Перейти к содержимому

"Кубок 9го Мая"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#421 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 13 мая 2007 - 23:45

BUB сказал:

Альбион, ну проиграли, да обидно, ну ничего уже не поделаешь...лучше готовьтесь к кубку ЛФЛ и следующему сезону, вот там будет серьезная проверка на прочность...ах да забыл еще кубок Н-П, тоже хорошая проверка...

а в кубок ЛФЛ команды из Буфера не претендуют на игру :D ,которые претендуют на выход в западную лигу?!!?!?!?!??!??

#422 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 13 мая 2007 - 23:48

Блин вы че все сзоворились что-ли в одно и тоже врем ответы писать. Че не спиться то?? Ладно мы доотмичались БЛИН!!!!
Решил мужик поделить все свое имущество между тремя сыновьями... "Охуенно бля!!!!"-сказал четвертый сын!!!

#423 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 13 мая 2007 - 23:53

спас сказал:

Типа за третье место завтра  в 20-00 на 1018 !!!
Приедем поболеть обязательно. Матч, я думаю, будет на заглядение. Всем удачи
Решил мужик поделить все свое имущество между тремя сыновьями... "Охуенно бля!!!!"-сказал четвертый сын!!!

#424 синяя стрела*

синяя стрела*
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 728 сообщений
  • Пост:Защитник

Отправлено 14 мая 2007 - 03:34

ай лов дюпель 13!!!и проигрывать мы умеем... [-X
Что мне снег,
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда я ухожу в запой!

#425 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 09:52

синяя стрела* сказал:

ай лов дюпель 13!!!и проигрывать мы умеем... [-X
Из ваших постов этого не видно :-$

#426 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 10:08

Во-первых, оглашу статистику по матчам и фамилии победителей, принимавших участие в том или ином матче. Дабы ни у кого не возникло сомнений в нашей честности.

"Дюпель-13" 3:2 "Регион-77"

"Дюпель-13": Быков Алексей - Должиков Константин, Видюков Дмитрий - Родионычев Александр, Хайдаров Александр (к), Ивахин Андрей, Сарасов Владимир - Симонов Андрей.
На замену выходили Агафонов Дмитрий (защ.), Маркелов Денис (пол.) и Трофимов Виталий (нап.).

1:0 Сарасов (Симонов),
2:0 Ивахин, штрафной
3:0 Ивахин (Симонов).

Дюпель 13 5-0 Монолит

Быков Алексей - Должиков Константин, Видюков Дмитрий - Родионычев Александр, Хайдаров Александр (к), Ивахин Андрей, Маркелов Денис - Симонов Андрей.
На замену выходили: Кокин Василий (защ.), Сарасов Владимир (пол.)
Голы:
Родионычев (без ассистента)
Хайдаров (Сарасов)
Маркелов (Сарасов)
Симонов (без ассистента)
Ивахин (без ассистента)

Дюпель 13 2-5 Альбион

Быков Алексей - Хайдаров Александр, Видюков Дмитрий, Доценко Андрей - Родионычев Александр (к), Ивахин Андрей, Маслянкин Константин - Бавин Олег.
На замену выходили: Кокин Василий (защ.), Сарасов Владимир (защ.), Симонов Андрей (пол., нап.).

Ивахин (Маслянкин)
Ивахин (Бавин)

Полуфинал:

Дюпель 13 1-0 Т-34

Быков Алексей - Должиков Константин, Маркелов Денис - Родионычев Александр, Хайдаров Александр, Ивахин Андрей, Безрукавников Борис (к) - Бавин Олег.
На замену выходили Симонов Андрей.

Гол: Ивахин (штрафной)

Финал:

Дюпель 13 2-1 Альбион

Быков Алексей - Должиков Константин, Маркелов Денис - Маслянкин Константин, Хайдаров Александр, Ивахин Андрей, Безрукавников Борис (к) - Васильев Дмитрий.
На замену выходили: Сарасов Владимир, Петкун Станислав, Агафонов Дмитрий.

Голы:
в свои ворота игрок Альбиона
Маслянкин (ассистента не помню)

Хочу обратить внимание, что в первом матче с Альбионом у нас не играло сразу несколько лидеров команды, особенно в обороне (Должиков, Агафонов) и в полузащите (Маркелов, Безрукавников), + наш новый-старый нап, о котором мы предупредили (Дима Васильев), видимо, поэтому они сочли наш состав подставным (5 новых человек).

Таким образом, учитывая, что для нашей команды победа в этом кубке - огромное достижение, перечислю имена всех героев, кто когда-либо и как либо выходил играть за Дюпель в этом турнире:

1) Быков Алексей (вр.) 5 игр -8 (пр. г.)
2) Должиков Константин (защ.) 4 игры - 0 забитых голов - 0 гол. п.
3) Видюков Дмитрий (защ.) 3-0-0
4) Агафонов Дмитрий (защ.-пол.) 3-0-0
5) Кокин Василий (защ.) 2-0-0
6) Доценко Андрей (защ.) 1-0-0 (играл с разрешения Альбиона в первом матче с ними)
7) Хайдаров Александр (защ.-пол.) 5-1-0
8) Маркелов Денис (полузащ. - защ.) 4-1-0
9) Родионычев Александр (полузащ.) 4-1-0
10) Ивахин Андрей (полузащ. - нап.) 5-6-0
11) Симонов Андрей (полузащ. - нап.) 4-1-2
12) Сарасов Владимир (полузащ.) 4-1-2
13) Безрукавников Борис (полузащ.) 2-0-0
14) Маслянкин Константин (полузащ.) 2-1-1
15) Петкун Станислав (полузащ.) 1-0-0
16) Бавин Олег (нап.) 2-0-1 (играл с разрешения Альбиона в первом матче с ними и с Т-34)
17) Васильев Дмитрий (нап.) 1-0-0 (играл с разрешения Альбиона в финале)
18) Трофимов Виталий (нап.) 1-0-0.

Всех с победой!
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#427 Кави

Кави
  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Разные

Отправлено 14 мая 2007 - 10:37

Дюпель-13 с победой!!!
Игры не видел..
Альбиону удаче в Кубке ЛФЛ и Кубке Н-П, команда достойная!

#428 Yero

Yero
  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Интересы:футбол, музыка, кино

Отправлено 14 мая 2007 - 10:38

синяя стрела* сказал:

я согласен с вашим выигращем,кроме вашего ссанья(полчаса за мячом и тд)это не достойно команды -чемпиона!!!
а кто вам мешал поставить за ворота Дюпеля своего запасного или полевым игрокам бегать за мячами? это в ваших же интересах было.

ТолстячоГ сказал:

мне тоже ради интереса хотелось бы получить ответ,ибо я болел за красивый футбол а видел не Дюпель-13,а незнаю что.были подставы точно,и кубок был нечестным хоть и была борьба....всем спс очень красивый матч,завтра игра последняя и нагрождение...всем удачи.... :D/
между прочим, всю игру Дюпель играл в два защитника и за исключение последних минут к воротам своим не прижимался  =D>

#429 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 10:48

Отдельные мои поздравления и приветы Александру Свиридову, который поставил тактику и текущую игру команды, а также Александру Горячеву, который вывел молодых ребят команды на новый уровень игры.
Ну и конечно идейному вдохновителю и отцу-основателю команды Кокину Василию, который предоставил нам этот шанс.
Это безусловно и ваша победа!!!
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#430 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 11:15

alexru сказал:

Отдельные мои поздравления и приветы Александру Свиридову, который поставил тактику и текущую игру команды, а также Александру Горячеву, который вывел молодых ребят команды на новый уровень игры.
Ну и конечно идейному вдохновителю и отцу-основателю команды Кокину Василию, который предоставил нам этот шанс.
Это безусловно и ваша победа!!!
=D>  =D>  Горячеву отдельный респект  :D

#431 Ig@rekK

Ig@rekK
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 12:48

Ребят -с победой еще раз!!!!!!!!!! и хоть бы мы встретились в кубке ЛФЛ(вот тогда посмотрим,на тактику..на все))))))
а молодежь у Вас прикольная(тока в финале она сидела на лавочке :D )..........
и ксати на счет подстав(не уверен, но они были)))))))-хотя мне ваще похер..(просто Вы просили разрешить играть защитнику -и сейчас писали нападающий)- неуладочкииии [-X  [-X  [-X  [-X !!!! Удачи в след. сезоне!!!!
Шаг за шагом, произошедшие изменения видны после каждой игры.))))))))

#432 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 13:41

Ig@rekK сказал:

Ребят -с победой еще раз!!!!!!!!!! и хоть бы мы встретились в кубке ЛФЛ(вот тогда посмотрим,на тактику..на все))))))
и ксати на счет подстав(не уверен, но они были)))))))-хотя мне ваще похер..(просто Вы просили разрешить играть защитнику -и сейчас писали нападающий)- неуладочкииии [-X  [-X  [-X  [-X !!!! Удачи в след. сезоне!!!!
спасибо, очень надеюсь на повторную встречу в кубке. Молодежь наша не всегда сидела на лавочке, в частности, победный гол в ваши ворота забил именно один из молодых ребят, Костя Маслянкин. Андрей Ивахин провел практически весь матч, также на замену выходил Стас Петкун. К сожалению, не смог принять участие в игре с вами из-за травмы Саша Родионычев, тоже молодой игрок основы.
Игорь, мы не просили разрешить сыграть защитнику, с чего ты взял? Почитай внимательно всю переписку. Более того, я даже заранее вам имя и фамилию человека назвал в вашем топике. Мы просили ДОЗАЯВИТЬ ИГРОКА ВМЕСТО ТРАВМИРОВАННОГО ПОЛУЗАЩИТНИКА.
Спасибо за добрые пожелания.

#433 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 13:55

И вообще, хотел бы обратиться к игрокам Альбиона.
Ребята!!! У вас действительно сильная и неплохо организованная команда, но вы этот матч проиграли. Ищите причины поражения в себе, как это, например, в прошлом сезоне сделал Викинг, проиграв нам в кубке!!! Посмотрите таблицу в 2б.
А с таким подходом, вас в следующем сезоне в первой ждет примерно то же самое, что нас в этом сезоне во второй!!!
Безо всяких обид, от души вам говорю, с наилучшими пожеланиями, и удачи в следующем сезоне и кубке!!!

#434 Агент

Агент
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 21:15

Западный Легион бронзовый призёр кубка 9 мая!!! =D>  =D>  =D>

#435 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 21:16

Агент сказал:

Западный Легион бронзовый призёр кубка 9 мая!!! =D>  =D>  =D>
А счёт не подскажешь?

#436 Агент

Агент
  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 21:18

3-3
по пенальти выиграли ЗЛ!

#437 VCaptain

VCaptain
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
  • Интересы:Футбол

Отправлено 14 мая 2007 - 21:47

ПО пенальти то ли 10:9...что-то в этом роде! Очень увлекательная серия! Спас, почему ты всё-таки не пробил пенальти? Кстати, просто интересно, ты вроде за регламент всегда был двумя руками :D , разве не должны игроки команды пробивать пенальти, пока игроки"не закончатся" и лишь потом по второму кругу? 8-[  :D
Never again...

#438 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 21:54

alexru сказал:

Ig@rekK сказал:

спасибо, очень надеюсь на повторную встречу в кубке. Молодежь наша не всегда сидела на лавочке, в частности, победный гол в ваши ворота забил именно один из молодых ребят, Костя Маслянкин. Андрей Ивахин провел практически весь матч, также на замену выходил Стас Петкун. К сожалению, не смог принять участие в игре с вами из-за травмы Саша Родионычев, тоже молодой игрок основы.
Игорь, мы не просили разрешить сыграть защитнику, с чего ты взял? Почитай внимательно всю переписку. Более того, я даже заранее вам имя и фамилию человека назвал в вашем топике. Мы просили ДОЗАЯВИТЬ ИГРОКА ВМЕСТО ТРАВМИРОВАННОГО ПОЛУЗАЩИТНИКА.
Спасибо за добрые пожелания.
А я старик уже??? :D

#439 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 мая 2007 - 22:05

alexru сказал:

И вообще, хотел бы обратиться к игрокам Альбиона.
Ребята!!! У вас действительно сильная и неплохо организованная команда, но вы этот матч проиграли. Ищите причины поражения в себе, как это, например, в прошлом сезоне сделал Викинг, проиграв нам в кубке!!! Посмотрите таблицу в 2б.
А с таким подходом, вас в следующем сезоне в первой ждет примерно то же самое, что нас в этом сезоне во второй!!!
Безо всяких обид, от души вам говорю, с наилучшими пожеланиями, и удачи в следующем сезоне и кубке!!!
Да, команда у нас то,что надо!!! А вам ребята еще долго сидеть во второй лиге с такой тактикой!!! Согласитесь вам просто повезло!!! Сраный автогол в наши ворота... А ваша игра на вынос мяча подальше от своих ворот к победам во второй не приведет!!! Ваша победа лишь в том, что вы повели в счете!!! А отыгрываться с командой, которая пришла обороняться изо всех своих сил, на поле 1014 команда Альбион была пока не готова... Ждем вас в первой лиге для реванша!!! А пока празднуйте...

#440 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 14 мая 2007 - 22:21

VCaptain сказал:

ПО пенальти то ли 10:9...что-то в этом роде! Очень увлекательная серия! Спас, почему ты всё-таки не пробил пенальти? Кстати, просто интересно, ты вроде за регламент всегда был двумя руками :D , разве не должны игроки команды пробивать пенальти, пока игроки"не закончатся" и лишь потом по второму кругу? 8-[  :D
Я всегда был за регламент !!!! и остался за него в этот раз!!!!
У команды соперника было на два человека меньше чем у нас, при таком раскладе, команда имеющая в совемсоставе больше игроков, исключает "лишних" и урооавнивает составы.........и пенальти пробивает равное колличество игроков ...........................вот так
в нашей комнаде не били пенальти Я и Насон ......

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей