Перейти к содержимому

"Кубок 9го Мая"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#361 Ig@rekK

Ig@rekK
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 21:11

Альбион -Западный Л. 6-4!!!!!!!!
Шаг за шагом, произошедшие изменения видны после каждой игры.))))))))

#362 Вышибала

Вышибала
  • Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 21:11

А когда финал?

#363 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 21:25

вышибала сказал:

X*TRIM сказал:

7plagues сказал:

Yero сказал:

Это любительский футбол. Мы этим футболом не деньги зарабатываем, а удовольствие получаем. Удовольствие же в больнице лежать - достаточно сомнительное, вне зависимости от твоей ключевитости. Ёпть!
2спас вместо демагогии на форуме, сочувствия через "епть" и пропаганды своей крутизны, лучше б навестили травмированого с букетом фиалок и полторашакой пива.

ты так пишешь как будто я специально в него врезался...а ты вообще видел как все было????я был первый на мяче  и можно сказать что он врезался в меня...у меня тоже колено болит..и что???я из-за здесь не пишу такой бред как вы разводите всей командой.
мне очень жаль что все так вышло в последствии...и я извиняюсь перед ним...но вы не правы...это было игровой момент и я так же мог оказаться в больнице с ним, и если бы так было то я думаю никто из Т34 не разводил здесь говно... [-X
Тебя никто не обвиняет, это был игровой момент, и на месте Шурика мог оказаться любой из нас, и в конце концов, это же футбол, а не кёрлинг, и тут от травм никто не застрахован...
X*TRIM как там Шурик.
Да нормально... Завтра хочет приехать на финал...Если врачи отпустят, то посмотрит...А чё сам то не играл сёня?

#364 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 21:26

вышибала сказал:

А когда финал?
Где то слышал, что завтра, но это тока слышал...

#365 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 10 мая 2007 - 22:11

X*TRIM сказал:

вышибала сказал:

А когда финал?
Где то слышал, что завтра, но это тока слышал...
Завтра??? Тогда сразу технарь пусть нам пишут....
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#366 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 22:13

:shocked: Это почему???

#367 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 22:15

X*TRIM сказал:

потому что завтра у нас не собирается состав. Невозможно собрать народ с разных концов Москвы да еще работающих в течение одного дня.
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#368 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 22:16

alexru сказал:

X*TRIM сказал:

потому что завтра у нас не собирается состав. Невозможно собрать народ с разных концов Москвы да еще работающих в течение одного дня.
А чё делать то тогда??? И если уж на то пошло, когда Дюпель сможет собраться?

#369 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 22:18

X*TRIM сказал:

alexru сказал:

X*TRIM сказал:

в любой другой день, необходимо учитывать, что в субботу и у нас, и у Альбиона игры в ЛФЛ. Я думаю, оптимальный день для финала - воскресенье.

#370 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 22:42

alexru сказал:

X*TRIM сказал:

alexru сказал:

X*TRIM сказал:

в любой другой день, необходимо учитывать, что в субботу и у нас, и у Альбиона игры в ЛФЛ. Я думаю, оптимальный день для финала - воскресенье.
Полность согласен. Я готов к финалу
Решил мужик поделить все свое имущество между тремя сыновьями... "Охуенно бля!!!!"-сказал четвертый сын!!!

#371 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ
  • Пост:Представитель

Отправлено 10 мая 2007 - 23:00

Полуфинал. Арена 1018.

Альбион - Западный Легион -6-4 (3-2)

з.ы. Приношу  всем участникам и зрителям игры извинения за опоздание!!! Спасибо за понимание! =D>
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#372 snIper-10

snIper-10
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 23:22

Главное что отсудил отлично!!! =D>  =D>  =D> Сегодня вообще без претензий к судейству!!! Так держать...

#373 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 10 мая 2007 - 23:42

snIper-10 сказал:

Главное что отсудил отлично!!! =D>  =D>  =D> Сегодня вообще без претензий к судейству!!! Так держать...

спс большое команде Альбион за игру...ребята молодцы,сказать нечего!!!мы просто нарно рано раслабились да еще и игр на нас приволило много!!!а так нету притензий,у нас только начало существования,так что такой результат я думаю норм!!!СПС БОЛЬШОЕ,удачив  финале!!!
=D>  =D>  =D>

#374 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 11 мая 2007 - 09:31

Еще неизвестно когда будет игра за 3-ее место?! :-k

#375 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 11 мая 2007 - 09:40

У меня вопрос к организаторам. Как известно, в полуфинальном поединке мы потеряли из-за травмы ключевого полузащитника нашей команды. Имеем ли мы право дозаявить вместо него одного игрока, который ранее играл в Дюпеле, но сейчас не играет?

#376 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 332 сообщений
  • Район:Ново-Переделкино
  • Команда:ФК МИФ
  • Пост:Руководитель

Отправлено 11 мая 2007 - 10:29

Участие в турнире игроков, не включенных в заявку, строго с согласия соперника. Ну я думаю, "Альбион" вас поймет и ребята не будут против.

#377 Вышибала

Вышибала
  • Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 11 мая 2007 - 12:59

Когда финал APOSTOL ?

#378 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 11 мая 2007 - 14:07

APOSTOL сказал:

Участие в турнире игроков, не включенных в заявку, строго с согласия соперника. Ну я думаю, "Альбион" вас поймет и ребята не будут против.
Я безусловно спрошу у Альбиона, но мне хотелось бы понять, почему мы не вправе заменить травмированного игрока в нашем составе? Даже на самом высоком профессиональном уровне это допускается... А если бы у нас из-за травм состава не было (на самом деле почти так оно и есть, я, например, с травмой выхожу, Дима Видюков) вообще бы в 7-м выходили в финале???
У нас сейчас в составе Дюпеля регулярно приезжающих всего-то 10 игроков. Еще пара-тройка - нерегуляры, которые вообще на подобных турнирах не появляются. Саша сломался, Дима был сломан и мы практически всю прошлую игру без замен играли + я хромой. Ну и как нам играть??? Хорошо еще Боря вернулся.

#379 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 11 мая 2007 - 14:36

Финал в воскресенье в 18:30. Поляна уточняется.

#380 APOSTOL

APOSTOL
  • Пользователи
  • 3 332 сообщений

Отправлено 11 мая 2007 - 14:39

alexru сказал:

APOSTOL сказал:

Я безусловно спрошу у Альбиона, но мне хотелось бы понять, почему мы не вправе заменить травмированного игрока в нашем составе? Даже на самом высоком профессиональном уровне это допускается... А если бы у нас из-за травм состава не было (на самом деле почти так оно и есть, я, например, с травмой выхожу, Дима Видюков) вообще бы в 7-м выходили в финале???
У нас сейчас в составе Дюпеля регулярно приезжающих всего-то 10 игроков. Еще пара-тройка - нерегуляры, которые вообще на подобных турнирах не появляются. Саша сломался, Дима был сломан и мы практически всю прошлую игру без замен играли + я хромой. Ну и как нам играть??? Хорошо еще Боря вернулся.

Саш, так кто вам мешал внести в заявку побольше народа? Вписали бы всех вероятных своих игроков и проблем бы не было. Мы вон тоже вписали в заявку и Булгакова, и Каптилова, и Белкина, а они даже ни в одной игре не участвовали. Лучше перестраховаться, чем потом испытывать вот такие проблемы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей