Перейти к содержимому

"Кубок 9го Мая"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#381 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 11 мая 2007 - 14:46

Ясно, Андрей, если не сложно, скинь пожалуйста мне нашу заявку в личку. Просто понимаешь, у нас в команде есть хозяин, который занимается подобными вопросами и не считает нужным спрашивать нас о них.
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#382 Yero

Yero
  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Интересы:футбол, музыка, кино

Отправлено 11 мая 2007 - 15:31

APOSTOL сказал:

Финал в воскресенье в 18:30. Поляна уточняется.
Давайте играть на поляне 1014 - для ЛФЛ она идеального состояния. На ней можно в футбол играть, а не канавы перепрыгивать...

#383 Ig@rekK

Ig@rekK
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 11 мая 2007 - 15:56

[quote="alexru"][quote=APOSTOL]
У нас сейчас в составе Дюпеля регулярно приезжающих всего-то 10 игроков. .[/quote]
Не поверишь, весь сезон отыграли 9(а зачем много народу)..
А на счет игрока -да Ради Бога, берите(тока канешь не "Марадону" :D )
На счет поляны, мне кажется оптимальный вариант для обеих команд-1018(1-мы с Дюпелем отыграли практически все матчи тут 2- мне ближе идти  :D  3- народе побольше придут посмотреть(все-таки ближе)))
Шаг за шагом, произошедшие изменения видны после каждой игры.))))))))

#384 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 11 мая 2007 - 16:27

APOSTOL сказал:

Финал в воскресенье в 18:30. Поляна уточняется.

А когда будет играться матч за 3-ее место неподскажешь?!

#385 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 12 мая 2007 - 19:43

alexru сказал:

APOSTOL сказал:

Участие в турнире игроков, не включенных в заявку, строго с согласия соперника. Ну я думаю, "Альбион" вас поймет и ребята не будут против.
Я безусловно спрошу у Альбиона, но мне хотелось бы понять, почему мы не вправе заменить травмированного игрока в нашем составе? Даже на самом высоком профессиональном уровне это допускается... А если бы у нас из-за травм состава не было (на самом деле почти так оно и есть, я, например, с травмой выхожу, Дима Видюков) вообще бы в 7-м выходили в финале???
У нас сейчас в составе Дюпеля регулярно приезжающих всего-то 10 игроков. Еще пара-тройка - нерегуляры, которые вообще на подобных турнирах не появляются. Саша сломался, Дима был сломан и мы практически всю прошлую игру без замен играли + я хромой. Ну и как нам играть??? Хорошо еще Боря вернулся.

А мы тогда просим у команды Дюпеля разрешения на то, чтобы за нас смог выйти покинувший нас на определенное время игрок линии защиты Кондратьев Александр. У него была травма и он месяца три не играл. Сейчас он начинает набирать форму и если вы не против, то мы хотели бы чтобы он завтра сыграл.

#386 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 12 мая 2007 - 22:07

snIper-10 сказал:

alexru сказал:

APOSTOL сказал:

Участие в турнире игроков, не включенных в заявку, строго с согласия соперника. Ну я думаю, "Альбион" вас поймет и ребята не будут против.
Я безусловно спрошу у Альбиона, но мне хотелось бы понять, почему мы не вправе заменить травмированного игрока в нашем составе? Даже на самом высоком профессиональном уровне это допускается... А если бы у нас из-за травм состава не было (на самом деле почти так оно и есть, я, например, с травмой выхожу, Дима Видюков) вообще бы в 7-м выходили в финале???
У нас сейчас в составе Дюпеля регулярно приезжающих всего-то 10 игроков. Еще пара-тройка - нерегуляры, которые вообще на подобных турнирах не появляются. Саша сломался, Дима был сломан и мы практически всю прошлую игру без замен играли + я хромой. Ну и как нам играть??? Хорошо еще Боря вернулся.

А мы тогда просим у команды Дюпеля разрешения на то, чтобы за нас смог выйти покинувший нас на определенное время игрок линии защиты Кондратьев Александр. У него была травма и он месяца три не играл. Сейчас он начинает набирать форму и если вы не против, то мы хотели бы чтобы он завтра сыграл.
по рукам!!!
Вот только интересно, на какой поляне играем?
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#387 Ig@rekK

Ig@rekK
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 12 мая 2007 - 22:09

alexru сказал:

snIper-10 сказал:

alexru сказал:

APOSTOL сказал:

по рукам!!!
Вот только интересно, на какой поляне играем?
за Петровским(вроде школа 1015 -или 1014)))я просто номер точно не знаю..

#388 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 12 мая 2007 - 22:12

ок, до встречи завтра парни, желаю всем интересной и зрелищной игры!!!

#389 Ig@rekK

Ig@rekK
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 12 мая 2007 - 22:14

alexru сказал:

ок, до встречи завтра парни, желаю всем интересной и зрелищной игры!!!
Как говорится -поглумимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#390 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 12 мая 2007 - 23:15

Андрей, подтверди пожалуйста точное время и место финала, а также арбитра.

#391 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 12 мая 2007 - 23:35

alexru сказал:

Где вы играете незнаю, но отсудить готов....если Андрей доверит  [-o<

#392 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 12 мая 2007 - 23:54

спас сказал:

alexru сказал:

Где вы играете незнаю, но отсудить готов....если Андрей доверит  [-o<
Я полностью ЗА :D
Решил мужик поделить все свое имущество между тремя сыновьями... "Охуенно бля!!!!"-сказал четвертый сын!!!

#393 Вышибала

Вышибала
  • Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 13 мая 2007 - 12:40

Воскока сегодня финал и игра за 3-е место?

#394 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 13 мая 2007 - 13:25

Ребята когда финал очень хочеться придти посматреть на него!!кто нить может ответить?!

#395 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 мая 2007 - 13:50

Сами ждем от организаторов точное время!!! Вроде как на 1014 школе, а время по-моему после 18-00...То ли 18-15, то ли 18-30, то ли 18-00??? Организаторы Ау-у-у!!! Дайте точную информацию!!! Кто судья, во сколько игра???

#396 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 13 мая 2007 - 13:52

Вроде в 18:30, а на счет поля я затрудняюсь ответить
Решил мужик поделить все свое имущество между тремя сыновьями... "Охуенно бля!!!!"-сказал четвертый сын!!!

#397 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 мая 2007 - 13:57

А по поводу поля точно 1014!!! Ну вот совместными усилиями и решили где и во сколько :D  :D  :D

#398 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 13 мая 2007 - 14:01

snIper-10 сказал:

А по поводу поля точно 1014!!! Ну вот совместными усилиями и решили где и во сколько :D  :D  :D

ну конечно лучше удостоверитсья у организаторов!!а то вдруг не там и не во столько!!! :D

#399 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 13 мая 2007 - 14:03

По нашей информации финал состоится в 18.30 на поле 1014.

#400 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 13 мая 2007 - 14:05

Да, уж #-o  И где они все есть??? Наверно сегодня игры в 2-б, а посему APOSTOL не отписывается :-k Ну что ж, дадим ему еще пару часиков!!! Хотя чем быстрее, тем лучше!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей