"Кубок 9го Мая"
Отправлено 14 мая 2007 - 22:25
Только вот подобного наглого искажения фактов я не потерплю.
Во-первых, вы повели в счете первыми, а мы одержали волевую победу. Причем не ширяя мяч, как вы тут пишете. А мы именно отыгрались и вышли вперед за счет комбинационного футбола, играя, а не ширяя. Ваш защитник забил в свои ворота прерывая четырехходовку, к слову.
Во-вторых, максимально упростили мы свою игру как раз после того как вышли вперед. Да, мы ширяли, но спроси кого угодно как играет Дюпель в ЛФЛ и как мы играли в первом тайме, когда надо было отыгрываться и выигрывать.
В-третьих, как раз таки вы перешли, когда поняли, что у вас ничего не получается внизу, на откровенный навал с забросами мяча от своих ворот вперед к нашим. Там уже 3-4 игрока караулили. Т-34, к слову, до конца пытались играть именно в футбол, а вам еще предстоит многому учиться. Как опорник скажу, что читается ваша игра элементарно, что и было нами продемонстрировано в этом матче. Все ваши моменты были только после выносов и выигранной борьбы на нашей половине поля.
Две перекладины еще вас спасли... Сколько мы контратак провели острейших и великолепно разыгранных в пас? Да что тут говорить, счет на табло, на обиженных воду возят... Жаль, если вы так думаете на самом деле, как пишите... Короны снимите пока не поздно, а то падать больно будет.
Отправлено 14 мая 2007 - 22:36
спас сказал:
VCaptain сказал:

У команды соперника было на два человека меньше чем у нас, при таком раскладе, команда имеющая в совемсоставе больше игроков, исключает "лишних" и урооавнивает составы.........и пенальти пробивает равное колличество игроков ...........................вот так
в нашей комнаде не били пенальти Я и Насон ......
Ты прав, Док, я уже почитал.
Отправлено 14 мая 2007 - 22:47
Отправлено 14 мая 2007 - 23:01
snIper-10 сказал:
Весь второй тайм Альбион играл исключительно навесами в штрафную в надежде на высоких нападающих, но нападение получив мяч не пыталось разыграть его, а тупо лупило в небеса. Обратите внимание, по воротам Альбион ударил раз 15-20, а в створ попал раз 4-5. В то время, как Дюпель не реализовал один 100% голевой момент, еще дважды попадал в перекладину и один раз альбионовский воротчик вытащил практически мертвый мяч.
И уж ежели быть справедливыми до конца, то первым (почти в самом начале матча) забил Альбион, и до середины первого тайма Дюпель отыгрывался.
Да с автоголом повезло, но везет сильнейшим (мячик круглый, а поляна одинаковая для обеих команд)

Отправлено 14 мая 2007 - 23:06
долго я писал - не видел что ты уже примерно о том же сказал

Отправлено 14 мая 2007 - 23:36

Отправлено 14 мая 2007 - 23:38
П.С. у Альбиона не все такие...
Отправлено 14 мая 2007 - 23:41
Во-первых, вы повели в счете первыми, а мы одержали волевую победу. Причем не ширяя мяч, как вы тут пишете. А мы именно отыгрались и вышли вперед за счет комбинационного футбола, играя, а не ширяя. Ваш защитник забил в свои ворота прерывая четырехходовку, к слову.
И никакие факты никто нагло не искажал ](*,) ](*,) ](*,) Вы повели в счете 2-1, что вас и спасло.....
P.S. Красивых вам четырехходовок и дальше...
Отправлено 14 мая 2007 - 23:44
И никакие факты никто нагло не искажал ](*,) ](*,) ](*,) Вы повели в счете 2-1, что вас и спасло.....
P.S. Красивых вам четырехходовок и дальше...[/quote]
Если ты говоришь, что у нас спасло то, что мы повели 2-1... почему же вы не удержали для себя победный счёт 2-1???
П.С. бей так же с лёту, как и в конце второго тайма!
Отправлено 14 мая 2007 - 23:51
X*TRIM сказал:
Отправлено 14 мая 2007 - 23:52

------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 14 мая 2007 - 23:54
спс за внимание =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Отправлено 14 мая 2007 - 23:55
snIper-10 сказал:
X*TRIM сказал:
Отправлено 14 мая 2007 - 23:55
Если ты говоришь, что у нас спасло то, что мы повели 2-1... почему же вы не удержали для себя победный счёт 2-1???
[/quote]
Ну не знаю... ](*,) Может быть потому что мы 2-1 не вели ](*,)
Я буду бить также с лету, но в первой лиге

Отправлено 14 мая 2007 - 23:57
[/quote]
Ну не знаю... ](*,) Может быть потому что мы 2-1 не вели ](*,)
Я буду бить также с лету, но в первой лиге

ВТФ... 1-0...ошибся...бей в 1-ой, только немного правей

Отправлено 15 мая 2007 - 00:03
X*TRIM сказал:
snIper-10 сказал:
X*TRIM сказал:

Отправлено 15 мая 2007 - 00:54
- Альбион стал не только самой зрелищной, но и самой забивной командой, причем большая вероятность, что всего Запада;
- средняя результативность команды 4,2 гола за игру;
- из 34 игр Альбин лишь 6 раз забивал меньше двух мячей;
- и только однажды не смог вообще забить (0:2 проиграл Медику);
- после этого поражения от Медика (13 января), Альбион одержал 15 побед подряд и до конца чемпионата очков не терял!
- в этой победной серии Альбион 81 раз поражал ворота соперника (5,4 гола за игру) и меньше 3-х голов не забивал;
- у Дюпеля Альбион выиграл дважды - 5:3 и 9:3, плюс на счету победа на групповом этапе со счетом 5:2.
Понятно почему игроки Альбиона злятся - они привыкли распечатывать ворота любого соперника, причем многократно, но тут в финале кубка неожиданно столкнулись с настолько хорошо организованной обороной, что кроме одного гола в начале матча (причем не с игры, а со штрафного) ничего создать не сумели.
Что это как не тактическая и стратегическая победа Дюпеля?

PS: правда из 6-ти поражений в чемпионате Альбион 4 раза проиграл со счетом 1:2

Отправлено 15 мая 2007 - 03:01
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!
Отправлено 15 мая 2007 - 08:25
"Альбион" тоже молодцы. Немного не хватило вам в финале.
"Западный Легион" - с первыми медалями в истории команды.
Ну и конечно огромное спасибо всем, кто помогал в организации турнира. Респект Спасу и Толику Коновалову за организацию судейства на турнире и предоставленные сетки и разметку.
Спасибо всем отработавшим на турнире судьям: опять же Спасу, Баде, Кириллу Доброву, Васе Кокину, Паше Караваеву. Сорри, если кого то забыл.
Всем спасибо за участие в турнире!
Отправлено 15 мая 2007 - 09:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей