Перейти к содержимому

"Кубок 9го Мая"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#81 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 26 апреля 2007 - 15:45

Нам только интереснее будет играть с сильными соперниками, хотя сами мы оптимальный состав на этот турнир точно не наберем. Если такая возможность есть, пусть играют все, кто хотят.
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#82 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ
  • Пост:Представитель

Отправлено 26 апреля 2007 - 15:47

alexru сказал:

Нам только интереснее будет играть с сильными соперниками, хотя сами мы оптимальный состав на этот турнир точно не наберем. Если такая возможность есть, пусть играют все, кто хотят.

=D> Еще +1 голос!
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#83 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 26 апреля 2007 - 15:57

APOSTOL сказал:

Если мне не изменяет память, Добров Кирилл, Новиков Артем и Жмычков Андрей НИКОГДА не играли в "Т-34". Если уж вы хотите сыграть старым составом, то зачем же вам еще и игроки, никогда раньше за вас не игравшие? Играйте тогда старым своим составом.
Кир сам ответил что являеться нашим хорошим другом ...
Андрей Жмычков приезжал на пару игр Т-34 но в силу обстоятельств сыграть так и не смог
Новиков Артем мог оказатьв Т-34 месяц назад но не судьба....... а на турнире хочет сыграть ...........почему нет ????

#84 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:06

спас сказал:

APOSTOL сказал:

Если мне не изменяет память, Добров Кирилл, Новиков Артем и Жмычков Андрей НИКОГДА не играли в "Т-34". Если уж вы хотите сыграть старым составом, то зачем же вам еще и игроки, никогда раньше за вас не игравшие? Играйте тогда старым своим составом.
Андрей Жмычков приезжал на пару игр Т-34 но в силу обстоятельств сыграть так и не смог
Новиков Артем мог оказатьв Т-34 месяц назад но не судьба....... а на турнире хочет сыграть ...........почему нет ????

Да ради Бога. Я повторяю, что лично мне все равно, каким составом "Т-34" будет играть на турнире. Просто не могу понять, почему нельзя было сказать об этом сразу, когда ты мне писал о том, что "Т-34" будет участвовать? Решили бы этот вопрос сразу на собрании и не перемалывали бы эту тему сегодня в течение всего дня в инете.

#85 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:08

APOSTOL сказал:

спас сказал:

APOSTOL сказал:

Да ради Бога. Я повторяю, что лично мне все равно, каким составом "Т-34" будет играть на турнире. Просто не могу понять, почему нельзя было сказать об этом сразу, когда ты мне писал о том, что "Т-34" будет участвовать? Решили бы этот вопрос сразу на собрании и не перемалывали бы эту тему сегодня в течение всего дня в инете.

На форуме че то не появляются люди, которые против... :-k
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#86 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:08

Обзвонил представителей всех команд. Почти единогласно было высказано мнение "пох с кем играть", что можно считать за согласие и утверждение заявки "Т-34" в том виде, в каком она была представлена здесь на форуме.

#87 Olen

Olen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:14

APOSTOL сказал:

"МИФ" собирается играть полудублем и на этот турнир не ставит НИКАКИХ задач, кроме сыгрывания СВОЕГО состава на следующий сезон.
Андрей, успокойся. Играйте своим полудублем, хоть полудублем дубля. Задач не ставите? ну и отлично, в чем проблема? сыгрывайтесь на здоровье. Регламент турнира был предоставлен заранее? Если да, то кому? Если нет, то не стоит его выдумывать на ходу. Я прекрасно понимаю твое нежелание видеть сильную команду на кубке помимо Альбиона, но все же... Т-34 тоже никаких задач на турнир не ставит кроме получения удовольствия от игры друг с другом. Все, на этом, на мой взгляд, тему можно закрывать. Мы играть будем, а если и выдумаем когда-то СВОЙ турнир, то обязательно туда вас пригласим, даже вместе с полудублем и еще кем угодно..

#88 Olen

Olen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:19

APOSTOL сказал:

Обзвонил представителей всех команд. Почти единогласно было высказано мнение "пох с кем играть", что можно считать за согласие и утверждение заявки "Т-34" в том виде, в каком она была представлена здесь на форуме.
Себе забыл позвонить по ходу... :D  :-#

#89 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:23

Парни, в таком случае МИФ тоже может любой состав заявить? Правильно?
Never again...

#90 Olen

Olen
  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:27

VCaptain сказал:

Конечно... Неужели Зидан и Фигу приедут?!  :-k  :D

#91 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений
  • Интересы:Динама...

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:30

APOSTOL сказал:

И когда обсуждали регламент, все были согласны с тем, что во избежание "гонки вооружений" с приглашением всех возможных знакомых из команд высшей и первой лиг нужно ограничиться СВОИМИ составами и возможно приглашение со стороны только игроков второй или буферной лиги. Ну и естественно игроков, нигде не играющих.

какая связь между кубком и лфл? какая разница где я играю в ЛФЛ, это отдельный турнир, я свободный человек и могу играть где захочу... захотел разнообразия? не хочешь видеть сильные команды? так при чём здесь тада отдельные игроки, на каждый отдельный турнир команды должны просто предоставить заявку в соотвествии с которой они и несут отвественность перед регламентом данного турнира...

#92 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • 4 193 сообщений
  • Интересы:Динама...

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:35

VCaptain сказал:

ага, чем сильнее тем лучше... и никаких дублей... [-X  :D

#93 Кави

Кави
  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:39

VCaptain сказал:

Это отличается от слов Апостола:

APOSTOL сказал:

"МИФ" собирается играть полудублем и на этот турнир не ставит НИКАКИХ задач, кроме сыгрывания СВОЕГО состава на следующий сезон.

и регламента:

APOSTOL сказал:

Отбор участников - команды ВТОРОЙ и БУФЕРНОЙ лиги. Цель - создание турнира, отличного по составу участников и формату от Кубка Ново-Переделкино и Кристмас Кап. Нечто вроде Кубка Интертото. Я об этом уже писал неоднократно.

.. хотя мне, честно говоря, всё равно против кого играть!
Ещё раз повторюсь: цель моего участия в турнире - получить удовольствие от игры старым Т-34-им составом..

#94 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:45

Кавенаги сказал:

VCaptain сказал:

Это отличается от слов Апостола:

APOSTOL сказал:

А я как раз не вижу отличий, даже наоборот :D  :D  :D
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#95 XXX

XXX
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 045 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 18:19

спас сказал:

Дорогие участники Ответьте можем ли мы участвовать в турнире ?????
КТо за ????кто против ???????
Игроков из высшей лиги 3 человека
Игроков первой лиги 4 человека  все четверо будут играть во втором дивизионе в следующем году
Не факт что эти игроки выйдут на поле ......заявленны на случай нехватки народа ..........

Вратари :
Добров Кирилл-Родник

Защитники :
Обухов Александр - фугас  
Рязанцев Александр  -  без команды    
Спасский Александр   -   летуаль
Потеев Александр      -  без команды
Гольцов Артем          -  без команды
Гущин Денис           -   без команды
Полузащитники:
Галашин Сергей       -   без команды
Галашин Александр    -  без команды
Романов Антон          -  1993 без команды
Бакулин Руслан         -  Т-34
Олейниченко Евгений   - Барс 2
Пискарев Михаил      -   Молодежная
Жмычков Сергей      -    Летуаль
Новиков Артем          -  ОВДФеникс
Надейкин Николай    -   Барс 2
Денисов Диман -без команды
Нападающие
Атизолов Максим    -     Барс 2
Вечкуткин Александр  -   без команды
Романов Денис -  Т-34
Барбарош Андрей -  Сокол
Жмычков Андрей - Летуаль

Сборная мира!!!!!! :D

#96 Art

Art
  • Пользователи
  • 4 164 сообщений
  • Район:Новорижское шоссе
  • Команда:Вилы (квартстрой, бородино, овд, москва, кунцевские медведи, феникс, овд, кунцевская молния, ОВД Пресня))
  • Пост:Полузащитник

Отправлено 26 апреля 2007 - 18:37

Сборная мира нервно стреляет сигареты в подтрибунном помещении стадиона Сантьяго Бернабео
№ 69

#97 ezki

ezki
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 18:55

Капитан сказал:

А кто участвует в этот раз?

МИФ и команды буфера? Я бы за форум погонял... :D

Пиздатая шутка!!!!!

#98 baki

baki
  • Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 19:18

Бляяяяя....опять начинается берем-не берем...Правильно сказал "товарисч великий арганизатор"- надо организовать Свои турниры и держать от них "товарисча великаго арганизатора",вместе с его бредовыми заморочками, на расстоянии пушечного выстрела...Очень жалко команду Миф-могла б играть, но не повезло с "прэзэдэнтом" :D

#99 спас

спас
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 19:29

baki сказал:

Бляяяяя....опять начинается берем-не берем...Правильно сказал "товарисч великий арганизатор"- надо организовать Свои турниры и держать от них "товарисча великаго арганизатора",вместе с его бредовыми заморочками, на расстоянии пушечного выстрела...Очень жалко команду Миф-могла б играть, но не повезло с "прэзэдэнтом" :D
Бак ЖЖЖОШЬ но нас вроде как взяли !!!! все команды ЗА !!!!

#100 спас

спас
  • Пользователи
  • 1 510 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 19:31

VCaptain сказал:

Павел ты то где был целый день ????
Конечно можете заявить любой состав .......тока чтоб там не было игроков: первой, высшей, бУфера и второй лиги да и ваще? чтоб там играли шахматисты !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей