Перейти к содержимому

"Кубок 9го Мая"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#341 alexru

alexru
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 10 мая 2007 - 08:49

KiR. сказал:

Читая все это, складывается мнение что Т-34 всю игру ломал Дюпель, а Дюпель остался обиженным как игрой соперноика, так и судейством! :-k  :-k  :-k
KiR, это не так совсем.
Какие были претензии по судейству (по сути, только одна по трактовке этого злосчастного эпизода с травмой) я высказал Баде после игры. Судил Бадя грамотно, хотя матч для судьи был непростой.
По поводу игры соперника: как можно быть недовольным или обиженным игрой братьев Жмычковых, Спаса, Занегина, Барбароша и других??? Играли они супер конечно, нам повезло. Но счет на табло.
"Свято место не бывает — без греха." "Гуманизм породил геноцид, правосудие дало трибунал, отклонения создали закон. Что мы сеем, то и пожинаем." Letov

#342 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ
  • Пост:Представитель

Отправлено 10 мая 2007 - 09:50

Ну вот это другое дело! =D>
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#343 PLAFON

PLAFON
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 10:10

alexru сказал:

PLAFON сказал:

Забота о нашем ключевом игроке это конечно хорошо и всем огромное спс за сочувствие. НО. В игре случился еще 1 эпизот, который повлек травму(надеюсь не серьезную). Кароче как там себя чувствует Адрей Жмычков. Во втором тайме он даже плясать начал от боли. Выздоравливайте быстрее парни. Скорейшего вам возвращения в строй
да куйли, в следующем сезоне он будет играть за дюпель вместе с Плафоном)))) Если конечно поправится и выпишут из больницы)))))
Это я про Андрея Ж, если никто не понял.
Стоит только поинтересовать как сразу начинаются подколки всякие. Стена там :arrow:
Решил мужик поделить все свое имущество между тремя сыновьями... "Охуенно бля!!!!"-сказал четвертый сын!!!

#344 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 10:25

спас сказал:

X*TRIM сказал:

спас сказал:

Yero сказал:

спас сказал:

Епт, одному из ключевых игроков !!!!1
Кстати Я не смеялся  :-k
вот без "епть" и всего что после него написано можно было бы поверить, что ты действительно сочувствуешь...
но так, уж извини - это всего лишь любительский футбол, а вот травмы вполне реальные
А что Ивахин тогда тоже смеетсо ??? Это его слова !!!
Да, Спас, не ожидал... И слово ЁПТ, имеет как мы видим разные значения... В моём случае это ваглядит как недоумение...
Смотрю все совсм тяжело .......
В моем случае это звучит не как сарказм над Саней а над тем как его называет Ивахин ......
Еслиб я уж хотел посмеятсо над травмированным назвал бы его хлипкой коленкой или земляным червяком ......
Как я его называю, чё за бред???

#345 Salakhov

Salakhov
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 12:26

Вопрос к Спасу кто будет сегодня судить? очень важно для нас, надеемся не наш любимый судья, отсудивший Альбион-Дюпель 13 [-X  [-X  [-X  [-X  [-X

#346 Salakhov

Salakhov
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 12:27

Вопрос к Спасу кто будет сегодня судить? очень важно для нас, надеемся не наш любимый судья, отсудивший Альбион-Дюпель 13 [-X  [-X  [-X  [-X  [-X

#347 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 10 мая 2007 - 12:44

Uwerb сказал:

помойму КИР....
:D/

#348 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 12:57

ТолстячоГ сказал:

Uwerb сказал:

помойму КИР....

Кир же сегодня в школе трудиться  :-k

#349 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 10 мая 2007 - 12:58

Женя сказал:

ТолстячоГ сказал:

Uwerb сказал:

помойму КИР....

Кир же сегодня в школе трудиться  :-k

вчера я слышал что он!!! :-k

#350 спас

спас
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений
  • Район:Район
  • Команда:Команда
  • Пост:Болельщик

Отправлено 10 мая 2007 - 13:42

Uwerb сказал:

Кир будет судить ))))
А я контролировать )))

#351 Salakhov

Salakhov
  • Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 14:20

=D>  =D>  =D>  =D>  =D>

#352 Yero

Yero
  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Интересы:футбол, музыка, кино

Отправлено 10 мая 2007 - 14:34

даешь финал на поляне 1014!!!

#353 Ig@rekK

Ig@rekK
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 14:39

Yero сказал:

Это ваще к чему????
Шаг за шагом, произошедшие изменения видны после каждой игры.))))))))

#354 Ig@rekK

Ig@rekK
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 14:41

alexru сказал:

спас сказал:

Yero сказал:

спас сказал:

Оборотнительная линия Т-34, сопереживает с вами такую утрату для команды....желает скорейшего выздоровления- Епт, одному из ключевых игроков !!!!1
кстати, это совсем не смешно :-s
Кстати Я не смеялся  :-k
Спас, ты извини, но звучит как-то не очень. Может опять кто-то под твоим паролем зашел?
После такой травмы радости от заслуженной победы совсем нет. Турнир этот выиграем и кубок Сане отвезем.
Это Мы еще посмотрим  [-X  [-X  [-X  [-X  [-X  [-X  [-X  [-X  [-X
Шаг за шагом, произошедшие изменения видны после каждой игры.))))))))

#355 Кави

Кави
  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Разные

Отправлено 10 мая 2007 - 14:43

KiR. сказал:

Т-34 - Дюпель-13 -0-1 :-#
Мляяяяя  #-o  ](*,)

#356 Кави

Кави
  • Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений
  • Пост:Руководитель
  • Интересы:Разные

Отправлено 10 мая 2007 - 14:45

Резервный полудубль Т-34 будет бороться за 3 место!!!

#357 Yero

Yero
  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Интересы:футбол, музыка, кино

Отправлено 10 мая 2007 - 14:54

Ig@rekK сказал:

Yero сказал:

Это ваще к чему????
к тому, что остальные футбольные поля Ново-Переделкино футбольными полями можно назвать с очень большой натяжкой

#358 -*7plagues*-

-*7plagues*-
  • Гости

Отправлено 10 мая 2007 - 18:51

Yero сказал:

Это любительский футбол. Мы этим футболом не деньги зарабатываем, а удовольствие получаем. Удовольствие же в больнице лежать - достаточно сомнительное, вне зависимости от твоей ключевитости. Ёпть!
2спас вместо демагогии на форуме, сочувствия через "епть" и пропаганды своей крутизны, лучше б навестили травмированого с букетом фиалок и полторашакой пива.

ты так пишешь как будто я специально в него врезался...а ты вообще видел как все было????я был первый на мяче  и можно сказать что он врезался в меня...у меня тоже колено болит..и что???я из-за здесь не пишу такой бред как вы разводите всей командой.
мне очень жаль что все так вышло в последствии...и я извиняюсь перед ним...но вы не правы...это было игровой момент и я так же мог оказаться в больнице с ним, и если бы так было то я думаю никто из Т34 не разводил здесь говно... [-X

#359 X*TRIM

X*TRIM
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 18:54

7plagues сказал:

Yero сказал:

Это любительский футбол. Мы этим футболом не деньги зарабатываем, а удовольствие получаем. Удовольствие же в больнице лежать - достаточно сомнительное, вне зависимости от твоей ключевитости. Ёпть!
2спас вместо демагогии на форуме, сочувствия через "епть" и пропаганды своей крутизны, лучше б навестили травмированого с букетом фиалок и полторашакой пива.

ты так пишешь как будто я специально в него врезался...а ты вообще видел как все было????я был первый на мяче  и можно сказать что он врезался в меня...у меня тоже колено болит..и что???я из-за здесь не пишу такой бред как вы разводите всей командой.
мне очень жаль что все так вышло в последствии...и я извиняюсь перед ним...но вы не правы...это было игровой момент и я так же мог оказаться в больнице с ним, и если бы так было то я думаю никто из Т34 не разводил здесь говно... [-X
Тебя никто не обвиняет, это был игровой момент, и на месте Шурика мог оказаться любой из нас, и в конце концов, это же футбол, а не кёрлинг, и тут от травм никто не застрахован...

#360 Вышибала

Вышибала
  • Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 10 мая 2007 - 21:11

X*TRIM сказал:

7plagues сказал:

Yero сказал:

Тебя никто не обвиняет, это был игровой момент, и на месте Шурика мог оказаться любой из нас, и в конце концов, это же футбол, а не кёрлинг, и тут от травм никто не застрахован...
X*TRIM как там Шурик.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей