Esportivo сказал:
КУБОК ЗАПАДА
Отправлено 24 июня 2007 - 23:43
Отправлено 24 июня 2007 - 23:47
Отправлено 24 июня 2007 - 23:54
FUNKY сказал:
Отправлено 25 июня 2007 - 00:16
p.s. Персонально болел за Ботова младшего, т.к. очень хорошо знал его деда - дядю Женю и знаю его отца Аркадия. Желаю вам парни в следующем году покорить вышку. Удачи, и еще раз спасибо за такой финал!
Отправлено 25 июня 2007 - 09:40
Monsher сказал:
Александр, согласись, Альянс больше заслужил этот кубок... в том плане, что игру они показывали классную... другой вопрос, что Балтика - действительно машина... но Альянсу малость не хватило... очень жаль... а Игорь, так и вообще может лучший игрок лиги!!!
Р.S.
Возможно не прав, но кубок должен был брать Альянс, несмотря ни на что...
...и по игре...никакой сверхклассной ИГРЫ Альянс не показал...а показал, действительно, запредельный настрой и игровую дисциплину...плюс индивидуальное мастерство лучшего игрока финала, которое позволило реализовать контратаки...к сожалению, к началу второго тайма все это куда-то улетучилось, чем не приминула воспользоваться Балтика...
...в любом случаю, благодарить стоит именно Альянс за столь увлекательное зрелище... =D> =D> =D>
...и не стоит растраиваться, конечно...Альянс доказал, что потенциал у них огромный...уверен. у столь молодой команды будут еще победы...главное продолжать в том же духе...УДАЧИ!!!
Отправлено 25 июня 2007 - 10:20
Факт..Балтика обладатель кубка ,Мои поздравления!
Отправлено 25 июня 2007 - 10:49
Думал что наш с Балтикой был скрытый финал ... ОШИБАЛСЯ
Отправлено 25 июня 2007 - 11:00
Monsher сказал:
Мне кажется собраться в трудной ситуации,когда весь матч складывался против тебя и дожать команду. после 0-4 мало какая команда вообще бы продолжила играть и стремиться победить.Ты не объективен в своей оценке,точно тебе говорю.
Теперь про футбол...
Альянс просто удивил.Пару бегущик футболистов в комнде уровня, которых нет в вышке. Но...
Мощности команде не хватает. Контор атаки и всё,а конструктивной игры нет.Из-за этого и начали сыпаться...
Жаль что вы не вышли в вышку,с большим бы интересом сыграл бы ещё.Альянсу спасибо за игру!!!
Отправлено 25 июня 2007 - 11:39
FUNKY сказал:
БАЛТИКА, с победой!!!!! Команда - машина!!!
Команда действительно благодарна и признательна своим болельщикам без их поддержки мы и не выиграли бы, такой поддержки я не видел со времен Вихря, странно почему-то Вас никто не поддерживал, хотя судя по форуму за Вас болела вся вторая и первая лига. А что касается файеров, то объективнее передышку-то они давали Альянсу!
-а в Америке плохие дороги?
-pri chem zdes' dorogi
-а при чем здесь уазик
Отправлено 25 июня 2007 - 11:59
Monsher сказал:
-pri chem zdes' dorogi
-а при чем здесь уазик
Отправлено 25 июня 2007 - 12:23
Мне конечно очень жаль, что Альянс не выиграл кубок! Считаю Балтика выиграла не только за счет своей игры, но и из-за неадекватного поведения своих болельщиков, которые, как мне кажется, психологически надломили молодых парней(мое мнение =; ). Болельщики Балтики выбегали на поле и пытались физически расправиться с игроками! Это канечно полное сумашествие, когда болельшик выбегает, лет 50 мужик, и пытается порвать на себе майку и расправиться с игроком Альянса! ](*,) ](*,) ](*,)
В общем победила Балтика!
А праням из Альянса огромный РЕСПЕКТ! =D> =D> =D>
Отправлено 25 июня 2007 - 13:05
priba сказал:
Мне конечно очень жаль, что Альянс не выиграл кубок! Считаю Балтика выиграла не только за счет своей игры, но и из-за неадекватного поведения своих болельщиков, которые, как мне кажется, психологически надломили молодых парней(мое мнение =; ). Болельщики Балтики выбегали на поле и пытались физически расправиться с игроками! Это канечно полное сумашествие, когда болельшик выбегает, лет 50 мужик, и пытается порвать на себе майку и расправиться с игроком Альянса! ](*,) ](*,) ](*,)
В общем победила Балтика!
А праням из Альянса огромный РЕСПЕКТ! =D> =D> =D>
Но только не могу поверить, что на такую команду как Альянс повлияло желание мужика лет 50-ти!!!
-pri chem zdes' dorogi
-а при чем здесь уазик
Отправлено 25 июня 2007 - 13:52
Цитата
Но только не могу поверить, что на такую команду как Альянс повлияло желание мужика лет 50-ти!!!
Вспомни!
Отправлено 25 июня 2007 - 14:03
Отправлено 25 июня 2007 - 15:10
P.S. Мы проиграли чемпиону!
Отправлено 25 июня 2007 - 15:30
priba сказал:
Цитата
Вспомни!
Я не в коем случае не хочу поставить под сомнение уникальность команды Альянс, просто необходимо искать причину поражения прежде всего в себе, а не на стороне.
-pri chem zdes' dorogi
-а при чем здесь уазик
Отправлено 25 июня 2007 - 18:39
Svetlana_Mig-Telecom сказал:
Например, лучший игрок финального матча Кубка получит 19' монитор =)
а еще будут призы в конкурсе прогнозов и для лучших игроков по итогам сезона.
Ну и где же обещанный монитор лучшему игроку финала Кубка?? вообще забыли о нём сначала, а потом впопыхах нашли и дали жалкую флешку #-o
зато прогнозистов не забыли ](*,)
Отправлено 25 июня 2007 - 18:45
afro сказал:
А можно узнать вашу фамилию - передам привет отцу.. O:) Может тоже вспомню, возможно по воскресеньям играли вместе..
токо почему я младший то ??
Отправлено 25 июня 2007 - 19:24
Отправлено 25 июня 2007 - 19:28
P A S H T I G сказал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей