел,скажу даже больше,он играл в этом матче.Мало этого играли без замен,и пол команды с жесткого жора (но это наша проблема) :D
Работа дарует свободу!

#878 ШИШКИН

ШИШКИН
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 августа 2007 - 23:40

Спасибо Михалыч и мне то же,пободаемся еще!  А "Краузеры" помоему каждую игру с будуна-ну прям как мы года 3 назад ! И до и после !

#879 Юрик

Юрик

Этикет - это умение зевать с закрытым ртом.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • Район:ЯСЕНЕВО
  • Пост:Представитель

Отправлено 21 августа 2007 - 01:47

Сергей М сказал:

Alexan сказал:

No.4 сказал:

Конечно он видел,скажу даже больше,он играл в этом матче.Мало этого играли без замен,и пол команды с жесткого жора (но это наша проблема) :D

:-#
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие...

#880 Yar7

Yar7
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений

Отправлено 21 августа 2007 - 08:35

1/4 финала
Ратмир - Лимантис 6-0 (Чернов,Ермаков,Мясоедов,Асташин,Елизаров-2)
Флагман - Улан-Залата 6-1 (Щербаков-2,Ханжин,Титкин,Колца,Гречаный - неизвестный)
Гидра-Жесть - Олимп 4-7 (Козлов-2,Кажуров,Каримов - Сазонкин-5,Подрезов, Максименко)
Сити-05 - Краузер 3-3 по пен 5-4 (Елизаров-2,неизвестный - неизвестный-3)

1/2 финала
Ратмир - Олимп 1-1 по пен 4-2 (неизвестный - Подрезов)
Флагман - Сити-05 1-0 (Колца)

матч за 3-е место
Олимп - Сити-05 3-2 (Сазонкин,Подрезов-2 - неизвестный-2)

финал
Ратмир - Флагман 2-1 (Елизаров,Асташин - Колца)

1.Ратмир
2.Флагман
3.Олимп

лучший вратарь:
Денисов (Сити-05) - 20 баллов
Чупринин (Гидра-Жесть) - 16 баллов
Саурин (Ягуар) - 13 баллов

лучший бомбардир:
Ермаков (Ратмир) - 14 голов
www.jaguar.sportzone.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей