Перейти к содержимому

"Кубок 9го Мая"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#441 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 14 мая 2007 - 22:25

Время все покажет конечно. Вопросов нет...
Только вот подобного наглого искажения фактов я не потерплю.

Во-первых, вы повели в счете первыми, а мы одержали волевую победу. Причем не ширяя мяч, как вы тут пишете. А мы именно отыгрались и вышли вперед за счет комбинационного футбола, играя, а не ширяя. Ваш защитник забил в свои ворота прерывая четырехходовку, к слову.

Во-вторых, максимально упростили мы свою игру как раз после того как вышли вперед. Да, мы ширяли, но спроси кого угодно как играет Дюпель в ЛФЛ и как мы играли в первом тайме, когда надо было отыгрываться и выигрывать.

В-третьих, как раз таки вы перешли, когда поняли, что у вас ничего не получается внизу, на откровенный навал с забросами мяча от своих ворот вперед к нашим. Там уже 3-4 игрока караулили. Т-34, к слову, до конца пытались играть именно в футбол, а вам еще предстоит многому учиться. Как опорник скажу, что читается ваша игра элементарно, что и было нами продемонстрировано в этом матче. Все ваши моменты были только после выносов и выигранной борьбы на нашей половине поля.

Две перекладины еще вас спасли... Сколько мы контратак провели острейших и великолепно разыгранных в пас? Да что тут говорить, счет на табло, на обиженных воду возят... Жаль, если вы так думаете на самом деле, как пишите... Короны снимите пока не поздно, а то падать больно будет.
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#442 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 14 мая 2007 - 22:36

спас сказал:

VCaptain сказал:

ПО пенальти то ли 10:9...что-то в этом роде! Очень увлекательная серия! Спас, почему ты всё-таки не пробил пенальти? Кстати, просто интересно, ты вроде за регламент всегда был двумя руками :D , разве не должны игроки команды пробивать пенальти, пока игроки"не закончатся" и лишь потом по второму кругу? 8-[  :D
Я всегда был за регламент !!!! и остался за него в этот раз!!!!
У команды соперника было на два человека меньше чем у нас, при таком раскладе, команда имеющая в совемсоставе больше игроков, исключает "лишних" и урооавнивает составы.........и пенальти пробивает равное колличество игроков ...........................вот так
в нашей комнаде не били пенальти Я и Насон ......

Ты прав, Док, я уже почитал.
Never again...

#443 Капитан

Капитан
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 193 сообщений
  • Пост:Представитель
  • Интересы:Динама...

Отправлено 14 мая 2007 - 22:47

Победителей не судят, он всегда прав, всё остальное лирика... Последнее дело искать причину неудач в тактике соперника, невезении и ещё бог весть каких факторах... Поздравим Дюпель с кубком, ну а Альбион с выходом в первую лигу, где после этого сезона переделкинских команд поубавилось... Настраиваемся на кубок лиги и следующий сезон в ЛФЛ!!!

#444 Yero

Yero
  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Интересы:футбол, музыка, кино

Отправлено 14 мая 2007 - 23:01

snIper-10 сказал:

Да, команда у нас то,что надо!!! А вам ребята еще долго сидеть во второй лиге с такой тактикой!!! Согласитесь вам просто повезло!!! Сраный автогол в наши ворота... А ваша игра на вынос мяча подальше от своих ворот к победам во второй не приведет!!! Ваша победа лишь в том, что вы повели в счете!!! А отыгрываться с командой, которая пришла обороняться изо всех своих сил, на поле 1014 команда Альбион была пока не готова... Ждем вас в первой лиге для реванша!!! А пока празднуйте...
ИМХО, конечно, но Дюпель выиграл финал большей частью благодаря своей тактике. 2-4-1, причем в центре два сильных игрока и Альбон за всю игру всего лишь несколько раз сумел организовать атаку через центральную зону - причем не тупым навесом, а именно розыгрышом мяча низом. В то время как Дюпель оба своих мяча забил именно атакой низом и по центру.
Весь второй тайм Альбион играл исключительно навесами в штрафную в надежде на высоких нападающих, но нападение получив мяч не пыталось разыграть его, а тупо лупило в небеса. Обратите внимание, по воротам Альбион ударил раз 15-20, а в створ попал раз 4-5. В то время, как Дюпель не реализовал один 100% голевой момент, еще дважды попадал в перекладину и один раз альбионовский воротчик вытащил практически мертвый мяч.
И уж ежели быть справедливыми до конца, то первым (почти в самом начале матча) забил Альбион, и до середины первого тайма Дюпель отыгрывался.
Да с автоголом повезло, но везет сильнейшим (мячик круглый, а поляна одинаковая для обеих команд) :)

#445 Yero

Yero
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 23:06

2alexru
долго я писал - не видел что ты уже примерно о том же сказал :)

#446 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 23:36

Да ладно вам выиграли и выиграли, но по поводу четырехходовки в первом нами пропущенном голе - ха-ха-ха!!! Где там четырехходовка была??? Я точно не видел, но может наш защитник успел попастоваться с нашим вратарем раза так 4-е (офигенная четырехходовка).  Пропустили 2-е херни и кинулись отыгрываться, оттуда и ваши выходы якобы 100%-ые, в которых наш вратарь уже вам не помог... А по поводу игр в ЛФЛ - видел как играете и как срабатывает ваша тактика :D/  =D>  :D/  Нам предстоит многому учиться?!!!!! Ну что ж поучимся... Только в первой и без вас...Счастливо ДЮПЕЛЬ :D/  :D/  :D/

#447 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 23:38

Не ожидал, что альбионовцы такие... Между прочим, когда вы нас обыграли в групповом этапе, Дюпель вас поздравил с победой и не отмазывался...типо не было основных игроков, или там физики не хватило... А вы всё чё то придумываете...
П.С. у Альбиона не все такие...

#448 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 23:41

[quote="alexru"]Время все покажет конечно. Вопросов нет...

Во-первых, вы повели в счете первыми, а мы одержали волевую победу. Причем не ширяя мяч, как вы тут пишете. А мы именно отыгрались и вышли вперед за счет комбинационного футбола, играя, а не ширяя. Ваш защитник забил в свои ворота прерывая четырехходовку, к слову.

И никакие факты никто нагло не искажал ](*,)  ](*,)  ](*,) Вы повели в счете 2-1, что вас и спасло.....
P.S. Красивых вам четырехходовок и дальше...

#449 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 23:44

[quote="snIper-10"][quote=alexru]Время все покажет конечно. Вопросов нет...

И никакие факты никто нагло не искажал ](*,)  ](*,)  ](*,) Вы повели в счете 2-1, что вас и спасло.....
P.S. Красивых вам четырехходовок и дальше...[/quote]
Если ты говоришь, что у нас спасло то, что мы повели 2-1... почему же вы не удержали для себя победный счёт 2-1???
П.С. бей так же с лёту, как и в конце второго тайма!

#450 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 23:51

X*TRIM сказал:

Не ожидал, что альбионовцы такие... Между прочим, когда вы нас обыграли в групповом этапе, Дюпель вас поздравил с победой и не отмазывался...типо не было основных игроков, или там физики не хватило... А вы всё чё то придумываете...
Мы тоже поздравляем, если по делу проигрываем... А по поводу физики и игроков из нас никто и неговорил... У нас с вами разная правда!!! У вас одна у нас - другая... А по поводу тактики на удержание счета хер знает??? Альбион играл не на удержание счета, а в игру для болельщиков, которые пришли на этот матч... Наши отличия в том, что мы не садимся в оборону после преимущества в один гол!!! Потому столько и забили во 2 лиге, правда и пропустили немало... Ладно парни удачи...

#451 BUB

BUB
  • Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 23:52

Вот вы тут устроили демагогию, я не сомневаюсь, что Дюпель играл как и в полуфинале, отсиживаясь сзади и уповая на контратаки, но результат есть результат и тут ничего уже не сделаешь...
Изображение
------------------------------------------------------------------------------

#452 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 14 мая 2007 - 23:54

Хочу поздравить с первым давольно хорошим и нужным трафеем Команду Западный Легион,молодцы Бронза это хорошо!!!все боролись все молодцы,и опять же повторюсь команде Т-34 за чистую и красивую игру большое и честное спасибо!....все молодцы,спс организаторам,другим командам которые участвовали в этом кубке,и вообщем всем,было здорово и интересно!!!
спс за внимание =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>  =D>

#453 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 23:55

snIper-10 сказал:

X*TRIM сказал:

Мы тоже поздравляем, если по делу проигрываем... А по поводу физики и игроков из нас никто и неговорил... У нас с вами разная правда!!! У вас одна у нас - другая... А по поводу тактики на удержание счета хер знает??? Альбион играл не на удержание счета, а в игру для болельщиков, которые пришли на этот матч... Наши отличия в том, что мы не садимся в оборону после преимущества в один гол!!! Потому столько и забили во 2 лиге, правда и пропустили немало... Ладно парни удачи...
Блин, Борян, а как нам по-твоему следовало играть против команды, которая забивает хер знает сколько голов, альтернатива нашей тактике есть???

#454 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 23:55

[quote="X*TRIM"][quote="snIper-10"][quote=alexru]
Если ты говоришь, что у нас спасло то, что мы повели 2-1... почему же вы не удержали для себя победный счёт 2-1???
[/quote]

Ну не знаю... ](*,)  Может быть потому что мы 2-1 не вели ](*,)

Я буду бить также с лету, но в первой лиге :D/  :D/  :D/

#455 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 23:57

[quote="snIper-10"][quote="X*TRIM"][quote=snIper-10][quote=alexru]
[/quote]

Ну не знаю... ](*,)  Может быть потому что мы 2-1 не вели ](*,)

Я буду бить также с лету, но в первой лиге :D/  :D/  :D/[/quote]
ВТФ... 1-0...ошибся...бей в 1-ой, только немного правей :D/  :D/  :D/  удачи :D

#456 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 15 мая 2007 - 00:03

X*TRIM сказал:

snIper-10 сказал:

X*TRIM сказал:

Блин, Борян, а как нам по-твоему следовало играть против команды, которая забивает хер знает сколько голов, альтернатива нашей тактике есть???
Ну могли подстроиться под нас и пропустить десяток :D  :D  :D А на самом деле тактика конечно хорошая, но могла бы и не сработать... И для выхода из второй на мой взгляд такая тактика не катит. Не хватает вам в нападении чего-то...Ну ладно все я спать... Спокойной ночи ДЮПЕЛЬ :D  :D  :D

#457 Yero

Yero
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 15 мая 2007 - 00:54

Статистика Альбиона. Сезон 2006-2007 группа "А" 2-й лиги Запада:
- Альбион стал не только самой зрелищной, но и самой забивной командой, причем большая вероятность, что всего Запада;
- средняя результативность команды 4,2 гола за игру;
- из 34 игр Альбин лишь 6 раз забивал меньше двух мячей;
- и только однажды не смог вообще забить (0:2 проиграл Медику);
- после этого поражения от Медика (13 января), Альбион одержал 15 побед подряд и до конца чемпионата очков не терял!
- в этой победной серии Альбион 81 раз поражал ворота соперника (5,4 гола за игру) и меньше 3-х голов не забивал;
- у Дюпеля Альбион выиграл дважды - 5:3 и 9:3, плюс на счету победа на групповом этапе со счетом 5:2.

Понятно почему игроки Альбиона злятся - они привыкли распечатывать ворота любого соперника, причем многократно, но тут в финале кубка неожиданно столкнулись с настолько хорошо организованной обороной, что кроме одного гола в начале матча (причем не с игры, а со штрафного) ничего создать не сумели.
Что это как не тактическая и стратегическая победа Дюпеля? :)

PS: правда из 6-ти поражений в чемпионате Альбион 4 раза проиграл со счетом 1:2 :)

#458 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 15 мая 2007 - 03:01

ребят-два гола два воротчик привез....и я вас не сужу(вы выиграли)но признайтесь что нормальный воротчик таких плюх не запустит...а так ...вы больше чем мы хотели выиграть.и молодцы что сняли  с нас короны(спасибо) =D>
Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!

#459 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 15 мая 2007 - 08:25

Поздравляю "Дюпель" с долгожданным трофеем. Молодцы! Где-то, может, и повезло конечно. Но сыграли очень грамотно. И настрой на игру был великолепный.

"Альбион" тоже молодцы. Немного не хватило вам в финале.

"Западный Легион" - с первыми медалями в истории команды.

Ну и конечно огромное спасибо всем, кто помогал в организации турнира. Респект Спасу и Толику Коновалову за организацию судейства на турнире и предоставленные сетки и разметку.
Спасибо всем отработавшим на турнире судьям: опять же Спасу, Баде, Кириллу Доброву, Васе Кокину, Паше Караваеву. Сорри, если кого то забыл.

Всем спасибо за участие в турнире!

#460 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 15 мая 2007 - 09:25

Спасибо огромное организаторам ну и соперникам конечно!!! В этот раз удача была на нашей стороне!!!
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей