Перейти к содержимому

КУБОК ЗАПАДА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1637

#941 Полозофф

Полозофф
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений
  • Пост:Другое
  • Интересы:На балалайке играю

Отправлено 24 июня 2007 - 23:43

Esportivo сказал:

Жаль Альянс не вышел в вышку...
С такой игрой как сегодня - выйдет в следующем сезоне.
Contro il calcio moderno

#942 FUNKY

FUNKY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 24 июня 2007 - 23:47

У нас еще УЁФА!!!! ТАк что будет слегка проблематично!!! 8-[
За успехом каждого мужчины стоит образ прекрасной девушки!!!

#943 Полозофф

Полозофф
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений
  • Интересы:На балалайке играю

Отправлено 24 июня 2007 - 23:54

FUNKY сказал:

У нас еще УЁФА!!!! ТАк что будет слегка проблематично!!! 8-[
Определитесь с приоритетами.
Contro il calcio moderno

#944 afro

afro
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 00:16

Хочу поздравить команду Альянс с классной игрой. Вы сегодня были просто молодцы. Такой обомлевшей Балтики я не видел еще никогда. Если честно ехал смотреть финал как довольно будничное событие (т.е. Балтика выиграет без проблем мяча в 4-5, я думаю они тоже так перед игрой думали). Но ВЫ ребят (Альянс) устроили самый настоящий праздник футбола. Закрутили интригу  до нельзя. Спасибо. Было очень приятно на ВАС посмотреть (я думаю многие подпишутся под моими словами). Очень грамотная игра на контратаках впечатлила. А ваш Занегин просто СУПЕР! Не расстраивайтесь парни, у вас, если будете продолжать в том же духе, еще все впереди. Будут большие победы.
p.s. Персонально болел за Ботова младшего, т.к. очень хорошо знал его деда - дядю Женю и знаю его отца Аркадия. Желаю вам парни в следующем году покорить вышку. Удачи, и еще раз спасибо за такой финал!

#945 Белый

Белый
  • Модераторы
  • 1 262 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 09:40

Monsher сказал:

Справедливости ради?
Александр, согласись, Альянс больше заслужил этот кубок... в том плане, что игру они показывали классную... другой вопрос, что Балтика - действительно машина... но Альянсу малость не хватило... очень жаль... а Игорь, так  и вообще может лучший игрок лиги!!!

Р.S.
Возможно не прав, но кубок должен был брать Альянс, несмотря ни на что...
...ну на счет больше или меньше тут я более склонен доверять итоговому результату...а по поводу за служил?...выиграй Альянс, думаю, мало у кого повернулся бы язык сказать, что победа незаслужена или случайна...
...и по игре...никакой сверхклассной ИГРЫ Альянс не показал...а показал, действительно, запредельный настрой и игровую дисциплину...плюс индивидуальное мастерство лучшего игрока финала, которое позволило реализовать контратаки...к сожалению, к началу второго тайма все это куда-то улетучилось, чем не приминула воспользоваться Балтика...
...в любом случаю, благодарить стоит именно Альянс за столь увлекательное зрелище... =D> =D>  =D>
...и не стоит растраиваться, конечно...Альянс доказал, что потенциал у них огромный...уверен. у столь молодой команды будут еще победы...главное продолжать в том же духе...УДАЧИ!!!

#946 Микита

Микита
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 10:20

Да..действительно..разговоры..еслиб да кабы не к чему..
Факт..Балтика обладатель кубка ,Мои поздравления! :D .=D>  =D>  =D> А Альянс..своей игрой и итогом..заставил многих пересмотреть свое отнашение к этой команде..и подарил прекрасный финал.С чем я тоже ребят и поздравляю! =D>  =D>  =D>

#947 КЕКС

КЕКС
  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 10:49

На самом деле 4-0 после первого тайма могло бы и не быть , если бы не глупые осечки Вани ( второй гол )  и Миролюба , когда полез в неоправданную обводку и привез контратаку на свои ворота ... А Альянс упустили победу из-за глупости и молодости , одного задора мало ребята , но все равно порадовали ... Увидел только положительное  =D>
Думал что наш с Балтикой был скрытый финал ... ОШИБАЛСЯ  :D

#948 Dlinniy

Dlinniy
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 11:00

Monsher сказал:

Ни куя не закономерен, уверен, Альянс заслужил кубок... очень жаль, что так все закончилось...
Бля дружище,я просто в шоке от тебя. Назвать команду,которая за 20 минут отыграла четыре гола и выиграла по пенальти не заслуживающей кубка...А ктоже тогда заслуживает...
Мне кажется собраться в трудной ситуации,когда весь матч складывался против тебя и дожать команду. после 0-4 мало какая команда вообще бы продолжила играть и стремиться победить.Ты не объективен в своей оценке,точно тебе говорю.
Теперь про футбол...
Альянс просто удивил.Пару бегущик футболистов в комнде уровня, которых нет в вышке. Но...
Мощности команде не хватает. Контор атаки и всё,а конструктивной игры нет.Из-за этого и начали сыпаться...
Жаль что вы не вышли в вышку,с большим бы интересом сыграл бы ещё.Альянсу спасибо за игру!!!

#949 Жак Иваныч

Жак Иваныч
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 25 июня 2007 - 11:39

FUNKY сказал:

Очень не понравилось неуважительное поведение болельщиков и к нашим игроками и к другим, наблюдавшим эту встречу... И ежу было понятно, что своими файерами на поле давали передохнуть своей команде, за что она должна вас благодарить!!!
БАЛТИКА, с победой!!!!! Команда - машина!!!

Команда действительно благодарна и признательна своим болельщикам без их поддержки мы и не выиграли бы, такой поддержки я не видел со времен Вихря, странно почему-то Вас никто не поддерживал, хотя судя по форуму за Вас болела вся вторая и первая лига. А что касается файеров, то объективнее  передышку-то они давали Альянсу!
-zdes' trudno bez yazika
-а в Америке плохие дороги?
-pri chem zdes' dorogi
-а при чем здесь уазик

#950 Жак Иваныч

Жак Иваныч
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 11:59

Monsher сказал:

Ни куя не закономерен, уверен, Альянс заслужил кубок... очень жаль, что так все закончилось...
..... а закономерен результат или нет, то здесь каждая команда решает сама, мы хотели победы выложились на 200% и добились своего, а Альянс видимо просто не смог удержать победы и это говорит о том, что Балтика на сегодня сильнее Альянса и не отдельными игроками, а командной игрой и командным духом. И нельзя говорить, что Альянсу не повезло и удача была на стороне Балтики, вспоминая сколько было 100% моментов. И поверь до 10-ой минуты второго тайма вот как будто все было против нас и столько не забитых мячей, когда им просто другого пути не было как попасть в ворота и что не атака Альянс, то гол, но упорством, желанием и самоотдачей Балтика добились своего и ЗАСЛУЖИЛА ПОБЕДУ!!!
-zdes' trudno bez yazika
-pri chem zdes' dorogi
-а при чем здесь уазик

#951 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 25 июня 2007 - 12:23

Вот я например, когда увидел игру Альянса впервые в розыгрыше этого кубка - я стал практически ее фанатом и более не пропускал их игру в кубке! Все парни молодые и играющие! Занегин в ТАААКОМ поряде! =D>  =D>  =D> .
Мне конечно очень жаль, что Альянс не выиграл кубок! Считаю Балтика выиграла не только за счет своей игры, но и из-за неадекватного поведения своих болельщиков, которые, как мне кажется, психологически надломили молодых парней(мое мнение =; ). Болельщики Балтики выбегали на поле и пытались физически расправиться с игроками! Это канечно полное сумашествие, когда болельшик выбегает, лет 50 мужик, и пытается порвать на себе майку и расправиться с игроком Альянса! ](*,)  ](*,)  ](*,)  
В общем победила Балтика!
А праням из Альянса огромный РЕСПЕКТ! =D>  =D>  =D>

#952 Жак Иваныч

Жак Иваныч
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 13:05

priba сказал:

Вот я например, когда увидел игру Альянса впервые в розыгрыше этого кубка - я стал практически ее фанатом и более не пропускал их игру в кубке! Все парни молодые и играющие! Занегин в ТАААКОМ поряде! =D>  =D>  =D> .
Мне конечно очень жаль, что Альянс не выиграл кубок! Считаю Балтика выиграла не только за счет своей игры, но и из-за неадекватного поведения своих болельщиков, которые, как мне кажется, психологически надломили молодых парней(мое мнение =; ). Болельщики Балтики выбегали на поле и пытались физически расправиться с игроками! Это канечно полное сумашествие, когда болельшик выбегает, лет 50 мужик, и пытается порвать на себе майку и расправиться с игроком Альянса! ](*,)  ](*,)  ](*,)  
В общем победила Балтика!
А праням из Альянса огромный РЕСПЕКТ! =D>  =D>  =D>
  :D Ну болельшик, как всем известно это 12-ый игрок, в нашем случае 9-ый. На счёт мужика полностью согласен, вот только счет уже при этом был 4:3.
Но только не могу поверить, что на такую команду как Альянс повлияло желание мужика лет 50-ти!!!
-zdes' trudno bez yazika
-pri chem zdes' dorogi
-а при чем здесь уазик

#953 priba

priba
  • Фотокорреспонденты
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 25 июня 2007 - 13:52

Цитата

Ну болельшик, как всем известно это 12-ый игрок, в нашем случае 9-ый. На счёт мужика полностью согласен, вот только счет уже при этом был 4:3.
Но только не могу поверить, что на такую команду как Альянс повлияло желание мужика лет 50-ти!!!
Да не только этот мужик повлиял! Вы сами на них после своих голов регулярно давили!!!
Вспомни!

#954 FUNKY

FUNKY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 14:03

Да давили-то ладно...Судья где был в этот момент??? Боялся взять ответственность поставить условие о завершении матча!!!

#955 Romash

Romash
  • Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений
  • Интересы:да...итиресы...

Отправлено 25 июня 2007 - 15:10

Сопереживал за Альянс! Но не много не хватило до завоевания кубка, надо было в 1 тайме мячей 10 забивать Балтике, тогда она наверное и посыпалась бы, хотя... :-k  А кто забивал у Альянса? Не Занега ли? :-k  Всегда нравилось играть против Альянса, надеюсь, они в следующем сезоне вылетят во вторую и там мы встретимся, если, конечно, мы не вылетим в Буфер (или, как там её, 3 лигу?)! :D
P.S. Мы проиграли чемпиону! :D/
ЛФК Мегаполис № 21
Изображение
Изображение

#956 Жак Иваныч

Жак Иваныч
  • Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 15:30

priba сказал:

Цитата

Ну болельшик, как всем известно это 12-ый игрок, в нашем случае 9-ый. На счёт мужика полностью согласен, вот только счет уже при этом был 4:3.
Да не только этот мужик повлиял! Вы сами на них после своих голов регулярно давили!!!
Вспомни!
Ну да, пытались порвать на себе майки и расправиться с игроками Альянса! :D
Я не в коем случае не хочу поставить под сомнение уникальность команды Альянс, просто необходимо искать причину поражения прежде всего в себе, а не на стороне.
-zdes' trudno bez yazika
-pri chem zdes' dorogi
-а при чем здесь уазик

#957 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 18:39

Svetlana_Mig-Telecom сказал:

Компания "Миг - Телеком" - генеральный спонсор Кубка Западной Лиги ЛФЛ готовит специальные призы для футболистов и любителей футбола!

Например, лучший игрок финального матча Кубка получит 19' монитор =)
а еще будут призы в конкурсе прогнозов и для лучших игроков по итогам сезона.

Ну и где же обещанный монитор лучшему игроку финала Кубка?? вообще забыли о нём сначала, а потом впопыхах нашли и дали жалкую флешку  #-o    
зато прогнозистов не забыли  ](*,)

#958 P A S H T I G

P A S H T I G
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 18:45

afro сказал:

p.s. Персонально болел за Ботова младшего, т.к. очень хорошо знал его деда - дядю Женю и знаю его отца Аркадия. Желаю вам парни в следующем году покорить вышку. Удачи, и еще раз спасибо за такой финал!

А можно узнать вашу фамилию - передам привет отцу..   O:) Может тоже вспомню, возможно по воскресеньям играли вместе..
токо почему я младший то ??  :D  других вчера не играло

#959 Dimоn

Dimоn
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 19:24

значит 19" монитор это только разговоры?

#960 FUNKY

FUNKY
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 19:28

P A S H T I G сказал:

токо почему я младший то ??  :D
Патаму что мааленький!!! :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей