ЗАПАДНЫЙ ЛЕГИОН
Отправлено 31 марта 2007 - 15:10
Отправлено 31 марта 2007 - 20:38
Отправлено 01 апреля 2007 - 06:53
З.Ы. А кто такая Ягодка =)
Отправлено 01 апреля 2007 - 07:18
Dobroff сказал:
Женя сказал:
Это Бурый
КлоУн
Отправлено 01 апреля 2007 - 11:37
Женя сказал:
Dobroff сказал:
Женя сказал:
Это Бурый
КлоУн
Мде Ребята на растраиваемся после поражения 4-3,все молодцы играли здорово в пасик все грамотно,нехватило чуть чуть везения!!!Имоций просто море,ЗЛ лучшие следующий тур возьмем...Вперед ЗЛ всем спасибо!!!....
Отправлено 01 апреля 2007 - 11:52
Отправлено 01 апреля 2007 - 12:16
Буфер 2 Тур №2
Западный легион - Олимп
3-4 (1-1)
1-0 (Лапин Алексей - после грубой ошибки вратаря соперников. Вынося мяч, попал в мягкое место нашего нападающего, после чего снаряд легко и непринуждённо закатился в ворота. Стоит отметить самоотверженную игру Алексея в этом эпизоде.)
1-1
1-2
1-3
1-4
2-4 (Добров Дмитрий - в этом голе заслуга полностью принадлежит ассистенту, Саркисяну Варосу. Накрутив на фланге всю оборону соперника, он, мягким и точным пасом выложил, я бы даже сказал преподнёс, мяч под удар Митяю. Тому ничего не оставалось как попасть в створ, что он и продемонстрировал. Поздравляем с первым голом в сезоне!!! Митяй - ты наш капитан!!!)
3-4 (Казачков Николай - очень красивым ударом с игры Николай забивает свой второй гол за ЗЛ в этом году. Молодец!!!)
Говоря о самой игре, прежде всего в глаза бросаются проблемные зоны, но о них говорить не хочеться. На лицо прогресс в самоотдаче. Не опустив руки, ребята сражались до последнего. Жаль не хватило времяни.
Всегда Ваш - Ромыч!!!
Отправлено 02 апреля 2007 - 16:18
времени просто не хватило..так бы , я думаю , дожали бы
Отправлено 02 апреля 2007 - 23:56
Смотря матч ЗЛ - Олимп, я думал, у кого из игроков команды хозяев взять интервью. До конца игры оставалось 15 минут, ЗЛ безнадёжно проигрывал 1-4. Но тут увидел на скамейке запасных человека в форме "легионерров". И по началу не узнал.... . Обычно весёлый и жизнелюбивый человек, а сегодня понурый и, как мне показалось не расположенный к общению Алексей Руденко. Но я решил попытать счастье и вот что из этого вышло:
Добрый день Алексей, как самочуствие?
Добрый день Роман,самочувствие не очень отхожу и лечусь после травмы!
На какое время вы выбыли из строя?
Я считаю не надолгое уже в скором времени я готов вернуться в строй,приблизительно к четвергу!!! Но к следующий важной игре в воскресенье я выйду на поле и покажу на что я способен!!!
Ходят слухи, что вы принемаете непосредственное участие в благотворительной игре на Лужнецкой набережной. Чему или кому она посвещена?
Она посвещена красивой чистой игре! Но это большая тайна в моей личной карьере за пределами "Западного Легиона"! Прости не могу точно ответить на этот вопрос!!!
Да нет проблем. Когда ждать от Вашей команды первой победы?
Я думаю и считаю,что в любом последующем матче от нас нужно джать победу,нужны имоции на весь матч, а не на 10 минут!!! Команда показала то, что хочет и может и бореться за победу в каждом матче,так что она всегда у нас первее всего, и мы ее ждем в следующем туре!!
В следующем матче соперник не подарок. Команда "Вендетта" по праву считается одним из фаворитов турнира!
Да я с вами полностью соглашусь,но и у лидеров бывают провалы!! Не стоит загадывать!
Хочу поинтересоваться у вас о некоторых не очень хороших высказываниях о команде в прессе одно из ваших бывших одноклубников. Какого ваше мнение на этот счёт?
Знаете если расматривать их как комадных играков, то они возможно и сильны,я не буду это оспаривать... но мне кажеться они были больны звездной болезнью,посколько видели на поле только себя!!!на мой вгляд их уход многое что показал в последней игре!
Казачков Николай был признан СМИ лучшим игроком в последней встрече. Кто на ваш взглят был лучшим в команде в игре с Олимпом?
На мой взгляд лучшими все таки были 2 игрока, это конечно Казачков Николай и Дмитрий Добров!!
Как оцените игру в целом?
Игра в целом состоялась одекватной и красивой,много фолов,была показана командная игра со стороны ЗЛ и конечно рвение к победе Олимпа,еще ЗЛ мог решить всю игру за 10 минут до конца,но нехватило везение,это показывает удар Саркисяна в перекладину!!!Еще на мой взгляд некоторые игроки ЗЛ играли не на своих позициях,но все равно это не ослабило игру ЗЛ,команда дает очень большие надежды в ЛФЛ и она их потвердит!!
По слухам один из ваших лучших игроков, Егоров, был травмирован. Это помешало команде одержать первую победу в сезоне?
На мой взгляд нет,потому что не он один был травмирован,многие люди вышли после травм и с травмами,и все равно пытались и помогали... просто команде в целом неповезло!
Да, везение не всегда бывает на вашей стороне, я бы даже сказал никогда! Может это закономерность, и команда просто не готова на равных сражаться с соперниками по группе?
Нет,я так несчитаю команда показывает рвение побеждать,просто проигрывает все время в гол,показывая этим борьбу,даже при счете 4-1 она не опустила руки....я считаю что следующей тур за ЗЛ!
Удачи вам на полях сражений и спасибо за отличное интервью!!!
Не за что Роман надеюсь что после следуещего матча вы застанете меня сразу после финального свистка!!!
После этого прозвучал финальный свисток, ЗЛ потерпели очередное поражение со счетом 3-4, но на лицах игроков была улыбка. Они поняли, что могут играть и выигрывать, даже при сёте 1-4 не в их пользу.
"ВПЕРЕД ЗАПАДНЫЙ ЛЕГИОН" - прокричал мне Алексей на последок, и наконец то улыбнулся!!!
Отправлено 03 апреля 2007 - 00:03
Отправлено 03 апреля 2007 - 10:18
Отправлено 03 апреля 2007 - 10:53
Женя сказал:
Отправлено 03 апреля 2007 - 10:56
Olen сказал:
Женя сказал:
Следующее интервью будет с капитаном команды! [-X
Отправлено 03 апреля 2007 - 12:07
KiR. сказал:
Olen сказал:
Женя сказал: