Перейти к содержимому

ЗАПАДНЫЙ ЛЕГИОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 852

#81 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 10:24

Игорь сказал:

Dobroff сказал:

Игорь сказал:

Так на роль лидера тут никто не претендует,а на счет основы то да мы продули заслуженно,но если учесть что со второго тайма появился Тема,Коля пусть даже мы знаем какой,и заметь всего 2 гола,при том что атаковать мы стали лучше...все гвоорит само за себя,да и игроков тут критиковать стал не я первый,я всего лишь сказал что основа бы лучше сыграла

А кто из вышедших на поле с самого начала не относиться к игрокам основы???

да пожалуйсто,Роман А.(не смотря на то что я к нему хорошо отншусь),Леха Р.(я нчиего против него не имею но он игрок замены это мое мнение и я его не навязываю),а вместо них вполне не плохо выглядили бы Тема О.,и Коля....еще есть вопросы?

Роман А. заслужил это место своим отношением к тренировкам!а Темы О. просто не было в начале матча!причем я считаю что Тема О. сыграл чуть ли не лучше всех,а может и лучше!насчет Лехи Р. та же ситуация что и с Ромой он просто заслужил!а Коля я думаю ты сам знаешь почему не вышел сначала :D
Изображение

#82 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 10:38

Но ведь как сам ты понимашеь на состав основной не "резиновый" кто-то должен сидеть а кто-то играть,если выпускать не лучших а тех кто заслужил,то никакого "супа" не сваришь)))))если мы хотим побеждать,то нам надо собирать всю мощь воедино))))

#83 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 10:39

Если ты думаешь что я вот тут сижу и мне делать нечего как щас критиковать нашу команду то ты ошибаешся,вся кртика направлена на улучшение игры,в том числе за счет смены игроков

#84 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 10:40

А на счет Коли он вроде и в так норма отыграл :D/

#85 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 25 марта 2007 - 10:41

Блять послушай ты супер звезда команды Западной Легион....да Игорь это я тебе!!!у тебя сматрю слишком завышен самооценка некажеться тебе,ты блять возьми поседи на замене хоть матч,и убери свои поганные понты...и посмотрим кто лечше из всех!!я знаю что я может не игрок основы даже соглашусь с этим,но сука я тружусь и работаю над собой,добеваюсь этого как митя сказал метса в основе!!а ты блять думаешь что ты такой охуенно вылетый из стали игрок и ты основа,хуй можешь отсосать понял!!ты блять обычный игрок,тока нытья  у тебя до хуя.ты посматр  как ты себя ведешь между матчем основы и дубля,ты  блять просто стоишь....что ты хочешь добиться этим я незнаю!корчое ты заебал играй серьезней и несчитай что ты лучший!!и все будет хорошо! :D/  =D> спосибо за внимание!!

#86 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 10:45

Хех вот отсасешь седня ты у меня на тренинге,забудешь что такое мяч получать и убедишся в моих словах :alcohol:

#87 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 25 марта 2007 - 10:45

Игорь сказал:

Хех вот отсасешь седня ты у меня на тренинге,забудешь что такое мяч получать и убедишся в моих словах :alcohol:

ну да блять мистер крутой

#88 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 10:46

да кстати на счет дубля и основы,кто там весь матч стоял на баб глядел а не играл???и это твое отношение к тренингу??не смеши меня клоун ты красноречивый!

#89 ZVSTimon

ZVSTimon
  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 10:48

Во вы гооните пипец))) я хоть поржал!А разговор бессмысленный,никто не задумался над мнением другого!Глупости всё это!ГО на треньку там показывайте кто основа)) ](*,)
Fuck you army!My life is best!

#90 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 10:49

[ZVS сказал:

Timon]Во вы гооните пипец))) я хоть поржал!А разговор бессмысленный,никто не задумался над мнением другого!Глупости всё это!ГО на треньку там показывайте кто основа)) ](*,)

Тема как всегда показал что надо думать головой,а не долбиться об стену головой,учись у него Алексей

#91 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 13:54

Во вас не в ту степь понесло #-o  #-o
Изображение

#92 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ
  • Пост:Представитель

Отправлено 25 марта 2007 - 16:08

Игорь сказал:

Так на роль лидера тут никто не претендует,а на счет основы то да мы продули заслуженно,но если учесть что со второго тайма появился Тема,Коля пусть даже мы знаем какой,и заметь всего 2 гола,при том что атаковать мы стали лучше...все гвоорит само за себя,да и игроков тут критиковать стал не я первый,я всего лишь сказал что основа бы лучше сыграла

Я бы не сказал что второй тайм вы провели намного лучше первого...
Особенно в атаке!!! В атаке просто не было ничего... Кроме голешника, в котором виноват мой брат .......и я!
Наверно не пошло у вас... не знаю...

Но тока в футболе сослагательное наклонение типа "основа бы лучше сыграла" неуместно... К сожалению или к счастью...

з.ы. Слушайте своего Коуча и все будет в поряде!!!!!!
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#93 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 16:35

Все ошибаются,даже "коучи"))))) :D/

#94 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 16:37

А вообще седня я пронаблюдал,и то что не мы с Темой "ноем" как это щас модно называть,а вот Лёша наш супер старательный игрок как раз перехватил эту не завидную пальму первенства,все ему седня пасы не давали.а если давали то они были плохие...делайте сами выводы люди :D/  :D/

#95 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 16:41

Игорь сказал:

Все ошибаются,даже "коучи"))))) :D/

Коучи несут ответственность за свои ошибки.
И еще надо быть Командой для того чтобы побеждать.

#96 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 16:42

А вы пока тока гоните друг на друга, и говорите "что было бы если бы"....

#97 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 16:43

Да во многом вы нас просто раскатали,согласен.Если бы у нас все было налажено то  думаю не было такого недовзаимопонимания

#98 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 16:44

Игорь сказал:

Да во многом вы нас просто раскатали,согласен.Если бы у нас все было налажено то  думаю не было такого недовзаимопонимания

Дело не в тока в этой игре!

з.ы. Я вообще из другой команды

#99 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 16:49

Ну ты знаешь эта игра показала именно все наши недостатки,и речь шла об этой игре))это так кстати

#100 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 марта 2007 - 16:50

а вообще наша команда молодая))))мы вместе игр 5 сыграли)))что еще от нас хотите?))) :D/ со временем обретем уверенность,ткоа надеюсь не затянется этот период

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей