Полуфинал Олимп-Ратмир 1:1 по пеналям 2:4
Что по этой игре можно сказать нас было 6-ро, два основных напа отсутствовали, один заболел другой травма правда он успел на последние 15 минут и имел 2 возможности огорчить но не получилось.
Спасибо ребятам из Сити что нас выручили.
Да и из этих 6-рых небыло центравого так что игра была у нас закинуть мячишко побороться и обратно в оборону.
Ратмир вышел расслаблено это было видно улыбаясь и не стисняясь в выражениях даже слышал такого вида выражения что типа КОМАНДА полная фигня (матом не выражаюсь но я думаю все поняли что за словом фигня стояла), играли от обороны тяжко были но Ратмир все никак не мог првести нормальную атаку и тут наш п-з ГЕРОЙ ЭТОГО ДНЯ взял да Жахнул с угла 1:0 вынимайте, гол очень красивый с угла точненько в дальнюю девятину кто видел тот поймет,
улыбки начали с лиц Ратмира спадать прям на глазах начились толчки в штрафной, провоцировать начали по полной, короче мы стали видеть лицо команды, у Ратмира ничего не получалось это было видно и очень жаль что пропустили обидный гол, наш Кипер (всегда играющий в полузащите) выбил мяч неудачно, в центре 11 номер подобрал (по моему лучший игрок полуфинала да и финала) жахнул вратарь потерял ворота 1:1. Жаль обидный гол все на этом первый тайм закончен.
Во втором нам было жарко по моему 4 перекладины и 3 штанги плюс мы под все мячи кидались везло нам мы были заперты и играли на отбой и чуть не забили выйдя с угла наш травмированный нап жахнул так что мяч улетел по моему за забор.
В конце мы получили отличный шанс штрафной метров 10 наверно было но опять в который раз ударили в стенку, под конец матча все игроки Ратмира готовы были поубивать друг друга и слов, что за команда я уже больше не слышал.
Дальше серия пенальти мой косяк как капитана, что не поставил в рамку Саурина доверялся нашему киперу 4:2 и сенсации не произошло, да по игре мы были похуже, ну то что Ратмир не такой уж, грозный соперник мы усвоили, будь оптимальный составчик мы бы побадались и не факт что Ратмир стал бы чемпионом.
А так спасибо ребятам из Сити за помощь, и спасибо Ратмиру за интерсную игру.
Теперь матч за 3-место
Сити-Олимп 2:3
Матч двух очень культурных команд, борьба была жесткая, но не грубая, тут у нас подъехал народ наконец-то проснулся, но игру сделали те кто выступал в матче с ратмиром.
первый гол мы пропустили из-за детской ошибки 3 защитника побежали на игрока навес на свободную зону вынимай 1:0, до этого моментов и у нас и у Сити был достаточно, но наш кипер САУРИН просто монстр отбив 3 удара подряд метров с 5 это дорого стоит, но все таки был 1:0 после первого тайма.
Во втором тайме делаем 1:1 по-моему прострел замкнули на дальней штанге, потом 2:1 наш п-з сыграл в отличном стиле обыграв игрока Сити и вратаря, потом наша ошибка в обороне 2:2 и где-то за 8 минут дальним ударом наш п-з сделал 3:2. Подрез ты был лучшим в воскресение.
По-поводу опасных моментов вспоминается удар метров с 5 нашего напа в ПУТЫЕ ВОРОТА БЕЗ ПОМЕХИ выше, и класно сыгравшего игрока Сити обыграв меня на ложном замахе и пробив во вратаря, а потом наш кипер пяткой отбил добивание.
Спасибо САУРИНУ с таким кипером спокойно играть в защите подскажет где надо взбодрит короче БРАВО =D>
И вот финальный свисток в первом же участие нашей команды мы взяли 3 место, спасибо ребятам это лучший был подарок на мою вчерашнюю днюху.

/
Мы показали характер играя без одного из лучших наших игроков ЧИбиса.
Вообще хочу поблагодарить организаторов турнира, Яр СПАСИБО.
И по новостям надо было показывать не турнир имени КАЧАЛИНА, а наш турнир, это Турнир друзей прежде всего, это турнир бескомпромисной борьбы, болельщиков столько натрибунах я давно не видел.
Еще раз всем спасибо и удачи в сезоне.
P.S. дивизион "А" просто жесть, борьба будет пипец.