Перейти к содержимому

ЗАПАДНЫЙ ЛЕГИОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 852

#121 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений
  • Интересы:Футбол,девушки!!

Отправлено 25 марта 2007 - 23:42

Игорь сказал:

А вот я не могу так,если игроки халтурят то я долго на чистом интузиазме не могу бегать

короче игорь ты получаеться просто напросто хочешь таких людей как Осипян!!потому что для тебя тока они двигаються,я прав или нет? #-o

#122 Lucky-R

Lucky-R
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 01:11

СТОП!!!!!!!!! БРЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!

Извените, но я всё таки вмешаюсь!!!!!

ВЫ все хороши, иначе бы ВАС просто не было в команде!!! Но имейте терпение, Москва не сразу строилась. Есть много примеров из команд ЛФЛ, которые сначало тоже "ложали". Ваши разборки, в конце концов , не идут на пользу команде. Хотите выигрывать и двигаться дальше, будте сплоченным коллективом, ВЫ это можите, я по крайней мере верю в ВАС. Но и доверяйте мне, я вижу со стороны, что ВЫ и каждый из ВАС может, в моём понятие ВЫ лучшие, говорю это с полной доли ответственнсти. Но поймите одно, никто из ВАС не сильнее друг друга индивидуально, НИКАК. Лично для меня ВЫ все одинаковы. Вы лучшие!!!!!!

Вымещайте свою злость и интузиазм на поле, на сопернике, читая ВАШИ "переписьки"(именно "переписьки") понял что у ВАС это через край.

Верьте мне, ведь со стороны виднее!!! Лучшие критики не ВЫ сами, а люди со стороны. Люди, которые наблюдают, смотрят ВАШУ игру.

Могу сказать, или даже "отрезать", у ВАС есть потенциал, но вы его не раскрываете, игнорируя мои "просьбы", хотя должны это быть требования, ВЫ лишаете себя одного, игры в основе. Говорю это потому что выбрали ВЫ меня, а не я сам. Если хотите и впредь быть со мной - слушайте, плохого не посоветую, поверьте, ведь мне это пользы не принесёт, так же как и ВАМ.

Лан, заканчиваю трёп. Надеюсь помог ВАМ в ваших письменных "баталиях".

Удачи НАМ на поле, ведь НАМ её так не хватает.

#123 Lucky-R

Lucky-R
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 01:20

Да, забыл сказать:
- Тейкит изи парни!!!

#124 ZVSTimon

ZVSTimon
  • Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 01:33

Так нах....дайте брратку сказать))))Вы тут горбите короче,иначе я ваш базар тупой не могу назвать!Короче можете коментировать мои слова как хотите,но я считаю так,что даже на наших треньках нужно борроться и показывать что ты можешь....я например если вижу что кто-то стоит и дрочит,я не играю на него,если вижу движения хотя бы одного игрока,который хочет играть и старается это делать,я буду играть с ним и мне пох на все говнения после мачта!Вы  вот каждый про себя говорите,а не замечали,что я,например,про то как я сам играю ни слова не сказал,это должен оценивать наш тренер,которого мы должны слушаться гордость свою засуньте себе в жопу!  ](*,)  ](*,)  ](*,)  ](*,)
Fuck you army!My life is best!

#125 Lucky-R

Lucky-R
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 03:07

Думаю на высказывании Тёмы и закончим этот, не побоюсь сказать, "трёп".

Любите друг друга! :-)

И ........ играйте в футбол!!! (В. Уткин)

#126 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 12:09

Я вот тут поразмыслил как насчет тренировочки во вторник?!впринципе темнеет поздно,можно будет выйти и позаниматься часик,а то и 2....как на это смотрят игроки Западного легиона?!?!?! :-k

#127 Lucky-R

Lucky-R
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 13:35

Решение руководящего состава, по поводу тренеровки во вторник, будет сегодня к часам так к 20-00, 21-00.

#128 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 14:53

Lucky-R сказал:

Решение руководящего состава, по поводу тренеровки во вторник, будет сегодня к часам так к 20-00, 21-00.

Обращение к руководящему составу!Монолит готов сыграть в среду в 7 часов,но подойти надо пораньше так как на поле очень много команд и чтоб их не задерживать начать матч прям в 7 часов!
Изображение

#129 KiR.

KiR.
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Команда:ЗЛ
  • Пост:Представитель

Отправлено 26 марта 2007 - 21:34

Dobroff сказал:

Lucky-R сказал:

Обращение к руководящему составу!Монолит готов сыграть в среду в 7 часов,но подойти надо пораньше так как на поле очень много команд и чтоб их не задерживать начать матч прям в 7 часов!

Всё равно задержите! :D/  :D
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!

#130 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 22:09

Lucky-R сказал:

что то я неувидел решения насчет треньки!! :-k  #-o уж прям гонять мяяч хочеться сутками :D/  :D

#131 Lucky-R

Lucky-R
  • Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 26 марта 2007 - 23:13

Сорри мэны, забыл сказать, завтра в 18-00 на Трафорде!!! Всем членам команды, освобождённым от дел насущных, явка обязательна!!!

#132 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 27 марта 2007 - 13:09

Lucky-R сказал:

Сорри мэны, забыл сказать, завтра в 18-00 на Трафорде!!! Всем членам команды, освобождённым от дел насущных, явка обязательна!!!

Кульно,а скока народу набереться очень интересно знать! :D

#133 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 08:22

Результаты не радуют ](*,) но надо бороться и победы придут =D>Вперед :D/
Изображение

#134 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 13:28

Dobroff сказал:

Результаты не радуют ](*,) но надо бороться и победы придут =D>Вперед :D/

Мде надо работать и только работать!!все придет в это воскресенье!!Вперед ЗЛ :D/  :D/  =D>

#135 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 17:12

Главное сделать правильные выводы и не повторять свои ошибки! =D>
Изображение

#136 ИгОрЬ

ИгОрЬ
  • Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 21:26

Не хочу сорриться,хочу ткоа пожелать что бы команда не расклеивалась после пропущеных голов,мы играть умеем,только надо верить в себя и в команду и все придет =D>

#137 Женя

Женя
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений
  • Интересы:футбол

Отправлено 29 марта 2007 - 22:10

Игорь сказал:

Не хочу сорриться,хочу ткоа пожелать что бы команда не расклеивалась после пропущеных голов,мы играть умеем,только надо верить в себя и в команду и все придет =D>

Правильно Гариссон, молодец!!! Конечно умеете, щас сыграетесь и норм будет, главное не опускать руки  =D>  =D>  =D>

#138 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 30 марта 2007 - 09:46

Женя сказал:

Игорь сказал:

Правильно Гариссон, молодец!!! Конечно умеете, щас сыграетесь и норм будет, главное не опускать руки  =D>  =D>  =D>

Полностью с вами двумя согласен! =D>  =D>  :D/
Изображение

#139 Dobroff

Dobroff
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 13:52

Готовимся к завтрашней игре! =D>
Изображение

#140 ТолстячоГ

ТолстячоГ
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 31 марта 2007 - 14:29

Dobroff сказал:

Готовимся к завтрашней игре! =D>

Мде готовимся,а вот у меня травма как завтра играть буду незнаю,но буду стараться отрабатывать!!!Удачи нам в завтрешней игре,мы должны завтра победить! =D>  :D/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей